Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1933 ]  Страница 72 из 97  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 97След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тао-Бао 6
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Автор темы
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
ANNika* писал(а):
лнена, это не про меня. никогда так не поступлю и товар всегда себе оставляю, коли что не так.
вот сегодня пришли ботинки дорогие на одну ногу оба. думаешь, я их отдала зааказчице?

Да, Боже упаси, я тебя даже и не подозреваю. ты у нас большая молодец. я всем тебя советую

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 17 раз
Filing писал(а):
Пушинка писал(а):
kolyky писал(а):
Девченки, ну кто Симачева спортивные костюмы брал (простые, не велюровые)... Помогите определиться с размером

хм,вообще эти костюмы можно померить на спортивной,в фирменном отделе симачева))))

А что, есть такой отдел? Я сто лет не была на спортивке! Там, наверное, все тао в ассртименте представлено :-) .

получается остановка трамвайная,идете прямо,там свободная торговля и слева 2 двери будут) в них заходите,там тогровые ряды и будут 2 м-на подряд "денис симачев",навреху павильонов еще хозлома наклеена..и чуть подальше будет магазин типа брендовой дорогой одежды,насколько я помню там все в золотых цветах,женщина русская продает..там эти костюмы по 3-3,5к.бедра колеблются мои от 88 до 90.ну они же тянутся.плюс на веревке-резинке.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Автор темы
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Никея писал(а):
девочки может кто то встречал такие же шляпы, но дешевле
http://item.taobao.com/item.htm?id=1910320036

такие?
http://item.taobao.com/item.htm?id=2446756539
http://item.taobao.com/item.htm?id=1335856851

вот магазин там куча шляп не дорогих
http://se-2009.taobao.com/?search=y

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 347 раз
Котько писал(а):
Девочки, нужно разъяснение как быть. Не я, девочка сделала заказ у посредника, причем заказывала пару раз вещь, приходила все не то и ссылка вроде та, но вещь все равно не то. Она их сама все время пристраивала. Тут заказывает снова, ну очень она хочет эту вещь получить. В конце концов, вещь выкупается совсем по другой ссылке и естественно не то. Посредник соглашается, что и ссыль и вещь не та. Но говорит, что пристраивай сама и заказывай снова :-) Или я пристрою, но жди когда я его продам, за сколь будет продавать конечно не известно, поэтому сроки не неизвестны. Короче вот такая ситуэйшен. :-) Все было бы смешно, если бы не было там обидно. :ps_ih:

у меня был случай совсем другой - я сначала подумала, что о таком же речь: заказала девочка сумку недорогую. В заказе у меня фото, под ним ссылка на эту сумку. приходит совершенно другая сумка, я проверяю ссылку в заказе - там уже совершенно другая вещь (та сумка, которая и пришла). Считаю, что заказчик не виноват. я видела картинку и в подтверждении заказа была картинка, а куплено нечто иное. Я бы сама возмутилась на месте заказчика.
Сумку подарила маме - ей оч понравилась :rolleyes: заказчику вернула деньги

а ситуация, которая описана вами....даже обсуждать нечего :de_vil: однозначно требовать свои деньги и пригрозить антирекламой ':roll:'
Дочка Тася, сын Максим

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 1 раз
Natasha8 писал(а):
натали 81 писал(а):
Natasha8 писал(а):
Девочки, подскажите, пжл: Сделала заказ с Рутаобао. На 17 кг. В посылке 24 платья. Мне уже сейчас с ними прощаться (в смысле таможни) или всё не так плохо?? :smu:sche_nie: :ny_tik: :ny_tik:

а откуда такие мысли :sh_ok:

Форумов разных начиталась. Что могут усмотреть коммерческое использование. И что в таких случаях почти всегда и усматривают т. д. Типа, на фига мне 24 платья. То, что это на нескольких человек (подруг, родственников) таможню не волнует и посыль конфискуют. Как-то так... :cry_ing:

Ничего не конфискуют. все вещи возят через помогаев. если забрали с надписью для коммерческих целей. этот товар может ввезти тот же человек у которого забрали в Китай назад. потом его будут вывозить снова но уже более тщательнее прятать. и все . получите Вы свои платья через 2-3 месяца смотря какие подхваты у посредника.

Сообщение Добавлено:  
LiyaS писал(а):
Котько писал(а):
Девочки, нужно разъяснение как быть. Не я, девочка сделала заказ у посредника, причем заказывала пару раз вещь, приходила все не то и ссылка вроде та, но вещь все равно не то. Она их сама все время пристраивала. Тут заказывает снова, ну очень она хочет эту вещь получить. В конце концов, вещь выкупается совсем по другой ссылке и естественно не то. Посредник соглашается, что и ссыль и вещь не та. Но говорит, что пристраивай сама и заказывай снова :-) Или я пристрою, но жди когда я его продам, за сколь будет продавать конечно не известно, поэтому сроки не неизвестны. Короче вот такая ситуэйшен. :-) Все было бы смешно, если бы не было там обидно. :ps_ih:

у меня был случай совсем другой - я сначала подумала, что о таком же речь: заказала девочка сумку недорогую. В заказе у меня фото, под ним ссылка на эту сумку. приходит совершенно другая сумка, я проверяю ссылку в заказе - там уже совершенно другая вещь (та сумка, которая и пришла). Считаю, что заказчик не виноват. я видела картинку и в подтверждении заказа была картинка, а куплено нечто иное. Я бы сама возмутилась на месте заказчика.

а ситуация, которая описана вами....даже обсуждать нечего :de_vil: однозначно требовать свои деньги и пригрозить антирекламой ':roll:'

Я не понимаю а ск времени проходит до того как посредник оплачивает заказ покупателя? ?????? как ссылки меняются????

Сообщение Добавлено:  
Питерская Девчонка
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 139 раз
ANNika* писал(а):
МАМА ПОЛИШКИ писал(а):
ищю такие серьги,по этой ссылке еще продают?http://item.taobao.com/item.htm?id=2681817004 подскажите может кто еще их где нить видел?

есть в наличии

посредник говорит купить их нельзя почему то :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2010
Mama_JiZ писал(а):
натали 81
это я поняла:) Ну что это значит? 2.8 футов=93 см. Чего? длины высоты? роста? :) или сам размер? мне надо XL. Это сколько футов?

это талия, там же есть размерная сетка и длина штанины указана :smile:

Сообщение Добавлено:  
А про то как заказать самим. конечно самому заказть тяжеловато. но если у вас там живет знакомый. вы можете смело заказывать.. раз в месяц человек прживающий в КНР да и в любой другой стране может отправить послылку. причем по очень низкой цене. Найдите инфо в интернете или попросите своего знакомого сходит на почту и там все узнать по кг и цене. Это очень выгодно. но ждать придется 3-4 недельки.

Сообщение Добавлено:  
STRAWBERRY писал(а):
LiyaS писал(а):
Котько писал(а):

Я не понимаю а ск времени проходит до того как посредник оплачивает заказ покупателя? ?????? как ссылки меняются????

ну вообще я сама видела два раза, что ссылка менялась за день: один - описанный мною случай, второй - вовремя увидела
Дочка Тася, сын Максим

Сообщение Добавлено:  
я заказываю с таобао более 4 лет и ни одного раза у меня не приходил товар отличавшийся коорднинально от фото. тм более что если вы положили товар на оплату ссылка там не меняется никогда и соответственно продавец видит какой товар вам поставлять и разговариваете вы с ним о том товаре который заказал покупатель. размер, цвет.

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
:shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout:

:ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:
что за невезууухаааа...................

пальто мое не выкупленоооо......... уже вторая ссыль мимо идет...

дайте ссыль на пальто барбери бежевое :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout:

Сообщение Добавлено:  
STRAWBERRY писал(а):
я заказываю с таобао более 4 лет и ни одного раза у меня не приходил товар отличавшийся коорднинально от фото. тм более что если вы положили товар на оплату ссылка там не меняется никогда и соответственно продавец видит какой товар вам поставлять и разговариваете вы с ним о том товаре который заказал покупатель. размер, цвет.

спасибо за "экскурс" ':roll:'
вы где-то прочитали, что товар "положили на оплату"???
я рада за вас, что с вами за 4 года не случалось ничего подобного, и что ни разу товар кардинально не отличался от фото :ps_ih:
Дочка Тася, сын Максим

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
HaYeng писал(а):
вот магазин там куча шляп не дорогих

:ki_ss: :ki_ss: ураааа у меня теперь будет шляпа :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Со мной да таких вещей не случается и поэтому не приходится писать о каких то нелепых замен ссылок на другие :ps_ih: а если посредник ошибается (человеческий фактор) то он возвращает деньги покупателю. а не оправлывает это тем что виноваты киты. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Со мной да таких вещей не случается и поэтому не приходится писать о каких то нелепых замен ссылок на другие :ps_ih: а если посредник ошибается (человеческий фактор) то он возвращает деньги покупателю. а не оправлывает это тем что виноваты киты. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  

Сообщение Добавлено:  
Ssivv писал(а):
Я заказала костюм у посредника из этой темы, пришел другой цвет. Первый вопрос, который задал мне посредник: какое решение по костюму Я принимаю, забирать костюм или деньги. Считаю это правильно. Но я и покупатель понимающий, не раз была в Суньке и могу представить какой дурдом работать с китайцами.

Никакого дурдома нет. все очень просто. посредник в Китае оплачивает вещь. разговаривает с продавцом есть ли она на данный момент на его сладе. причем обговаривает все цвет и размер. потом курьер приносит вещи пВот и все.

Работа эта трудна только тем что вещи некоторые пахнут и излучают зловонии и находится в одном помещении с ними неприятно. ну и конечно нужна внимательность.
И за некотрые оплаченные вещи но не поставленные деньги продавцы возвращают от 1 до 3 недель. тоесть посредник вкладывает свои деньги.

Сообщение Добавлено:  
STRAWBERRY писал(а):
не приходится писать о каких то нелепых замен ссылок на другие :ps_ih: а если посредник ошибается (человеческий фактор) то он возвращает деньги покупателю. а не оправлывает это тем что виноваты киты. :ro_za:

у вас явно что-то другое в жизни не оч хорошее случается, раз вы занимаетесь не своими делами, а пытаетесь кого-то в чем-то уличить :ti_pa:
поэтому нелепостью как раз назвала бы ваши посты :du_ma_et:
Дочка Тася, сын Максим

Сообщение Добавлено:  
LiyaS писал(а):
STRAWBERRY писал(а):
не приходится писать о каких то нелепых замен ссылок на другие :ps_ih: а если посредник ошибается (человеческий фактор) то он возвращает деньги покупателю. а не оправлывает это тем что виноваты киты. :ro_za:

у вас явно что-то другое в жизни не оч хорошее случается, раз вы занимаетесь не своими делами, а пытаетесь кого-то в чем-то уличить :ti_pa:
поэтому нелепостью как раз назвала бы ваши посты :du_ma_et:

я здесь никого не уличаю а высказываю свое мнение по поводу написанного. это запрещено правилами?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1933 ]  Страница 72 из 97  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов