Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1471 ]  Страница 65 из 74  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
А я в магазине на ул. Заречной покупала мороженое. Ягоды, овощи тоже были.
Ягоды распродают остатки, а мороженого нет совсем.
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
S@пфир писал(а) 04 апр 2023, 11:12:
А я в магазине на ул. Заречной покупала мороженое. Ягоды, овощи тоже были.
Ягоды распродают остатки, а мороженого нет совсем.

А вот там как раз юрлицо - старые фабриканты
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

Сообщение Добавлено:  
Такие богатые люди.... И не могут холодильники построить?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Кстати, на причале ВБТРФ (напротив пенсионного фонда) строят огромный холодильник

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
На Заречной тоже бульдозеры работают. Пустыри чистят, бетон льют.
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Горын-Горыныч,
Самбери в дружбе.

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: Горын-Горыныч
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Надо мужа предупредить, а то он невнимательный такой. Половину продуктов можно смело под прилавок убрать - не заметит :hi_hi_hi:
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 ноя 2015
Благодарил (а): 118 раз
lipka писал(а) 02 апр 2023, 22:51:
Я не фасую, обратно кладу в телегу и уезжаю подальше. А вот там уже спокойно раскладываю.

Хочу рассказать история по этому поводу случившуюся со мной,но сначала предыстория.В марте в Реми на Ильичева,где я постоянно отавариваюсь,купила продукты и белизну.Расплатилась на кассе и чтобы белизну не ставить в пакет в продуктами,поставила ее в тележку,чтобы потом положить в другой пакет.И только я отъезжаю от кассы,ко мне подходит охранник типа с вопросом оплатила ли ее то что в телеге(белизну).Меня ,конечно,взбесило это,но я вида не подала,протянула чек,он его посмотрел.Я,конечно,человек не злопамятный,но память у меня хорошая.
Теперь сама история.Через неделю или чуть больше я опять делаю покупки в этом Реми,кассир первым пробивает упаковку яиц в пластике,и чтобы не раздавит их я перекладываю обратно в тележку,чтобы потом положить в пакет сверху на продукты или в отдельный пакет.Расплачиваюсь,беру чек ,а у самой мысл -как бы не получилось как в прошлый раз,охранны рядом не было.И только я отъезжаю от кассы,со стороны других касс ко мне подлетает охранник киргиз(может тот же или другой,не знаю),опять с тем же вопросом.Я с прошлого раза была злая,а теперь он еще дровишек подкинул,ну уж такого повторно я терпеть не буду.Я ему:"Это что происходит вообще,это что хрень,пятый раз ко мне подходят(на самом деле второй).Весь свои монолог я уже не помню,и здесь не передашь каким голосом и как я на него наезжала.Беру чек ,сую ему,он стоит ,не берет,видать не ожидал такого,говорит,что первый раз меня видит.Я ему:" И не надо меня выставлять здесь воровкой"(говорила это громко и отчеканивая каждое слово).Покупатели все глаза вытарашили,вообще орала я на все Реми.
Теперь что получаеся ,стоит положить оплаченный товар в тележку ,так сразу возникают сомнения,что ты его оплатил?Я в этом Реми покупаю со дня его открытия,а это больше 10 лет и такой дичи никогда не было,да и вообще в любом супермаркете,бывает ,что и больше товара положишь обратно в тележку,а потом уже в пакет складываешь.Я сама 18 лет работаю в супермаркетах,15 лет проработала в Парусе и прекрасно знаю как следят в камеры за залом.
Душа просит танцев до утра, а тело - лечебной физкультуры и только в положении лёжа.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
А я, случается, прихожу в Реми за молоком, иду без корзинки, без пакета, беру молоко и вспоминаю, что надо еще то и это, и в руки не помещается, в сумочку кладу и по карманам распихиваю :-)
Теперь представила, как это захватывающее кино смотрят по камерам, наверное с разочарованием в эпилоге, когда я все это вытряхиваю на кассе :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Баклан,
Я тоже так делаю)

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Иногда правда шоппер достаю и в него кладу, так приличнее выглядит)

Сообщение Добавлено:  
Баклан писал(а) 04 апр 2023, 17:31:
А я, случается, прихожу в Реми за молоком, иду без корзинки, без пакета, беру молоко и вспоминаю, что надо еще то и это, и в руки не помещается, в сумочку кладу и по карманам распихиваю :-)
Теперь представила, как это захватывающее кино смотрят по камерам, наверное с разочарованием в эпилоге, когда я все это вытряхиваю на кассе :-)

Люба :-)
Воровка с внезапно проснувшейся совестью ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Натали 69 писал(а) 04 апр 2023, 17:10:
lipka писал(а) 02 апр 2023, 22:51:
Я не фасую, обратно кладу в телегу и уезжаю подальше. А вот там уже спокойно раскладываю.

Хочу рассказать история по этому поводу случившуюся со мной,но сначала предыстория.В марте в Реми на Ильичева,где я постоянно отавариваюсь,купила продукты и белизну.Расплатилась на кассе и чтобы белизну не ставить в пакет в продуктами,поставила ее в тележку,чтобы потом положить в другой пакет.И только я отъезжаю от кассы,ко мне подходит охранник типа с вопросом оплатила ли ее то что в телеге(белизну).Меня ,конечно,взбесило это,но я вида не подала,протянула чек,он его посмотрел.Я,конечно,человек не злопамятный,но память у меня хорошая.
Теперь сама история.Через неделю или чуть больше я опять делаю покупки в этом Реми,кассир первым пробивает упаковку яиц в пластике,и чтобы не раздавит их я перекладываю обратно в тележку,чтобы потом положить в пакет сверху на продукты или в отдельный пакет.Расплачиваюсь,беру чек ,а у самой мысл -как бы не получилось как в прошлый раз,охранны рядом не было.И только я отъезжаю от кассы,со стороны других касс ко мне подлетает охранник киргиз(может тот же или другой,не знаю),опять с тем же вопросом.Я с прошлого раза была злая,а теперь он еще дровишек подкинул,ну уж такого повторно я терпеть не буду.Я ему:"Это что происходит вообще,это что хрень,пятый раз ко мне подходят(на самом деле второй).Весь свои монолог я уже не помню,и здесь не передашь каким голосом и как я на него наезжала.Беру чек ,сую ему,он стоит ,не берет,видать не ожидал такого,говорит,что первый раз меня видит.Я ему:" И не надо меня выставлять здесь воровкой"(говорила это громко и отчеканивая каждое слово).Покупатели все глаза вытарашили,вообще орала я на все Реми.
Теперь что получаеся ,стоит положить оплаченный товар в тележку ,так сразу возникают сомнения,что ты его оплатил?Я в этом Реми покупаю со дня его открытия,а это больше 10 лет и такой дичи никогда не было,да и вообще в любом супермаркете,бывает ,что и больше товара положишь обратно в тележку,а потом уже в пакет складываешь.Я сама 18 лет работаю в супермаркетах,15 лет проработала в Парусе и прекрасно знаю как следят в камеры за залом.

Ну когда всё, кроме одного товара, в пакете, это действительно может вызвать вопрос об оплате
И зачем орать?
Ответили, что оплатили и всё
Сами себе придумали про воровство, сами обиделись, сами истерику закатили

Если бы он за руки Вас хватал, тащил на досмотр - можно было бы понять возмущение
Человек делает свою работу

За это сообщение автора Палочка без ноля поблагодарили: 6 HondaKnosyaLienikanatavasyК.О.ВВредиска

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
Палочка без ноля писал(а) 04 апр 2023, 18:11:
Баклан писал(а) 04 апр 2023, 17:31:

Люба :-)
Воровка с внезапно проснувшейся совестью ;;-)))

Ну я прочитала, какое возмущение вызвал мужик с огурцом в кармане и впервые подумала, какмвынлядит со стороны моё поведение :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 ноя 2015
Благодарил (а): 118 раз
Палочка без ноля писал(а) 04 апр 2023, 18:15:
Ну когда всё, кроме одного товара, в пакете, это действительно может вызвать вопрос об оплате

Действительно,надо было Белизну с продуктами положить.Я не обязана ничего объяснят,я оплатила весь товар и шла от кассы,а куда я его положила после оплаты это мое дело.И когда это повторяется с переодичностью,то это слишком,воры так не ворут,да и было бы что воровато -белизну за 59 руб.
Душа просит танцев до утра, а тело - лечебной физкультуры и только в положении лёжа.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
И все посочувствовавали охраннику, что попадаются такие истерички :-)

За это сообщение автора Как|тус поблагодарили: 5 AloeСтюшаKnosyaПалочка без ноляВредиска

Сообщение Добавлено:  
Натали 69 писал(а) 04 апр 2023, 18:40:
Палочка без ноля писал(а) 04 апр 2023, 18:15:

Действительно,надо было Белизну с продуктами положить.Я не обязана ничего объяснят,я оплатила весь товар и шла от кассы,а куда я его положила после оплаты это мое дело.И когда это повторяется с переодичностью,то это слишком,воры так не ворут,да и было бы что воровато -белизну за 59 руб.

По требованию охранника Вы обязаны предъявить чек на покупки

Объяснений о том, почему Вы положили Белизну в телегу, никто не пробовал

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 фев 2009
Благодарил (а): 2 раза
При большой закупке на ДР в Реми на Бородинской пару лет назад не положили на ленту рыбу(просто не заметили, упаковка серебристой стороной лежала сбоку в корзинке, а рядом оплаченный пакет с мясом, который ее закрыл). В итоге на выходе охранник увидел эту упаковку с рыбой не в пакетах. Вопрос решали очень долго, хотя мы сразу предложили оплатить. Якобы по инструкции по факту кражи администрация обязана вызвать полицию…. Больше часа спорили, в итоге писали объяснительную с приложением документов….теперь все пакеты из корзины выкладываю на ленту. Удивительно, что в положение наше не вошли….покупка была на большую сумму….явно не было резона что-то красть.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
kassiao,
У меня как то так батончик баунти выехал в тележке, тоже просто не заметила, но пока пробивали другие покупки увидели...
Вообще капец как неприятно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 май 2009
Благодарил (а): 131 раз
kassiao,
А у нас все время в тележке чего только нет из личных вещей, рюкзачок ребёнка, большая сумка шопер, элементы одежды и бывает что в этом беспорядке что то забываем выложить на ленту/пробить, обнаруживаем на выходе, когда уже расплатились, разбираем корзину и тут непробитый товар, возвращаемся, пробиваем, и ни разу охранники не подходили, видно наша семья подозрение не вызывает совсем, теперь буду аккуратнее, не хочется тратить время на разборки, даже не думала что могут быть такие проблемы из за пропущенного товара...

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Палочка без ноля писал(а) 04 апр 2023, 19:09:

Вы точно торговый работник? :sh_ok:
Покупатель ничего не обязан охраннику предъявлять.
Охранник может попросить,а покупатель может согласиться или отказаться.Мало того,у покупателя вообще может не быть чека,в некоторых магазинах его распечатывают по просьбе и даже распечатанный брать на кассе не входит в обязанность покупателя.
Если охрана убеждена в краже,то могут вызвать полицию,без разрешения покупателя не имеют права касаться оплаченного и с этого момента являющейся собственностью покупателя вещи, согласно ст.218,209,454 ГК РФ

Я показала бы охраннику чек в силу экономии времени,но пусть бы он обосновал свои требования.А если ему просто скучно,я его обзором своих покупок развлекать не собираюсь.

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 2 МаджестаЭллен

Сообщение Добавлено:  
Бесят грязные тележки во всех магазинах
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1721 раз
Палочка без ноля писал(а) 04 апр 2023, 19:09:

внезапно
а ничего, что сейчас кассиры чеки не дают?
Вернее или спрашивают - чек нужен?
или вообще, дают исключительно по требованию

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
меня в Реми на Ладыгина 15 (испорченный бывший ратимир) просто уже выбешивает система, когда ценники с одной ценой, на кассе пробивают другу. Сегодня опять отказалась от товара - цена на кассе выше раза в три
буквально в каждый заход в этот магазин такая ерунда
можно требовать продажи по ценнику
но!
на ценнике всегда оказывается другой штрих-код
циферки, которые я не вижу
или не приходит даже в голову проверять, если всего один ценник на прилавке - то есть, перепутать не с чем
до экспансии Реми магазин был отличный - с богатым ассортиментом - встречались вообще, уникальные товары и иногда с отличными акциями

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1471 ]  Страница 65 из 74  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов