С нами с: 18 мар 2010 Сообщений: 12 Благодарил (а):1 раз Поблагодарили:1 раз
не знаю как качество, цены в Летуале выше, порядка 10%... А вот выбор наооборот шире. Я хожу Иль Де Боте, так как скидка там, да и привыкла я уже... но вот то что там нет Нивеечки моей любимой меня все время расстраивает((((
С нами с: 17 ноя 2010 Сообщений: 2795 Изображений: 7 Благодарил (а):34 раза Поблагодарили:132 раза
Muza88 писал(а):
А вот выбор наооборот шире.
Согласна. Не знаю, как сейчас, но раньше в ИДБ принципиально не было парфюма от JLo, а в Лэтуале он был всегда. С другой стороны, в Лэтуале никогда не встречала также любимую мной Лолиту Лемпику, а вот в ИДБ она была
Безусловно ИДБ. В Лэтуали поди найди еще консультанта, они где-то по очкурам прячутся, а охранники смотрят так, словно я счас начну с полок все сгребать и бегом бежать на улицу... И тесно, ужас. И еще. В апреле в Лэтуале была акция типа "покажите вашу карту ИДБ и получите нашу такую же". Ну, заполнила я заявление, ну, взяла его консультант, а теперь угадайте с трех раз, пришла мне карта или нет. И консультанты пожимают плечами и советуют мне звонить в Москву на горячую линию. Не люблю Лэтуаль.
С нами с: 13 июн 2009 Сообщений: 948 Откуда: СноваБАМ =))) Благодарил (а):39 раз Поблагодарили:49 раз
Вот и я поменяла свое мнение о Лэтуале. Попала под акцию в ИДБ и получила вип карту у них. Пока несколько раз к ним ходила. Не разочаровали. А с картой то теперь точно только к ним. Не знаю, вернусь ли я когда либо в Лэтуаль....
[quote="Изнакурнож"]Безусловно ИДБ. В Лэтуали поди найди еще консультанта, они где-то по очкурам прячутся, а охранники смотрят так, словно я счас начну с полок все сгребать и бегом бежать на улицу... И тесно, ужас.
Ничего не найти... супер маркет и самообслуживание, о консультации мечтай, посте разгруза продавца... ожидайте...
ТОЛЬКО ИДБ, здесь для клиентов, пусть я хоть стописят вопросов задам... ответят и тон не сменят... но охранники и здесь придурки... они мне специально сиренили на выходе, чтоб посмотреть мой счет... люди мне дополнительно привозили сумму для оплаты.. а охрана-придурки, которым махнула чеком под нос и ушла
Имя: Татьяна С нами с: 14 авг 2009 Сообщений: 4425 Благодарил (а):272 раза Поблагодарили:235 раз
пипеееец!укралии кошелек,в ней была скидочная карта летуаль. пошла восстанавливать. в мае(!). пришла,когда сказали. карта не готова. пришла еще через 2 недели,сказали,что точно будет. как бы не так-не было. потом уехала в командировку. вернулась,пришла к ним-с надеждой,что теперь-то уж точно карта готова. они сказали-пишите ЕЩЕ РАЗ заявление на восстановление и приходите черрез три недели!! я офигела! скотское отношение просто!!
С нами с: 19 май 2008 Сообщений: 578 Благодарил (а):3 раза Поблагодарили:39 раз
Только Иль де Боте! Несколько раз пыталась сделать покупку в Летуале...Консультанта днем с огнем не найдешь, а если найдешь, то не факт, что он поможет выбрать, что ты хочешь...охранники - вообще жесть! как писали выше, смотрят так как будто ты у них миллион занял и не отдал
Имя: Татьяна С нами с: 14 авг 2009 Сообщений: 4425 Благодарил (а):272 раза Поблагодарили:235 раз
в Черемушках в Летуале девушка-консултант - . я знала,какой аромат хочу и мучила ее: это не то,это не похоже,это сладко,это резко и она очень помогла мне с выбором,такая умничка!
С нами с: 13 июн 2009 Сообщений: 948 Откуда: СноваБАМ =))) Благодарил (а):39 раз Поблагодарили:49 раз
Иль Дэ Боте в сотке. Две недели назад заехали с маман вечером. Маму девушка стала сразу обслуживать. Я пока ходила сама. А потом минут 15 пыталась привлечь внимания остальных трех "Дам", которые увлеченно рассматривали стойку с акциями-скидками на косметику. Подошла к ним сама, спросила кто из них может мне помочь с выбором. НИКТО из них на меня даже не посмотрел. В зал зашла еще одна клиентка. К ней подошли, а я находилась в шоке. Потом одна из девушек подошла ко мне с тушью в руках и начала показывать ее. Хотя тушь выбирала другая клиентка.... В общем, потом меня увидели и попытались что-то помочь. Но впечатление у меня испортилось и настроение тоже. Я купила таки пудру и карандаш ибо просто очень нужно было за 4 000 рублей. Но настроение от покупки не поднялось. Было не приятно. Вообще, "дамы" явно выбирали обслуживание клиентов по внешности. Я была одета очень простенько. С хвостом, не особо накрашена... Видимо поэтому они решили, что много денег я им не принесу и не стоит меня обслуживать как положено...
Имя: Наталья С нами с: 22 авг 2012 Сообщений: 129 Изображений: 0 Откуда: Владивосток Благодарил (а):10 раз Поблагодарили:20 раз
Мне ИДБ не нравится, пришла как то я туда, народу было не очень много, стояли две мадамы, я у них что то спросила, они не хотя ответили и все. Я решила, зачем я туда буду ходить настроение себе портить. В Лэтуале, мне девочки всегда помогают очень хорошо. У них там тоже часто акции бывают очень хорошие, где к моим 25% прибавляется скидка, очень даже не плохо. Я за Лэтуаль. Недавно мне пришлось зайти в ИДБ, т.к. нужен был консилер МАС, он только там продается, зал вообще пустой был, все угрюмые, ни кто не подходит, пришлось самой подходить узнавать где у них эта марка находится.
С нами с: 16 апр 2012 Сообщений: 611 Благодарил (а):3 раза Поблагодарили:14 раз
Девочки, я тоже разочаровалась в Лэтуаль, хотя много лет покупала косметику только там. Действительно, обслуживание стало хуже, в магазе в Максиме как-то темно, мало места. А в Клевере меня раздражает охранник, кот. ходит за тобой, как привязанный, и смотрит не добро. Один раз у какой-то девушки при выходе запищала сигналка, так он к ней кинулся, как олень, с диким азартом в глазах, схватил сумку...потом оказалось, что плохо размагнитили товар... Я, памятуя, что когда-то в ИДБ меняли карты Лэтуаль на свои, приперлась в Сотку и попросила карту поменять. Мне, к сожалению, отказали.Теперь просто беру карту у подруги. Лэтуаль лучше тем, что там постоянно проходят интересные акции, по которым действительно можно выгадать.
Имя: Наталья С нами с: 22 авг 2012 Сообщений: 129 Изображений: 0 Откуда: Владивосток Благодарил (а):10 раз Поблагодарили:20 раз
Два раза заходила в ИДБ и два раза было плохое обслуживание. В Лэтуале конечно не супер обслуживание, но за то всегда уходила довольной, помогали подобрать все как надо.
Имя: Ольга С нами с: 17 янв 2011 Сообщений: 4891 Откуда: Владивосток, Гоголя Благодарил (а):247 раз Поблагодарили:387 раз
Девочки кто- нибудь был на 10летие Иль Дэ Ботэ в эту субботу? Расскажу свою историю, захожу, народу очень много, ажиотаж, музыка, девочки гоу- гоу. Вообщем ДР в самом разгаре, скидка целых 25% Мне нужна была основа под макияж, консультант мне посоветовал одно средство, стоимость 1800, ну и конечно скидочка 25 % итого 1350 (скидки по картам не действовали). Я брать не стала и пошла в Иль Дэ Ботэ который находится в Манго, захожу и о чудо!!!! Это же средство стоит 1350 + скидка по Вашей карте. В этом магазине 25% скидок не было. Блин, ну хоть бы в День рождение не дурили народ, прям не приятно стало, зашла в Летуаль, хотела там цену посмотреть, но там этого средства не было. Вообщем осадок неприятный остался, не хочу больше туда ходить.
Имя: Катерина С нами с: 17 фев 2009 Сообщений: 2561 Благодарил (а):140 раз Поблагодарили:122 раза
Девочки может кто подскажет? Сегодня перебирала свои дисконтные карты и случайно наткнулась на карточку подарочную Иль де Ботэ причем на ней не указана сумма. Она золотистого цвета и на ней нарисован красный бант. Где то глубоко в подсознании, такое ощущение, что дарили ее на работе. Но вот не помню когда, интересно, у них есть срок действия? На сколько я знаю обычно на них сейчас сумма указана. Сижу вся в сомнениях, так не хочется зря надеется, пока до магазина доеду (сегодня то погода к магазинам не располагает). Вот я маша забываша, а может она пустая или они всегда, когда ее тратишь забирают сразу?
С нами с: 30 июн 2010 Сообщений: 1290 Благодарил (а):8 раз Поблагодарили:48 раз
SOVAvl Я в эти выходные в центре сравнила цены на туалетную воду. Оказалось что в Лэтуале моя вода оказалась гораздо дешевле чем в Иль де боте, видимо они изначально ценник подняли
С нами с: 18 июл 2011 Сообщений: 5298 Откуда: Эгершельд Благодарил (а):492 раза Поблагодарили:505 раз
как печально, что я только сейчас нашла эту тему возможно, тогда моих ошибок удалось бы избежать. Всегда покупала все в ИДБ, но неделю назад подруга дала карту в Летуаль, там у нее дисконт больше. Ну я и повелась.
Пришла, купила мужу туалетную воду. На пробнике понравилась, консультант мне дала упаковку, я ее на кассе оплатила, все норм. На следующий день дарю мужу. Он открывает - а там совершенно другой аромат поехали в Летуаль, в надежде обмена, спросили косультанта, она сказала, что обменять нельзя. Ну да ладно... выбрали мне тоже воду, консультант вручила упаковку, мы засомневались. Спросили другого консультанта, она сказала, что это не та туалетная, которую мы выбрали. дала другую упаковку, мы оплатили и уехали домой. Дома я открываю коробочку, а там опять не тот аромат, который я выбрала мы обратно в Летуаль с этими двумя ароматами, находим администратора, а она с претензией, типа не знаете, что покупаете что ли? А мы эти ароматы взяли на пробу впервые. Естественно, мы понятия не имеем, какая у них должна быть коробка. Но администратор не сдавалась.. сказала, что ничего нам менять не будет, деньги возвращать не будет из-за того, что мы некрасиво!!! разорвали пленку поверх коробки! По итогу она все таки поменяла нам женский аромат, я заставила ее вскрыть пленку и проверить. А мужской не поменяла якобы потому, что я не запомнила, какой консультант мне ее продал (как будто я к ним хожу консультантов запоминать) и типа что возврат делается день в день (хотя этого нигде не написано). И ничего, что я к поводу покупала, надо было раньше вскрыть, чтобы проверить. И при этом все было преподнесено так, как будто я им должна, а не они мне. И ни разу из уст администратора не прозвучало ни слова извинений.
Вот так я сходила первый и последний раз в Летуаль замечу, что в ИДБ у меня НИКОГДА, за много лет посещения, таких проблем не было. Это просто невообразимый бардак. Ароматы стоят как попало, консультанты в них не разбираются, за свои косяки ответственность нести не хотят. Я бы могла, конечно, довести это дело до конца, но мне просто стало жаль свои нервы.. и бегать разбираться с заведующей магазина, писать в головной офис мне как-то лень.. но вот то, что я к ним больше никогда не пойду - это факт. И другим не посоветую. А тем, кто ходит туда, советую внимательнее выбирать товар.
Имя: Лена С нами с: 19 май 2008 Сообщений: 2788 Откуда: Адм. Кузнецова Благодарил (а):150 раз Поблагодарили:103 раза
только ИДБ, в Летуаль могу зайти, если нет к примеру оттенка нужного, если это тени, румяна. А вот, если это парфюм или дорогая косметика, то только ИДБ. И про охранников согласна, они реально дикие, маргиналы, где их таких набирают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1