Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 386 ]  Страница 8 из 20  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
БеСка*

запросто, но она со своим ПМС нарвалась на мой :%)

Сообщение Добавлено:  
зуец
не встречала...а вот в отзывах о парусе только и пестрят посты об дурмане на большие суммы!
кстати, мне недавно пробили лишнюю коробку молока , а я даже не заметила..так девочки возврат делали :Rose: очень приятно

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 июл 2009
Fox писал(а):
1) и ещё вопрос почему вы как магазин принимаете на продажу товар с истекшим сроком годности и говорите о нерадивости поставщиков?? я думаю это обязанность магазина проверять товар с истекшим сроком на полках.... так что тут на поставщиков нельзя сваливать

Есть такая проблема. Я с Вами полностью согласен. Товароведы проверяют продукцию и записывают сроки. Как только сроки подходят к концу. Товароведы при наличии продукта предупреждают поставщиком, чтобы супервайзеры либо сняли товар со сроком, который истекает, либо заменили его. Но к сожалению не все супервайзеры подходят к своей работе добросовестно иногда расчитывая на то, что их продукт вот вот продастся. В магазине очень много позиций и некоторые мы просто не успеваем самостоятельно отследить. Вот

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
БеСка*

о..люблю самокритичных! :D

Сообщение Добавлено:  
В "парус" уже езжу только в крайних случаях. Стараюсь стороной объезжать - испортился магазин :(

Сообщение Добавлено:  
БеСка* писал(а):
зуец писал(а):
БеСка*

о..люблю самокритичных! :D

нуууу, что есть, то есть :oops:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Толлько вернулась из Реми, затарилась на неделю, все как-всегда хорошо. Покупаем там все(почти) с открытия.И будем продолжать :Rose:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
нда..парус вообще ценник просто бешенный!раньше,живя на вторяке постоянно там втаривались..а сейчас,как то заехала ну соскучилась..так оставила там 4000,да я б в РЕми на эти деньги пол магазина скупила :lol:

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 22 раза
зуец писал(а):
В "парус" уже езжу только в крайних случаях. Стараюсь стороной объезжать - испортился магазин :(

да мужа месяц назад на 560 рубликов обули... пробили левый товар.....
в реми бываю не часто, только когда за химией езжу.... впринципе все устраивает

Сообщение Добавлено:  
Ну в Реми действительно радуют цены. Сейчас заезжала в терминал Сберовский туда, пошла пивасика купить на вечер. Сопьюсь скоро с Ремишными ценами низкими :crazy:
Только с соками J7 не понятно. Акция - купите два литра и мячик в подарок - 121 руб., а просто два литра сока - 106. Получается что подарок стоит 15 рублей. Мне казалось что подарки безвозмездно делают, т.е. даром :oops:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
И еще, по поводу вежливости кассиров, их опрятности мы также стараемся исправляться. Бывает, что девчонки ошибаются. Но в их интересах соблюдать порядочность поскольку за несовпадение отчетов по их бэджикам на них накладывается штраф. Через кассы в среднем в день проходит огромное количество покупок. Вдумайтесь сколько людей через них проходит...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
совет по сайту, сделайте опцию чтобы можно было создать список "любимых товаров" так как обычно покупается определенный набор продуктов, было бы удобнее покупателю выбирать в дальнейшем из "своего" списка чтобы опять не перелопачивать весь сайт

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Fox писал(а):
совет по сайту, сделайте опцию чтобы можно было создать список "любимых товаров" так как обычно покупается определенный набор продуктов, было бы удобнее покупателю выбирать в дальнейшем из "своего" списка чтобы опять не перелопачивать весь сайт

над регистрацией пользователей работаем, спасибо за рекомендацию ))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Благодарил (а): 1087 раз
Хотелось бы еще видеть в вашем магазине продукцию "Игнат"(пельмени, вареники) :good: а то после вас еще приходится в супермаркет возле дома за ними заезжать :%)
Изображение

Последний раз редактировалось Katie* 18 июл 2009, 18:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
[quote="зуец"]Ну в Реми действительно радуют цены. Сейчас заезжала в терминал Сберовский туда, пошла пивасика купить на вечер. Сопьюсь скоро с Ремишными ценами низкими :crazy:
Только с соками J7 не понятно. Акция - купите два литра и мячик в подарок - 121 руб., а просто два литра сока - 106. Получается что подарок стоит 15 рублей. Мне казалось что подарки безвозмездно делают, т.е. даром :oops:[/quote]

я тоже посчитала :D и тоже не поняла, но я сравнивала с большей упаковкой, то есть 2 Х1,5 литра дешевле чем 3Х1 литру :))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Fox писал(а):

+1
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
РЕМИ
согласна, всем просто физически нельзя улыбаться :smile :Пы.Сы! я сама работаю с большим количеством женщин(беременных) вот это опа :%) но стараемся

кстати,зачем вы перенесли макаронные изделия??они так хорошо лежали в ряду с крупами..сейчас я иногда про них забываю :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
РЕМИ писал(а):
Но к сожалению не все супервайзеры подходят к своей работе добросовестно иногда расчитывая на то, что их продукт вот вот продастся.

:shock: У вас супервайзеры поставщиков за сроками следят??????АФФФИГЕТЬ!!! :O: Сколько лет в этой сфере работаю,слышу а таком высоком уровне первый раз :Search: И смею заметить что ответственность за качество и сроки хранения несете перед покупателями именно вы а не поставщики.. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Katie* писал(а):
Хотелось бы еще видеть в вашем магазине продукцию "Игнат"(пельмени, вареники) :good:

Они должны обратиться к нам с ком предложением. И если нас устроит ценник и качество, тогда велком ;)

Сообщение Добавлено:  
РЕМИ писал(а):
Всем привет! Случайно по рекомендации зашел на данный сайт, по-скольку у самого скоро на свет появится малыш. И обратил внимание на отзывы нашего магазина. И смешно с одной стороны, а с другой очень даже стыдно. Ну тема появилась, значит надо развивать. И хотелось бы выслушать по больше отзывов. И не просто о том, что типа фарш просроченный, но и кто производитель. Потому как мы стараемся чтобы такого не было вообще. Это некрасивое отношение поставщиков, от которого страдает конечный потребитель.
Задавайте вопросы, делитесь своими идеями, жалуйтесь.

Кстати, магазину 16 числа исполнился год!
А еще мы сделали для вас более удобный способ приобретения продуктов питания. Это сайт РЕМИ Через него вы сможете проверить и стоимоть продуктов питания, а также сделать заказ на дом. Ну вообщем там все написано, хотя много чего предстоит еще доделывать и переделывать :).

Вообщем если что, обязательно ответим...

Есть претензии по работе колбасно-сырного отдела. Очень уж медлительные продавцы: я стараюсь ездить в магазин в будни, кода народу поменьше. И вроде покупателей мало и все равно мееееедленно все. Стоят друг с другом разговаааааривают, на сырный отдел вообще часто н дозовешься продавца.
Я конечно понимаю на то он и социальный универсам, что экономия на персонале, в том числе, сказывается на цене, но все же не хочется стоять в очереди из двух человек по пять минут.

А винный отдел мне ваш нрааааавится. Я алкоголица :crazy:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 386 ]  Страница 8 из 20  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов