Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 282 ]  Страница 7 из 15  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Вика А писал(а):
Девочки, прочитала всю темку. Я с вас обадлеваю! Тут на сайте одни миллионерши, что ли сидят? За две-три тысячи сапоги они покупать не могут, видите ли! Давно ли на Спортивной полгорода одевалось? Вы в "Настоящий обувной" зайдите. Там обувь хорошая, качественная и цена - 2000 и 3000 за сапоги, 1500 за туфли. А себе в конце октября туфли взяла "Вигорос", так печали не знаю - и колодка удобная, и ноги не устают, и цена приличная, и для работы не жалко. И дело не в сумме за обувь, а в качестве. Я как пять лет назад в этот магазин зашла, так больше обув нигде и не покупаю. А сапоги за 2700 рублей взяла четыре года назад, так в этом году выкинула только потому, что надоели. И такие магазины, как "Центробувь" нужны для тех, кто не может себе позволить купить сапоги в "Маскотт" за 6000 рублей. И в Находке есть такой же магазин, и народ доволен, покупает и ходит, и забот не знает. Вы в ТЦ Центральный в некоторых бутиках обувь видели - цена 5000 рублей за туфельки, а качество - г...о. Но нет, мы покупаем, чтобы пото сказать - "А я себе туфли в Центральном взяла!" И Ничего, что они разлетелись через два месяца, правда?

давайте теперь до скончания веков одеваться на Спортивной. Я за киайским езжу в Китай - хоть развлечься можно.
Я в Маскотт лично тоже не обуваюсь. Мужа обуваю, а сама не обуваюсь :)
И "Центральный" - не повод гордиться покупкой.
И в "Центробуви" не была, но ехать туда не хочу, т.к. мне достаточно телевизионной рекламы. Невооруженным глазом видно, что обувь фанарнейшая

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 май 2006
Благодарил (а): 2 раза
Нууу... Лично мне жалко за ТАКУЮ обувь даже копейку. Развалится же через два дня :-( Сама ношу отнюдь не фирмУ... Но ИМХО лучше подкоплю и куплю в том же настоящем обувном нормальную русскую обувь. И носить буду пару лет.
ЗЫ. В Центральном не обуваюсь. Китайский хлам по итальянским ценам... :-(

Сообщение Добавлено:  
Не однозначно на китайском обувь круче :D за такую цену ,чт ов центрообуви продают кожзам и китовв можн онайти достойную обувку!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2008
Хорошо, про обувь я поняла :bad: , а сумки как там?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 363 раза
МАРЬЮШЕНЬКА
Так же :bad: Если кожзам носите,можно глянуть.Кожи нет .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2008
isterika писал(а):
Так же Если кожзам носите,можно глянуть.Кожи нет .

Сумки люблю и у меня их много. Поэтому к сумкам на 1 сезон( (кожзам и текстиль) я отношусь нормально . А в рекламе такие нет такого слова! сумки были и ценник оч. не плохой. но насколько я поняла реклама и действительность абсолютно разные вещи. Ладно ради интереса загляну, но сомневаюсь, что чем то себя порадую. Настрой уже другой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Зашла вчера я в центробувь 8) Цены конечно, радуют, но вот качество честно говоря и дизайн- :no: Но это моё личное мнение. Продавец сказала, что это фабричный китай, но очень уж смахивает на китайское г...Но это моё личное мнение. Материалы, запах, всё какое-то пыльное, блин, в общем взгляд мой не упал ни на что, быстренько оттуда ретировалась.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Пузинка писал(а):
ЗЫ. В Центральном не обуваюсь. Китайский хлам по итальянским ценам... :-(

Вот согласна. Хотя купила там лет 5 назад сапоги демисезонные Дорсе Каббана :D Только в этом году выкинула-неснашиваемые какие-то.
А что касается классики или нарядных туфель - люблю Франческо Донни, никогда ещё оттуда не уходила без пары.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 9 раз
Была на открытии, ничего неожиданного, обувка соответствует своему ценовому сегменту (правда дороже, чем казалось). Если вдруг нужна недорогая обувь, покопаться и среди дерьма найти что-то нормальное иногда можно (как в том же Огги). Купила себе туфли почти без каблука (даже двое) по 1100 руб. на время беременности, т.к. вообще такие не ношу и потом вряд ли буду. После заходила на спортивку для сравнения - ну не знаю, там мне даже в руки взять ничего не хочется (единственное - бутик обуви из пекина - фабричная, все из мягкой кожи, почти все модельки без каблука, вот туда стоит зайти).
Первые туфли ношу неделю, пока очень довольная, удобные, мягкие, симпатишные, на маленьком каблучке.
Сумки - мягко говоря не очень.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 май 2009
купила обувь, туфельки в этом магазине, одела несколько раз и всё, больше не могу. ноги болят ужас - ужасный. больше там ничего не хочу покупать

Сообщение Добавлено:  
Увидела тему, решила написать: На открытие на Калинина поехали и мы, мужу решили туфли купить, народу было-очень много, очередь была большая, перед нами только девушка купила на 5000руб. обуви, короче выбрали, оплатили, приехали домой-это пипец, запах от туфель был невыносим :bad: , я решила их помыть сверху-эффекта никакого, в итоге они у нас теперь за окном уже как 2 недели висят в пакете, вот так, 1200 (без скидки стояли около 1600) на ветер. А, и ещё, я когда в павильон заходила, заметила как девушка туфли нюхала, ещё подумала, чё это она. Теперя всё понятно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 319 раз
Зашла вчера на обеде в "Центрообувь" в Гранде (на второй речке). Девочки это ужас ужас :shock: :shock: я такого пэзэрного качества давно не видела :%) а цены!! Где же обещанная реклама?? Туфли/ботильоны 1500-2000, босоножки чуть поменьше. А на прилавках стоит конкретное китайское хамно :bad: :bad: прям клей видно и прочие внутренности, ногтем подденешь,а оно прям в руках разлазиется :%) И все сплошной кожзам :bad: :bad:
Извините, но в "Шуз фо ю" цены не намного выше, но там по крайне мере фабричный китай и натуральная кожа! а не этот ширпотреб на коленке склеенный. :%)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2008
Благодарил (а): 2 раза
Асёнка писал(а):
Извините, но в "Шуз фо ю" цены не намного выше, но там по крайне мере фабричный китай и натуральная кожа! а не этот ширпотреб на коленке склеенный.

а эт где?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
Шуз фо ю много где находится)) Я везде бываю: в Максиме, Искре, Гранде. Еще на 1 речке на рынке есть. Обувь у них разная, колодка не всегда удобная. Как-то взяла сапоги, на цену позарилась)) носить не смогла, подарила. Беру там сумки очень часто, у меня уже там скидка, выходит до 1500 тыс. сумка. Еще у них есть магазины одежды, так недавно покупала футболку на лето,а мне сказали, что это одна сеть магазинов и скидку сделали, приятно было))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2009
Благодарил (а): 1789 раз
мама Кукусеньки
они именно так и называются?
никогда не обращала на них внимания :( , надо зайти

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Называются "shoes for you" :)
есть 2 магазина на вторяке: в гранде на втором этаже и рядом с универсамом бутик отдельный
есть магазин в переходе на Столетии
есть магазин в Максиме
есть магазин в Центральном (этаж не помню)
Наверняка еще где-то есть :)
мама Кукусеньки а где у них одежный открылся?? я не вкурсе совсем :oops:

Сообщение Добавлено:  
Асёнка там же в Гранде, 214 бутик. в другом проходе (слева от обувного) вобщем как смогла объяснила называется)))

Сообщение Добавлено:  
Асёнка
а еще точнее они называются "Shoes 4 you" :wink:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
мама Кукусеньки писал(а):
Асёнка
а еще точнее они называются "Shoes 4 you" :wink:

ой точно :D :friends: :good:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 фев 2008
Благодарил (а): 17 раз
девочки подскажите а где на чуркине этот магазин(отдел)? тож хочу полюбоваца

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 282 ]  Страница 7 из 15  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов