Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 525 ]  Страница 17 из 27  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
заказывала - зареклась. То, что с размером можно пролететь - это ладно, но качество - мама дорогая. На картинке все чудесно, а в реале - ... даже тех небольших денег оно не стоит. Последнюю посылку даже не стала забирать на почте

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 мар 2010
Приамурская писал(а):
заказывала - зареклась. То, что с размером можно пролететь - это ладно, но качество - мама дорогая. На картинке все чудесно, а в реале - ... даже тех небольших денег оно не стоит. Последнюю посылку даже не стала забирать на почте

Присоединяюсь и поддерживаю на тысячу процентов!!!!!!!!!! :good: Это такой развод!!!!! Качество просто ужаснейшее, в размер попасть-это просто чудо! :bad: Короче, девочки, кто не заказывал, но вдруг собирается и вас терзают смутные сомнения, ни в коем случае не делайте этого!!!!!!!! :evil: проще у нас купить пусть на 1000 рублей дороже, но зато ты это помериешь, пощупаещь и на месте уже решишь!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 окт 2009
как хорошо, что я на эту темку наткнулась - буквально вчера раздумывала над тем, чтобы попробовать что-нибудь заказть к лету. но судя по вашим словам, еще не факт, что все нужное к лету придет :(

Сообщение Добавлено:  
Занесена в Красную книгу ВМ
С нами с: 12 июн 2009
Благодарил (а): 90 раз
Приамурская, а я с Вами не соглашусь. Нормальное качество, а цены простите где в наше время дешевле Вы видели и лучшего качетсва? Даже китайцы продают по таким же ценам, так уж лучше заказать качественную вещь чем ходить в одежде в которой видно не вооруженным глазом Сделано в Китае. В Квелле хорошие вещи).
Зато другой минус могу сообщить (плюсов больше поэтому заказы все равно делаю) босоножки на лето которые я заказала в конце февраля написали что не придут - распроданы. Не, ну это нормально? В феврале месяце распроданы? Каталог как 1,5 месяца только действует я отправила заказ! Короче мне эт не нра.

mimi-mi, тут никогда на 100 % уверен быть не можешь придет ли вещь, но в большинстве случаев все же приходит. Но вот иногда (особенно когда очень хочется!) по закону подлости может не прийти это да.
Кстати через недельку мне должны прислать уже первые вещи. Счастливая! Две недели назад подруге пришли, осталась тоже довольна)! Вообще заказывая по каталогам вещи мы все рискуем, ну а как по-другому... по-другому только в магазин!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 май 2008
Благодарил (а): 31 раз
Вот и нам так-же неповезло впервые.. раньше всегда все быстро приходило, но сейчас, видимо, слишком много заказов стало (вещи дещевле и качество хорошее), приходит не всегда все, что заказывал... обидно. Кстсти, если долго идет, то можно с менеджером списаться по почте и я даже как-то отменяла часть своего заказа, когда мне неактуально было ждать больше 2-х месяцев.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 21 раз
А я завязала, теперь вещи приходят по полгода и из 10, в лучшем случае 8. Я пошла учиться на закройщика, теперь себе всё сама шью, а то Квелёвское, не подошедшее по размеру замучилась перешивать. Отправляешь вещи обратно и потом ждешь до победного, пока тебе деньги вернут. Причем только за вещь, а твои расходы на возврат уже никто не возместит. Оно того не стоит :(
Я у них только каталоги заказываю, чтобы фасоны тырить :oops:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 445 раз
Леда писал(а):
Я у них только каталоги заказываю, чтобы фасоны тырить

Я тоже так делаю :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2008
Благодарил (а): 31 раз
Viko
Леда
Ну вы молодцы!! У меня руки крюки в этом отношении!
А вещи и правда стали долго идти, чем даже год назад...

Сообщение Добавлено:  
Спартсмэнка, камсамолка
С нами с: 25 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 154 раза
Леда писал(а):
Я у них только каталоги заказываю, чтобы фасоны тырить :oops:

Я себе по их каталогам в Китае уже три вещицы сшила :D раза в три дешевле получается

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 6 раз
Заказывала 1 раз 3года назад, шло 3 месяца, качество фу, обещали зимний костюм, а оказался на весну! :cry:

Сообщение Добавлено:  
Смотря какие ожидания у вас))если думаете что там все такое же как на картинке, то хочу вас огорчить))мама как то заказывала, не очень)))цвета не совпадают и тд, но не всегда, но лучше отто

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
лесная
Естественно, их зимние вещи то рассчитаны на европейскую зиму, а не на нашу. И комбезы на холлофайбере 350 гр/м2 от них явно не стоит ожидать

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 апр 2010
Самый большой минус "QUELLE"- это сроки доставки. Минимум 4 мес. Заказывая осенью, ждите к весне. Заказывала пару раз года 2 года тому назад, до участия в СП. Качество ничего особенного, КНР. Цены не соответствуют этому качеству. На картинке конечно красиво, девушки с идеальной фигурой. Когда себя знаешь, что идет, что нет, ориентируешся в ткани, можно заказать. Катологи до сих пор шлют. (и другие журналы тоже) Сейчас для меня самое оптимальное - это СП, выбор цен, качества, страны производителя, хочешь московское, китайское, хочешь итальянское.

Сообщение Добавлено:  
Я не подарок… Я — СЮРПРИЗ!
С нами с: 17 окт 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 494 раза
Постоянно заказываю в Квель! :rolleyes: :men:
РАньше только себя одевала, сейчас и мужа подсадила и сыну все оттуда выписываю, и мама моя уже заказы делает! Все довольны.
Единственно, конечно, сроки доставки... :ny_tik: РАньше такого бардака не было... :no: ОЧень долго идет... Бывает еще, ждёшь, ждёшь, а в итоге через несколько месяйцев пришлют письмо, что данную вещь не доставят. :sh_ok:
Но меня это все равно не останавливает. Уже приноровилась, стараюсь, подрассчитать, и заказать так, чтоб вовремя пришло. :rolleyes: ДАже скидку мне там уже делают, 3% целых! :rolleyes: Все равно приятно! Тот же сервисный сбор не считается, скидка убирает. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Училка
А какой размер заказываете? Сколько от своего русского размера отнимаете?

Сообщение Добавлено:  
Я не подарок… Я — СЮРПРИЗ!
С нами с: 17 окт 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 494 раза
sluy писал(а):
А какой размер заказываете? Сколько от своего русского размера отнимаете?

ой, я так не знаю... :smu:sche_nie: Просто когда я в первый раз захотела там заказать, спросила у знакомой, которая там брала, она мне сказала, что я худенькая, надо брать 36 размер... :nez-nayu:
ПОтом забеременела, родила брала 38, сейчас у меня низ - 36 размер, верх - 38.
А реальный у меня - низ - 44, верх - 46.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 21 раз
Училка писал(а):
Постоянно заказываю в Квель! :rolleyes: :men:
ДАже скидку мне там уже делают, 3% целых! :rolleyes: Все равно приятно! Тот же сервисный сбор не считается, скидка убирает. :co_ol:

Бросили мы это дело, из-за сроков доставки и материальной компенсации, которая идет еще дольше, еще вещь не подошла и им вернул. Проще сшить на заказ. А по части скидки...ну, у меня была 17% - не особо выгодно, когда люди тебе мозги компосируют, когда же ЭТО наконец придет! :zvez_ochki:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 сен 2009
Леда Откуда у вас такая скидка? У них самая большая 10% и то при заказе от 200т.р.
Я тож давненько у них вещи заказываю, детские оч.нравятся.Раньше они быстрее присылали 1-1,5 мес, а сейчас у них какая-то реорганизация произошла, так и каталогов стало меньше и сами каталоги три страницы всякой фигни, и сроки доставки ну оч.сильно увеличились. А бывает заказ сделаешь, они тебе, извините, все продано, тут же присылают новый каталог с этими же шмотками, бред какой-то :sh_ok: Вот как после этого с ними общаться? :-( :nez-nayu: Недавно в ОТТО заказывала, прислали все в течение месяца, там конечно на порядок дороже, но есть за что.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
Я одно время там заказывала, а сейчас плянула. И письмо им злостное написала. В феврале делала заказ: топик, туника, легенсы, платье. Они мне до сих пор по одной вещи шлют. :zvez_ochki:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июл 2009
Благодарил (а): 11 раз
Заказала там раз... так полувер пришел такооооооооооооой необъятный, хотя размер был по меркам мой (42) :smile:
и больше я с ними экспериментировать не стала

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 525 ]  Страница 17 из 27  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов