Кошкица писал(а):
Девочки, я агетировать на буду за советскую власть

Но все эти духи - это все реплики или имитации качественного парфюма... ......Вы подумайте, ведь мы конечно платим в магазинах за имя, качественную тару, и дрругое, но и сырье! а оно должно быть качественным. Неужели вам совсем все равно,что попадет на вашу кожу, одежду? ...
И еще. Лично знакома с парфюмерией "ламбре", не подписана и не продаю, но пользуюсь. Кроме того, мне просто интересна тема парфюма и я много читала и слушала... Какое хотите место могу дать на отсечение, что данная парфюмерия очень высокого качества. И судя по отзывам не только моим, но и других людей, которые осмелились с этими духами познакомиться, (согласитесь, на то, чтобы попробовать что-то новое и необычное, идущее вразрез нашим убеждениям, нужна некоторая храбрость

)... эти духи ИМХО по качеству ЛУЧШЕ, чем то, что стоит на полках в ИДБ. Так как они собираются "вручную" из натуральных компонентов. Поэтому в коллекции так часто один аромат заменяют на другой. Потому, что когда партия "натуральных" духов заканчивается, то новым растениям, простите, нужно время, чтобы вырасти и быть сорванными... Поэтому закончившийся аромат заменяют тем, что есть в наличии. Данное затруднение легко обходится на фабриках, которые пользуются синтетическими маслами, но здесь не тот случай. Ужасно жалко ушедший из коллекции в прошлом году Со Живанши, а еще недавно Опиум...
Я еще много про эти духи знаю, но слезаю с броневика, дабы "ищущие пятую колонну"

не обвинили меня в пропаганде. Ни кого конкретно не имела ввиду
А давайте этого "парнишу" пригласим к нам подискутировать.

У него на сайте наверняка мейл есть. Пусть ответит перед народом