Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1057 ]  Страница 43 из 53  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 53След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Wildberries - 2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
И я помню, что не менее двух недель, а тут пришло и сразу ушло :ne_vi_del:
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
Сегодня сбой по всей России, я пошла на пункт выдачи,на двери сообщение об этом. У всех отказ заказа и исчезло из доставок, не знают вернется обратно или все починят и вернётся в доставку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Ага, сейчас сообщение пришло, что мой заказ в пункте выдачи, скоро появится в разделе Доставка. Только про деньги умолчанию, вернут ли.... :ps_ih:
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Пошла забрала свой заказ.
Теперь у менч его нет нигде. Не могу подружке скинуть че купила...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
А где смотреть стоимость доставки после оплаты? Не могу найти.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 янв 2016
Благодарил (а): 112 раз
Вчера у девочки тоже якобы ушли пришедшие вчераи на днях товары,за возврат сняли деньги.И вот сейчас пишет.У меня вроде всё норм отображается.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Meyk,
Сейчас в чеке отдельно не выводят,раньше доставка отдельно шла.Можно от цены в чеке отнять цену товара в покупках,там показывается цена на момент покупки,а не та,что сейчас,как на Озоне

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Вот

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
Screenshot_20240915-113610.jpg
Screenshot_20240915-113610.jpg [ 742.56 КБ | Просмотров: 1764 ]
Screenshot_20240915-113541.jpg
Screenshot_20240915-113541.jpg [ 258.76 КБ | Просмотров: 1764 ]
Screenshot_20240915-112709.png
Screenshot_20240915-112709.png [ 176.8 КБ | Просмотров: 1768 ]
Жизнь бьёт ключом. Иногда по голове :k_i_n_g:

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Чека вчерашнего до сих пор нет...

Сообщение Добавлено:  
Meyk,
Да,бывает,через несколько дней проходит только

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Татьяна Бакальчук обвинила мужа в попытке вооруженного захвата офиса Wildberries
Основательница Wildberries Татьяна Бакальчук заявила, что «группа людей» под руководством двух бывших сотрудников компании и ее мужа Владислава попытались захватить офисы Wildberries в Москве. По ее данным, ранены три человека. Она попросила силовые структуры взять ситуацию на контроль. Владислав Бакальчук утверждает, что приехал в офис в центре города на переговоры, где на него совершили нападение.
«Заявление о якобы переговорах, на которые приехала вооруженная группа, звучит абсурдно, поскольку никто ни о каких переговорах не договаривался»,— написала госпожа Бакальчук в Telegram.
Она подчеркнула, что рассматривает произошедшее как неудачную попытку рейдерского захвата. Помимо своего супруга, она возложила вину на Сергея Ануфриева (один из сооснователей Wildberries, уволился из компании в июне) и Владимира Бакина (был финансовым директором компании, покинул ее в июле).

Ее муж привел другую версию событий. По его словам, он приехал в офис на Романов переулок на переговоры по остановке строительства складов. https://www.kommersant.ru/doc/7164935

Умер второй раненный при стрельбе в офисе Wildberries сотрудник охраны
Ранее стало известно о гибели одного сотрудника охраны. Информацию о смерти двух человек агентствам подтвердили в правоохранительных органах. При стрельбе трое получили ранения, задержаны около 30 человек.

Как сообщали «Ъ» в Wildberries, 18 сентября в офис компании попытался незаконно проникнуть муж основательницы компании Татьяны Бакальчук Владислав Бакальчук с вооруженными людьми, которые открыли стрельбу. Госпожа Бакальчук обвинила мужа в попытке вооруженного захвата офиса. Владислав Бакальчук объяснил, что приехал со своей командой для переговоров по поводу остановки строительства складов Wildberries.

Конфликт супругов начался после того, как в июле Wildberries и оператор наружной рекламы Russ зарегистрировали СП — ООО «РВБ». Владислав Бакальчук выступил против сделки и утверждал, что его супруга находится под влиянием бенефициаров Russ. Татьяна Бакальчук эту версию отвергла. В июле она подала на развод.
https://www.kommersant.ru/doc/7165351

Бакальчук обратилась к мужу после стрельбы в офисе Wildberries
Wildberries пообещала помочь семьям погибших в результате стрельбы.
«Вооруженные люди ворвались в наш офис, устроили перестрелку, погром, погибли молодые ребята. Владислав, что ты творишь? Как ты будешь смотреть в глаза своим родителям и нашим детям? Как ты мог довести ситуацию до такого абсурда?» — сказала Татьяна Бакальчук в видео, опубликованном в ее Telegram-канале.
https://www.kommersant.ru/doc/7166121
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Останутся у разбитого корыта.
Диверсии друг другу чинят, а могут физически пострадать чужие люди
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
Что с приложением Вайлдберриз? Не загружает страницу товара до конца. Оформляю заказ из корзины, в итоге доставка бесплатно, но кнопка "заказать" не активна.

Добавлено спустя 41 минуту 57 секунд:
Починилось.... Но теперь оплатить после получения нельзя, если оформляешь больше одного товара

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Другие два товара спокойно заказала. И дело не в сумме заказа.
Заказывала колготки ребенку. Трое пришлось по одной штуке оформлять. Другую фирма две дал оформить

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Косяк на сайте видимо, после зависа. Сейчас оформила эти же колготки , но уже парой спокойно)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Основательница Wildberries Татьяна Бакальчук в своем телеграм-канале сменила фамилию на девичью — Ким.

«Лучший выбор — оставаться собой всегда. Ваша Татьяна (с сегодняшнего дня — снова) Ким».

Вложения:
IMG_20240923_170858_897.jpg
IMG_20240923_170858_897.jpg [ 18.57 КБ | Просмотров: 1132 ]

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 825 раз
Подскажите пожалуйста, если я оставила отзыв на товар и мне пришло оповещение, что продавец ответил на мой комментарий, но при этом в отзывах нет ни отзыва, ни самого комментария продавца, что это значит? Что его удалили (комментарий был с оценкой в три звезды)? :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
К.О.В,
Иногда так бывает,потом появляется отзыв

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 май 2013
Благодарил (а): 62 раза
К.О.В писал(а) 05 окт 2024, 23:13:
Подскажите пожалуйста, если я оставила отзыв на товар и мне пришло оповещение, что продавец ответил на мой комментарий, но при этом в отзывах нет ни отзыва, ни самого комментария продавца, что это значит? Что его удалили (комментарий был с оценкой в три звезды)? :-)

Если отзыв не хвалебный, и есть замечания к товару, то его не публикуют, и пишут " Система ваш отзыв не учла, он показался нам подозрительным" , учитывайте это, отзывы только хорошие, потому что при настоящих отзывах упадут продажи, просядет прибыль ВБ. Можете отзыв отправить фотографией, их пока система пропускает. Вот покупаешь товар,там отзывов положительных и восторженных 200 шт например, и всё они как оказывается от продавца идут с приписочкой :"напишите отзыв и получите 200 р" Или
" Напишите отзыв и мы на ваш номер отправим 100 р"
А получаешь товар , и думаешь , что у людей совсем вкуса нет, восхвалять такую не качественную вещь?
Приходит товар, меряешь, смотришь, и возвращаешь , по несоответствию качества,цвета, фурнитуры, и попадаешь на потерю денег по возврату.
А ещё как то я покупала брюки экокожа, и там на видных местах были заломы, которые не отпарить, как рубцы, я написала продавцу и указала, что брак, продавец рассмотрел ,и за брак такое не посчитал, сказали и так носить можно. Я отправила брюки назад, потеряла тогда 200 р за возврат. Заказала заново эти же брюки, пришли с пришитым внутренним карманом к ширинке. Я опять оформляю брак, мне его подтверждают, отправляю без удержания доставки. Беру эти брюки третий раз, приходят со следами шариковой ручки, отметки швов и карманов,
по 2-3 миллиметра, по всей штанине, я опять на возврат пишу, и та дам.... мне отвечают, что марки от ручки на одежде менее 5 миллиметров не считаются браком!!! И грязь на вещи менее 1 см3 размером тоже не считается браком. И дырочки по швам менее 5 миллиметров тоже не считаются браком и основанием к возврату товара. :sh_ok: Бери что дали, и радуйся мол, и опять возврат платный 200 руб. Я на основании этих мытарств, пишу отзыв, с фото, текстом, после чего меня продавец (много товаров у него на площадке) блокирует навсегда на отзывы всех своих товаров, любых, не только брюк, покупать можешь, отзыв у него оставить НЕТ :de_vil: :de_vil: :de_vil: и тот отзыв который написала, удаляет, со словами " Мы в вас распознали не честного конкурента" Занавес.
На эти брюки около 15000 восторженных отзывов, а то что брюки морщинятся на коленях и за коленями, то что много брака, закройщик по экокоже на лицевой части рисовал шариковой ручкой, нет пуговиц, не одинаковые карманы, заломы по всей длине брюк, этого ни где нет, потому , что такое нельзя писать, только хорошее.

Сообщение Добавлено:  
white-lilia,
Я писала отзывы с 1 и 2, всё опубликовано.И на таблетки для посудомойки написала,да 200 ре дают,написала как есть,таблетки мне действительно понравились.Если бы не понравились,так бы и написала.Если отзыв платный,не обязательно писать только хвалебные коды.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 май 2013
Благодарил (а): 62 раза
Весёлый Кот писал(а) 06 окт 2024, 17:11:
white-lilia,
Я писала отзывы с 1 и 2, всё опубликовано.И на таблетки для посудомойки написала,да 200 ре дают,написала как есть,таблетки мне действительно понравились.Если бы не понравились,так бы и написала.Если отзыв платный,не обязательно писать только хвалебные коды.

А вы проверяли свои 1,2 звезды за товар? Проверьте ради интереса, вам будет написано : "ваша оценка исключена из общего рейтинга". Ткнуть на 1 или 2 звезды за товар, это ещё не значит, что ВБ опубликует вашу оценку.
Я отзывы со словом : брак, не прошито, пахнет клеем, не соответствует цвет на карточке товара и в реальности, не могу отправить уже больше года, система не пропускает, говорит " Ваш отзыв подозрительный"
Будут честные отзывы, покупать будут меньше этот товар, ВБ будет меньше прибыли, поэтому реальные отзывы блокируют. Иногда отзывы как под копирку, одним весёлым предложением, ах как всё хорошо, ещё раз куплю. Особенно на товары без сертификатов, и люди за 100 р пишут хвалу, а в голову не приходит, что можно отравиться, получить аллергию,получить ущерб здоровью и тп. И вообще как такое допускается на маркетплейсе, покупать хорошие отзывы.

Сообщение Добавлено:  
white-lilia,
Проверила,отзывы на месте все.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
А я сравнивая цены частенько стала встречать одинаковые отзывы на один и тот же товар на ВБ и на Озоне. Выходит, они покупные. Никому нельзя верить)
Ну и да, очень часто отзывы с оценкой 3 и ниже исключаются из рейтинга.

Последний раз редактировалось Aloe 06 окт 2024, 22:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Aloe,
Опять же,если у меня подробный отзыв(например,у геля для стирки) на одной площадке,а куплю этот же товар на другой,то я,скорее всего,отзыв скопирую,чтобы снова все не расписывать и будет одно и то же имя и один и тот же отзыв на Озон и на ВБ

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1057 ]  Страница 43 из 53  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 53След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов