Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1920 ]  Страница 31 из 96  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 96След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2007
Благодарил (а): 19 раз
Кысочка ну и как он смотрится?
Я себе уже два купальника купила, один в ВС распродажный с черепами (за такую смешные деньги 550р.) и один на ВМ в СП за 1200р., все подошло и все такое красивое и мне оч идет. Лиж бы солнце было, в пятницу едем на катере буду испытывать на деле, так сказать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 мар 2008
Благодарил (а): 2 раза
Девочки у кого есть карточки и кто на ты с викторией сикретс,открыл бы кто нибудь типа мини сп под 10-15% (что то вроде заказов на отто)???
думаю многие бы через вас бы приобретали на сайте и я в том числе,просто не у всех есть возможность и время с карточкой возится

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2006
Благодарил (а): 17 раз
Я долго билась с Викторией Сикрет, чтобы они мне нормально заказ обработали и отправили, но деньги снимали с карты, блокировали, но заказ так дальше обработки не уходил и так несколько раз...через пару недель деньги возвращались...Вот и думаю, может под другим ником залогиниться, может прокатит? :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Lady Marmelade писал(а):
ну вот что мне далеть! невезет так невезет!:(
получила карту спецально визу классик в ВТБ 24, заказ сделала, а мне приходит уведомление что не могут снять деньги!:(
позвонила в службу поддержки, а они говорят, что запрос с айта был, а мы им отказали! Так как их запрос не был корректно сформирован, не указали код какой-то:((
я в расстроенных чувствах.

Не указали и не укажут... Их форма не предусматривает введение этого кода и иначе никак... Та же история с Альфа-банковскими картами.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Lady Marmelade писал(а):
да просто в очередной раз убеждаюсь в некомпетентности сотрудников.
когда заводила себе карту, спецально озвучила для чего она мне нужна.
меня уверили что все будет тип-топ, а вышло все через ж...

Нет, банк тут не при чем, это дополнительный код защиты. Его практически везде запрашивают, а вот в ВС нет...У них через ж сделано...Уж сколько мы в прошлом году ругались, звонили... А потом из-за того, что они не могли с Альфовской карты снять деньги, автоматом мои заказы не обрабатывали уже когда я завела в Сбере визу...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Moral
блин, вот непруха то. Странно как то, почему у нас получается. Уже семь посылок получила и карта у меня ВТБ 24 екард и проблем пока не было, по ходу не стоит так обольщаться.
aiboz писал(а):
Девочки у кого есть карточки и кто на ты с викторией сикретс,открыл бы кто нибудь типа мини сп под 10-15% (что то вроде заказов на отто)???

думаю многие бы через вас бы приобретали на сайте и я в том числе,просто не у всех есть возможность и время с карточкой возится
вообще то это так просто делать самой, у меня по крайней мере, что смысла в СП не вижу. Тем более надо брать одежду на 5 тыс в неделю и только на 500 долл в месяц, ну у меня по крайней мере, а то таможня. И скидки у них там по три -четыре дня идут, сразу выбрал и послал, а то пока заказы соберешь, пока деньги потом пока раздашь, головняк.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Какие СП, вы что!!! тут бы себе заказать так, чтобы уложиться.... :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
А я вот в эту посылочку малость пропёрлась :wink: Заказала сумку х/б, так думала она приличных размеров, а она ну ооочень неприличных, войдёт всё детское и пляжное. Хотела по городу таскать, придётся только на пляж пользовать. "Сникерсы" пришли 7,5 - пальцы упираются, надо было 8 брать, хотя у меня вся обутка из Америки 7,5 :roll: Теперь опять пристраивать буду. Позарилась на дешевизну - заказала платье х/б трикотаж, малёха не тот вид ё него, всё-таки фотки на сайте у них профессионально сделаны :? Маскара пришла вроде ничё, завтра опробую. Аделина правильно сказала, не фиг гнаться за дешевизной, лучше брать их экслюзивчики.

Moral
Заведите себе карту как у нас с Аделиной (спасибо за совет ей)! ВТБ е-кард, работает абсолютно без проблем, да и 4 доллара в год абонентская, короче лишней не будет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ginger
фоточку сникерса плиз. А сумка какая? Да и платюшко? Фоточки плиз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ginger писал(а):
А я вот в эту посылочку малость пропёрлась :wink: Заказала сумку х/б, так думала она приличных размеров, а она ну ооочень неприличных, войдёт всё детское и пляжное. Хотела по городу таскать, придётся только на пляж пользовать. "Сникерсы" пришли 7,5 - пальцы упираются, надо было 8 брать, хотя у меня вся обутка из Америки 7,5 :roll: Теперь опять пристраивать буду. Позарилась на дешевизну - заказала платье х/б трикотаж, малёха не тот вид ё него, всё-таки фотки на сайте у них профессионально сделаны :? Маскара пришла вроде ничё, завтра опробую. Аделина правильно сказала, не фиг гнаться за дешевизной, лучше брать их экслюзивчики.

Moral
Заведите себе карту как у нас с Аделиной (спасибо за совет ей)! ВТБ е-кард, работает абсолютно без проблем, да и 4 доллара в год абонентская, короче лишней не будет.

+1 Всё, что недорого стоит ,как правило в живую так себе... А вот нижнее белье и купальники - просто отпадные!!! Правда в купальники маломерят на мой взгляд...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
вау мне еще одна пришла по почте там лифон и курточка вот такая
Изображение
как я рада, это 8 посылка, проблем нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Moral писал(а):
А вот нижнее белье и купальники - просто отпадные!!
это точно, я заказывала и труселя и лифон и купальник, у меня щенячий восторг

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 дек 2006
Аделина писал(а):
Кысочка ну и как он смотрится?

Качество у него хорошее, но наверно на высокой девушке смотреться будет лучше. К меня сестра ростом наверно 155 и он ей по ростовке большеват чуточку (2-3 см под грудью). Брала честно говоря для того, чтобы скрыть послеродовые растяжки на животе. И в этом плане очень даж неплох:-)

Последний раз редактировалось Кысочка 25 июн 2008, 09:11, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 дек 2006
aiboz писал(а):

СП - это конечно чересчур. Но если вам нужно что-то заказать (лимит - 5000 руб.), пишите в личку - может и договоримся:-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ну это я так утрировано на счет сп,просто помогли бы желающим :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
aiboz писал(а):
просто помогли бы желающим
так мы эту тему уже так разьяснили, что д...к поймет, если трудности в регистрации или еще в чем, ну напишите в личку, тут столько уже специалистов этого дела.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
ок

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 окт 2007
Благодарил (а): 1 раз
Moral писал(а):
Его практически везде запрашивают, а вот в ВС нет

да я уже с этим разобралась...
уже получила новую крату тоже от ВТБ 24 e-card? надеюсь, что с ней все без проблем пройдет...
а то юлин до сих пор без купальника!:(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2007
Девочки ВСЁ!!!
Я пропала, теперь с их сайта не выхожу (прямо уже за свое моральное состояние беспокоиться начинаю), так много чего нравится. Да вот еще только зарегистрироваться не могу, все переживаю что как нибудь не верно данные свои напишу и улетит посылочка моя к черту на куличики. Вроде бы и 4-ка по английскому в универе была, только видать не тому учили.
Если не затруднит, проконсультируйте меня, темную. Вот вопросик: у меня виза на мою девичью фамилию, это не будет проблемой при получении посылки?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
Happy-girl
посылка ведь не именная, а на определённый адрес. отдадут любому с этой же пропиской. ЮПС-вцы вообще прикололись - я думала на посылках действительно где0то имя плательщика есть, а оказалось, что просто я указывала свой эл.адрес, а он у меня из имени и фамилии состоит. короче их вообще не терзают сомнения кому отдать, лишь бы не везти дальше :) А регистрироваться не бойтесь, когда оформляете заказ вас тыщу раз переспросят, а тот ли адрес, тот ли получатель...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1920 ]  Страница 31 из 96  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов