Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1920 ]  Страница 25 из 96  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 96След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Аделина,
ну фик знает, все что я сделала это конечно-же указала мыло в билинг информэйшн и сделала get mail (там наверху такая штучка есть, рядом с разделами)
и фсе.... А!!! Один раз написала письмо в кастомер сервис .... гневное
А трекинг номер я узнавала посредством звонка

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2007
Благодарил (а): 19 раз
Cicada писал(а):
сделала get mail
а это наверное как раз для уведомлений? Я могу прямо сейчас это сделать и в последующем мне будут приходить уведомления о заказах, да?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Аделина, онозначно попробуй...может это действительно оно...хотя я точно не помню, но 100% я так делала. Заодно и проверим опытным путем

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
мне после этого стали письма приходить со всякими спешал оферами и кодами на скидки. может это тоже как-то взаимосвязано между отчетами по формированию посылки и ем,что подписываешься на рассылку....фик их пойми. Попробуй еще написать письмо в customer servis

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Cicada писал(а):
мне после этого стали письма приходить со всякими спешал оферами и кодами на скидки
мне то жеприходят, но писем про заказы нет.
Cicada писал(а):
Попробуй еще написать письмо в customer servis
я этим буржуямпять писем писала, ноль эмоций и звонила, сказали отправляем только почтойи не как иначе.
в общем подписалась на рассылку посмотрим что скажут в след раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
я тут еще одно класное местечнко с обувью накопала
http://www.stevemadden.com/category.aspx?id=157

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
та же хрень с конфирмэйшн на мыло - нифига не отправляют :evil:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Девочки а на этот адрес писали????
Orderstatus@victoriassecret.com

Я именно туда писала, и потом подтерждения стали приходить

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 сен 2007
Благодарил (а): 3 раза
Аделина, как написано, посмотрю завтра, а то деть спит, шуметь не хочу.
А мне пришла вторая посылка, заказывала маме купальник и две пары обуви. Понравилось и подошло все, а купальник так вообще отвал башки, стройнит и грудь отлично держит. А вот бюзик, который себе заказывала не совсем подошел, он на поролоне и моя грудь четвертого размера превращается в нем в пятый... Жесть... Не нать нам такого :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А еще самое интересное: с момента оформления заявки до момента ее получения прошло восемь(!!!) дней. UPS рулит!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Mahito писал(а):
моя грудь четвертого размера превращается в нем в пятый... Жесть...
вот где отрыв башки, лифоны по ходу то же рулят как и UPS

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 окт 2007
Благодарил (а): 1 раз
Mahito
похвастайтесь покупками!:))
я вот собралась себе там босоножки заказать и купальник тоже, купальники у них идут размер в размер?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
девули, дорогие. В этот раз мне босалапти пришли 7 и то же маленькие, хочу их отправить обратно, кто делал подскажите какие у них там условия возврата, срок возврата и что необходимо в обязательном порядке указать в бланке?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Cicada писал(а):
Девочки а на этот адрес писали????

Orderstatus@victoriassecret.com

Я именно туда писала, и потом подтерждения стали приходить

я гет меил сделала и заказ потом сделала, посмотрю пришлют вэтот раз или нет. Cicada вы мне если что можите текст вашего гневного письма прислать, я отредактирую его и им то же напишу, чтоб не расслаблялись. Хотя конечно сервис у них не то что Ларедут, который я 5 месяцев ждала.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Аделина, на белых сабо написано 36В, мама носит вообще 35, но ей вроде подошли..
Девочки фото с обновами выложу на выходных. Что касается размера, то купальник брала XL, верх отлично, трусы можно было и чуть чуть поменьше. Размер немецких вещей у меня 42-44, в зависимости от фирмы(беру часто их вещи, поэтому только по их размерам и ориентируюсь:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Mahito писал(а):
Аделина, на белых сабо написано 36В,
интересно, а В это полнота ведь, она больше М или меньше?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Аделина,не знаю...

Ну что, вот и фотки.
Маме сабо (ну вот очень ей нравится платформа, VS ее вариант:))):
Изображение
вот еще одни
Изображение
Ну и вот еще купальник
Изображение
Очень он понравился. Качество хорошее, все шовчики ровные, чашка хорошо держит грудь. Стоит около 2-х тысяч. В отличии от купальника который я покупала во Фрау Моде в прошлом году за 4900, этот производит лучшее впечатление. Короче мы с мамой довольны :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Mahito ПОДОШВА ИЗ ВСПЕНЕННОГО ПОЛИУРЕТАНА, ДА? СМОТРЯТСЯ ЛУЧЬШЕ ЧЕМ НА САЙТЕ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
отрывбашки взято тут http://www.zapp.ru/out_order.php?part_i ... ner_id=205

www.zappos.com Удобный магазин обуви. Огромный выбор мужской, женской и детской обуви на любой вкус по привлекательным ценам.

www.freshpair.com Нижнее белье для нее и для него.

www.abercrombie.com Одежда марки Abercrombie & Fitch

www.fcukbuymail.com French connection. Модня мужская и женская одежда.

rocawear.com Модная, качественная и удобная мужская, женская и детская одежда известного хип-хоп бренда RocaWear. Топы с коротким и длинным рукавом, свитера. жинсы, штаны, брюки, капри, бермуды, бриджи, шорты, юбки джинсовые, юбки короткие, спортивные костюмы. Платья. Верхняя одежда, джинсовые куртки, Украшения: серьги, браслеты, кольца, цепочки для ключей, пирсинг, сережки для пупка.Сумки, ремни, очки, часы, шапки, шляпки, кепки. Обувь.

www.overstock.com Интернет-магазин товаров по сниженным ценам. Распродажа по ценам до 70% ниже. Товары для дома, одежда, обувь, электроника, украшения.

karmaloop.com Молодежная одежда в стиле хип-хоп. Adidas, Garbege,
Brooklyn Thieves, Keep, loop, Nike, Tank theory, trico.

6pm.com Крупный интернет-магазин обуви с широким выбором. Туфли, балетки, сабо, сандалии, сапоги, ботинки.

oakley.com Oakley является лидером в производстве солнечных очков, кроме того интернет-магазин предлагает своим клиентам обувь, аксессуары, часы и защитные очки для активных экстремальных видов спорта.

www.espritshop.com В магазине представлены марки одежды для молодых, современных женщин. Повседневная одежда: спортивно-современный стиль. Женская коллекция: женская элегантность в бизнесе.

www.saksfifthavenue.com Одежда и обувь класса премиум.

eluxury.com Одежда и обувь класса премиум.
www.neimanmarcus.comm Одежда и обувь класса премиум.

dress-for-less.com Отличный магазин дизайнерской одежды по сниженным ценам.
Всемирно известный аукцион Ebay
Отличный магазин обуви и сумок
Cамый большой интернет магазин в США
A|X для молодых и уверенных в себе

www.yoox.com Огромный выбор одежды и обуви, самые разные бренды и цены.

www.djpremium.com Отличный магазин одежда и обуви для мужчин и женщин. Аксессуары: ремни Just Cavalli, кепки. Джинсы зауженные Diesel, прямые Antik Denim, свободного покроя People's Liberation, рваные, клешеные. Свитера Prohibit, толстовки с капюшоном Diesel, мастерки Energie, ветровки Evisu, кофты на молнии GF Ferre, стильные пиджаки Jean's Paul Gaultier. Платья C'N'C Costume National и Vivienne Westwood Anglomania. Футболки Chip & Pepper, рубашки Custo Barcelona, поло Religion. Кеды Moschino Jeans, ботинки Just Cavalli, топики. Шорты Red Monkey

www.armaniexchange.com Одежда марки Armani Exchange

www.wilsonsleather.com Сумки и обувь, а также одежда из кожи: жакеты, пальто, куртки для мужчин и для женщин.

www.levis.com Магазин одежды известной марки Levis. Только качественная и оригинальная одежда, джинсы для мужчин и для женщин.

www.marciano.com Стильная женственная одежда. Платья, одежда, обувь, аксессуары.

www.forzieri.com FORZIERI крупнейший интернет-магазин итальянской модной одежды, аксессуаров, обуви премиум класса: сумки, часы, кошельки, подарки, джинсы, украшения. Только лучшие итальянские бренды по доступным ценам.

www.fossil.com Фирменный магазин Fossil! Одежда, обувь, аксессуары - ремни, сумки, кошельки, часы.

store.dieseltimeframes.com Часы марки Diesel

www.macys.com Подарки, товары для дома, одежды, обувь.

www.adasa.com Стильная дизайнерская мужская и женская одежда. Аксессуары: украшения, бижутерия, сумки, кошельки, ремни, очки, часы. Косметика.

www.bluefly.com Дизайнерская одежда и обувь для женщин, сумки, аксессуары. Одежда и обувь для мужчин, товары для дома.

Blue Fly - крупный интернет-магазин высококачественной дизайнерской одежды и товаров для дома по стоковым ценам. Компания продает более 350 брендов дизайнерской одежды и аксессуаров для дома со скидкой от 25 до 75% от розничной цены.

www.drjays.com Отличный магазин модной одежды для мужчин, женщин и детей. Zoo York, Baby phat, The north face, Marc Ecko, Rocawear, House of Dereon, Frankei B, New Era, Akademiks, Timberland. Аксессуары: ремни, спортивный инвентарь, пряжки для ремней, сумки, шапки. Джинсы, брюки, капри, шорты, юбки, спортивные костюмы вельветовые. Модные сексуальные платья, спортивные платья, платья для похода в клуб. Кофты с капюшоном, толстовки.Комбинезоны: джинсовые, трикотажные.Джинсовые куртки, жакеты, спортивные мастерки, жилетки, свитера.Нижнее белье, одежда для сна, халаты. Украшения: серьги, украшения на шею, кольца, часы. Обувь: кроссовки, ботинки, туфли, туфли на высоком каблуке, балетки, обувь на плоской подошве, летняя обувь, сандалии, босоножки, вьетнамки.

shop.applebottoms.com Одежда для девочек и женщин известного хип-хоп бренда Apple Bottoms. Одежда, созданная специально для того, чтобы подчеркивать индивидуальность и сексуальность каждой женщины. Топы, футболки, блузки, жакеты, свитера, кофты с капюшонов, кофты на молнии. Джинсы, бриджи, капри, юбки, шорты. Платья. Одежда для сна. Аксессуары: сумки, ремни. Подарочные сертификаты.

shop.guess.com Интернет-магазин представляющий одежду и обувь фирмы Guess

www.gap.com С 1969 года Gap занимается продажей одежды и аксессуаров высокого качества на разные случаи жизни, начиная от повседневной и заканчивая выходной одеждой. Gap предлагает широкий выбор товаров.

www.piperlime.com Удобный интернет-магазин обуви, где представлена Ваши любимые марки.

www.bananarepublic.com В магазине представлены одежда для молодых, современных мужчин и женщин. Повседневная одежда: спортивно-современный стиль.

www.oldnavy.com Oldnavy представляет товары для взрослых и детей по низким ценам. Эта марка ценится за качество своей продукции и очень доброжелательную атмосферу. Также представлена одежда для беременных женщин и для женщин нестандартных размеров.

www.victoriassecret.com Интернет-магазин известной американской марки Victoria’s secret.
Все для спорта

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 15 раз
Аделина
А разве у Zappos и 6pm есть доставка в Россию? :roll: С сайтов этих заказывала, но только будучи заграницей

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1920 ]  Страница 25 из 96  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов