Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1920 ]  Страница 42 из 96  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 96След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Victoria`s sekret
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 май 2008
Благодарил (а): 622 раза
Cicada, а эти блузки не большемерят? Нижняя часть у них стринги?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
У Вас какой рост,вес , объем груди?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Cicada, все примерно - рост 162, вес... :oops: очень маленький, ОГ 82. Обычно беру себе XS, а еще лучше XXS.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Тогда конечно xs!! советую взять блузочку "на пробу" :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Cicada, ну без этой самой пробы никуда... :) Так что там с нижней частью блузки-боди? Стринги?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
про стринги не знаю :roll:

Сообщение Добавлено:  
смотрите вот тут
http://www.eka-mama.ru/forum/read.php?F ... &PAGEN_1=2
..там девочки обменивают и продают вещи с ВС,может есть что-то подобное

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2007
Благодарил (а): 3 раза
Уж и не помню, рисковала ли я насчет заказа "выше 5000 без скидки-ниже 5000 со скидкой", но по стоимости действет правило статьи 319 ТК РФ, а следовательно в 5000 должна включаться и доставка, таможня стоимость в руб считает на день пересечения границы, вернее на день оформления, поэтому заказывать лучше с запасом, а вот случай, когда не учли скидку - глюк, но в нашей распиз..ой стране фиг что кому-то докажешь.
Если UPS имел на территории РФ аккредитацию или что-то там, что он почтовая служба, то гораничение бы было 10 тыщ и таможня (ну и мы) дейстовали по статье 295 ТК РФ, и вообще там все гораздо приятнее, потому что если придет выше 5000, то пошилну вы заплатите со всей суммы, превыщающей 5000, т.е к примеру на 6000 - (30% +сборы за тамож.оформление) пошлина где-то 1800-2000, а если обычой почтой придет на 11000, то только с превышения - пошлину бы пришлось платить с суммы 11000-10000=1000, т.е 300-500 руб...

Сообщение Добавлено:  
Malika
проверено на себе, доставку ни разу не считали :D :D :D

Сообщение Добавлено:  
Malika
цитирую:
Статья 319. Возникновение и прекращение обязанности по уплате таможенных пошлин, налогов. Случаи, когда таможенные пошлины, налоги не уплачиваются

1. При перемещении товаров через таможенную границу обязанность по уплате таможенных пошлин, налогов возникает:
1) при ввозе товаров - с момента пересечения таможенной границы;
2) при вывозе товаров - с момента подачи таможенной декларации или совершения действий, непосредственно направленных на вывоз товаров с таможенной территории Российской Федерации.
2. Таможенные пошлины, налоги не уплачиваются в случае, если:
1) в соответствии с законодательством Российской Федерации или настоящим Кодексом:
товары не облагаются таможенными пошлинами, налогами;
в отношении товаров предоставлено условное полное освобождение от уплаты таможенных пошлин, налогов, - в период действия такого освобождения и при соблюдении условий, в связи с которыми предоставлено такое освобождение;
2) общая таможенная стоимость товаров, ввозимых на таможенную территорию Российской Федерации в течение одной недели в адрес одного получателя, не превышает 5000 рублей;

Следовательно : стоимость товаров, а не стоимость доставки. Этот вопрос я уточняла и в юпс.

Сообщение Добавлено:  
Статья 326. Пересчет иностранной валюты для целей исчисления таможенных пошлин, налогов

В случаях, когда для целей исчисления таможенных пошлин, налогов, в том числе определения таможенной стоимости товаров, требуется произвести пересчет иностранной валюты, применяется курс иностранной валюты к валюте Российской Федерации, устанавливаемый Центральным банком Российской Федерации для целей учета и таможенных платежей и действующий на день принятия таможенной декларации таможенным органом.
Именно так я и пролетела, т.е. есть "специальный" курс доллара по которому делается перерасчет. Может конечно я неправильно поняла,но по-моему формулировка говорит сама за себя.

Последний раз редактировалось Cicada 21 янв 2009, 22:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 фев 2008
Благодарил (а): 11 раз
Cicada писал(а):
Viktomama
C юксом облом, высылают только ЮПС

///Hello Liubov,

Thank you for your interest in YOOX.

We would like to inform you that UPS is the courier YOOX has chosen for all deliveries.

We would also like to inform you that you will have to pay duties, taxes and/or other fees to Russian Customs, on top of the order value, before you receive your package. Please check your Country's importation policy.

Limitations on the maximum order value are applied to some areas of your Country: if so, this will be indicated before you complete your purchase.////

А с ценами на юксе, можно будет заказать одну именную вещь..да и то с сэйла поискать,чтобы влезть в несчастные 5000р.

вот блин ((( ну что такое ((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
В таможенную стоимость включается стоимость доставки, т.к. таможенная стоимость - это стоимость товара на границе РФ. Отсюда вывод - если при определении размера не включают - возможно сама Виктория при передачи послыки ЮПС не отражает стоимость пересылки, так же как и, возможно, она не отражает размер скидки. Курс $ ни какой не "специальный", а ЦБ РФ, на день прилета самолета. Кстати, девочки, кто столкнулся с переплатой - растаможкой занималась ЮПС, выдали ли они вам потом ТПО (таможенный приходный ордер)?

Сообщение Добавлено:  
Malika
Простите, а Вы хоть раз с ВС заказывали?? и второй вопрос.... переплачивали?? А то одно "возможно" и "возможно"
Я переплачивала, 2раза. Считается только стоимость товара...стоимость доставки это не стоимость товара.
Если Вы заказывали с ВС и читали внимательно инвойс (он на английском) там черным по белому отражена стоимость каждой единицы и отдельно- доставка.
В принципе, можете сами позвонить в ЮПС, они Вам подробненько все объяснят.
Не обижайтесь , я не ёрничаю, просто Не сбивайте людей с толку :) . :wink:
А ТПО они выдают (ЮПС)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 янв 2009
Благодарил (а): 17 раз
Аааааааааа! Девочки вчера заказала в ВС. Ну, во-первых пока заказывала курс доллара изменился :( Когда выбирала курс был 32,6430, как только стала оплачивать курс в нашей " любимой" стране стал 32,7991 (видимо на валютной бирже закипела работа), в 5000 уже не уложилась, пришлось менять заказ. Во-вторых, заказала на 4800руб. а с доставкой -то получается больше на 1800 руб! И что мне теперь ждать?
Доставку все-таки включают или нет?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 янв 2009
Благодарил (а): 17 раз
Только что позвонила в ЮПС ответили,что если Получатель физическое лицо, то стоимость доставки пошлиной не облагается. Если - юридическое, то в стоимость груза автоматически входит стоимость доставки, след. пошлиной облагается вся сумма: товар+доставка.
Не смогли они ответить какая сумма товара для юридич. лиц.
В ТК не оговорено конкретно, а указано Получатель, полагаю что такая же- 5000 руб.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 мар 2007
Я переплачивала,дваджды. Начитавшись в инете, что физлицам беспошлинно можно ввозить на сумму до 10тыс, и не найдя закона об ограничении по способу достваки, заказала на 9800. Заплатила пошлины то ли 3500, то ли 4500. Второй раз заказ был на 5600 вместе с доставкой, заплатила немного, до тысячи. Из этого сделала вывод, что доставка товара все-таки входит в таможенную стоимость товара.
Крус ОДНОЗНАЧНО ЦБ на день подачи декларации.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ма Инна а там где стоимость посылки была 5600 - доставка сколько составляла?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я заказывала на Виктории и не раз но мои послыки ни разу не превышали 5000 с учетом стоимости доставки.
А то, что UPS "сказал" - для меня не вариант, пусть дадут ссылку на нормативный акт, по которому стоимость пересылки для физиков не входит в таможеннную стоимость. Сегодня ее не включают, а завтра включат, какие вы будете приводить аргументы, интересно?
Я напрямую связана с таможней, но к сожалению не имею отношения к пересылке товаров для физ. лиц и в свое время, когда только начинала заказывать с иностранных сайтов, не знала, что к международным почтовым отправлениям у нас в РФ относятся только пересылаемые обычной почтой, так при попытке выяснить у UPS по какому закону, статье они работают, что ограничение 5000 рэ, они мне ответ вразумительный на элементарный вопрос дать не могли! Вот и Mechtе - они не смогли ответить про юр. лица, хотя 5000 - это для всех. И вообще, девы, жаль, что нельзя раз в мес на 65 тысч заказать - как в сопровождаемом багаже. :D В итоге - я не утверждаю, что переслыка включается, но на данный момент конкретно подтвердить никто не смог - у кого-то да, у кого-то нет - попытаюсь нарыть инфу

Последний раз редактировалось Malika 25 янв 2009, 21:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Cicada, когда я писала, что не заявляют стоимость доставки, я имела в виду не инвойс, а ту стоимость по которой они "передают" посылку UPS - ну как мы отправляем ценные бандероли, мы заявляем ее стоимость, так же и виктория - передавая данные на посылку пеервозчику может не включать стоимость доставки. но это так предположения....Хочу найти хоть какой-нить документ, чтоб быть уверенной, что стоимость пересылки не включается

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1920 ]  Страница 42 из 96  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов