Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1350 ]  Страница 13 из 68  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 68След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ASOS.COM. - делимся впечатлениями
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
давайте делиться впечатлениями об этом магазине, выкладывать фото товаров, помогать друг другу в оформлении заказов.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

ВЫГОДНО заказывать не в рублях,а в ФУНТАХ.

КОДЫ ДЛЯ СКИДОК:(пробуем в корзине!!!)

Примерная таблица,составленная работником asos.com.
Изображение

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ НЕ ПРИШЛА ПОСЫЛКА
Случалось ли у вас такое, что посылки с ASOS не приходили? У меня к примеру за несколько лет не пришло 3-4 заказа. И конечно же такие случаи не приятны. Но за что мне нравится этот британский интернет-магазин, так это за хорошую службу поддержку — за все потерянные посылки ASOS вернул деньги или выслал заказ повторно. Один раз было даже так, что часть вещей выслали повторно, а за те, которых уже не было вернули деньги — частичный возврат.

И вспоминая свои ощущения, я решил написать небольшую инструкцию, чтобы вы знали что и как нужно сделать в случае, если ваш заказ с ASOS не пришел в указанный срок.

1. Итак, после заказа приходит письмо, в котором указана примерная дата доставки вашей посылки. Но т.к. мы живем в России, то обращать внимание на эту дату я не рекомендую — в подавляющем большинстве случаев срок доставки заказов из ASOS составляет более месяца. А в периоды распродаж ASOS официально просил подождать посылки не менее 2 месяцев. И самое главное — уже давно всем известно, что виноваты в задержках наша таможня и наша почта, поэтому убедительная просьба раньше 1,5-2 месяцев не писать жалобы в ASOS с требованиями разобраться где посылка.

2. Далее, если все таки 45-60 дней истекли, а заказа до сих пор нет, тогда попробуйте сходить на почту и попросить поискать вашу посылку (трекеров нет — попросите поискать на ваш адрес).

3. Если посылка не пришла через 1,5-2 месяца, тогда идем на страницу отправки запроса в ASOS.

4. Правильно заполняем форму:

Your Name — указываем свое имя;

Email Address — вписываем свою электронную почту (рекомендуется указывать почту, на которую вы регистрировали аккаунт на ASOS);

Re-type Email Address — еще раз вводим свой имэйл;

Give us your order number — указываем свой номер заказа (номер приходит на почту после заказа, а также вы его можете посмотреть в аккаунте ASOS в разделе «RECENT ORDERS»);

Subject of your query — Выбираем тему запроса «Delivery:Where is my order»;

Далее идет поле «Secondary Subject», но лучше сначала указать страну в поле Location — Russian Federation (Ukraine, Belarus и т.д.) и тогда в предыдущем поле «Secondary Subject» у вас останутся варианты доставки для вашей страны;

Итак, для России останется стандартная и экспресс доставка. Соответственно в поле «Secondary Subject» указываем вид доставки для вашего заказа.

Any further info you can give us… — описываем ситуацию на английском языке. Можно пользоваться переводчиком. Пишите кратко и по делу. К примеру «Dear ASOS! Unfortunately, I still have not received the order №____ of February 02, 2013.»
Если хотите, чтобы вернули деньги, тогда добавьте фразу — «Please return the money».
Если желаете чтобы выслали повторно, тогда допишите «Please send my order again».

5. Ждем ответа. Обычно отвечают в течение суток. Внимание! Бывают задержки ответов от службы поддержки, т.к. нас очень много и обращаются по разным поводам. Поэтому подождите ответа в течение 2-3 дней.

6. Далее три варианта развития событий: Первое, попросят еще подождать. Второе, предложат вернуть деньги. Третье, вышлют заказ повторно.

Надеюсь, что эта инструкция вам никогда не пригодится, но на всякий случай рекомендую сохранить ее в закладки.

Последний раз редактировалось ВишнЁвая 20 авг 2013, 18:32, всего редактировалось 38 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
А я упустила чудесное платье.... Они не пополняют склады интересно? Не отшивают дополнительно модели для страждущих ворон?)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 сен 2007
Благодарил (а): 246 раз
Cameliya
надо каждый час проверять его наличие.. у меня из трех платьев два были как раз именно проданы, но я поймала их и сразу в корзину)) они там мелькают периодически.. видимо у кого то из корзины утекают или возвраты.. не знаю))

Сообщение Добавлено:  
Jonik
О, спасибо!! Значит, надежда есть)

Добавлено спустя 1 час 58 минут 6 секунд:
Ура!!!ну вот, пожалилась и появилось мое платьице в продаже)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2012
Благодарил (а): 175 раз
Jonik писал(а):
девочки, скажите, а кто-нибудь вещи туда обратно вообще отправлял? что в этом случае с деньгами ? как они их возвращают?? одно платье подруге совсем не подошло(

Отправила за свой счет, предварительно указав в прилагаемом ими бланке, причину возврата (в моем случае, прислали совсем не то платье). Сохранила квитанцию об оплате посылки (около 1500 руб.) отсканировала и написала им письмо, приложив эту квитанцию (на русском!!!). Ответили, что когда получат посылку, вернут мне деньги. В итоге вернули все до копейки, и за отправку обратно и за сам заказ. На все по все ушло более 2-х месяцев.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Cameliya писал(а):
Ура!!!ну вот, пожалилась и появилось мое платьице в продаже)))

Я, помнится, караулила так одно платье и оно появилось :smile: Тут же его и заказала :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Cryst@l
Ага, я тож хапнула уже))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2009
Благодарил (а): 465 раз
Jonik писал(а):
а пока вот одно платье из моей посылки)) сегодня уже выгуляла)

красивое! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 36 раз
Отчет по посылкам, пришедшим в феврале-марте. Несколько декабрьских всё ещё, где то гуляют, зато самая давняя от 5 декабря, пришла на прошлой неделе.

Параметры:90-60-92, рост 165, стопа 24,5 см.

Топ с баской, 10 размер. Очень понравился, цвет такой же яркий как на сайте, в груди нормально, в талии, скорее всего буду ушивать.

Изображение

Малюсенький зонт, помещается в самую небольшую сумочку, расцветка точно, как на сайте, механический.

Изображение

Рубашка 10 размер, довольно таки просторная, можно было смело заказывать 8. Не особо понравилась, выглядит мрачновато.

Изображение

Серьги. Ими я довольна, очень-очень.

Изображение

Платье 10 размер. У меня есть такое же в синем цвете, ушивала его по талии и бедрам, с этим поступлю точно так же. Изумительные платья, с трудом сдерживаю себя от покупки, всех возможных расцветок.

Изображение

Блуза, 8 размер. По размеру подошла, выглядит неплохо.

Изображение

Туфли Sam Edelman, 5 размер. Это моя любовь. Подошли идеально, удобные, не смотря на каблук. Жду - не дождусь лета.

Изображение

Невидимки. Не знаю, что побудило меня, их заказать... видимо, симпатичная железная баночка, в которую они упакованы. Нормальные невидимки, гладкие, в меру плотные.

Изображение

Сумка Paul s Boutique. В жизни оказалась больше, чем я предполагала, будет использоваться, как дорожная. Брелок на ней другой, не тот, что на фото с сайта. Впечатления от сумки, самые положительные.

Изображение

Добавлено спустя 24 минуты 42 секунды:
Продолжение.

Сумка малютка от Asos. Неплохая сумочка, смущает только, желтая фурнитура.

Изображение

Платье Pearl, размер 10. Немного свободное, смотрится, на мой взгляд, слегка мешковато, но мужчине нравится, буду носить.

Изображение

Платье Asos, 8 размер. Очень нравится расцветка, практически павлопосадский платок. Мягкое и приятное на ощупь. Носить буду, скорее всего, с ремнем.

Изображение

Сумка Warehouse. Качество нормальное, только вот, сомневаюсь, нужна ли она мне.

Изображение

Кроссовки Asos, на платформе, 5 размер. По размеру подошли, с запасом в пол сантиметра. Качество отличное, смотрятся миниатюрно, я ими очень довольна.

Изображение

Пиджак Asos, 10 размер. Можно было брать 8, т.к. он все равно не застегивается. К нему противоречивые чувства: с одной стороны ни за что, с ним не расстанусь, так он мне нравится, а с другой, я в таком крое смотрюсь громоздко.

Изображение

Топ Asos, 10 размер. Очень эффектный, но грудь он мне сплюснул.

Изображение

Жакет с баской. Сначала заказала в 8 размере, он не сошелся в груди, перезаказала 10. По качеству фуфаечка, но смотрится хорошо, рукава чуток коротковаты. Если кому нужна восьмерка, обращайтесь.

Изображение

Сапоги Oasis. Не понятно, на что надеялась, когда заказывала 6 размер (моего размера не было), само собой они мне большие. Кроме того, на одном сапоге заедает замок, рано или поздно сломается. Отправлю их обратно. Качество и внешний вид на уровне, если бы не всё вышеперечисленное носила бы их с удовольствием.
Как думаете, есть смысл писать асосу про замок? Возместят они пересылку?

Изображение

Кроссовки ALDO, 5 размер. Немного большие, но не критично. Удобныее, в них будто в вязаных носках, такие они мягкие.

Изображение
любой нормальный человек любит котлеты с картофаном

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 сен 2008
Благодарил (а): 130 раз
Цитата:
Невидимки. Не знаю, что побудило меня, их заказать... видимо, симпатичная железная баночка, в которую они упакованы. Нормальные невидимки, гладкие, в меру плотные
:-)

Чаровница
-а поделитесь по размерам обуви :smu:sche_nie:
"Это пройдет" (с)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 36 раз
Элона
На стопу в 24,5 см, беру 5 размер. Чаще подходит, иногда бывает немного велико, так получилось с кроссовками из последних заказов.
любой нормальный человек любит котлеты с картофаном

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
Чаровница
Напишите в Асос про сапоги, должны оплатить пересылку. Иначе обойдется вам в приличную сумму.
Jonik, красивое платье :smile: а какая это фирма? Как качество пошива, ткани? В размер идет?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
mmaxim
платье просто от Asos, у меня все вещи идут по их размерной сетке в размер

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2012
Благодарил (а): 175 раз
Чаровница писал(а):
Как думаете, есть смысл писать асосу про замок? Возместят они пересылку?

Конечно, напишите, возместят! Этот магазин очень дорожит своей репутацией и они всегда идут на встречу клиенту.

Сообщение Добавлено:  
ВишнЁвая писал(а):
девочки, кто-нибудь брал уже обувь ALDO на асосе? как вообще ее качество? увидела там классические туфли беж...мечта моя можно сказать :-)

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
и не по теме, где можно заказать обувь ZARA ? :du_ma_et:

я могу вам привезти любую зару. хоть обувь хоть одежду. пишите в личку

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 сен 2008
Благодарил (а): 130 раз
Чаровница писал(а):
Элона
На стопу в 24,5 см, беру 5 размер. Чаще подходит, иногда бывает немного велико, так получилось с кроссовками из последних заказов.

Спасибо. Обе пары кросс классные :co_ol:
"Это пройдет" (с)

Сообщение Добавлено:  
девочки, пришла мне еще посылка от 5 февраля, что-то прям быстро долетела :-)
и наконец-то поняла, что мой размер - 8
10ка великовата, немного, последний раз майку пришлось чуток ушить
теперь бы с обувью определиться, заказала туфли 5го, посмотрим, как они будут сидеть

Чаровница
мне первый топ тоже нравился :co_ol: смотрела на него смотрела, пока 8ки не оказалось в наличии :-) дотянула
поделитесь ссылкой на серьги :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Чаровница писал(а):
Платье 10 размер. У меня есть такое же в синем цвете, ушивала его по талии и бедрам, с этим поступлю точно так же. Изумительные платья, с трудом сдерживаю себя от покупки, всех возможных расцветок.
Изображение

всё время засматриваюсь на такие платья, но пока боялась брать....мне всё кажется, что узкая юбка такой длины должна стеснять движения при ходьбе, нет? :du_ma_et: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Чаровница
очень хорошие покупки!!!! платья эти я тоже люблю)) у меня такой фасон в горох крупный и тоже засматриваюсь на другие расцветки))
Coquette
там сзади шлица, ничего не мешает))) уж если я свою супер-пупер узкую юбку умудряюсь носить везде, то в платьях этих намного проще ходить))

Сообщение Добавлено:  
Jonik
тогда наверное и я уже попробую рискну :smile:

Сообщение Добавлено:  
:smile:

Последний раз редактировалось Jonik 30 мар 2013, 14:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Jonik
платье и курточка :co_ol: поделитесь плиз ссылкой на курточку :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Coquette
куртка не с асоса, ее на на ебее волей случая нашла.)) это Elie Tahari и всего за 300 баксов)) :hi_hi_hi: я в теме модных хвастов ее уже показывала))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1350 ]  Страница 13 из 68  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 68След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов