Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1920 ]  Страница 41 из 96  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 96След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Victoria`s sekret
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2006
Благодарил (а): 17 раз
Malika писал(а):
Пошлину по нашим таможенным правилам считают с общей суммы

блин....непруха...

Сообщение Добавлено:  
Moral

Даа, про пошлину именно так. У меня как то был заказик на сумму 212 у.е. я заплатила пошлину 2000р., когда курс был еще 25.

Сообщение Добавлено:  
Moral
оплата доставки не входит в сумму,по которой считают НО!!!!! они пишут в инвойсах не скидочную стоимость , а реальную :shock: :shock: :shock: (я так и пролетела) . Может сейчас уже поменяли... не знаю. Я пыталась с таможней пободаться с выпиской из банка,что сняли не по инвойсу, а меньше... бесполезно.
А про юспс ,это тебе оператор "неудачный" попался, на самом деле, когда отправляют юспс,то посылка приходит емсом или обычной почтой. Я когда первый раз позвонила по этому вопросу мне тоже чето типа того ответили, я перезвонила еще разок и вроде все ок.
Попробую проверить в ближайшее время. Все не успеваю карту из втб, забрать, скоро наверное уже ликвидируют, они ее 40 дней хранят. Мне предыдущую изготовили, но почему то отправили в Якутск :shock:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 фев 2008
Благодарил (а): 11 раз
девочки извините ,что не по теме но куда делась нимфейка с доставкой из сша?!
нашла еще один магазин брендовой одежды по приемлемым ценам с доставкой до РФ 29 евро Yoox.com может кто слышал или заказывал?

Сообщение Добавлено:  
Cicada писал(а):
Moral
оплата доставки не входит в сумму,по которой считают НО!!!!! они пишут в инвойсах не скидочную стоимость , а реальную :shock: :shock: :shock: (я так и пролетела) . Может сейчас уже поменяли... не знаю. Я пыталась с таможней пободаться с выпиской из банка,что сняли не по инвойсу, а меньше... бесполезно.
А про юспс ,это тебе оператор "неудачный" попался, на самом деле, когда отправляют юспс,то посылка приходит емсом или обычной почтой. Я когда первый раз позвонила по этому вопросу мне тоже чето типа того ответили, я перезвонила еще разок и вроде все ок.
Попробую проверить в ближайшее время. Все не успеваю карту из втб, забрать, скоро наверное уже ликвидируют, они ее 40 дней хранят. Мне предыдущую изготовили, но почему то отправили в Якутск :shock:

Бесит меня, что с таким курсом теперь и не закажешь много!!! :evil: Там такая распродажа идет на белье, я уже второй раз сделала заказ...старалась уложиться в несчастные 5000р...трусы, да лифчики...блин...может пронесет

Сообщение Добавлено:  
Moral писал(а):
Бесит меня, что с таким курсом теперь и не закажешь много!!! :evil: Там такая распродажа идет на белье, я уже второй раз сделала заказ...старалась уложиться в несчастные 5000р...трусы, да лифчики...блин...может пронесет

Факт!! Меня это тоже бесит... :evil: :evil: Хотя, по большому счету...недавно прошлась по торговым центрам...цены и качество ваааапще не совпадают........ в основном висит дешевая "сунька" по 500р., с ценником за 3000 и т.д.
Единственной покупкой оказались две пары джинс в Игнате... и усе , хотелось и кофтеек и чего-нить еще....тупо нет на мой размер ничего...что прилично выглядит на мне :twisted:
Ну, про фрау мода я молчу...про эти магазины уже много говорили.
Поэтому, что у нас цены подняли...что доллар скаканул..... все равно на ВС получается приятнее деньги тратить,особенно, когда с размером уверен:)

Сообщение Добавлено:  
Viktomama писал(а):
девочки извините ,что не по теме но куда делась нимфейка с доставкой из сша?!
нашла еще один магазин брендовой одежды по приемлемым ценам с доставкой до РФ 29 евро Yoox.com может кто слышал или заказывал?

О! Точно...доставка есть... только вот опять возникает вопрос суммы заказа :roll: интересно какой службой доставляют?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 май 2008
Благодарил (а): 622 раза
Девочки, будьте добры, помогите мне, новичку... :oops: Осилить столько страниц не смогу...
Давно уже хочу заказывать вещи через ВС.
1. Я правильно поняла - заказ лучше делать на сумму, не превышающую 5000 р.? А по какому курсу считать? И какая окончательная стоимость покупки будет?
2. Кто-нибудь заказывал джинсы? Поделитесь мнением, пожалуйста.
3. Я ношу ну очень маленький размер... Вещи сильно большемерят?
4. Помимо того, что белье у ВС отличается качеством, какие еще вещи можно без опаски покупать?

Заранее огромное спасибо.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Люлька писал(а):
Девочки, будьте добры, помогите мне, новичку... :oops: Осилить столько страниц не смогу...
Давно уже хочу заказывать вещи через ВС.
1. Я правильно поняла - заказ лучше делать на сумму, не превышающую 5000 р.? А по какому курсу считать? И какая окончательная стоимость покупки будет?
2. Кто-нибудь заказывал джинсы? Поделитесь мнением, пожалуйста.
3. Я ношу ну очень маленький размер... Вещи сильно большемерят?
4. Помимо того, что белье у ВС отличается качеством, какие еще вещи можно без опаски покупать?

Заранее огромное спасибо.

Белье - самое качественное, одежда и обувь - ничего особенного, но в связи стем, тчо прикольные модели бывают и очень низкие цены, иногда покупаю.
По размерам, вам надо точно определиться по их табличке с переводом из дюймов в сантиметры.
А курс считаете по курсу ЦБ текущему...

Сообщение Добавлено:  
Viktomama
C юксом облом, высылают только ЮПС

///Hello Liubov,

Thank you for your interest in YOOX.

We would like to inform you that UPS is the courier YOOX has chosen for all deliveries.

We would also like to inform you that you will have to pay duties, taxes and/or other fees to Russian Customs, on top of the order value, before you receive your package. Please check your Country's importation policy.

Limitations on the maximum order value are applied to some areas of your Country: if so, this will be indicated before you complete your purchase.////

А с ценами на юксе, можно будет заказать одну именную вещь..да и то с сэйла поискать,чтобы влезть в несчастные 5000р.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Moral, спасибо за оперативный ответ.
А какие-то расходы помимо 5000р. будут еще?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Люлька
Я заказывала джинсы. Качество неплохое,размер нужно переводить в дюймы и на первый раз купить джинсики с распродажи,долларов за 20,чтобы в случае непопадания в размер не сильно обидно было. Я ношу 28 р-р, у меня бедра широкие..на ВС покупала 6 размер, когда носила 29, но сейчас он на мне висит. Т.е. соответственно 28 р-р это 4.
Неоднократно слышала,что их джинсы с "попоподтягивающим" эффектом очень хороши, сама пока не успела проверить.

Сообщение Добавлено:  
Люлька писал(а):
Moral, спасибо за оперативный ответ.
А какие-то расходы помимо 5000р. будут еще?

Доставка. Примерно 40-60 уе. А если вылезете за рамки, то здесь посчитают еще пошлину 30% от стоимости заказа.

Сообщение Добавлено:  
Cicada писал(а):
Люлька
Я заказывала джинсы. Качество неплохое,размер нужно переводить в дюймы и на первый раз купить джинсики с распродажи,долларов за 20,чтобы в случае непопадания в размер не сильно обидно было. Я ношу 28 р-р, у меня бедра широкие..на ВС покупала 6 размер, когда носила 29, но сейчас он на мне висит. Т.е. соответственно 28 р-р это 4.
Неоднократно слышала,что их джинсы с "попоподтягивающим" эффектом очень хороши, сама пока не успела проверить.

а по длине как? У меня ростик...182 :)

Сообщение Добавлено:  
Moral
по длине выбирай 34 дюйма,будет в самый раз!

Сообщение Добавлено:  
Люлька
http://malania.livejournal.com/21764.ht ... 812#t87812
вот тут почитайте :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сижу с самого утра всю ветку читаю :) Глаза уже не выдерживают такой нагрузки...
Всем спасибо за ответы на мои вопросы.
А если я только на 100 долларов закажу для пробы... ну или даже меньше, невыгодно будет? Сумма доставки же не изменится, правильно? Зато буду уверена, что у нас на таможне пошлину жуткую платить не буду... ну и как раз для пробы посылка будет...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кто-нибудь заказывал такую блузку?

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 июл 2006
Благодарил (а): 6 раз
Люлька

мой последний заказ был округленно на 115 долларов, доставка вышла 34 доллара

Сообщение Добавлено:  
Люлька
Я заказывала с ВС блузку фирмы Pixie Hopkins, качество замечательное.
В любом случае у нас в городе, боллее менее приличный боди блузой купите не меньше,чем за 5000

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1920 ]  Страница 41 из 96  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов