Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 219 ]  Страница 6 из 11  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Супермаркет одежды в игнате
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Olesenok
Чёрный. :)
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
Да, найти стоящее трудно - но у меня глаз уже наметан, я на китайское время не трачу вообще - хожу только к стойкам с европой, если не видно их сразу - то можно девочек спросить, подскажут ;) Висит слава богу более менее кучно. Подружки любят ходить со мной - я им быстро нахожу что надо ;) Одеваются мои почти все там уже, при этом люди с приличным доходом, раньше намного дороже в бутиках брали, теперь не видят смысла ;)
Лучше идти в будний день конечно, терпеть не могу очереди в примерочную ;) Я хожу не то чтоб часто, но у меня срабатывает нюх - в какой то момент появляется навязчивая идея сходить - иду и попадаю на приход. Редко бывает, но бывает, что не беру ничего ;) Спасибо, что доверились моему вкусу ;) Гораздо уютнее и приятнее во Вгуэсе, но там надо ловить приход Европы - тоже китаем подзабили ;( Но можно оставить свой телефон, сообщат. Продавцы очень хорошие! Ну и еще один Сова на Школьной, но там дороже ;) Еще говорят где то на вторяке есть - надо найти. И у подружки на Луговой - поговорю с ней, может точку там сделаем ;) Честно, не вижу смысла брать кота в мешке в СП, либо брать турцию-китай за бешеные деньги. Еще вариант - распродажи, жаль они 2 раза в год всего ;) Ну и опять же для меня важен состав ткани и силуэт, а не декор ;)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 23 раза
была в данном магзинчике всего раз..гэ конечно много но я отрыла офигенную юбчку систерс поинт всего за 700 рэ, джинсовая, вясокая талия на пуговичках, оч люблю ее :oops:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 фев 2009
Эсти* писал(а):
А я была в прошлом году,видела только одно г...о

Я вот тоже несколько раз была, вообще ничего хорошего не находила :( А вот прочитала отзывы Angel И сегодня снова зашла. Да, китайского нереально много, но покопавшись с час там, нашла достаточное кол-во замечательных вещичек :Yahoo!: Нашлись и платья наф-наф, и кофточки eighthsin и blendshe, и много чего еще. Качество замечательное, вещи красивые, цены смешные:) Только найти их нелегко, глаз замыливается китайской яркостью. Но я теперь ученая, сегодня ушла с покупочками, и буду еще заходить :smile:
Кстати, платья наф-наф сотрудница покупала со скидкой за 3500, а там они - 800 р 8) Жаль только мне не подошли :(

Angel спасибо :Rose: Открыли все-таки глаза :wink:

Сообщение Добавлено:  
Crystal вооот ;) на самом деле потом глаза будут легко и быстро отличать китай и европу - и не придется копаться ;) У меня этот магаз еще и стресс хорошо снимает ;) Ну а мода как раз наша - пока до нас тенденции дойдут ;)
Кстати про китай - летом там было офигенное количество футболок, предлагаемых тут с китайских инет магазинов ;) китайский сток идет в основном с пекина ;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2006
Angel
тань ну что ты так турцию и китай..ведь около 90% италии и др европы шьют именно там. без этикеток отправляют, а европ страны потом свои этикетки приляпывают. Знаю в стамбуле отличный магаз кожи, так цены нам все в евро и не маленькие, так и итальянци у них скупают. да и шьют там под заказ европ стран. так что не стоит прям так категорично

Сообщение Добавлено:  
Angel писал(а):
Я наоборот удачно зашла, водолазки 100% кашемир по 750 ре, начальная цена 169 евро есть немного кофтей шелк с кашемиром (натуральный) по 600-700, начальная цена ок 100 евро, обалденные на ощупь, много хороших джинс и юбок джинсовых, все италия Еще много BlendShe хлопкового И остатки Риносцименто

ну научите, как можно так удачно вещи покупать, где этот нюх то взять :roll:

Сообщение Добавлено:  
Юль, понятно что 90% наверное уже там шьется, и свои марки есть хорошие, я про то что у нас продают ;) в основном всякую фигню и еще и за кучу денег ;) затащила меня как то подружка в гизию костюмчик себе покупать... теперь в стоке прекрасно одевается ;)
bounty_77 ой я даж не знаю... меня вот периодически тянет в аси.. примерно 2 раза в год.. и каждый раз -50% ;) летом вот просто перед отпуском пошла по нужде - нет скидок ;) на самом деле завозы часто, опять же можно телефон оставлять, либо просто иногда забегать ;) я вот там рядом бываю пару раз в неделю а то и больше ;) если что нарою буду писать ;) сча еще на Луговой подружка завезет что нить - обещала сообщить, напишу, мне не жалко, наоборот я за то чтоб люди одевались красиво и недорого ;) Из марок на которые стоит обращать внимание Luisa Cerano, Massimo Dutti, Rinoscimento, kookai, muchacha, psihocowboy, blendshe(джинсы и базовые), hauber, rozalita mcgee убойные вещички ;) Последние находки Mary Buck и caster bleige концерна MDE denim corp. Попроще nafnaf, axara, vila, stradivarius, morgan. Сейчас много madam zaza - но мне не нравится, да и размеры большие. Коп копин и пиануро кстати тоже не люблю, мрачно ;)

Последний раз редактировалось Angel 26 окт 2009, 18:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
мамо4ка писал(а):
а я один раз зашла-точно пишут барахло одно...подумала, что не в тот день пришла. рискнула и когда было попути еже раз зашла-сплошное барахло :shock: пуховики например, даже на дачу стыдно одеть :D колхоз какой-то. вообщем прошли с мужем поплевались и больше ни ногой в это г...мне кажется сейчас китайцы даже уже такое не выпускают :D

Ну ХЗ - купила себе в субботу шикарную безрукавку-пуховик с гусиным пухом всего за 850 рублей. Не Китай. Цвет - шоколадный - отвал башки.
Не люблю в этот магаз ходить в выходные - не протолкнуться

Сообщение Добавлено:  
Angel писал(а):
Из марок на которые стоит обращать внимание Luisa Cerano, Massimo Dutti, Rinoscimento, kookai, muchacha, psihocowboy, blendshe(джинсы и базовые), hauber, rozalita mcgee убойные вещички Последние находки Mary Buck и caster bleige концерна MDE denim corp. Попроще nafnaf, axara, vila, stradivarius, morgan.

и прямо все эти марки представлены в игнатовском стоке??????? чудеса да и только... придеться опять сходить и другими глазами взглянуть :roll:

Сообщение Добавлено:  
bounty_77 писал(а):
Angel писал(а):
Из марок на которые стоит обращать внимание Luisa Cerano, Massimo Dutti, Rinoscimento, kookai, muchacha, psihocowboy, blendshe(джинсы и базовые), hauber, rozalita mcgee убойные вещички Последние находки Mary Buck и caster bleige концерна MDE denim corp. Попроще nafnaf, axara, vila, stradivarius, morgan.

и прямо все эти марки представлены в игнатовском стоке??????? чудеса да и только... придеться опять сходить и другими глазами взглянуть :roll:

Да. от Rinoscimento я вообще балдею. Но там нужно действительно приезжать в будние дни и вдумчимо шерстить по вешалам. В толкучке вещи не разглядишь. И все, что более-менее нравится по фасону-цвету-модели - нужно МЕРИТЬ!!!

Сообщение Добавлено:  
Там гораздо больше марок ;) Но они не постоянно, разбирают довольно быстро, но периодически ;)
Rinoscimento кстати много на школькой в сове, тоже вкатило ;)
Зуец права - надо все мерять, благо там можно набрать корзину вещей и большие примерочные ;) На ценниках везде подписано где китай а где европа

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1216 раз
захожу периодически...вещи некоторые нравятся...основаня моя проблема - размер...50-52 там маловато...но по лету купила вещи 4 сразу : там было много джинсы, и что удив илась - трикотаж наш местный....ну вот последние покупки, больше пока ничего.

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
100_0979.JPG
100_0979.JPG [ 31.81 КБ | Просмотров: 1267 ]
100_0978.JPG
100_0978.JPG [ 42.81 КБ | Просмотров: 1270 ]
100_0977.JPG
100_0977.JPG [ 23.77 КБ | Просмотров: 1267 ]
100_0976.JPG
100_0976.JPG [ 31.32 КБ | Просмотров: 1265 ]

Сообщение Добавлено:  
джулиана писал(а):
захожу периодически...вещи некоторые нравятся...основаня моя проблема - размер...50-52 там маловато...но по лету купила вещи 4 сразу : там было много джинсы, и что удив илась - трикотаж наш местный....ну вот последние покупки, больше пока ничего.

фиг знает, на мой взгляд там как раз очень много именно больших размеров, а на меня очень сложно вещи найти. Но я нахожу :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1216 раз
зуецхм....там некоторое большое такое, что токо бабусям носить :crazy:

Сообщение Добавлено:  
джулиана писал(а):
зуецхм....там некоторое большое такое, что токо бабусям носить :crazy:

а мелкое - только подросткам 8)

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
зуец
+пицот...
Подтверждаю... Сестрица, Зуец которая, нарыла там корсет Rinoscimento, так вот я теперь радуюсь его наличию в моем гардеробе... Да и morganовских шмоток она там накупила немало... Главное, время выбрать и глаз-алмаз иметь... И ЖЕЛАНИЕ!... А не отвергать, как некоторые...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 сен 2009
Я частенько захожу в этот магазинчик, т.к. недалеко работаю. Вещей там много, в основном Китай и не самого хорошего качества, но среди всего этого иногда встречаются вполне приличные вещи и соответственно цена на порядок выше (по меркам этого магазина :D ). Даже если найдешь вещь, кот. тебе понравилась, то не факт, что она подойдет (она может оказаться в единственном экземпляре :D ). Иногда ходишь, ходишь по магазину...наберешь целую тележку вещей, пойдешь в примерочную и.....ничего не подойдет..... :( Там действительно надо умудриться найти хорошую вещь...но это мое личное мнение. :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
Почитала, поржала.....потому что действительно реакция на данный сток-магазин практически у всех одна, меня туда однажды подруга затащила...толи я была не в духе, толи лишние 7 кг ...короче так ничего и не присмотрела даже, пахнет нафталином, бабушьи расцветки и фасоны в большинстве случаев :%) вернулись опять в том же составе через пару месяцев....и боже мой!!!!! купила платье футляр Rinoscimento , причем сшит ну прям как помоим меркам, довольна как слон в бассейне :mrgreen: при этом действительно предварительно перемерив платьев 12 остановилась на этом :Yahoo!: хожу и прусь с себя самой :) при этом стоимость 900 руб....даже смешно становится, ибо только за работу сшить футляр портниха возьмет от 1500 до 2500....плюс ткань!
через пару недель опять заглянули....и о чудо, после очередной примерки 10 платья выбрала отличнейший сарафан axara :smile:
Кста, как потом меня сестра просветила это же брендовые марки :mrgreen: я то сама простяга, за брендами не слежу :mrgreen:
скоро опять собираемся туда наведаться :beer:

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2006
а может тко скажет в каком месте этого магаза искать эти вещи?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 219 ]  Страница 6 из 11  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов