Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 690 ]  Страница 11 из 35  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 35След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 22 раза
Первая тема здесь Шоппинг Он-Лайн: кто пользуется?

Тао-бао ТаоБао-25

Алиэкспресс aliexpress.com (Алиэкспресс)

JD.com Крупнейший китайский онлайн-ретейлер JD.com пришёл в Россию

QUELLE, OTTO, Bonprix QUELLE, OTTO, Bonprix и другие

Gmarket Кто заказывал с сайта Gmarket?

Девочки, нарыла интернет-магазинчик:

http://www.kati-shop.ru/index.php?categoryID=2

Он в Москве, но есть доставка наложеным платежом (оплата на почте при получении), цены на игрушки (смотрела, в основном, их :)) дешевле, чем у нас раза в 2, много развивающих ковриков для самых маленьких (жаль, что нам уже не надо) те, которые Tiny Love - дешевле где-то на 1000-1300 р. (по сравнению с ценами СД), Чиковские - вообще в 2 раза по сравнению с ценами во Владиковском одноименном магазине. Много развивающих комплексов для малышей. В общем, кому интересно - может пригодится ссылка. Я хочу там Ерохе заказать железную дорогу для малышей Фишер Прайс, там стоит 2500, у нас в СД за 3900 лежит.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 июл 2011
Благодарил (а): 71 раз
Девочки, сейчас заказала 3 пары сапог на сапато, из них возьму одни или две пары, у них есть возможность примерить и если ничего не подойдет, то можно полностью отказаться

За это сообщение автора OlgaMam поблагодарил: Берегиня

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
OlgaMam
А сколько у них доставка стоит?
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Доставка бесплатная, по срокам написано 9 дней
Там можно сделать приглашение и вы получите скидку 10%,, а мне тоже какой-то бонус, так что если надо будет скажите)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Я Озоном часто пользуюсь, сейчас там можно многое купить, но не всегда дешевле, правда)
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

За это сообщение автора Lady Madonna поблагодарил: Берегиня

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 106 раз
Нежно люблю Клубнику http://ru.strawberrynet.com, косметика и парфюмерия мировых брендов. Ассортимент в разы выше, а цены ниже, чем в некоторых дьютиках, доставка бесплатная, довольно быстро, в основном, срок зависит от почты и от таможни. Заказывала уже много раз, ни разу ни одной накладки не было.

Книги только по интернету заказываю, не потому, что дешевле, а просто потому, что в наших магазинах просто не купить того, что нужно. Был любимый bookean, но он закрылся, увы. Озон тоже нормально. Мне Озон нравится тем, что там можно почитать комментарии и посмотреть книжку в подробностях. Но bookean был дешевле :cry_ing:

Недавно машинку швейную в сьюлинке купила. Вообще, я технику очкую в интернет-магазинах покупать. Но тут решилась, потому что у нас таких нет. Все нормально оказалось.

На eBay тоже иногда покупаю. Это, собственно, не интернет-магазин, как и Тао, а аукцион, и фактор кота в мешке, конечно, присутствует. Но у многих поставщиков есть опция возврата некачественного товара, ну и по объемам продаж можно судить.

В отпуск за границу всегда ездим сами, поэтому билеты на транспорт, гостиницы - все это по интернету, тут список не знаю как писать, он огромный. Билеты на местные мероприятия тоже часто по интернету бронируем. Серьезных накладок не припомню, чтоб хоть раз были

За это сообщение автора Анитра поблагодарил: Берегиня

Сообщение Добавлено:  
Ну раз речь зашла о косметики, то я шампуни и маски покупаю на feelunique у них цены даже дешевле клубники, доставка правда месяц

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 09 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 333 раза
Я amazon.com пользуюсь.Там много,что можно найти дешевле(например,моя мечта миксер-там за 9 тыс,у нас 30тыс :-) )
Американскими и французскими сайтами обуви и одежды-всега все подходит.

Билеты и гостиницы бронирую только сама через инет.

За это сообщение автора Кондитерское ателье NG поблагодарил: Берегиня

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 106 раз
OlgaMam писал(а):
feelunique

Тоже хороший магазин :co_ol: Но ассортимент там мягко говоря бедноват, по сравнению с Клубникой

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Да,еще на ozon.ru заказывала книги несколько раз,да дочуре всякие детские брибамбасы.

Сообщение Добавлено:  
Анитра
Еще есть лукфантастик

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Koritsa писал(а):
Американскими и французскими сайтами обуви и одежды-всега все подходит.

А можно поподробнее о них и со ссылками? :ro_za:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2011
Благодарил (а): 469 раз
а я с этого магазина люблю заказывать, но тут для любителей активного отдыха сайт: заказывали кроссовки, толстовки, удочки, спальные мешки, даже шезлонг там как-то заказывали, и ещё много чего. Друзья с него паклатки, печки, посуду заказывали. И скидки здесь сезонные хорошие : http://www.cabelas.com/
Качеством всегда довольны и с размером пролётов не было ни разу.

За это сообщение автора Кристофер поблагодарил: Берегиня

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Обувь с 9pm заказывала(жалко,что его сейчас прикрыли)
Одежду с helline.fr
Одежду и обувь с laredoute.fr и quelle.fr (там зимой и осенью таакие распродажи бывают) :smile:

Добавлено спустя 26 секунд:
А,ну еще 3suises.fr из этой же оперы :smile: :smile:

За это сообщение автора Кондитерское ателье NG поблагодарил: Берегиня

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
Озон -
плюсы:
1. покупаю книги в красивых обложках :-) и всякий мелкий антиквариат родителям...поэтому слежу за акциями, как-то раз купила вожделенную книгу за 300 рублей (сэкономила 800 рублей, если бы покупала не по акции, или больше 1000, если бы покупала в обычном магазине)...
2. пункт выдачи недалеко от дома и работают до 8 вечера
3. упаковывают посылки по-честному..как-то брала монеты, так там такой конвертище был, а в нем еще один, а в нем еще один.... :-)

минусы:
1. у озона очень много партнеров, которые покупают торговое место на их сайте (то есть покупку оформляет и отправляет не озон, а этот самый партнер), я как-то покупала серьги у партнера ООО "Апрель", заявку потеряли, звонила-долбила их, никто ничего толком не мог сказать, с друг на друга перекидывали, а потом еще отправили посылку EMS, которая шла черт знает сколько времени, как я ее получала - это отдельная история...в общем, надо аккуратно на озоне брать, если это не сам озон, а какой-то там партнер

2. иногда тупит система отслеживания отправки, но им можно написать или позвонить, они очень оперативно реагируют..

3. некоторые вещи можно купить в магазине по такой же или даже меньшей цене...короче, фильтровать надо все....например, покупала Скраббл в Бубле за 1000, а у них он был за 1800 плюс доставка

Sapato.ru
Беру не себе, беру сестре. Приходит быстро, доставка бесплатная. Обувь беру дорогую, проверенные марки, поэтому нареканий у сестры ни разу не было.

А еще я как-то покупала кресло-грушу, но уже не вспомню название магазина, было пару лет назад. Груша обошлась мне вместе с доставкой в 2500, тогда как в магазинах Владивостока мне предлагали тихий ужас минимум за 5000. Единственное, долго очень шла, больше месяца, но это спасибо Почте России, магазин в этом не виноват. Они там бедные аж сами чуть не чокнулись мою посылку искать.

Мой вывод, брать можно, но мониторить нужно цены, ну и весь кайф убивает пересылка (как правило, самый дешевый же вариант это или EMS или Почта России).

Последний раз редактировалось Yours Satanically 20 мар 2012, 14:16, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Yours Satanically поблагодарили: 2 БерегиняТаня7

Сообщение Добавлено:  
Koritsa
На этих сайтах нет функции примерки и доставка платная же, да?

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Yours Satanically
Спасибо за такой подробный пост, с плюсами и минусами! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Берегиня писал(а):
Yours Satanically
Спасибо за такой подробный пост, с плюсами и минусами! :ro_za:

да не за что...добавлю еще мое личное мнение касаемо обуви...я бы не рискнула покупать обувь марки, которую я не знаю, так как у меня нога нестандартная, да и вообще на картинке одно, в реале другое...вот сестра берет, но у нее ножка балерины + берет только то, что носит уже давно и знает точно, подойдет или нет, но иногда все равно бывают казусы...как-то покупали сапоги замшевые, на картинке нежный розовый цвет, а пришли почти кирпичные...

Сообщение Добавлено:  
Yours Satanically
Так там примерить можно и если не подойдет, то вернуть курьеру и ничего не оплачивать. Там столько моделей разных интересных

Сообщение Добавлено:  
OlgaMam писал(а):
Yours Satanically
Так там примерить можно и если не подойдет, то вернуть курьеру и ничего не оплачивать. Там столько моделей разных интересных

у меня сестра живет в буржуйской стране, и я ей посылки передаю с оказией, если кто-то летит туда, поэтому по времени всегда очень ограничена, нет возможности возвращать и ждать, потому что следующая оказия может появиться только летом, а сапоги на весну нужны уже сейчас, а не в июле :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
кроме уже упомянутых, еще пользовались магазином настольных игр - Игровед: http://www.igroved.ru/
очень большой ассортимент, большинство игр стоят гораздо дешевле, чем у нас в городе, если покупаешь больше одной игры за раз - начинают действовать различные скидки, в т.ч. на доставку. есть система бонусов

За это сообщение автора Salsa поблагодарили: 3 БерегиняФейЯТаня7

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 690 ]  Страница 11 из 35  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 35След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов