Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 458 ]  Страница 12 из 23  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Каждому свое
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 430 раз
девочки принимайте в свои ряды :smile: Я себе пока вкусняшек для волос заказала

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 фев 2009
Благодарил (а): 47 раз
Alegria писал(а):
девочки принимайте в свои ряды :smile: Я себе пока вкусняшек для волос заказала

Ну рассказывайте откуда заказали и что вкусненького?

Сообщение Добавлено:  
Каждому свое
Люляся писал(а):
Ну рассказывайте откуда заказали и что вкусненького?

с клубнички (хочется отслеживать путь посылки). Я всего 2 средства заказала(побоялась больше, 1 раз все таки): масло Макадамия и Professionnel Expert Serie - Absolute Repair Thermo Repair от Лореаль :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 47 секунд:
ко мне лучше на "ты" :smile:

Заголовок сообщения: Re: Косметика с "Клубнички"
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2008
Благодарил (а): 23 раза
Блин, ну русский сервис!!!! :de_vil: парфюм уже пришел, шампуня все нет и нет :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
ура ура ура :ya_hoo_oo: я получила свою косметику :smile: ровно месяц с праздниками шла :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2010
Благодарил (а): 183 раза
Девы, а есть на клубнике и финюль, доставка на дом? Беспредел с нашей почтой :de_vil: :de_vil: Я писала уже, что с клубнике извещение мне так и не пришло, получала по паспорту, сижу жду с финюль, больше месяца, дай думаю, пойду рискну! Пришла, сую паспорт, на что мне ЖАБА (извините, другого слова не могу ей подобрать), ШВЫРЯЕТ паспорт мне мой в обратку, и так через губу, ну, что типа, откуда ждете? Пошла смотреть бес паспорта.. Я конечно к заведующей.. , та такая же офигевшая, дала книгу жалоб, пишите претензию, ну все как обычно.., 2 неделе, мол и рассмотрим..И вот че куда дальше идти, ума не приложу!! (пока стояла, писала притенению, слышу люди по телефону звонят, жалуются, по той же самой проблеме с извещениями!), на, что им , ну типа, проверьте ваш ящик..

Сообщение Добавлено:  
Каждому свое
Kosmik писал(а):
Девы, а есть на клубнике и финюль, доставка на дом? Беспредел с нашей почтой Я писала уже, что с клубнике извещение мне так и не пришло, получала по паспорту, сижу жду с финюль, больше месяца, дай думаю, пойду рискну! Пришла, сую паспорт, на что мне ЖАБА (извините, другого слова не могу ей подобрать), ШВЫРЯЕТ паспорт мне мой в обратку, и так через губу, ну, что типа, откуда ждете? Пошла смотреть бес паспорта.. Я конечно к заведующей.. , та такая же офигевшая, дала книгу жалоб, пишите претензию, ну все как обычно.., 2 неделе, мол и рассмотрим..И вот че куда дальше идти, ума не приложу!! (пока стояла, писала притенению, слышу люди по телефону звонят, жалуются, по той же самой проблеме с извещениями!), на, что им , ну типа, проверьте ваш ящик..

Пишите на них телегу! У меня подружка так с хамством на почве борется(в Москве правда), говорит держат ее уже за психопатку, но зато вежливы с ней стали и ведут себя как шелковые. Потому что писала на них(следила что б письмо заверили, отдали ей копию, иначе просто выкинут), так что потом ей с главпочтамта звонили и извинялись, обещали наказать сотрудников, еще писала претензию на свое отделение на сайте почты России, тоже они ей в ответ письмо написали, что разберутся. А причина как у вас: не приносят извещения вовремя и еще и посылки отдавать порой не хотят. Сейчас правда все уже отдают)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 805 раз
Alegria
ой да не смешите вы народ!
не тратьте даже на это время
понимаете - не может человек который получает 3600 рублей зарплаты работать качественно и с улыбкой
ясен пень что нам от этого не легче - но не принимайте это близко к сердцу - лучше дайте своей почтальонше 200 рублей или 100 - и она с радостью будет отслеживать все ваши квитанции

Сообщение Добавлено:  
Каждому свое
смехова писал(а):
Alegria
ой да не смешите вы народ!
не тратьте даже на это время
понимаете - не может человек который получает 3600 рублей зарплаты работать качественно и с улыбкой
ясен пень что нам от этого не легче - но не принимайте это близко к сердцу - лучше дайте своей почтальонше 200 рублей или 100 - и она с радостью будет отслеживать все ваши квитанции

Да я знаю что это бесполезно в большинстве случаев, но зато подруга добилась своего, ей не хамят и отдают посылки без проблем. Мне самой было бы лень на них писать (слава богу я не часто посылки получаю), а работа у них сволочная да еще и за мизерную зп, но кто на что учился.
З.Ы. мне в моем отделении слава богу еще не хамили

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2010
Благодарил (а): 183 раза
Alegria писал(а):
Пишите на них телегу! У меня подружка так с хамством на почве борется(в Москве правда), говорит держат ее уже за психопатку, но зато вежливы с ней стали и ведут себя как шелковые. Потому что писала на них(следила что б письмо заверили, отдали ей копию, иначе просто выкинут), так что потом ей с главпочтамта звонили и извинялись, обещали наказать сотрудников, еще писала претензию на свое отделение на сайте почты России, тоже они ей в ответ письмо написали, что разберутся. А причина как у вас: не приносят извещения вовремя и еще и посылки отдавать порой не хотят. Сейчас правда все уже отдают)))

Я понимаю, что я не по теме :-) , на их телегу я напсиала уже!! (их телега - это книга жалоб). И буду, наверное, как ваша подруга жаловаться везде :-). Позвонила в Московский офис, дали тел Федерального Приморского почтового отделения что то в это м роде. Я все понимаю.., но когда мне не просто хамят, а паспорта мои кидают чуть ли не в меня...., знаете ли., это при всем при том, что ничего сверх их не требовали делать, а всего лиш свои обязанности выполнять! Меня бы просто уволили на моей работе, наверное за такое, а почему я должна терпеть!? Фсе...не отвлекаю больше от темы!! :mi_ga_et:

Последний раз редактировалось Kosmik 03 май 2012, 22:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Каждому свое
смехова писал(а):
я сейчас в Мск - шло сюда 1 месяц и 11 дней

до Владик наверное все 2 топать будет :du_ma_et: ттт, конечно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
ВишнЁвая писал(а):
ура ура ура :ya_hoo_oo: я получила свою косметику :smile: ровно месяц с праздниками шла :smile:

У вас с парфюмом?
У меня с 25 апреля идут шампуньки-масочки-масла для волос и крема. Все надеюсь пораньше получить :rolleyes:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
Baby doll писал(а):
ВишнЁвая писал(а):

У вас с парфюмом?
У меня с 25 апреля идут шампуньки-масочки-масла для волос и крема. Все надеюсь пораньше получить :rolleyes:

неа, я только декоративку заказала в первый раз. ..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 66 раз
Девочки, я уже 3 посылку с клубники получила, и все с парфюмом были. Дольше 3 недель ни разу не шли :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
Девочки, ну а как качество? Сроки годности?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июн 2011
Благодарил (а): 48 раз
Штучка, мне заказ пришел за 3 недели, просрочен оказался один тонак, но после небольших плясок с бубном деньги за него вернули :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
sh@dow
Блин, ну хоть вернули :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Штучка, они меня неделю пытались убедить, что у них все свежее, потом сказали, мол высылайте назад, посмотрим, сказали, что так проверить код не могут и будут связываться с производителем. Я в итоге сама написала производителю с просьбой подтвердить, что такой то товар, с таким то кодом просрочен и фотки, и скриншоты ответа клубнике. Только после этого они написали - извините, мы вернем вам деньги и через две недели перечислили обратно сумму :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 66 раз
sh@dow
А как проверять срок годности?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Эйлат, Там коды напечатаны, обычно где нибудь внизу циферки или буковки. Вот сайт http://beauty-project.ru/calculator.html , там выбираете производителя и вводите код, и инфа когда продукт произведен и скока у него срок годности :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Могут буть цифры вместе с буквами. Это если просто дата не стоит в формате вроде год/месяц/дата

За это сообщение автора sh@dow поблагодарил: Забава Путятишна

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 458 ]  Страница 12 из 23  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов