Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 525 ]  Страница 21 из 27  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 сен 2010
Заказала как-то в квель шелковую блузку коричневого цвета, она пришла, но большемерит и это только пол беды, после первой же стирки она превратилась в "долматина"(покрылась черными пятнами). Босоножки развались при первой же носке, при чем у моей подруги была аналогичная ситуация со сланцами. :-( Больше не хочу иметь с ними никаких дел.....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 июл 2010
Заказываю давно и много и не только с Quelle (побольшей части с WENZ,3SUISSES,Alba Mode,ELEGANCE,Heine, реже с ОТТО),и не только себе, вся семья практически одета с каталогов, и очень давольны..... :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Девочки, а у WITT (германия) кто-нибудь заказывал?
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
И у Ellos кто вещи получал ? Как по качеству?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
WITT + ELLOS, качество очень низкое,хотя картинки красивые, с доставкой как и с возвратом денег (если что-то не подойдёт) могут возникнуть проблемы , проверенно на себе ! :no: :no: :no:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 сен 2009
Я больше люблю ЛяРедут. Там качество вещей на порядок выше. Шьют не в Китае. Доставка вовремя всегда, и не разбивают на 10 посылок. В квелле на распродажах часто можно найти приличные вещи.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Singu
Ellos мне придет. Но еще не скоро. Ориентир октябрь-ноябрь. Потом напишу как вещи, ужасные или нет. На картинках прилично выглядят, правда мало что привлекло.

Сообщение Добавлено:  
Liza, обязательно напишите, я там к рубашечке приглядываюсь. А WITT мне тоже на картинках понравился и пишут, что материал у них биомодал, хлопок 100 %, вискоза. Но очкую я без примерки и вдруг синтетику пришлют.

Заголовок сообщения: Re: Одежда от BON PRIX по интернету.
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июн 2010
Заказывала несколько раз - по размерам у них все подробно написано, если правильно измерите себя то попадете в размер, модели редко большемерят и маломерят (кстати там под моделью на сайте отзывы можно почитать). Качество, вобщем, соответствует цене обычно. Один раз положили совершенно не ту модель :-( :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 янв 2010
Я заказываю в "квелли" вещи для мамы. Первый раз все пришло хорошо, по размеру, только единственное, что расцветки отличались по тону, но это мелочи. Второй раз в этом году с заказами были одни проблемы. Заказала в марте. Ровно через месяц пришло письмо, о том , что все вещи на стадии сборки. Точно такое же письмо пришло еще через месяц.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
После моих писем они стали настойчиво мне предлагать отказаться от двух позиций. Но это было совершенно невыгодно. В итоге я получила посылки в начале июля и в конце июля. Причем две вещи оказались большими, хотя размеры мы написали верно. В общем один негатив:(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
Мне прислали возврат на днях от Квель за брюки, вместо двух недель больше месяца ждала в итоге. Плюс у них в условиях написано, что компенсируется стоимость посылки на возврат (в моем случае почти 300 руб), а вернули ровно стоимость брюк. В общем, вместе с сервисным сбором я им подарила почти тысячу руб. Больше заказывать ничего не буду точно

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Сашуля
Вот и я решила больше не связываться, вроде выбираешь несколько вещей, чтобы оправдать этот сбор за пересылку, а в итоге получаешь вещей меньше чем заказал, потрепанные нервы и отсутствие выгоды.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Читаю и не понимаю зачем терять время и выкидывать деньги!Во Владивостоке полно салонов принимающих заказы по каталогам,где Вам всё подбирут и быстро привезут самолётом из ФРГ.
Беру свежий католог WITT - стр.64 рис. 3 - хорошая хлопковая кофта - цена 1799+доставка, и вопрос подойдёт или нет?

Лежит дома СТАРЫЙ немецкий каталог Heine прошлого сизона осень-зима 2009/2010 и на стр.267 этаже хлопковая кофта по цене 19,90EUR + 35%(услуги салона)= 26,87EUR*40,5(примерный курс EUR в салонах)=1088 РУБ. и если недай бог не правильно подбирут размер то забираю все деньги и НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЮ!
Согласитесь что есть разница 1799руб.+доставка/и 1088руб. на одну и туже вещь и с размером и возвратом париться не надо! :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
kat23
А денег за доставку самолетом из ФРГ сколько берут? Рейс прямой или через Москву? Посмотрела сегодня каталог WITT, по почте пришел. Такая фигня! Выбросила сразу, даже мужу не оставила картинки поглядеть. Потому что не на что там глядеть было.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Денег берут 35% от стоимости,и если сравнивать с тем мусором который пихают в ящики то всё равно получается дешевле, а выбор во много раз больше и вещи лучше, потому как каталоги нормальные, из Германии возят, это 100-600 стр.,марочные поменьше,есть немецкие каталоги со скидками там вобще цены по 15EUR.
Незнаю уж как там,через Москву скорей всего, не слышала чтоб прям из Германии самолёты к нам летали,но получается что с момента заказа до получения мне звонят или я сама звоню,что где и как,и где-то в среднем через 2-3 недели забираю,размер их головная боль.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Девочки,заказывала с Германии, Австралии, Америки - всё ну такое Г.... :sh_ok: :sh_ok: :-( :-(
Или мне везёт так????? :du_ma_et: :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Пришла сегодня посылка от Ellos. На почте сломался компьютер и временно не выдают. Сегодня-завтра починят, заберу и напишу, что за вещи. Г.. или не г..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Liza S. писал(а):
Пришла сегодня посылка от Ellos. На почте сломался компьютер и временно не выдают. Сегодня-завтра починят, заберу и напишу, что за вещи. Г.. или не г..

Аха...жду...Вы ещё, когда постираете,отпишитесь,ок? :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Natasha8
Завтра обещают починить. Как заберу - напишу. И постираю - напишу, если назад не отправлю вещи :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 525 ]  Страница 21 из 27  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов