Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 525 ]  Страница 3 из 27  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
dm777 писал(а):
Лёвушка писал(а):
Мне знакомая сказала, что французские каталоги намного лучше в плане размеров, чем немецкие.

Чем именно лучше?

Размеры соответствуют. В немецких вещи больше, чем надо. Вернее, немецкие размеры в груди шире, чем русские, а в попе меньше. А французские больше на наши похожи. У моей этой знакомой плечи широкие, таз узкий - она по немецким каталогам заказывает. А у меня наоборот - мне французские больше подходят.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2006
Благодарил (а): 17 раз
Я делала заказы с этого Московского сайта http://www.o1.ru/ Платила кредитной картой, выбрала как способ доставки "экспресс". Первый заказ пришел довольно быстро. Минусы: одежка большеватая вся была, не смотря на довольно точную таблицу с размерами. Заказывала босоножки, как ни странно, размер подошел идеально. Второй раз делала заказ беременной одежды. Почти два месяца мне все доставлялось, двумя частями, из-за этого пришлось за экспресс-доставку доплачивать вдвойне... Ну и опять же, размерчик не на наши аккуратные беременные животики :lol: В общем, решила больше не связываться....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Сегодня получили почти все, что заказывали.Оооох! :roll:

1. Пришла бирюзовая туника из Нейне, аж в руки брать страшно, тонюсенькая, хорошенькая :lol: Размер подошел идеально.
2. Маечка и вязанное болеро. Брала в скидочном каталоге, чтобы с размером пристреляться. 40 размер майка велика оказалась в талии, а болеро отлично село.
3. нижнее белье тож размер подошел(заказывала размер в размер с моим)
4. Зимний костюмчик Димке. Я плакаль горючими слезами :cry: :cry:
Размер хорош, качестов обалденое, но ХОЛОДНЫЙ!! :cry:
Полезла лихорадочно читать в Интернет и выяснила, идиотка, что в Германии зимой ниже 0 не бывает, то есть комбез на весну остается. 86 см, вроде, не должны вырасти еще :wink:

Завтра, если получится, попробую фотки сделать и выложить. Похвастаюсь :oops: :wink:
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
поздравляю с обновками :)
но что то еще больше в раздумья вогнал вопрос с размерами...
по всем меркам у меня 42 размер (100-72-100)...а ты говоришь, что тебе 40 большой в талии :shock: а ты вроде пообъемней меня? или я ошибаюсь?

кстати, я смотрела на эту голубую тунику, но передумала :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Благодарил (а): 2 раза
Думаю тут с консультантом нужно общаться ,т.к. еще у разных каталогов размеры немного разнятся. Я вот померила у подруги вещи из Моделайна размер 42 практически все подошли,но у меня никак не меньше 44 по их меркам.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
хоть убейте не понимаю этой дикости :evil: с несоотвествием табличного и реального размера...это каталоги, все должно быть тютелька в тютельку. это в магазине можно прийти померить, а тебе скажут эта большемерная модель или маломерная...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
*Lilu* писал(а):
поздравляю с обновками :)
но что то еще больше в раздумья вогнал вопрос с размерами...
по всем меркам у меня 42 размер (100-72-100)...а ты говоришь, что тебе 40 большой в талии :shock: а ты вроде пообъемней меня? или я ошибаюсь?

кстати, я смотрела на эту голубую тунику, но передумала :)

Пасибки!! :wink:
Вообще 40 размер на тебе в талии должен быть хорош, так как майка, похоже, должна свободновато болтаться. Но реально хорошо бы с консультантом поговорить. К сожалению, есть риск, что многие немецкие вещи будут тебе в талии велики. Ты стройнее меня в талии и бедрах сантиметра на 4, по груди одинаково. Так вот 42 размер мне самый раз по груди и плечам, если не стрейч.
На следующей неделе должен свитер удлиненный прийти р-р 40-42, вот по нему хорошо ориентироваться будет, так как он до середины бедер :wink:
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
о, я тоже о таком удлиненном свитере-кофте мечтаю :) ну пока расцветку подобрать не могу.

заказывать вещи пока не решаюсь, тут то выбрать не могу, мечусь, сомневаюсь, не знаю, что хочу и т.п. а там столько всего а каталогах, что меня несет ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Только собралась продолжить тему "Заказы через интернет", а она залочена :shock: , поэтому продолжу задесь.

Посмотрела новые каталоги - нам грозит банкротство. :lol: , так как летнего у меня почти ничего нету. Наводила ревизию в вещах - практически все ношу с 9-10 класса. :roll:
Поэтому закладок в каталогах наделала от души: два дня плакаль - на тридцать тысяч мой гардеробчик потянет, если не скупиться, а это я еще закрываю глаза на Маделейн и элеганс. :lol:

Неделю отбирала только самое жизненно необходимое.

И теперь опять в непонятках с размером :roll:
На кникулах повздыхала, поприседала, поотжималась. Схуднула до 95-76-100. Пришли вещи 40 размера - велики!!!
Но 38 - там мерки по груди совсем махонькие.

Плюнула и заказала обувь))
Изображение

Заголовок сообщения: Re: OTTO.
Сообщение Добавлено:  
*Lilu* писал(а):
мы заказывали вещи детские и коляску трость. вещи шли чуть больше месяца, коляска долго, около 2-х. вещи носим, качество нормальное, но дороговато. и честно скажу выглядят в каталоге лучше чем на самом деле. коляска стоит, потому как не хочет в ней ездить, а коляска оч хорошая. если волнуешься, что обманут, то не волнуйся, люди проверенные :). а не рановато ли вам машины на аккамуляторе? :roll: такие вещи в лучшем случае с 2 лет идут на ура...

А какую коляску заказывали?? И выгодно получилось или нет?? Какраз обдумываю вариант заказа, правда через Инет-магазин.. :roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2006
Ира, ля гетта...если есть какталог весна - лето....принеси 11-го :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2007
Благодарил (а): 6 раз
Девочки, вы здесь указываете два сайта, один московский относится к журналу модной одежды ОТТО, а другой... я так понимаю... к владивостокской.... (не знаю чего)
Так вот у меня в ОТТО (тот что в Москве) Работает подруга, она сама из Владивостока, но переехала туда 2 года назад, и устроилась туда диспечером... Так как мы с ней постоянно поддерживаем отношения... переписываемся в аське и по телефону...
так вот она мне предлагала... посмотреть одежду выбрать что-нибудь... с размерами она мне подскажет... и в марте она привезет все это (у нас сессия с ней 25 марта начин. ... думаю числа 23 она уже прилетит)
Себя она говорит уже с ног до головы одела и сына своего (9 лет) тоже.. качество одежды отличное... размеры... можно будет обменять...(однозначно)
смысл в том, что у нее будет скидка (помоему она о 10% говорила) и за почтовый перевод ей платить не надо! (она ведь сама все привезет!)
ну если только за хлопоты... ей... соберемся купим что-нибудь...
А да, и еще там расспродажное есть... так что смотрите если что обращайтесь! :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
мама рита..я бы заказала 1-2 вещи..боюсь с размерами пролететь..особенно со сштанами..то что в бедрах нормально, В талии всегда большое...и с кофтами тоже..может поможите размер подобрать? мне туники нравятся вечернии :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
yuliyas писал(а):
мама рита..я бы заказала 1-2 вещи..боюсь с размерами пролететь..особенно со сштанами..то что в бедрах нормально, В талии всегда большое...и с кофтами тоже..может поможите размер подобрать? мне туники нравятся вечернии :)

Давайте попробуем вы скажите артикулы... которые выбрали... и размер ...
когда я выбирала, она просила измерить грудь-талию - бедра... в см.. а она уже там подберет точный размер...
сейчас с ней связаться пока не получиться у них еще утро раннее... :wink: а вот чуть чуть попозжа.... :roll:
а да и еще я когда с ней в прошлый раз разговаривала, по этому поводу... она мне сказала, что на свои деньги купить не сможет так как у нее с ними проблемы... (с мужем... извините за подробности... идет дело к разводу :cry: ... )
так что деньги ей можно будет отослать или по почте... или попрошу ее открыть счет в банке, а мы ей туда отправим...
в общем смотрите... и думайте.... :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
переслать деньги - значит пошлем :) у меня нечим тут измериться :( не шью я ..соответственно ленты нет :( может в выходные буду у мамы, схожу к соседки - она швея, измериюсь :) хорошо, время терпит?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
yuliyas писал(а):
переслать деньги - значит пошлем :) у меня нечим тут измериться :( не шью я ..соответственно ленты нет :( может в выходные буду у мамы, схожу к соседки - она швея, измериюсь :) хорошо, время терпит?

давайте... сделаем так я у нее сегодня все точно разузнаю... и вам здесь подробно все расскажу... и по ходу уже решим... бум затевать или не бум...
а вдруг... уже по времени не получится... ведь считай... месяц остался до ее отъезда.... :? короче все обсудим после разговора с ней...... :!:
сегодня!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
http://www.otto.de - это немецкий сайт... там можно лучше разглядеть одежду...

дамен - женская одежда
херрен -мужскаяи т.д.
проценты... - это продажа одежды и др. со скидками!
посмотрите... :shock: может что понравится...
Подруга сказала, что если вещи успеют прийти, то она их сможет привезти, а если нет тогда только почтой!
Вещи посоветовала выбирать по составу... ткани...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 апр 2006
Про размеры по собственному опыту:) у меня по их размерной шкале нижняя часть тела 48 минимум:) а на самом деле - 42:) ( для сравнения объем попы 118 см.):) так, что не советую полагаться на таблицу размеров, лучше взять у кого-нить померить, посоветоваться и заказать нужный размер:)
для примера
у меня верх - родной 48 размер, значит каталожный 40, а что б в облипочку 38:)
низ уже сказала родной 52, их 42:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Девочки, кто брал из хейне, апарта и тугезер, помогите хоть чуть-чуть сориентироваться. :!: Особенно те, кто 38-40 размер заказывает.
При параметрах: 96-75-100. Какой размер брать? На пробу заказывала из основного ОТТО недорогие. 40 размер-тянущиеся вещи-все велико пришло.

Вот думаю тянущееся 38 или, чтобы по фигуре 36 заказывать?
А из дорогих каталогов костюмчик джинсовый и на повседневку заказать хотела, но, блин, не знаю. Вроде, в этих каталогах не так сильно с табличными размеры разнятся??

Мерила у подруги 42 - по груди садится нормально, а в талии безнадежно велико.
:roll: После того, как в ОТТО заказала 42 и 40 размер, а они при сравнении оказались одинаковые, не знаю на сколько меньше заказать. :shock:

Очень-очень большой ХЕЛП к девушкам с подобной фигурой!! :cry:
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Dina писал(а):
Девочки, кто брал из хейне, апарта и тугезер, помогите хоть чуть-чуть сориентироваться. :!: Особенно те, кто 38-40 размер заказывает.
При параметрах: 96-75-100. Какой размер брать? На пробу заказывала из основного ОТТО недорогие. 40 размер-тянущиеся вещи-все велико пришло.

Вот думаю тянущееся 38 или, чтобы по фигуре 36 заказывать?
А из дорогих каталогов костюмчик джинсовый и на повседневку заказать хотела, но, блин, не знаю. Вроде, в этих каталогах не так сильно с табличными размеры разнятся??

Мерила у подруги 42 - по груди садится нормально, а в талии безнадежно велико.
:roll: После того, как в ОТТО заказала 42 и 40 размер, а они при сравнении оказались одинаковые, не знаю на сколько меньше заказать. :shock:

Очень-очень большой ХЕЛП к девушкам с подобной фигурой!! :cry:

Дина, у меня подобная фигура...
я брала осенью в центральном брюки в С-Оливер... эта фирма есть в ОТТО та к вот мне подошел 34 р-р... но у меня немного тоньше талия... и летом я как правило худею, ноя в них и сейчас хожу!!!! 70% хлопка и 30% полиамид, т.е. они не тянуться вообще!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 525 ]  Страница 3 из 27  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов