Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1920 ]  Страница 46 из 96  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 96След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Victoria`s sekret
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
kotya119
Не присылают они ничего.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2008
Благодарил (а): 16 раз
lilushka писал(а):
kotya119 писал(а):
почту тоже можно отследить, номер Вам должны были прислать на эл.почту

На ВС не присылают почтовый идентификатор и поэтому отследить не реально

ну понятно... я просто не люблю на виктории заказывать шмутки, качество не соответствует цене :roll:

Сообщение Добавлено:  
Ом Мани Падме Хум
С нами с: 02 янв 2007
Благодарил (а): 144 раза
Ну вот и я попала :) Заказала с clearance на 133 доллара +38 - доставка, а они послали UPS, видимо потому, что там были сумки. Вот теперь жду приговор :)

Сообщение Добавлено:  
deidree*
не переживайте раньше времени, я на прошлой неделе позвонила в ВС, сказали, что стоимость указывают как есть , если сейл, то сейловую.

Сообщение Добавлено:  
Ом Мани Падме Хум
С нами с: 02 янв 2007
Благодарил (а): 144 раза
Получила посылку, посланную через UPS. Один неоспоримый плюс - очень быстро :) Еще раз убедилась, что UPS не включает стоимость доставку в стоимость товара, благодаря этому избежала таможенных пошлин %)
Новость плохая: первый раз раз все время покупок на VS мне прислали откровенно косячный товар: сумка для ноута как прогрызена внизу по шву, и отсутствует собачка на замке. Я не понимаю, что это такое вообще, написала им гневное письмо %)

Сообщение Добавлено:  
deidree*
Лучше позвоните, вышлют новую!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 6 раз
Ой, девчонки, а у меня почему-то с Викторией отношения изначально не заладились. :(
Я на этот сайт еще давным давно наткнулась в интернете, все смотрела, выбирала, облизывалась, но заказать так и не решалась. Потом на ваш форум наткнулась, почти всю ветку эту перечитала. Оказывается это не так страшно и вы во всю заказываете. Решила тоже попробовать. Свою карту заводить не стала, обратилась к своему мужу - он больше меня в этом соображает. У него карта MasterCard АльфаБанка золотая. Так вот мы целую неделю пытались оплатить с этой карты - ничего не выходило. Другие компании и зарубежные и наши спокойно ее принимают, а эти - ну ни в какую. Позвонили в Москву, в банке нам ответили, что запросы то идут от виктории, снять они пытаются, а банк не разрешает. Причина - не правильно сформирован запрос. Оказалось что американцы не запрашивают какой-то CVV2/CVC2 код. Мы уже и в Викторию звонили, диктовали этот трехзначный код - они плечами пожимают - мол не принимаем мы его, он нам не нужен - разбирайтесь с банком. Выяснилось потом, что для таких случаев у АльфаБанка есть специальная карта MasterCard Virtual, делается она что-то около недели-двух, стоит бесплатно, и заказать можно вообще по телефону. В общем с горем по полам мы НАКОНЕЦ-ТО оплатили посылку!! И стали ждать :D
Заказывали еще в декабре. Муж сказал, что придется ждать долго, т.к. перед праздниками большой ажиотаж, у него всегда задерживали доставку, тем более из-за границы. :x
Ну я набралась терпения. Не на долго, правда, меня хватало :) Постоянно терроризировала мужа: "ну что там, тебе звонили, посылка пришла?" Прошло больше двух месяцев, а от них ни слуху ни духу.
Стали звонить им, а они перестали почему-то брать трубку - включается постоянно автоответчик. Кстати до сих пор до них дозвониться не можем - может у них телефоны поменялись? Или время не подходящее? На какие вы телефоны дозваниваетесь и во сколько нужно звонить?
Написали грозные письма в тех поддержку, ответили на удивление быстро. Оказалось, что посылка должна была прийти АЖ в начале января, а на дворе уже конец февраля. По-моему, кто-то под шумок праздников и присвоил мою посылку :evil: Я так расстроилась.
Зато с виктории попросили не переживать и обещали в кратчайший срок выслать срочной посылкой все вещи повторно. И вправду, не прошло и недели, как нам позвонили из UPS и вчера привезли посылку. :D
Правда вещи оказались не такими, как на картинке. Умеют же красиво преподнести, сфотографировать - зла на них не хватает! :twisted:
Убедилась что, цветные вещи лучше не заказывать - оттенки все-равно не такие, как на картинке.
Ну ничего научимся, это мой первый опыт интернет шоппинга. Вот такая вот история. Хотела поделиться своим опытом.
Так что принимайте в свои ряды :wink:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 237 раз
я вот тоже осталась недовольна :( на картике был индиго синий красивый цвет - пришел бабский дешевый синий :roll: размер M, а оказался большой :roll: , ткань тоже другую ожидала (но тут мой косяк, так как не прочитала на сайте сразу из какой ткани, но на картинке казалась абсолютно другая ткань) вобщем лежит платье на полке и пылится....жду щас вторую часть заказа (так как на тот момент этого товара не было у них), ночную сорочку - не знаю даже чего ожидать :?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
Написала в ВС про не получила посылку- ни ответа, ни привета.. Может надо было гнева приписать.. :wink:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 мар 2009
Девочки, ну такая же ведь ерундень..Сделала заказ 31 января, на сайте отписали, что отгрузили 2 февраля.
на дворе 20 марте - ни ответа, ни привета.. На письма не отвечают.. Звонить даже не знаю как (чувствую моё знание английского не позволит решить вопрос адекватно :(

Вот и думаю, девочки - может косяк в том, что указала карту подруги, а в биллинге - свои данные?
Хотя деньги списали.. и молчат..

У кого был такой опыт, что указывали данные карты родственников и все равно приходило нормально?

Сообщение Добавлено:  
Я заказывала очень давно, два года назад. Откровенно не понравилось по качеству. Вместо кожи - кожзам, вместо хорошего кожзама - вообще что то дешевое. Очки тоже не понравились - выглядели как с китайского рынка. Из всей посылки - 3 пары обуви - смогла носить одну, и то только зимой, на работе в качестве сменной. Все было сделано в Китае, я собственно не против, но так все по дешмански выглядело. :roll: К стати, везде заказывала на 36 размер в соответствии с таблицей - все три пары оказались разных размеров. И еще любопытный факт, одна модель, которую 2 года назад видела в каталоге VS, сейчас продается в СП по бешенным на мой взгляд деньгам :roll: , это я к тому, что нифига производитель остатки сбрасывает :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 дек 2008
Благодарил (а): 128 раз
Lusechek
я так регулярно делаю, проблем вообще не возникало.
Но у меня тоже один раз потерялась посылка, написала, сначала приходит ответ от "автомата", что мое письмо рассмотрят в течение 48 часов, потом приход (всегда в течение суток) ответ уже от менеджеров, посылку потерянную по желанию либо высылают заново причем Экспрессом, либо возвращают деньги, либо можно заказать что другое.
Писала туда много писем, всегда приходили ответы, может вы не на тот адрес пишите?

Сообщение Добавлено:  
Lilit
производитель не сбрасывает остатки... внимательно гляньте в СП . Они заказывают с ВС, как обычный заказ, при этом помимо стоимости вещи оплачивается доставка до адресата в америке, который будет все это отправлять посылкой плюс почтовые расходы.

Сообщение Добавлено:  
А у меня с ВС все сложилось. Вещи качества замечательного, сумка тоже супер. А вот сумки ВС - какашка(мне они пришли бонусом). Пару тройку раз мне отправляли не мои вещи, я звонила в ВС и без проблем ЮПС высылали заказанные мною вещи. Просто как и в любом инет магазине нужно смотреть на фото и делить на пополам. Фото в 80% выглядит круче оригинала. И конечно читать комменты на вещь.
Я вот не соглашусь с Lilit, т.к. заказала кожанную сумку и пришла действительно кожа. Но кож. вещи дорогие всегда. И пижнак кож. подруга заказывала, тоже гут.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 дек 2008
Благодарил (а): 128 раз
Cicada
точно, там нужно описание читать:) мы смотрим все время на состав ткани, в принципе ни разу разочарований не было, тк представляли из чего оно сшито. А по поводу кожи/кожзама - у них вообще мало кожаных сумок, при этом честно везе указан материал, imported PVC - кожзам:)

Сообщение Добавлено:  
Matresha
ага или faux sude \lether про написание слова "кожа" извиняюсь
это тоже не натуралка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Matresha писал(а):
Lusechek
я так регулярно делаю, проблем вообще не возникало.
Но у меня тоже один раз потерялась посылка, написала, сначала приходит ответ от "автомата", что мое письмо рассмотрят в течение 48 часов, потом приход (всегда в течение суток) ответ уже от менеджеров, посылку потерянную по желанию либо высылают заново причем Экспрессом, либо возвращают деньги, либо можно заказать что другое.
Писала туда много писем, всегда приходили ответы, может вы не на тот адрес пишите?

Я написала сюда:service@VictoriasSecret.com
Я больше волнуюсь, что я возможно не НЕ ТУДА пишу, а НЕ ТО :)) как ни печально..может я по английски не правильно че пишу, и они меня понять не могут... Текст примерно такой:

Dear Sirs! My name is Lusia.
I order some wear vie your web site. My order number is ( )and my customer number is ( ). Till now i did not get my order.

Please confirm present statuse and position of my order. Thank you before hand. Kind regards (Lusia)

Сообщение Добавлено:  
Lusechek
:!: :!: :!: молодэц!! Девоньки воспользуйтесь этим текстом!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Cicada писал(а):
Lusechek
:!: :!: :!: молодэц!! Девоньки воспользуйтесь этим текстом!!

Так вот я наоборот сюда и пишу, мол девочки, помогите мне такоооое (!) им письмо составить, чтобы ответили, хоть разок!!!...или это вполне сгодиться? :shock:

Сообщение Добавлено:  
Lusechek
годится!!!!!! пишите обязательно. Просто в теме кажется уже поднимали такой вопрос

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1920 ]  Страница 46 из 96  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов