С нами с: 17 дек 2009 Сообщений: 588 Откуда: Владивосток Благодарил (а):15 раз Поблагодарили:27 раз
Entina писал(а):
Вирджи писал(а):
Entina на русский 48 куртка М, штаны L.
а село как - свободно? еще чуток войдет? там все как у лыжных положено?
В куртку чуток войдет, в штаны нет. И на высокий рост штаны будут коротки. Все как у лыжных, но в качестве лыжника, мне кажется для нашей зимы холодновато. Посмотрите картинки и описание на сайте. Там хорошо видно что из чего.
С нами с: 22 июл 2009 Сообщений: 3646 Откуда: Владивосток, Садгород Благодарил (а):161 раз Поблагодарили:125 раз
Вирджи писал(а):
Entina писал(а):
Вирджи писал(а):
Entina на русский 48 куртка М, штаны L.
а село как - свободно? еще чуток войдет? там все как у лыжных положено?
В куртку чуток войдет, в штаны нет. И на высокий рост штаны будут коротки. Все как у лыжных, но в качестве лыжника, мне кажется для нашей зимы холодновато. Посмотрите картинки и описание на сайте. Там хорошо видно что из чего.
спасибо за инфу я вот ужо что подумала - надо наверно просто в коламбию заехать, померить и определится с размером - а потом уже на тао выбрать
человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота! улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!
Имя: Маргарита С нами с: 17 окт 2008 Сообщений: 4149 Изображений: 6 Откуда: Владивосток, б.Тихая Благодарил (а):494 раза Поблагодарили:225 раз
Чет не хвастает никто Я вчера получила долгожданную посылку, вернее, ее часть Вся в восторге Заказывала ребёнку 3 зимних костюма, вроде уже писала, что просто нашла, увидела, что на остатках 1-2 штуки, попросила своего посредника быстро заказать, мне повезло, они все 3 купились, теперь я могу выбрать лучший 1 нашла в хвастах на шоппере, два других - сама нарыла. Вот получила уже два, третий в пути Показываю тот, который я хотела больше всего (из-за цвета, т.к. у нас коричневые сапоги, и голубая шапка с шарфом ): (много фот)
штаны - просто супер они пристегиваются замком к куртке мне нравится, на коленках и на попе нашивки чтоб не протирались тут я пристегнула куртку к штанам куртка резинка на рукавах и на штанинах фото с сайта:
ВТорой костюм, попроще, это тот, который с хвастов. Он нам большой. наверное, оставлю его на вырост. Тоже тонкий, как и первый, т.е. спец.всякие технологии, водонепроницаемые, ветро не продуваемые, на подкладе, короче, будут держать тепло, но в то же время не громоздкие Фото (много ):
Заказывала еще на сейчас куртку GAP, она не сильно теплая, не на зиму, как раз демисезонная, почти невесомая, ребенку очень удобно. Тоже большева-та, но я заказала размер 110, хотя ребенок у меня ростом, наверное, см 97. Зато 2 года поносим Сделала супер, ценник на бирке - 60$
фото со вспышкой и без. Цвет хаки, единственно, смущает красный замок фото с сайта
И себе любимой заказала со скидкой кофту, тоже хваст на шоппере, не удержалась, очень захотела и себе кофточку с погонами Тем более за такую цену Она - супер!!! Погоны очень красиво сделаны, совсем не хлипкие, сегодня уже на работе носилась, ничего не отлетело
сорри за качество, фотала всё наскоряк, как получилось погоны вблизи на мне (зеркало-то какое ) фото с сайта:
Имя: Юлия С нами с: 05 окт 2007 Сообщений: 3528 Изображений: 2 Откуда: калининград Благодарил (а):91 раз Поблагодарили:466 раз
Училка Рита, первый комбез вообще суперовый!!! прям вообще насмотреться не могу, как раз для активных мальчишек! если не сукрет, то во сколько в сумме он обошелся?(можно в личку)
С нами с: 10 фев 2010 Сообщений: 5090 Откуда: Владивосток Благодарил (а):479 раз Поблагодарили:288 раз
Pussylda писал(а):
Aurum Динуль спасибки!!!
Добавлено спустя 13 минут 26 секунд: Aurum блин чет я не нашла...по первой ссылке там зимних нет....а по второй только лыжники раздельные. третья не открывается...
Имя: Маргарита С нами с: 17 окт 2008 Сообщений: 4149 Изображений: 6 Откуда: Владивосток, б.Тихая Благодарил (а):494 раза Поблагодарили:225 раз
gellto писал(а):
подскажите а первый детский костюм гол+корич. вы какой размер брали и на какой рост и как думаете на зиму холодно?
по моей ссылке его уже нет. там был всего 1 размер, вот не помню, сколько... то ли 105 то ли 100... На самом комбезе написано 98-104
shapochka писал(а):
Рита, первый комбез вообще суперовый!!! прям вообще насмотреться не могу, как раз для активных мальчишек! если не сукрет, то во сколько в сумме он обошелся?(можно в личку)
не говори, Юль, я сама прям пищу от него
Посчитала сейчас: 1386 - без веса по приходу. Не знаю, сколько он весит отдельно
Имя: Сашуля! С нами с: 23 май 2010 Сообщений: 5117 Откуда: Владивосток, Багратиона Благодарил (а):651 раз Поблагодарили:358 раз
Aurum спасибки Динуль. Но искала слитный....но еще подумаю. боюсь что поддувать будет, холодно.... верхние ссылки увидела реймовский вообще клевый. скорее всего его закажу. они как маломерят, большемерят?
С нами с: 05 окт 2010 Сообщений: 600 Откуда: Владивосток Благодарил (а):102 раза Поблагодарили:18 раз
А вообще кто знает подскажите по Рейме, он прям тёпленький? Если на годовасика заказать комбезик на дочу не замерзнет? Я просто слышала что они тоненькие на ощупь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1