Ой ли? Скоко было попыток (у "культовых" портних)
-все вещи носили какой-то непередаваемый местечковый след ("почерк мастера"-не иначе) -ничего не носила или носила без удовольствия; при этом цена за handmade-далеко не Zara. Отчаялась уже-беру готовое.
Моя бабушка - профессиональная швея. У швей есть разделение - кто то умеет кроить, кто то нет. Даже должность называлась швея-закройщица. Кто то увидит сшитую вещь и может выкройку нарисовать и сшить по ней, а кто то даже по готовому лекалу толком раскроить не сможет, если вещь сложная. Моя бабушка могла, даже после того как она на пенсию ушла, к ней приходили её коллеги (хотя они естественно тоже профессиональные швеи) чтоб она им раскроила сложные вещи. Пальто например.
Ну и когда бабушка работала у нее одевалась вся городская элита

типа жены директора аэропорта. Так что не любая швея сможет скопировать вещь по готовой.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:Я что то не пойму,в чем проблема?
Нравится магазин идете,он теперь к моей радости,есть у нас и не надо вести килограммы детского из за границы,не нравится магазин идете в другой,уж Zara точно от этого не пострадает.
Вот я тоже не пойму в чём проблема

Ну написал человек, что ему не понравилось, раз зара не пострадает, чего так накидываться