Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1920 ]  Страница 79 из 96  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 96След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Victoria`s seсret
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 дек 2008
Благодарил (а): 128 раз
мама из Находки
господи, присутствие получателя при растаможке это не необлагаемая таможенными пошлинами сумма!
то что свыше 200 евро надо присутствовать при оформлении я вам тоже могу сказать, это из другой области - до 200 евро экспресс-перевозчик подает декларацию под печатью брокера, до этой суммы юр лицо имеет право провозить товары беспошлинно, чтобы у вас не сняли таможенные платежи вам надо самой заявлять свои товары
но то, что у вас посылка дороже 200 евро не говорит о том, что вы будете платить пошлину! до 1000 евро - беспошлинно
и потом... то вы говорите про 10 тысяч рублей, то тут же настаивая на своей правоте про 200 евро, у нас сейчас курс никак не 50 рублей за евро...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 мар 2010
Благодарил (а): 4 раза
мама из Находки писал(а):
девочки,на сайте http://www.yoox.com/tskay/B84CE7A2/isoCode/GB/memory/1 в разделе таможенные платежи чётко прописано : "Пошлины
Ваш заказ будет облагаться пошлиной, если его сумма (не включая стоимость доставки) превысит 10 000 руб. В таком случае взимается ставка пошлины в размере около 30% от разницы между суммой заказа и 10 000 руб.

Например, если сумма заказа составляет 15 000 руб., то пошлиной облагается разница между суммой заказа и 10 000 руб. В данном случае 5 000 руб. являются налогооблагаемой базой, с которой и предстоит уплатить пошлину в размере около 30%.

Дополнительную информацию Вы можете узнать, перейдя по ссылке на сайт EMS Почта России."

Девочки, это правда...

Сообщение Добавлено:  
Sesile писал(а):
Девочки, это правда...

что именно? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 янв 2010
Благодарил (а): 16 раз
olesy.77
К сожалению, в Россию духи не высылают :ne_ne_ne:

Сообщение Добавлено:  
ну позвонила и я в UPS ради интереса, они сами толком не знают, но говорят, что если DHL выпускает до 1000 евро беспошлинно в адрес физлиц, то и они значит также
а 200 евро... это если свыше, то таможня требует или присутствия получателя, или его паспорт
ни о каких 10 тысяч рублей речь вообще не стоит, все в курсе про новый кодекс, только он пока в процессе обкатки, поэтому немного тормозят и все

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 ноя 2009
Svetlanka85
если их не отправляют, тогда на сайтах по продаже духов - это подделка?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 янв 2010
Благодарил (а): 16 раз
olesy.77
я не знаю какие сайты вы имеете в виду, но Victoria`s seсret духи в Россию точно не отправляет, а также все спиртосодержащие спреи (для волос или тела)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2010
оказывается у фирм по доставке EMS и UPS существуют различия по сумме не облагаемой пошлиной. Так что про те 10 000р что я писала - это действует в случае доставкой через EMS, а вот если через UPS то действует про 200 евро как раньше 5000р( и про от 200 до 1000евро через брокерский договор с фирмой доставки).
Matresha, не надо говорить что я ввожу смуту и сама не знаю что пишу. Всё зависит от того какой компанией производится доставка, как только закон о тамож. пошлинах будет окончательно оформлен требования и суммы станут одинаковы для любой фирмы по доставке.

Сообщение Добавлено:  
мама из Находки
:ps_ih: закон о тамож. пошлинах уже оформлен...
а то что вы говорите про почту, это старая редакция, уже во всех источниках, которые нормально черпают информацию об этом сообщили, вон недавно beatys ссылку давала, даже мэйл.ру в курсе :-)
вот вам соглашение о перевозке товаров физ. лицами, там в конце есть прекрасное приложение №3
я понимаю, что для вас не авторитет все то, что расходится с вашим мнением :-) но посмотрите внимательно по ссылке, правда это не интернет-магазин...

и (ну просто я не понимаю наверно), объясните мне вот это:
мама из Находки писал(а):
вот если через UPS то действует про 200 евро как раньше 5000р

что же такое 200 евро и 5000 рублей?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
имелось в виду как раньше экспрессом до 5000р, сейчас 200 евро это (а то что от 200 до 1000 евро- через брокерский договор).

Сообщение Добавлено:  
мама из Находки
теперь поняла, но смотрите, там 200 евро это лишь роль играет при выборе декларанта, то есть если ДО 200, то они сами подают от своего имени, если свыше, то вы с ними заключаете брокерский договор и они подают ГТД
но то, что у вас не берутся тамож. платежи это все равно до 1000 евро. Это дело в оформлении, а не сумме необлагаемой пошлиной.
и 10000 руб на ЕМС уже не действует, от той же почты России уже давно было разъяснение про ту же 1000 евро
это по старому кодексу было различие в типе доставки, сейчас нет, есть только разница сопровождаемый/неспопровождаемый багаж и любая другая доставка. На доставку сейчас повысился порог, на багаж понизился

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 197 раз
Matresha
Так все-таки какова теперь ситуация с беспошлинным ввозом при покупке через интернет-магазины? :smu:sche_nie: :smile:
1000 евро в месяц?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Matresha
я просто сегодня звонила в ЕМС в Находке(узнавала позвонят они мне прежде чем курьра ко мне отправят или нет), и спросила про эту котовасию с таможней, девушка мне и сказала,что пока ещё всё не приняло окончательной формулировки действует пока вот такая схема, а про УПС сказала что они могут на данный момент установить порог недекларируемый в 200евро(типа они сами пусть с таможней договариваются как хотят).
Я пришла к выводу, что надо просто ждать когда таможня сама с собой договориться и определиться уже по суммам и условиям :hi_hi_hi: а нам остаётся пока заказы делать без перебора :smile: думаю к концу июня всё уже устаканится :-ok-: :smile:

Сообщение Добавлено:  
мама из Находки
я когда звонила в UPS мне девушка сначала такую пургу начала нести, когда я ей конкретный вопрос задала со ссылками на это Соглашение, она стухла и рассказала как есть :) EMS весь оформляется в Москве, а там уже все по новым нормам работает, так что не переживайте:)
а несут в службах доставки иногда такую ересь, что смешно становится, просто когда не знаешь то чего они говорят, то наплетут с 3 короба

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Matresha
вот спасибо за инфу, а то я сижу и считаю,пройдёт моя посыль по всем этим нормам или волокита будет :ki_ss: :smu:sche_nie: :smile:

Сообщение Добавлено:  
мама из Находки
вот отсутствие волокиты я не обещаю :))
у нас как всегда все доходит до жирафов
там просто в кодексе про эти 200 евро суть такова, что инспектор может затребовать присутствия получателя
но если Москва не выпустит, то посылка придет сюда на ЖД почтамт, вам позвонят с ЕМС и скажут обратится в таможню, где вы спокойной все оформите... хотя вы ж с Находки? но схема должна быть та же
проблема просто в том, что много где сидит неграмотного народа, а получатели еще меньше в кодексах разбираются зачастую, вот все и делают лишь бы проще
щас просто оформлять надо уже практически все, вот и суета везде
а артем это вообще отдельная песня, экспресс грузы все там офорляются

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
у меня заказ придёт через EMS сам заказ 174 евро, а вместе с доставкой 203, вот и сижу калькулирую, пройдёт спокойно или всё же чего-нить учудят. Хотя по всем параметрам мой заказ без доставки подходит под любые требования :hi_hi_hi: но таможня-это ж отдельное гос-во в гос-ве :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
мама из Находки
блин... по старому точно доставка не входила, по новому... щас не вспомню, я просто другие вещи искала, а это пропустила видать, но скорее всего также не входит, найду - напишу

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
Девочки, а если заказ до 100 евро, меня тоже может этот новый закон коснуться. Хочу купальник заказать. И еще у вас карты валютные, в каких банках оформляли? Прочитала на сайте на который ссылку давали, что карта нужна коммерческого банка и не обязательно валютная.

Сообщение Добавлено:  
Еленушка
Закон касается всех:) но со100 евро можно вообще не переживать

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1920 ]  Страница 79 из 96  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов