Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 655 ]  Страница 22 из 33  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 33След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летуаль или Иль Де Боте?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
SOVAvl

Почему не дадут? Меньше 2 тысяч?
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 247 раз
Пална писал(а) 12 дек 2014, 16:59:
SOVAvl

Почему не дадут? Меньше 2 тысяч?

Да все дадут, сегодня забежала узнала. Кстати мои духи в Летуаль дороже на 400 руб, чем в ИДБ + еще карту дадут + ИЛИ накоплю. Завтра иду с утра за покупками :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3368 раз
Девочки, подскажите, если я расплачиваюсь сертификатом скидка по моей карте же будет? Как то не было сомнений, пока сын сейчас не спросил :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
Valiko
конечно будет)
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Valiko
дадут. Одно другому не мешает.100%,проверено на себе. :smile:

За это сообщение автора Luckily Mam поблагодарил: Valiko

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3368 раз
Luckily Mam
Вот и я как бы знала это, но вот натура дурная он спросил и начала сомневаться :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 514 раз
Покупала сегодня мужу парфюм. В Лэтуале с 40% скидкой получилось дешевле, чем в ИДБ с 25%.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 апр 2009
Благодарил (а): 11 раз
Девочки, не могу не поделиться! Вчера в Центральном была "ночь распродаж". Поскольку являлись участниками розыгрыша, пришлось поехать туда вечером. Чтобы скоротать время, пошла в ИДБ, где стала свидетелем следующей картины: около стенда с Томом Фордом стояла компания из двух прилично одетых девушек и молодого человека. Чуть поотдаль стояла и общалась между собой кучка консультантов. И тут одна другой говорит: "Смотри, чтобы ничего не спи**ли", - и демонстративно указала на этих людей. Вторая, видно, ее не расслышала и тогда первой пришлось повторить все слово в слово, еще громче :sh_ok: . И как в фильмах жестом она ткнула двумя пальцами сначала себе в глаза, а потом в сторону стенда, мол, смотри в оба...
А чуть раньше, в последние "счастливые дни", в том же магазине видела, как консультант пыталась объяснить китайцу условия получения карты на 500 р. Вроде, у нее это неплохо получилось, а вот стоящий рядом охранник неутешительно и опять же демонстративно качал головой, прицыкивал, а потом выдал: "Вот тугодум". Стало неприятно. Я очень трепетно отношусь к резидентам чужой страны. Ведь мы, приезжая за границу, не хотим к себе хамского отношения - в аэропорту, в гостинице, ресторане или магазине, при этом большинство из нас не владеет иностранным языком, чтобы свободно изъясняться.
Как по мне, такое отношение к клиентам очень негативно сказывается на имидже магазина, а в случае с иностранцами, так еще и на имидже страны в целом. Ведь именно из таких мелочей складывается общее и полное впечатление...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
Девушки, мне сказали, что можно прийти в Летуаль и при предъявлении вип-карты идб в Летуале тоже выдадут карту с максимальной скидкой. Коллега таким образом получила карту, но это было какое-то время назад, не сейчас. Вы слышали о таком? А то я думаю, идти к ним с таким вопросом или не идти :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Малышка на миллион

Это правда, я сама именно так получила карту ЛЭ с максимальной скидкой. У них даже на кассе стоит табличка с перечнем того, какие карты ЛЭ они выдают в обмен на карты ИДБ, Рив Гош, Золотое яблоко и т.д. Но лучше все-таки позвонить и поинтересоваться, кто их знает, что там происходит сейчас :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Пална писал(а) 23 дек 2014, 10:33:
на кассе стоит табличка с перечнем того, какие карты ЛЭ они выдают в обмен на карты ИДБ,

в смысле? отдаешь им карту идб они тебе свою?
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс
Нет, достаточно просто показать :-) Они дадут свою анкету заполнить и выдадут свою карту.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
И я так Летуаль золото получила
Показав карту идб и заполнив анкету
Но выдали не сразу , а спустя недели две кажется

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
Пална
Alenka21
Спасибо, девочки! :ro_za: зайду как-нибудь гляну, всё равно каждый день мимо хожу.

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
бешеная белка
согласно в идб есть такая тенденция встечать по одежке,смотреть в впритык чтобы не украли :ti_pa: и т.д.особенно в центральном.
Все очень просто людям,которые не могут работать с людьми тет-а -тет не место в сфере обслуживания :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Кстати, я вчера была в ЛЭ. Девушка-кассир на вопрос "зачем нужна скидочная карта, если скидка 40% на все и сумма накоплений уже не имеет значения" ответила, что рассматривается вопрос об увеличении максимальной скидки до 30%.

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Пална писал(а) 24 дек 2014, 14:00:
что рассматривается вопрос об увеличении максимальной скидки до 30%.

класс :co_ol: а то я безропотно давала свою карту,чтобы лишний раз не распрашивать :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 апр 2009
Благодарил (а): 11 раз
Я тоже про это слышала. Заходила в Летуаль в выходные, девушка на кассе предупредила огромную очередь, чтобы готовили карты заранее, т.к. скоро будет начисляться по 30%.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Конкурентная борьба на наши кошельки обостряется :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
Поделюсь "высочайшим" уровнем сервиса любимой компании Иль де Ботэ (никогда не было никаких нареканий, сейчас просто в шоке от подобного отношения).
Коротко суть дела.
Накопив определенное количество бонусов в web клубе, почитав форум тоже решила заказать подарок. 27 ноября 2014г. оформила заявку, по прошествии нескольких дней решила в разделе обратной связи уточнить сроки доставки. Получила ответ:
Срок доставки подарков составляет до двух месяцев с момента заказа. Как только подарки поступят в магазин, который Вы указывали в профиле Web-клуба на момент оформления заказа, с Вами свяжутся по контактному телефону.

Таким образом 27 января 2015г. я должна была получить подарок.

20 января 2015г., за неделю до получения я решила уточнить статус доставки, не очень приятно было что Ильдеботе строго выдерживает положенные на доставку 2 месяца.
И получила ответ:
Согласно правилам Web-клуба, доставка подарков осуществляется в «Любимый магазин» ИЛЬ ДЕ БОТЭ. О доставке участников программы оповещают по телефону сотрудники магазина.
К сожалению, на момент заказа в своем профиле Вы не указали «любимый магазин» ИЛЬ ДЕ БОТЭ, а также контактный e-mail, чтобы мы могли отправить Вам уведомление с просьбой указать «любимый магазин». Пожалуйста, укажите его в своем профиле (Личный кабинет/ раздел WEB-клуб/ Персональные данные). Подарок будет отправлен в указанный Вами магазин.
Просим Вас также обязательно уточнить факт добавления магазина и нам в ответном письме, во избежание дополнительных задержек.

Также обращаем Ваше внимание, что доставка подарков осуществляется в срок до 2-х месяцев.
Подробнее о WEB-клубе Вы можете прочитать здесь: http://www.iledebeaute.ru/loyalty/join/compliments/

После этого у нас завязалась занимательная переписка.
Я- Ваш ответ не несет конкретного ответа на вопрос- когда я смогу получить свой заказ, 27 января 2015г. будет ровно 2 месяца с момента оформления заявки. Также, на мое обращение от 1 декабря 2014г. замечаний об отсутствии моих контактных данных с вашей стороны указано не было, так как вся необходимая информация указывается в заявке при оформлении. Также всю информацию о заказчике, ФИО, телефоны, адреса, можно узнать по номеру дисконтной карты. Еще раз дублирую свои контакты: .....
Приведенные ниже пункты из условий программы лояльности однозначно доказывают ничтожность аргумента об отсутствии какой либо информации. ВСЯ информация вносится при первичной регистрации.
5.Для успешной регистрации в Программе необходимо указать свои подлинные ФИО, пол, возраст (дату рождения), номер карты, контактный телефон, город проживания и ближайший магазин парфюмерии и косметики ИЛЬ ДЕ БОТЭ.
7. Условием успешной регистрации в Программе в режиме реального времени на Интернет-сайте iledebeaute.ru является полное совпадение регистрационных данных с данными, указанными при получении дисконтной карты магазинов парфюмерии и косметики ИЛЬ ДЕ БОТЭ, хранящимися в Базе Данных Организатора.

Ответ:
Срок доставки подарков составляет до двух месяцев с момента заказа. Как только подарки поступят в магазин, который Вы указывали в профиле Web-клуба на момент оформления заказа, с Вами свяжутся по контактному телефону.
Согласно приведенному Вами п.п.3.5. Правил Программы: на момент регистрации и на момент оформления данного заказ в Вашем Профиле Вами не были указаны подлинные ФИО и ближайший магазин парфюмерии и косметики ИЛЬ ДЕ БОТЭ.
Ваш "Любимый магазин" был указан Вами 21.01.2015г.
В ближайшее время Ваш подарок будет отправлен в указанный магазин. Срок его доставки составляет до двух месяцев с данного момента. О его поступлении Вас уведомит Администратор магазина.

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 655 ]  Страница 22 из 33  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов