Девочки, а было ли так, что кому-нибудь от них вообще ничего не приходило? У меня вот сейчас ситуация - набрала у них от жадности всяких средств мыльно-рыльных (пенки, шампуни и т.д. по цене 10 баксов за кило)))) ну и фланчиков этих в посылке получилось, наверное штук 12. Заказ сделала и оплатила два месяца назад. До сих пор - тишина. Подозреваю, что посылка таки в Россию приходила, но на таможне могли завернуть, типа как коммерческая партия. Правда мне с таможни никто не звонил

, но думаю, что вернули они посылку адресату, т.к. я за растаможку не заплатила.
Письма в VS я уже дважды написала - молчат как партизаны. Звонить, чтоли, чтоб деньги назад возвращали, хоть частично, с учетом хождения до России и обратно?
А вам точно деньги на карту назад не вернулись? На письма они не отвечают. Попробуйте позвонить, хотя бы выясните, что с заказом. В своей карте заказов посмотрите статус заказа, его уже могли давно отменить и расформировать, деньги в таком случае возвращаются ровно 2 месяца. Но если заказ отменен и не отправлен, это однозначно будет указано в статусе вашего заказа.