Столько обсуждений о магазине, который уж вроде давно всем известен)))
странно ожидать от бюджетных вещей уровня масс-маркета супер качества и супер кроя.
Я много где была в магазинах данной сети, качество везде одинаковое, страны, в которых отшивается одежда - тоже (бангладеш, пакистан и т д).
Я заехала в магазин на следующий день после открытия, припарковалась сбоку (на уборевича, в самом низу). Магазин красивый, вещи развешаны аккуратно (часто за границей обращала внимание на то, что многое валяется как попало), но это думаю только пока, сначала, позже вряд ли будет такой же порядок)))) Разницы с ценами Зары в других странах не обнаружила

Что касается качества, ну да, хромает... но странно хотеть чего-то большее за такую цену. Сама я одежду такую не ношу (кстати этой зимой в Сингапуре купила футболку, самую обычную, трикотажную с рисунком, постирала раза 3 максимум, появилась дырочка, не по шву))))) но я как бы и не планировала футболку за 1000 руб тли сколько она там стоит носить два года), ребенку покупаю вещи эти с удовольствием, джинсы отлично садятся на худую детскую попу, любим их джинсовые шортики и юбочки "как взрослые", трикотаж тоже, вообще никогда не было нареканий к качеству, в сад носили всякие футболки-водолазки-платья, все стиралось по много раз и вида своего не теряло. В нашу Зару тоже хочу выбраться с ребенком, что-нибудь прикупить.