Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 2 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Iherb - делимся мнениями
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 мар 2011
mmaxim вы абсолютно правы
- код реферальный, но вас ведь никто не заставляет им пользоваться, процент с него если и идет, то мизерный, а скидку всегда приятно получить, пусть даже и 5 $ :smile: Что насчет реальных отзывов,то я дала ссылку на шопхелп, там девочки делятся своими впечатлениями о различной продукции с iherb.

За это сообщение автора IGirl поблагодарил: ata

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
IGirl
шопхелп - мой любимый сайт в плане толковых отзывов по этой теме. но мы сейчас про другое
Изображение

За это сообщение автора mmaxim поблагодарил: ata

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 мар 2008
Благодарил (а): 83 раза
mmaxim

ну так эта тема затем и заведена с нулевого ника, чтобы свои коды протулить, а мнения для них второстепенны :-)

Foxik хорошую ссылочку дала, там цены ниже

За это сообщение автора Ria поблагодарил: ata

Сообщение Добавлено:  
Ria
жесть вообще :de_vil:
ссылка Foxik мне тоже понравилась, особенно сроки доставки! на бады, которые я заказала, цены примерно одинаковые, но ждать меньше - это плюс! Я вообще уже с ума схожу, где мои посылки? :ny_tik:
Foxik
А не знаете, они возвращают деньги, если посылка потеряется? я про ваш сайт :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
mmaxim

спасибо за информацию

IGirl
JuliaVl

девушки, вам по устному предупреждению за коммерцию. тему пока оставляю, если тенденция останется, закрою.

За это сообщение автора калина поблагодарил: ata

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2009
Благодарил (а): 58 раз
mmaxim писал(а):
FoxikА не знаете, они возвращают деньги, если посылка потеряется? я про ваш сайт

не могу сказать, у меня пока, ттт, ничего не терялось. Я год назад плотно занималась этим вопросом, мнооого сайтов перебрала, считаю, что этот оптимальный и по цене и по доставке.

За это сообщение автора Foxik поблагодарил: ata

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 13 раз
mmaxim писал(а):
Sunita
Я загрузила бесплатную программу Гугл Хром (браузер), через него открываю все страницы, идет автоматический перевод. Гораздо проще и быстрее.

Спасибо, :ro_za: попробую так, хочется самой разобраться
Основной закон цивилизации: человеческую речь нельзя понимать буквально. (Джон Фаулз. “Волхв”)

За это сообщение автора Sunita поблагодарил: ata

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
Витамины пока не заказывала :du_ma_et: , заказала масло вин.косточки и кленовый сироп. Заказ шел чуть больше месяца.

За это сообщение автора Еленушка поблагодарил: ata

Сообщение Добавлено:  
Еленушка
и как вам масло? Оно у меня в виш-листе висит
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mmaxim
никакое, оно не имеет ни вкуса не запаха, его даже маслом сложно назвать. Для меня идеально т.к. я масло не люблю.

Сообщение Добавлено:  
Еленушка
а вы его только в еду добавляете? в маски, кремы его можно добавлять? для кожи, склонной к куперозу, вроде такое масло полезно :du_ma_et:
я, наверное, лучше масло из тыквенных семечек закажу:-) для еды. виноградное для нас невкусное будет :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я пока только в салат добавляла. Где-то читала (возможно даже на ВМ), что масло ВК сушит волосы. Мне кажется такое масло хорошо тем, кто на диете, т.к. оно не жирное. Сейчас планирую кокосовое заказать и думаю чем посылку дополнить.

Сообщение Добавлено:  
Еленушка
Я на кокосовое долго собиралась, заказала недавно только. Мне запах кокоса не очень нравится. Но тут поговорила с девочкой знакомой, которая несколько месяцев в Таиланде жила, она там постоянно делала маски с кокосовым маслом. Волосы - супер, конечно. Я не удержалась, тоже заказала:-) Хочу волосы после окрасок восстановить. Еще взяла масло жожоба, буду с кокосовым и маслом ши смешивать. Всегда мечтала иметь блестящие волосы, но никогда "как в кино" не блестели. А вдруг :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я тайским кокосовым пользовалась (покупала на фарпосте), мне нравится. Поэтому и решила заказать.

Сообщение Добавлено:  
Ура! Получила свою первую посылку :ya_hoo_oo: на самом деле это - третья из заказанных, но пришла первой. Заказывала 9 февраля. Все пришло очень хорошо упакованное - в отдельных пакетах, крышки у маски, скраба и лосьона для тела обмотаны скотчем. Первые впечатления:
- Зубная паста, отбеливающая, освежающая дыхание, без фтора.
http://www.iherb.com/Jason-Natural-Powe ... /3857?at=0
Большая упаковка, муж сразу распаковал и почистил зубы. Хорошо пенится, мощный запах мяты. Ему понравилась, говорит, что ощущение свежести держится долго.
- Масло ши.
http://www.iherb.com/Now-Foods-Shea-But ... /1110?at=0
Читала, что упаковка небольшая, но думала, что все-таки баночка будет больше. Очень плотной текстуры, с тонким приятным ароматом в коробке (хотя нанесла на руки и не почувствовала запаха), такое тяжеленькое, не сразу впитывается, но очень приятное. Буду мазать руки, ноги, добавлять в маски для волос. Масло очень полезное, 100% натуральный продукт :co_ol: Думаю, что закончится быстро.
- Скраб для лица с лавандой.
http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Ex ... /4427?at=0
Сейчас смотрю на цену и понимаю, что хапнула только в этом безумном шоппинг-порыве первых дней. Скраб неплохой, но как выяснилось, я совершенно не люблю запах лаванды :-( в этом скрабе он какой-то едкий, приторный (для меня) А ко мне еще едет огромная бутылка умывалки с лавандой и успокаивающий мист с лавандой :-( фу...
- Лосьон для тела с эластином и коллагеном.
http://www.iherb.com/Reviva-Labs-Elasti ... /5257?at=0
Еще не пробовала, запах приятный, размер бутылки обычный. Надо мазаться на ночь. Говорят, что лосьон - супер, хорошо подтягивает. Очень на это надеюсь, надо готовиться к летнему сезону :smile: Не понравилось, что срок годности напечатан на бумажке, которая приклеена ко дну бутылки, не похоже на производственную маркировку.
- Знаменитая мятная маска.
http://www.iherb.com/Queen-Helene-The-O ... /5796?at=0
Уже намазалась и смыла. Ну что сказать - отличная штука :co_ol: Цвет - веселый, зелененький. Запах приятный мятный. Нанесла маску, сначала очень пощипывала, минут 5 примерно. Потом стала подсыхать. Через 15 минут смысла маску специальной губкой. Кожа гладкая, мне кажется, что поры стали меньше и чище. Тоником протерла лицо, крем еще не наносила, но совершенно нет чувства стянутости кожи. В общем маска просто супер, особенно за такую цену и реально большой тюбик (объем у нее - 230 гр+30% бонусом) :co_ol: Но она совершенно ненатуральная :-)
Еще заказывала детскую пасту для крестного сыночка, вот такую http://www.iherb.com/Jason-Natural-Eart ... 17265?at=0. Говорят, что деткам нравится :smile: Не открывала, с виду соответствует картинке. По размеру - больше, чем я ожидала, думаю, на первые зубки надолго хватит :smile:
В посылке все made in USA, положили бесплатный пробник напитка и книжку какую-то. В общем, я пока довольна, очень жду следующие посылочки :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2008
Благодарил (а): 83 раза
mmaxim

поздравляю, дождались наконец-то :smile:

а лаванда, она такая, да, на любителя..мне вот тоже не идет

За это сообщение автора Ria поблагодарил: ata

Сообщение Добавлено:  
Ria
Спасибо! Такие праздничные ощущения :smile:
И с чего я решила, что лаванда мне понравится? :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mmaxim писал(а):
- Знаменитая мятная маска.
http://www.iherb.com/Queen-Helene-The-O ... /5796?at=0
Уже намазалась и смыла. Ну что сказать - отличная штука :co_ol: Цвет - веселый, зелененький. Запах приятный мятный. Нанесла маску, сначала очень пощипывала, минут 5 примерно. Потом стала подсыхать. Через 15 минут смысла маску специальной губкой. Кожа гладкая, мне кажется, что поры стали меньше и чище. Тоником протерла лицо, крем еще не наносила, но совершенно нет чувства стянутости кожи. В общем маска просто супер, особенно за такую цену и реально большой тюбик (объем у нее - 230 гр+30% бонусом) :co_ol: Но она совершенно ненатуральная :-)

Тоже её закажу в следующий раз.

Сообщение Добавлено:  
Ура, у меня вторая посылка пришла. От 27 февраля :sh_ok: Я ее даже ждать не начинала :-) Там витамины, масло кокосовое, миндаль (орешки). Из кокосового масла (и масла ши) уже сделала маску для волос. Позже отзыв подробный напишу :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Итак, моя вторая посылочка, супер скоростная. Отправили 27 февраля, получила 17 марта!
- Витамины для глаз с черникой и лютеином:
http://www.iherb.com/Natural-Factors-Ey ... /2612?at=0
Начали пить с мужем, очень надеюсь, что эффект будет. Витамины сделаны в Канаде.
- К витаминкам по акции шла бесплатная банка эхинацеи:
http://www.iherb.com/Natural-Factors-Im ... 27650?at=0
В простудные времена, думаю, пойдет. Но там ограничения: детям принимать нельзя, пожилым людям – с осторожностью, и вообще пить не больше 10 дней. Даже не знаю, может, и сами пить не будем…
- Витамины, способствующие активизации умственной деятельности и памяти. Банка огромная!
http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Extr ... ps/26?at=0
Вещь, полезная для сосудов, купила для мамы.
- Кокосовое масло:
http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Co ... /2505?at=0
Долго сомневалась – заказывать или нет, потому что не люблю запах кокоса, но пересилила себя. Банка ожидаемо большая, но когда я ее вскрыла (включая защитную пленку), то оказалось, что масла там не под завязку. По виду – батончик баунти, его белая сердцевина. Запах такой же. Не химический, не ядерный, а довольно приятный. Боялась, что запах будет более сильный.
Я совершенный профан в маслах. Иногда видела картинки кокосового масла в Интернете– жидкого и прозрачного, точно знала, что на Iherb оно другое – белое и плотное. Но когда нагрела масло на водяной бане все сошлось :-) оно стало жидким, прозрачным:-)
Сделала маску для волос по рецепту из интернета: две ложки кокосового и ложку масла ши нагрела на водяной бане. На мою длину волос (стрижка что-то вроде удлиненного каре, волосы довольно густые) этого было многовато, в следующий раз сделаю в общей сложности две ложки масла. С маской ходила часа два, смыла нормально. Сначала было ощущение, что волосы немного сухие (но не в плохом смысле), светлее стали (или мне показалось?), очень хорошо расчесались без кондиционера! На волосах остался слабый аромат кокоса, мужу это очень понравилось :smile: На следующий день волосы были такие шелковые (не жирные!).
А вот есть это масло мы точно не будем! Хотя взяла то, которое есть можно. Муж открыл банку и восхищенно сказал: «Баунти», но попробовал и вынес вердикт: «Какой-то жир». Мне тоже как-то не очень.
Попробовала остатки растопленного масла нанести на тело – впитывается долго. В общем, для масок на волосы – отлично, но надолго его не хватит. Лучше сразу брать большую банку.
- Орехи миндаль:
http://www.iherb.com/Now-Foods-Almonds- ... 15141?at=0
Муж не в восторге, говорит, что у нас вкуснее продают (может, потому что у нас соленые берем). Мне орехи понравились. Качественный, свежий миндаль по нормальной цене. Абсолютно натуральные :smile:
На этот раз в посылку положили пробник иммунного пунша.
P.S.Сегодня получила третью посылку с «сюрпризом»: полностью пролилась жидкость для мытья посуды. Сломался колпачок. Хотя все было упаковано в отдельные пакеты, пакет с этой бутылкой закрыли не плотно, вся посылка в мыле :-( Читала по отзывам, что у большинства это средство проливается, но рискнула. Не повезло. Написала в айхерб, они вроде возвращают деньги за пролитое.
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 2 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов