Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1920 ]  Страница 16 из 96  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 96След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2007
Благодарил (а): 19 раз
вот спасибо, так выручили, зарегистрировалась правда как мужик, ну да ничего думаю, может это они для подарков спрашивают. Ну все осталось карту завести, я остановилась на ВТБ е@кард. http://www.vtb24.ru/vladivostok/persona ... isa/ecard/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
http://www.translate.ru/text.asp#tr_form это переводчик для тех кому нужен, я пользовалась ничего понять можно

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 сен 2007
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, ну может хоть у кого нибудь было такое: уже раза три пыталась делать заказ, после оформления, примерно через пару дней, выдает, что статус заказа неизвестен, а затем, через недельку примерно, заказ отменяют.... Что это?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 мар 2007
Благодарил (а): 4 раза
Mahito,
у меня такая же фигня была... После очередной попытки прислали письмо, что деньги с моей карты снять не могут. Я позвонила в московский офис втб, где мне милый мальчик объяснил, что с этого года на виза классик вводится дополнительный код защиты и очень редко когда платеж проходит=(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
Со сберовской визы классик хорошо деньги снимаются VS :) Будем ждать :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кысочка писал(а):
7. Через несколько секунд придет подтверждение о приеме заказа.

На следующий подтверждение, если снятие с кары прошло удачно. Еще на следующий сообщат об отгрузке. Отправляют UPS, поэтому доставка происходит быстро.

подскажите, я не могу проверить статус моего заказа, они запрашивают Customer Number and Order Number below and click "go". Когда я отправила заказ мне их написали, но я их не запомнила и не записала, а теперь не знаю где их посмотреть. Скажите, мне прийдет на меил письмо что отгрузили, и как я могу еще проверить статус своего заказа?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 15 раз
Аделина
А вы логинились на сайте или анонимно покупали?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Светланка. логинились конечно, без этого купить нельзя только смотреть. Я давно уже зарегистрировалась и смотрю под своим именем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
Аделина писал(а):
подскажите, я не могу проверить статус моего заказа, они запрашивают Customer Number and Order Number below and click "go". Когда я отправила заказ мне их написали, но я их не запомнила и не записала, а теперь не знаю где их посмотреть. Скажите, мне прийдет на меил письмо что отгрузили, и как я могу еще проверить статус своего заказа?

никак, ждите)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
а на ящик они сообщат, что отправили? новости свои они мне постоянно присылают.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
девочки, кто знает, подскажите, заказала 12 числа, все было в наличии, деньги сняли тоже 12. Вопрос, уже можно снова заказывать, они не станут обьединять посылки? Если деньги сняли то уже отправили или не факт? А им позвонить можно?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
Аделина писал(а):
девочки, кто знает, подскажите, заказала 12 числа, все было в наличии, деньги сняли тоже 12. Вопрос, уже можно снова заказывать, они не станут обьединять посылки? Если деньги сняли то уже отправили или не факт? А им позвонить можно?

вторую закупку через неделю, не раньше можно делать. ничего они на ящик не отправляют - сами заходите и смотрите статус заказа, он может быть отправлен только через неделю после оплаты, а может и на след день. Звонить наверное можно, но смысл? У них десятки тысяч заказов, по телефону навряд ли вам помогут.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
да, недоработочка, если я случайно не запомнила эти коды, то и проверить статус не могу, а пока ждать буду мои туфли закончатся, эх америка ну и сервис!!!!!!!!!!! еще мне в юпиэс сказали, что они иногда адреса путают или дом не тот или квартиру пишут.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Наконец то, свершилось. Получила я свой заказик. Очень долго не могла заказать, потому что с обычной Визы классик ВТБ-24, деньги снять они не могли. Пришлось делать Е-кард, там же. Это специальная карта, для расчета за покупки в интернете. По ней есть ограничения, т.е. снимать с нее больше чем 500 евро в месяц нельзя, рассчитываться за покупки где нибудь кроме интернета нельзя тоже. Эту карту заказывала на сайте ВТБ, через семь дней была уже готова. Ну а теперь о покупках. Заказывала маме вот такие беленькие сабо
Изображение
А себе вот такие, с расцветкой под змею
Изображение

Качеством довольна вполне, правда все сделано в Китае, но меня это не смущает.
Самое приятно это то, что заказ прислали через восемь дней, UPSом, хотя заказывала обычную доставку. Вот так.
У кого будут вопросы, пишите отвечу:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
Уже как полгода листаю каталоги и никак не решалась заказать, тут еще и карточку закрыли. Сейчас восстановила, а оказалось как здесь пишут Альфовская не проходит, опять косяк.
Хочу пристроить два бюстгалтера - сестре в Америку заказывала через месяц после родов и ошиблась с размером. Только вот не знаю как фотки прикрепить?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Mahitoа что там с размерами, какой у мамы в жизни, какой заказали и как оно все подошло? Карта у вас рублевая или евро? И если можно живые фотки, пожалуйста?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Аделина
С размерами следующая ситуевина: у мамы размер 35-35.5, но нога широкая, заказала 6, подошло(капелюху большеваты, но 5 была бы сто процентов мала, а т.к. модель на танкетке, то особо и не заметно). У меня размер 38.5-39, все зависит от страны производителя и модели, но Италию всегда брала 39. В VS заказала 9. Практически как раз, я думаю что 8.5 был бы мал. Они достаточно широкие, даже на мою не очень узкую ногу. Короче, я всем довольна.
Карта рублевая, когда в офисе ВТБ забирала, сразу кинула на нее деньги.
Фотки попробую выложить вечером.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
я ношу туфли 37, если с открытой пяткой то 36, так как у меня нога узкая. На коробках с обувью ЭКО пишут что 37 это 6-6,5 американский размер. По длине стопы 24см и по таблице которая тут в ветке на 4 стр. это 37,5 (европейский) или 7,5 (американский).
В общем запуталась окончательно, помогите. И еще подскажите, а у них как часто ации когда дают скидку в долларах и доставка какбы бывает бесплатной? Я весеннию пропустила, летняя будет, не знаете?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Аделина
Если у вас узкая ножка, то однозначно 6.5, а может и 6. Попробуйте для пробы заказать что нибудь не очень дорогое, и так что если даже будет чуть большевато или маловато, в глаза особо не бросалось, сабо какие нибудь например. Я в следующий раз попробую взять себе 8.5. Посмотрю, большая ли разница между размерами в реале, и уже точно определюсь.
По поводу акций, к сожалению сказать не могу, т.к. новичок в этом деле. Нужно у девочек поопытнее спросить. Девочки, ау:)))

Заголовок сообщения: сабо
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
я вот то же новичок, 12 числа заказала платье и блузку, жду вот. Хочу сабо с закрытым носком и платье.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1920 ]  Страница 16 из 96  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов