Я знаю что сеть закрылась, но в этом бывшем Фреш 25 был какой-то другой уже магазин. Не помню просто название, а вывеску сняли. Думаю, что поняли, что имела в виду.
Я знаю что сеть закрылась, но в этом бывшем Фреш 25 был какой-то другой уже магазин. Не помню просто название, а вывеску сняли. Думаю, что поняли, что имела в виду.
Самбери там закрылись
Не выдержали соседства с Реми-сити, видимо
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать
Имя: Роман С нами с: 29 дек 2015 Сообщений: 2397 Изображений: 0 Благодарил (а):41 раз Поблагодарили:318 раз
Немецкий конгломерат Siemens уходит из России
А ведь я начинал свою трудовую деятельность в компании, которая первая во Владивостоке начала возить Сименсы. В бытовой техники этой марки было прекрасно всё... Хотя мне больше по внешнему виду нравились Аристоны))) Но вся техника у меня Сименс...
Надо брать срочно тем, кто планировал покупки бытовой техники!
С нами с: 02 окт 2017 Сообщений: 6238 Откуда: Ха Благодарил (а):535 раз Поблагодарили:971 раз
Роман Бирюков, бытовая техника Сименс - это капля в море В состав Сектора инфраструктура и города в России входят следующие департаменты:
Интеллектуальные сети (SG) Автоматизация и безопасность зданий(BT) Мобильность и логистика (MOL) Системы распределения электроэнергии (LMV) Система рельсового транспорта (RL) В состав Сектора индустрии в России входят следующие департаменты:
Промышленная автоматизация (IA) Технологии приводов (DT) Сервисная поддержка заказчиков (CS) Металлургия (MT) В состав Сектора энергетики в России входят следующие департаменты:
Производство энергии на ископаемом топливе (F) Энергия из возобновляемых источников (R) Нефть и газ (O) Сервис Передача энергии (T) В состав Сектора здравоохранения в России входят следующие департаменты:
Системы визуализации и терапии (IM) Клиническая продукция (CP) Лабораторная диагностика (DX) Аудиологическая техника (AU) Также компания и её материнская компания имеет доли в следующих российских компаниях:
Энергетика:
ООО «Сименс Технологии Газовых Турбин» (ранее «Интертурбо») ЗAO «Нуклеарконтроль» ЗAO «Интеравтоматика» OOO «Сименс Высоковольтные Аппараты» ООО «Сименс Трансформаторы» OOO «Сименс Электрозавод инжиниринг высоковольтного оборудования» Индустрия:
ЗAO «НПФ Система — Сервис» ООО «ВИС Автоматизация» OOO «Сименс Индастри Софтвер» OOO «Сименс Электропривод»[6] Глобальные СП:
OOO «БСХ Бытовая техника» ООО «Нокиа Сименс Нетворкс» ООО «Сименс Энтерпрайз Коммьюникейшнс» Инфраструктура и города:
ООО «Уральские локомотивы» ООО «Сименс Технологии поездов» OOO «Трансконвертер» ОАО «ОСРАМ» Другие:
ООО «Сименс Финанс» ООО «Сименс Научно-Исследовательский Центр»
И все это прекращает деятельность в России
Быть пессимистом хорошо. Ты или всегда прав, или приятно удивлен.
С нами с: 02 окт 2017 Сообщений: 6238 Откуда: Ха Благодарил (а):535 раз Поблагодарили:971 раз
Роман Бирюков, так для простого покупателя параллельный импорт решит все проблемы) А для всей газовой отрасли, железной дороги и телекоммуникаций урон будет посущественнее
Быть пессимистом хорошо. Ты или всегда прав, или приятно удивлен.
Роман Бирюков, так для простого покупателя параллельный импорт решит все проблемы) А для всей газовой отрасли, железной дороги и телекоммуникаций урон будет посущественнее
Мед оборудование ещё
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.
для простого покупателя параллельный импорт решит все проблемы
Мне вот интересно, если бы сейчас в Суйфэньхэ можно было бы поехать помогайкой, то таможенники при виде туристов с баулами говорили бы: "Снимите фуражки, господа, перед нами параллельные импортёры!")))
для простого покупателя параллельный импорт решит все проблемы
Мне вот интересно, если бы сейчас в Суйфэньхэ можно было бы поехать помогайкой, то таможенники при виде туристов с баулами говорили бы: "Снимите фуражки, господа, перед нами параллельные импортёры!")))
К чему этот цирк? Просто были бы лояльны, как в нулевых.
За это сообщение автора Lukolle поблагодарил: Виза
Имя: Роман С нами с: 29 дек 2015 Сообщений: 2397 Изображений: 0 Благодарил (а):41 раз Поблагодарили:318 раз
Параллельные прямые рано или поздно пересекаются в бесконечной Вселенной из-за искревления пространства. Или они пересекаются в головах чиновников))) Иначе не могу понять почему не отменено чипирование обуви при введении параллельного импорта. Ведь чипирование призвано боротся с таким импортом. Да и ценник на обувь бешеный после ввода чипирования
Добавлено спустя 15 минут 34 секунды: Светофоры продолжают радовать открытым проветриваемым пространством)))
Но, на Нейбута: - корюшка замороженная по 218р за 600гр или 364 р за кг; - сало крестьянское по 350р за кг. Хорошо заходит под рамочку, однако; - бедро куриное по 190р за кг
Имя: Ульяна С нами с: 30 окт 2014 Сообщений: 12791 Благодарил (а):271 раз Поблагодарили:996 раз
Хозяйственный магазин на Воропаева, 22. Магазин со средней ценовой политикой. Дачное :тяпки, семена, химия. Домашняя кухонная утварь. Я зацепилась за кашпо для цветов. Пластик разный. На 2м этаже сантехника. Не стала заходить. А вот в магазине напротив, на 4 этаже, кашпо дорогие. Красивые. Даже очень. 2, 3,4.... тыщ руб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1