Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 214 ]  Страница 9 из 11  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 13 раз
Ой девочки... Читала темку, и любопытство меня таки победило. В СП заказала духи :quotes: :quotes: :quotes: Получила, открыла... :bad: :bad: даже отдаленно ноток не нашла похожих. Заказывала L’Instant de Guerlain.... Зашла в темку обсуждения закупки, и увидела что я там не одна такая привередливая :crazy: ... Девушка орг оч удивилась и сказала что не знает на сколько нам можно доверять, но временно эти ароматы снимет с продаж... :rolleyes: :rolleyes: Больше никто эту тему развивать не стал... Но довольные тоже были... Ну если честно не знаю как это может быть... То ли совпадение, то ли девушкам попадались какие нибудь подделки... Короче я вся в сомненьях, и меня второй раз распирает любопытство заказать аромат, тот, который девочки оценили якобы как оригинал... :twisted: :twisted: Короче любопытство меня погубит... :crazy: :crazy:
Еще у меня умилила фраза в первом сообщении закупки - что то типа - содержание флаконов - БРЕНДОВАЯ ПРОДУКЦИЯ!!!!
Не копия, не подделка, А БРЕНДОВАЯ ПРОДУКЦИЯ... интересненько :quotes:
Вот... Просто смотрю много кто хотел рискнуть, но так с духом не собрался! Короче вот такая вот я дура, при чем доверчивостью не отличаюсь, даже не надеялась приобрести хороший парфюм :crazy:
Муж когда учуял аромат :quotes: :quotes: оттащил его в туалет :oops: и сказал больше с экономией не экспериментировать :cry:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
mrs. Happy*
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :good:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
СТИЧ писал(а):
Вы еще верите что реалньо Лэтуа*ль и ИДБ - возят духи с Европы? :shock:

Мдя :o

Единственное могу заявить что Шанель еще пока возят с Европы действительно, а вот остальное :lol:

Я работала в Летуале пару лет назад и помню приезжал француз из представительства Диор и проверял мерчендайзинг их продукции,что бы все флакончики стояли по специальной схеме,приезжал с переводчиком,всё фотографировал.Поэтому,не думаю,что он приезжал любоваться на подделку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
mrs. Happy*
Ага,среди недовольных была и я кстати.Купила там якобы Сенси от Армани,когда открыла вообще не поняла,что это за дрянь :bad: Я то знаю этот аромат.Вообщем я так поняла,что они делают свой парфюм по аналогии на известные запахи,но получается какая-то пародия,честное слово.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
прикольно чуваки устроились - копируют ароматы, за раскрутку которых платит владелец бренда, кстати :"" разливают по своим бутылкам и типа "дешево" продают (лично для меня 2000 тыс за нечто сомнительное -это дорого!).
лично для меня в таком случае не совсем понятно их ценообразование. т.е. настоящий флакон стоит СТОЛЬКО - потому что накрутка торговой сети (зарплата, аренда, транспортные расходы и т.д.), фирменный бутылек, реклама в СМИ (например, Диор почти по всех глянцевых изданиях на первых страницах - это пипец какие суммы), ну и минимальные затраты на разработку и производство самой "ароматической жидкости".
эти чуваки на что тратят? минимум затрат на производство и транспортировку. рекламу и раскрутку им оплачивают ненавистные ими бренды. тогда почему ТАКАЯ цена? не ясно, не ясно..

я тоже уверена, что формулы духов, как и рецепты, держат в большом секрете. поэтому их просто копируют методом научного тыка. и где-то это более удачно, где-то менее..

Сообщение Добавлено:  
кста, мужичонка там такой, что ээ.. это даже парфюмом не поправишь. ну это так, не по делу..
а внизу, мне показалось, фото владмамочки одной, в отзыве из владивостока. видела ее на ВМ где-то вроде..

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2009
Благодарил (а): 41 раз
Мне недавно хорошая знакомая предложила. Духов и туал. воды такое количество,что глаза разбегаются. Сравнила 5 наименований,у нее пробники на все имеются. Запахи те же,и совсем недорого!К праздникам будем покупать.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 сен 2009
jansen писал(а):
...что формулы духов, как и рецепты, держат в большом секрете. поэтому их просто копируют методом научного тыка...

http://www.1tv.ru/newsvideo/154524 видео

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2009
Я, кстати, не уверена, что в наших фирменных магазинах настоящий парфюм продают. И это не только одно мое мнение, его многие разделяют. Просто хорошая, какая-нибудь польская подделка. Думаю, настоящий аромат от известных брендов, не стоит 3-4 тыс. за флакончик. А на сайте менее качественная подделка. Я хоть и покупаю в ИДБ, но все-равно не верю что это именно от кутюр, цена маловата. А у дядечки с сайта, какое-то лицо до боли знакомое! где я его видела, не знаю, внешность то неординарная. Ради интереса купить у них и сравнить. У меня как раз заканчивается Pure Poison, но только совсем маленький флакончик, а то будет еще :bad: и куда девать? А я вс-таки добавила сайт в "Избранное", мож надумаю, попробую купить, сравню с ИДБ.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2010
Благодарил (а): 42 раза
А у моей сестры муж летал во францию и привез ей духи, земля и небо, по сравнению с теми которые куплины у нас.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2009
Анитка
Вот и я говорю, что у нас фуфел здесь, хоть и в ИДВ

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, я агетировать на буду за советскую власть :) Но все эти духи - это все реплики или имитации качественного парфюма... Если конечно совсем нет возможности купить парфюм в приличном магазине (Летуаль, ИДБ), то конечно, с обстоятельствами не поспоришь. И то, я думаю, что лучше одни хорошие, чем куча дешевых реплик. Вы подумайте, ведь мы конечно платим в магазинах за имя, качественную тару, и дрругое, но и сырье! а оно должно быть качественным. Неужели вам совсем все равно,что попадет на вашу кожу, одежду? Да, и про подарки: меня лично бы обидел факт дарения мне такой жидкости. Лучше ничего...Унесла бы в туалет...Но, слава богу, от людей меня знающих, я вряд ли получу такую злую шутку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Хы, расскажу как я попала на эту страничку. На емейл я получила следующее, копирую дословно текст:

Цитата:
:НИЖНИЕ СТЫДЫ

дисиденский, аполитично-боевой листок

День добрый всем!
От всей души поздравляем всех с наступлением весны! Как истинные гусары и джентльмены, мы не можем обойти отдельным слогом наших милых прекрасных дам, у которых сейчас уже начался обратный отсчет! Будьте прекрасны и милы и особенно не зверствуйте над своими избранниками в ваш праздник. Милые наши подруги, будьте красивы и счастливы, слушайтесь своих папу и маму, не пейте много и при этом не обижайте мальчиков!
Немного о Листке. Данное издание рассчитано на жителей г. Владивостока, но доставка происходит и в города Приморского края и ДВ региона. Листок получают так же читатели ближнего и дальнего зарубежья, включая такие страны как Германия, Китай Япония, и Канада, но всех читателей объединяет одно: все они связаны с Дальним Востоком.
Суть издания - наладить связь между нашей властью и народом. Издание абсолютно независимое, поэтому всевозможных ходоков от власти, предупреждаем сразу не тратьте не свое, не наше время. Материалы будут печататься согласно Закону о электронных СМИ.
Данный материал идет как ознакомительный.
От себя хотелось бы добавить, что надоело смотреть пробки в Москве и выступления властелина колец г-на Лужкова. О том, что твориться в Приморье, информации никакой нет. Надоело сидеть и ждать перемен от <царя-батюшки>, поэтому сюда будут приниматься материалы с мест и от народных корреспондентов через электронный адрес, указанный в теме от <Кого>. В случае интересных фактов мы с вами свяжемся. Принимаются заявки на рекламу, сразу скажу, что она будет дозирована и ее будет не много.
Для читателей отдельной колонкой будет передана такая информация: Про духи... Что Вы думаете про это? - нас заинтриговала здесь полемика на 8 страницах. Мальчишке сделали рекламу, о которой он и не подозревает. Как выяснилось, продукция у него настоящая и из Франции. Просто продается не в дизайнерской упаковке. Я не вижу смысла переплачивать за картон по 1500 - 2000 руб., и кормить тем самым капиталистических маркетинговых нахлебников всех мастей из Америки и Москвы.
Или информация вот такого плана:
Юрист, имеющий богатый опыт в бизнесе, в ВЭДе сам действующий производственник, очень хорошо разбирается в арбитражных вопросах, проводит консультации и помогает решить проблемы в суде. Самое главное то, что он не обещает <золотые горы> и, если дело проигрышное, он об этом честно говорит клиенту сразу, а не берет деньги и потом уже разводит руками. Информация проверенная и это тоже не реклама, телефон его помощника: +7(914) 6808823 зовут помощника Стас, дальше все через звонок. Информацию о нем отдаем в знак благодарности за то, что он для нас сделал.
Нас в очередной раз хотят <обуть> наши любимые и уважаемые депутаты: http://www.vedomosti.ru/newspaper/artic ... /26/226656 данная ссылка, почему то не открывается, но в архиве: http://www.vedomosti.ru/newspaper/2010/02/26 она называется как <Штрафная карта водителя>. Посмотрите это занимательное чтиво и, не прикрываясь делами и особенно ленью, давайте сходим все 20 марта на:
http://tigru.org/index.php/20marta/53-2 ... marta-vlad Будет весело! Фиги можно будет покрутить ОМОНу с гвардейскими ленточками, покататься по городу, удивляя при каждой остановке наших ГИБДДешников: Не забывайте о том что пошлины мы уже дома <просидели> так что машина за кардоном стоит около 2000 у.е., а во Владике 28300 у.е., http://auc.drom.ru/isuzu/bighorn/12040717/1 Вот только наш автопром лучше не стал. Давайте станем сознательней, сколько можно молчать!!!???

С уважением, ваш Олег Калапуцкин.

Реклама от Верхних ПИПОК

--------------------------------------------------------------------------------

Ну и конечно в данном месте могла бы быть ваша реклама!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Milesya***

не вы одна.. :x

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 147 раз
Milesya***
jansen
Нас здесь, видимо, немало :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Да я в принципе предпологала, что рассылка имеет массовый характер)))) текст составлен как то хаотично абсурдно))).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
secreterka писал(а):
jansen писал(а):
...что формулы духов, как и рецепты, держат в большом секрете. поэтому их просто копируют методом научного тыка...

http://www.1tv.ru/newsvideo/154524 видео

Убежала от компа и не объяснила, чего хотела. Дайте блеснуть знаниями, так сказать :D

В сюжете Первого канала мы можем лицезреть

1. Одного из известных мировых парфюмеров, французского парфюмера Жан Мари Фожье. Это ведущий парфюмер фабрики Технико Флор,на которой производят духи, с которых данное обсуждение и началось 8) Между прочим мадам - парфюмер не в первом поколении. И "на формуле" типа "скопированное методом научного тыка" мадам сидит уже лет ...дцать.

2. Жанну Анатольевну Гладкову - российского парфюмера с 25-летним стажем. Которая является председателем жюри конкурса «Аромат Года» и консультантом Парфюмерного клуба.

(Из открытых источников) "Во всем мире насчитывается всего порядка 100 парфюмеров, работающих по индивидуальным заказам. Жанна Гладкова единственный специалист такого уровня в нашей стране, занимающийся сотворением индивидуальных духов. Ею были созданы парфюмы для Владимира и Людмилы Путиных, для Никаса Сафронова и супруги Станислава Говорухина, для певца Юлиана, актрисы Натальи Гундаревой и еще для многих именитых людей, имена которых она не афиширует..."

Вот еще в копилку про Гладкову (ну, если кому интересно) http://www.1tv.ru/newsvideo/116681

Жанна Гладкова является ведущим парфюмером компании-распространителя тех духов, с обсуждения которых... Смотри выше :wink:

Это к вопросу о том "кто все эти люди?" и "что за .рень они производят".
:)

Последний раз редактировалось secreterka 03 мар 2010, 23:23, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Далее. Меня иногда поражает наше почти первобытное представление о парфюмерной культуре. Многие из нас до сих пор свято верят, что в СССР продавали настоящие французские духи. И ориентируются на них... :%)
Девочки, а кто задумывался о том, что СССР не имела товарно-денежных отношений с капиталистическими странами? "Французские духи" времен Советского Союза - это лицензиат, произведенный в Польше, Чехословакии и др. соцстранах. Кстати честный "Шанель" и "Ланком" из Польши и сейчас стоит на полках магазинов. Например легендарные "Клима". Кто знает что их уже много лет как сняли с производства во Франции? :roll:

Последний раз редактировалось secreterka 03 мар 2010, 23:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Кошкица писал(а):
Девочки, я агетировать на буду за советскую власть :) Но все эти духи - это все реплики или имитации качественного парфюма... ......Вы подумайте, ведь мы конечно платим в магазинах за имя, качественную тару, и дрругое, но и сырье! а оно должно быть качественным. Неужели вам совсем все равно,что попадет на вашу кожу, одежду? ...

И еще. Лично знакома с парфюмерией "ламбре", не подписана и не продаю, но пользуюсь. Кроме того, мне просто интересна тема парфюма и я много читала и слушала... Какое хотите место могу дать на отсечение, что данная парфюмерия очень высокого качества. И судя по отзывам не только моим, но и других людей, которые осмелились с этими духами познакомиться, (согласитесь, на то, чтобы попробовать что-то новое и необычное, идущее вразрез нашим убеждениям, нужна некоторая храбрость 8) )... эти духи ИМХО по качеству ЛУЧШЕ, чем то, что стоит на полках в ИДБ. Так как они собираются "вручную" из натуральных компонентов. Поэтому в коллекции так часто один аромат заменяют на другой. Потому, что когда партия "натуральных" духов заканчивается, то новым растениям, простите, нужно время, чтобы вырасти и быть сорванными... Поэтому закончившийся аромат заменяют тем, что есть в наличии. Данное затруднение легко обходится на фабриках, которые пользуются синтетическими маслами, но здесь не тот случай. Ужасно жалко ушедший из коллекции в прошлом году Со Живанши, а еще недавно Опиум...

Я еще много про эти духи знаю, но слезаю с броневика, дабы "ищущие пятую колонну" :P не обвинили меня в пропаганде. Ни кого конкретно не имела ввиду :)

А давайте этого "парнишу" пригласим к нам подискутировать. :crazy: У него на сайте наверняка мейл есть. Пусть ответит перед народом :D

Последний раз редактировалось secreterka 03 мар 2010, 23:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Кстати, по поводу СП по духам (от Ра Групп, по-моему?). Следила за их темой на самозаказах, все хотела себе заказать парфюм... Впечатление о компетентности девочек осталось не самое благоприятное. На некоторые вопросы и недоразумения даже я, просто "пользователь" парфюмерии смогла бы дать более подробный и развернутый, чем эти... консультанты. Брррр. Если занялся делом, то хоть соизволь разбираться в нем!
После ситуации с mrs. Happy* отпало всякое желание влезать в эту СП. Хотя если у них появится Фражиль, то может быть еще подумаю...

Офф. Капец, что ни пост - то очепятка. Пора спать, видимо...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 214 ]  Страница 9 из 11  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов