Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1920 ]  Страница 34 из 96  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 96След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2008
Девочки, привет! Принимаете в клуб любителей VS? :)
Перечитала всю тему - столько всего полезного, только сразу растроилась т.к. карта у меня Альфа-банк с их дурацким CVV кодом. НО РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ЕСТЬ!!! :)
Я два раза звонила в банк, один раз мне не очень любезная барышня сказала, что обломайтесь со всеми покупками, а вот во второй раз очень любезный мужчина сообщил, что можно на уже существующий счет заказать дополнительно мастер-кард (какой-то специальный) и изготавливают его в регионах всего 3-5 дней. И еще сказал, что именно вот через сайт VS покупки проходят :)
Хотя я от растройства сначала написала в VS с пожеланием, чтобы они сделали окошко, где можно будет вписать этот код :) Наивная? :oops:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 авг 2008
Девчонки! Подскажите, пожалуйста!!!!
Уже давно мечтала заказать на VS несколько вещей, все никак не получалось: то с карточкой, то с деньгами. Вот наконец-то сделала себе в ВТБ24 Visa E-card, положила денег, сделала заказ. :D
Английский я знаю, как никак, дипломированный переводчик! Так что, думаю, все сделала правильно.
Но, подтверждение мне так и не пришло ... :( Статус стоит Unknown ...
Сейчас звоню в банк, а мне говорят, что деньги не сняли ... :cry: Что делать? Может это потому что я сделала заказ в пятницу? Может они по выходным не работают? Подскажите, плиз, может кто уже сталкивался?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2007
Девочки у кого была такая ситуация:
мне должны были дослать часть заказа, после того как товар будет в наличии, заходила в статус было написано что все отправили а сейчас зашла стоит Filled Backorder , что это значит?

Подскажите пожалуйста, а то уже надоело ждать :( .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
По идее, Filled Backorder в переводе означает, что отложенный заказ был выполнен. :) Так что, думаю, переживать не о чем!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 дек 2006
Iriskiss писал(а):
Уже давно мечтала заказать на VS несколько вещей, все никак не получалось: то с карточкой, то с деньгами. Вот наконец-то сделала себе в ВТБ24 Visa E-card, положила денег, сделала заказ. :D
Английский я знаю, как никак, дипломированный переводчик! Так что, думаю, все сделала правильно.
Сейчас звоню в банк, а мне говорят, что деньги не сняли ... :cry: Что делать? Может это потому что я сделала заказ в пятницу? Может они по выходным не работают? Подскажите, плиз, может кто уже сталкивался?

Iriskiss
Статус Unknown означает, что пока посылку тебе не собирают, обычно после этого будет надпись In process это означает, что они проверили что деньги на карте есть и что они могут снять эти деньги и собирают заказ) потом уже идет стасус Shipped (посылка отправлена)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Iriskiss писал(а):

Iriskiss
А долго у вас этот статус? если долго, то может какие-нибудь проблемы с картой ( не могут снять или денег не хватает на карте) Лучше прозвонить и по телефону спросить они скажут в чем причина. На сайте есть телефон поддержки для иностранцев. Позвоните, скажаите ваш номер, номер заказа и они по программе посмотрят....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2007
Iriskiss писал(а):
По идее, Filled Backorder в переводе означает, что отложенный заказ был выполнен. :) Так что, думаю, переживать не о чем!!!

Просто меня смущает что они изменили дату. Основной заказ мне отправили 16.07.08., остальное 20.07.08. (это я смотрела в статусе заказа еще недели две назад), а сейчас зашла в статус и увидела вот эту надпись Filled Backorder 28/07/08.
Вот и не знаю, начинать переживать или нет, тем более что первую часть посылки я получила 10 дней назад.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Шэри писал(а):
Статус Unknown означает, что пока посылку тебе не собирают, обычно после этого будет надпись In process это означает, что они проверили что деньги на карте есть и что они могут снять эти деньги и собирают заказ) потом уже идет стасус Shipped (посылка отправлена)

Дело в том, что когда я сделала заказ, там действительно был статус In Process, а потом он сменился на Unknown :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Шэри писал(а):
А долго у вас этот статус? если долго, то может какие-нибудь проблемы с картой ( не могут снять или денег не хватает на карте) Лучше прозвонить и по телефону спросить они скажут в чем причина. На сайте есть телефон поддержки для иностранцев. Позвоните, скажаите ваш номер, номер заказа и они по программе посмотрят....

Я сделала заказ в пятницу вечером, получается прошло почти 4 дня. Может они действительно по выходным не работают, или деньги с карточки не могут снять, т. к. в банке выходные? А денег у меня там 5000, а заказ я сделала на 4300. так что я думаю должно было хватить!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А еще, должно же на мыло приходить подтверждение заказа? Мне ничего не пришло ... :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Девочки, кто заказывал блузки "с трусами", чем Stripes отличается от Solids?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Velga
stripes означает ткань в полоску, Solids - однотонные цвета.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
спасибо! вот, блин, я блондинко...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Iriskiss писал(а):
А еще, должно же на мыло приходить подтверждение заказа? Мне ничего не пришло ... :?:

Нет на мыло подтверждение не приходит, когда делаешь заказ то в конце выдает программа табличку, где написано что такая-то сумма будет снята с карты, пишут ожидаемое время прибытия посылки, номер клиента и номер заказа. Надо позвонить вам по номеру 19374384197, скорее всего не могут снять деньги с карты. У меня карта Visa classic при снятии проблем нет, а у подруги Visa Gold, она тоже сделала заказ долго ждала его, статус всё не менялся мы позвонили и нам скаазли что не могут с этой карты снять деньги.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Velga писал(а):
спасибо! вот, блин, я блондинко...

не за что :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Шери
Извини, что я опять с вопросами :oops: Но как туда звонить? В смысле, что перед этим номером набирать?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Iriskiss
8-10-1-9374384197
10- выход на международную линию
1-код страны (код США)
937438..... - это номер Викториисикрет.
Удачи, только помните что у нас разница во времени, если позвоните в нерабочие часы там автоответчик сажет, что перезвоните позже. Я не знаю точно сколько у нас разница во времени....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Шэри писал(а):
Iriskiss
8-10-1-9374384197
10- выход на международную линию
1-код страны (код США)
937438..... - это номер Викториисикрет.
Удачи, только помните что у нас разница во времени, если позвоните в нерабочие часы там автоответчик сажет, что перезвоните позже. Я не знаю точно сколько у нас разница во времени....

Я туда позвонила, там девушка милым голосом автоответчика переспросила у меня всю информацию, которую я писала при заказе (адрес, номер карты и пр.) и сказала, что будут проверять. Я позвонила в банк, мне сказали что с картой все ОК, и что обычно проблем не бывает... :cry: Не знаю что делать!!! Может заново то же самое перезаказать, может я где-то ошиблась при заказе?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Iriskiss
странно, вы же видели после заказа надпись, что заявка принята, что ..... такая то сумма будет снята с вашей карты, и выдало вам номер заказа..... вы знаете у меня самая первая посылка тоже долго шла, может стоит подождать.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Девочки, может не совсем по теме, но ссылку нашла именно на этой ветке на сайт zapp.ru, а кто-нибудь через него уже заказывал?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1920 ]  Страница 34 из 96  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов