Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 60 из 100  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о магазине Zara
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 603 раза
Mitaho писал(а) 22 авг 2015, 18:16:
imer&
Zapatos например

среднее между с и з

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
bamboletta писал(а) 22 авг 2015, 18:30:
В Zara нужно рыть, как кроту....можно нарыть весьма неплохие вещи. Но качество достаточно низкое и крой.... :sh_ok:

Боже мой, как в терранове... А вот кстати о массовом пошиве. Лет 5-ть была я в Японии. Обычный супермаркет завален одеждой массового пошива, вещи естественно отшиты в Китае. В тот год была мода на дикий дикий Запад. Молодые японки все были как одна подружками ковбоев: юбки в пол в цветочек, джинсовые блузки, замшевые короткие сапожки, даже соломенные шляпки :smile: Но я для интереса просмотрела некоторые вещи в магазине и качество пошива было хорошее, хотя цена не дорогая. А в отделе офисной одежды я купила шикарную льняную юбку (отшитую в Китае) и блузку этого же бренда из искуственного материала, в которой не жарко даже в сорок градусов жары (все рубашки и блузки офисного планктона пошиты из этой ткани), правда сшита она была уже в Японии. Все среднее по цене, но отменного качества и кроя. Носилось долго и потом было переданно соседкам-школьницам.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Zara - очень нравятся детские вещи, всегда беру, жду распродаж.
Никогда не была в российском магазине, и прочитав отзывы, удивляюсь - неужели и правда все так плохо?
Покупала себе за границей - и верхнюю одежду, и классические вещи из линии zara woman, всегда довольна, ношу долго. Мне нравится. Буду во Владивостоке, зайду специально посмотреть, за что ругаете :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 108 раз
MIRNAYA писал(а) 21 авг 2015, 23:30:
Такое ощущение что в городе две зары, в одной все суперпупер и пакеты бумажные, в другой все кривое и пакеты вредные :-)

все очень просто, есть люди которые в состоянии отличить качественную вещь от некачественной, а есть такие которые не в состоянии, вот и весь секрет фирмы :smile: причем судя по-всему, последних подавляющее большинство.

Сообщение Добавлено:  
Лайм писал(а) 23 авг 2015, 14:41:
Такое ощущение что в городе две зары, в одной все суперпупер и пакеты бумажные, в другой все кривое и пакеты вредные :-)

все очень просто, есть люди которые в состоянии отличить качественную вещь от некачественной, а есть такие которые не в состоянии, вот и весь секрет фирмы :smile: причем судя по-всему, последних подавляющее большинство.

Любите Зары из большинства?

Такие дебаты... Ей-Богу, при всей моей нелюбови к шоппингу скоро поеду смотреть о чём тут столько страниц уже копья ломают :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 108 раз
зуец писал(а) 23 авг 2015, 15:24:

Любите Зары из большинства?

Такие дебаты... Ей-Богу, при всей моей нелюбови к шоппингу скоро поеду смотреть о чём тут столько страниц уже копья ломают :smile:

не только Зары, на рынке полно одежды и обуви поганого качества, так что Зара тут не выбивается из общего ряда. с моей стороны это не дебаты, а констатация факта, просто люди разные, то что для одних является простым и понятным, другим кажется непостижимым, это я с детства заметил.

За это сообщение автора Лайм поблагодарил: Рнесса

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
У кого есть джинсы из Зары? Как они в носке? Не растягиваются в коленях?
Интересуют реальные отзывы :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Очаровашк@
моим 3года, но я не любитель джинс и надеваю раз в квартал примерно, поэтому у меня как новые

За это сообщение автора belladonna поблагодарил: Очаровашк@

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Очаровашк@
Хотела написать , что качество хорошее, живут долго при носке в хвост и в гриву, но подумала , что фиг знает, какое оно, это качество в нашей , судя по отзывам :-)

За это сообщение автора Mitaho поблагодарил: Очаровашк@

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2009
Благодарил (а): 188 раз
Очаровашк@Смотря какая ткань на джинсах :smu:sche_nie:
У меня 4 пары, кажется, три из них из плотной джинсы-не растягиваются, одни из "тянучки" и бывает вытягиваются на коленках... :smu:sche_nie:

За это сообщение автора Fly-Fly поблагодарил: Очаровашк@

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
У меня юбка, надеваю один раз :-) потом на попе пузырь (попа выпуклая :-) )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2009
Благодарил (а): 188 раз
В нашей заре присутствует та же одежда, что и на официальном сайте, вообще непонятны рассуждения, что сюда везут "одно омно и брак"... Бред :-)
Джинсы, что растягиваются, куплены в даляне :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2012
Благодарил (а): 194 раза
Взрослые джинсы не знаю,а вот детские :co_ol: Их у нас много!И все отличного качества!Думаю,что объяснять не нужно,как часто их носит ребенок, и на сколько часто они попадают в стирку.Никаких растянутых коленей и попы пзырем. :no: Мы худенькие,только вверх вытягиваемся, и потому у нас некоторые джинсы превращаются в бриджи,но они как новые!Хоть продавай...

Сообщение Добавлено:  
Сегодня были , классный магазин :co_ol:

За это сообщение автора AirCrystal поблагодарил: Ракурс

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 авг 2012
Благодарил (а): 14 раз
все очень просто, есть люди которые в состоянии отличить качественную вещь от некачественной, а есть такие которые не в состоянии, вот и весь секрет фирмы причем судя по-всему, последних подавляющее большинство.

Не в бровь а в глаз :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 окт 2013
Благодарил (а): 14 раз
Купила вчера пиджак из линейки Zara Basic, осенняя коллекция. По поводу кроя - мне понравилось, как пиджак на меня сел. Как по мне шили, все на месте - и длина рукава такая, как положено, и по талии отлично сел, и по спинке. Как будет в носке - посмотрим, но по поводу качества пошива претензий у меня нет. Состав: верх (exterior) - 100 % шерсть, подклад из ацетатного шелка. Что касается остальных вещей - под пиджак я ничего не выбрала. Понравились большие теплые шарфы, но у меня их и так завались. Хотя, на вид очень уютные. Состав не смотрела.
Смутило другое. В Заре много вещей висит с ценниками, на которых нет цен в рублях, только в евро. Например, на моем пиджаке была только цена в евро. Я просмотрела все пиджаки (других расцветок в том числе) на этой стойке, но ни на одном ценнике не было рублевой цены. И не только на пиджаках. Рассчитывалась я следующим образом - на кассе продавец взял свой телефон, что-то там некоторое время смотрел (уж не знаю, цену на официальном сайте или курс евро), потом назвал цену. В общем, курс евро был в Заре вчера 85,76 руб. :hi_hi_hi: Насколько я знаю, в РФ запрещено в розничной торговле указывать цены в у.е. и вряд ли разрешено указывать цены в евро или долларах. Просветите, кто грамотный в этом плане.
Не понравилось еще кое-что, но непосредственно к качеству вещей или организации работы самого магазина это не относится. Скорее, это проблема воспитания наших уважаемых дам. Дважды видела, как дамы, юные и не очень, мерили обувь на босую ногу. Вторая мадам особенно меня поразила - я подходила к стойке с вещами, когда она вынула ногу из своей обуви и я увидела отнюдь не чистую, а откровенно грязную, натоптанную ступню. И этой ступней она спокойно залезла в новую обувь. Я всегда ношу с собой тонкие носочки и считаю это вопросом личной безопасности, ну и брезглива, пардон. До меня эту обувь мог мерить кто угодно – человек, больной грибком или подошвенными бородавками, например :ze_le_ny: . Или просто грязноногая девица, которая бог знает, где топталась (надеюсь, не в навозной куче :ps_ih:). В общем, за обувью я туда не ходок. Или дезинфицировать обувь после покупки в Заре, что ли. В обувных магазинах (по крайней мере там, где я обуваюсь) либо продавец сразу дает носочки, как только просишь обувь померить, либо сами люди их просят. По крайней мере, я не наблюдала, чтобы кто-то мерил при мне что-то на босую ногу. Или мне так везет. В общем, если плевать на других людей, подумайте хотя бы о себе, надевайте носки или следки перед примеркой. Пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
Игра света
В евро? :sh_ok: это запрещено уже давно, по моему?
Как мило!! И каждый день , да что там день? Каждый час пересчитывают??

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 603 раза
Игра света
Не успели цены наклеить, видимо :ps_ih:
А цену продавец не в телефоне смотрел :-) :-) это у них такое торговое оборудование! Там вся инфо по ценам и остаткам!
П.с. штраф большой за такое нарушение....

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Игра света писал(а) 24 авг 2015, 12:54:
В общем, курс евро был в Заре вчера 85,76 руб

бодрый курс.
может вывесили товар,а ценник не успели наклеить по какой либо причине.
хотя так действительно нельзя ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2010
Благодарил (а): 35 раз
Игра света писал(а) 24 авг 2015, 12:54:
В общем, если плевать на других людей, подумайте хотя бы о себе, надевайте носки или следки перед примеркой. Пожалуйста.

сейчас во многих обувных магазинах, и в т.ч. не самых дешёвых, так разрешено, называть бренды смысла нет, (ну зачем, но я просто много много наблюдала). На мои вопросы продавцам - ответ один: босоножки, сандалии, шлёпанцы, то есть, всё летнее, мы разрешаем мерить без следков! и без носка! Без комментариев ':roll:'

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 60 из 100  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов