Вика А писал(а):
Девочки, прочитала всю темку. Я с вас обадлеваю! Тут на сайте одни миллионерши, что ли сидят? За две-три тысячи сапоги они покупать не могут, видите ли! Давно ли на Спортивной полгорода одевалось? Вы в "Настоящий обувной" зайдите. Там обувь хорошая, качественная и цена - 2000 и 3000 за сапоги, 1500 за туфли. А себе в конце октября туфли взяла "Вигорос", так печали не знаю - и колодка удобная, и ноги не устают, и цена приличная, и для работы не жалко. И дело не в сумме за обувь, а в качестве. Я как пять лет назад в этот магазин зашла, так больше обув нигде и не покупаю. А сапоги за 2700 рублей взяла четыре года назад, так в этом году выкинула только потому, что надоели. И такие магазины, как "Центробувь" нужны для тех, кто не может себе позволить купить сапоги в "Маскотт" за 6000 рублей. И в Находке есть такой же магазин, и народ доволен, покупает и ходит, и забот не знает. Вы в ТЦ Центральный в некоторых бутиках обувь видели - цена 5000 рублей за туфельки, а качество - г...о. Но нет, мы покупаем, чтобы пото сказать - "А я себе туфли в Центральном взяла!" И Ничего, что они разлетелись через два месяца, правда?
давайте теперь до скончания веков одеваться на Спортивной. Я за киайским езжу в Китай - хоть развлечься можно.
Я в Маскотт лично тоже не обуваюсь. Мужа обуваю, а сама не обуваюсь

И "Центральный" - не повод гордиться покупкой.
И в "Центробуви" не была, но ехать туда не хочу, т.к. мне достаточно телевизионной рекламы. Невооруженным глазом видно, что обувь фанарнейшая