Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1920 ]  Страница 5 из 96  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 96След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Юляша писал(а):
И еще вопросик, сколько стоит открытие карточки?

http://www.fesb.ru/content/uslugiphis/p ... arifs_html
это информация по сбербанку

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Благодарил (а): 698 раз
http://www.alfabank.ru/retail/cards/
по альфа банку

http://www.vtb24.ru/personal/cards/
ВТБ 24

http://www.vtb24.ru/personal/cards/mastercard/virtual/
специально для расчетов в инете

Последний раз редактировалось Dasha 13 апр 2007, 14:00, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Девочки, про другие банки не знаю, но мне в Импексе сделали все за 10 минут - открыли кард счет и выдали карточку - я не в курсе, можно по этой карточке оплачивать покупки. Только какую конкретно - смогу сказать в понедельник.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки я вот зарегистрировалась на сайте под своим именем,а по карточке мужа получается уже оплатить покупки нельзя??

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 дек 2006
Юля писал(а):
Девочки я вот зарегистрировалась на сайте под своим именем,а по карточке мужа получается уже оплатить покупки нельзя??

Не пройдет, информацию нужно указывать на владельца карты... Я пробовала со совими данными оплатить по кате подружки не прошло. пришлось звонить и аннулирировтаь заказ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
У меня вопрос - а какая разница между виш лист и шопинг бэг?. Если у меня желаемые вещи помещены сразу в бэг - чем это черевато?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2006
Благодарил (а): 17 раз
Shelest писал(а):
девочки,объясните мне, пожалуйста, как завести карту и какую лучше? Сколько с собой денег надо иметь,чтоб на карту положить? Я в этом вообще чайник :oops:

Идешь с банк, говоришь, хочу пластиковую карту завести, тебе дают смотреть прайсы (за любую карту надо платить аб плату), ты выбираешь, тебе открывают счет, ссобой обязательно нужен паспорт. заполняешь кучку бумажек, платишь за открытие карты+аб. плату и ждешь пару недель, тк какрты идут из Москвы. Приходит карта, ты кладешь на нее деньги.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 мар 2007
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, а как определить высоту каблука??? Тоже на 2,5 умножить, чтобы в сантиметры перевести?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 15 раз
ну да, каблук=heel, указан в дюймах, умножьте на 2,5 (если точно - на 2,54) и получите см...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Девочки, только что была в Ипекс банке - Виза Классик стоит 20 долларов, открывается в течении 10-12 дней. Так что ждем-с.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 2 раза
Не хочу вас пугать, но последнее время многие американские сайты не продают по карточкам, выпущенным не в Штатах. Обычно требуется ввести не только номер и срок действия карты, но и биллинг эддресс. Он-то и должен быть американским. Даже если внести какой-нить настоящий американский адрес, некторые продвинутые и-нет магазины отказывают с сообщением о том, что адрес не совпадает с инфо из файла карты.
Вы уж потом напишите, получилось ли.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ом Мани Падме Хум
С нами с: 02 янв 2007
Благодарил (а): 144 раза
Когда началось это "последнее время", можно уточнить?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
deidree писал(а):
Я думаю, что с Викторией сикрет не будет проблем. Проблемы с компаниями, которые вообще с Россией не работают.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 2 раза
deidree писал(а):

Первый раз столкнулась с этим осенью 2005-го.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2006
Ленча писал(а):
Не хочу вас пугать, но последнее время многие американские сайты не продают по карточкам, выпущенным не в Штатах. Обычно требуется ввести не только номер и срок действия карты, но и биллинг эддресс. Он-то и должен быть американским. Даже если внести какой-нить настоящий американский адрес, некторые продвинутые и-нет магазины отказывают с сообщением о том, что адрес не совпадает с инфо из файла карты.
Вы уж потом напишите, получилось ли.

Я последний раз платила в середине марта 2007, пробле не было.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2007
Благодарил (а): 3 раза
Насчет возможности применения карточки мужа, подруги и т.п : заказывала буквально вчера для подруги в ее "счете", карточка моя, прошло все прекрасно, на эту же карточку заказываю сама!

Насчет скидок и ограничений в заказе: скидку в инвойсе "Виктория" не указывает, так что заказывайте не больше чем на 5000 руб без учета скидки, я сама чуть на этом не пролетела, благо курс считала с запасом, а бакс падает. А вот насчет стоимости доставки - включается ли она в стоимость или нет, не помню точно, выкинула уже упаковку, скоро новая посылка придет - проверю.

Еще насчет вопроса про 5000 и разбивании посылки, типа, что через два дня опять дозаказать - не чаще раза в неделю до 5000 руб!

А еще у меня был прикол, хотела заказать платье из х/б, так мне сказали на сайте, что в РФ ввоз запрещен...Я так и не поняла из-за чего, хотя в разделе об ограничениях ничего про Россию не сказано..Видимо америкосы перестраховываются, так как у нас вещи ввозимые для личного пользования не попадают под запреты и ограничения неэкономич. характера.
ВОТ ТАК! 8)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 28 раз
Девочки, помогите!!!! Я уже выбрала себе 3 платья и...не могу определиться с рразмером :oops: Там размеры предлагают S (4-6) и М (8-10), если сравнивать с приведённой на сайте таблице, то мне не подходит ни тот ни другой. Или вернее мне нужен 4-6. Мои параметры 92 грудь, 68 талия и 92. Какой лучше заказать?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Я злая! Муж летит в Штаты, зная это сделала в ВС огромнейший заказ. Деньги с Альфа-банкосвкой карты не снимаются, то есть просто операция отменяется, хоть ты тресни...Бедные Америкашки уже и звонили и мне и подруге, которой в Н Ю будут доставлять... Кароче заказ завис, не знаю что делать!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 28 раз
Moral та же проблема с карточкой АльфаБанк. Я им дозвонилась, мне ответили, что деньги с карточки можно снять (перевести) если указать ПиВиВи (пишу как расслышала) код, который указан на обратной стороне карточки (последние три цифры). НО! Его можно указать только в том случае, если это предусматривает их программа, а она его не запрашивает. Вот также сижу и думаю чё делать :? Очень хочеться отовариться!!!
Может у кого получается заказывать подскажут с какой карточки они производят оплату :D

Последний раз редактировалось Люсия 22 апр 2007, 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ой, девоньки....А я в пятницу должна вызу классик получить...и что мне потом с ней делать, если я не смогу покупки проплатить?? :cry: И разговор в банке про покуки без картры как раз был про те самые три цифры, которые можно узнать только получив карточку...Вот будет здорово, если я пролечу....мне для других нужд эта карточка в принцие не нужна... :cry:

Последний раз редактировалось Lilit 22 апр 2007, 19:48, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1920 ]  Страница 5 из 96  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов