Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1920 ]  Страница 8 из 96  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 96След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2006
Благодарил (а): 17 раз
Lerika писал(а):
Девочки, так какуб все-таки карточку нужно завести, чтобы без проблем на этом сайте покупать?

Виза классик, но НЕ в Альфа-Банке

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 дек 2006
Lerika писал(а):
Девочки, так какуб все-таки карточку нужно завести, чтобы без проблем на этом сайте покупать?

ВИЗА Классик Дальневосточного банка валютная или рублевая - без проблем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Я открывала ВИЗУ классик в Импексе - тоже без проблем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 апр 2007
спасибо буду иметь ввиду :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
Ну так что никому ничего не пришло? Я заказывала но уже давно, была так сказать разочарована качеством, и еще в то время у меня был жуткий токсикоз, поэтому в последствии когда заходила на сайт Викториа Сикрет меня начинало жутко тошнить :lol: Такая вот связь, но сейчас вроде бы это прошло и хочу заказать летние вещи, не очень много. Думала может кто то уже получил вещи из летней коллекции.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Я заказала только обувь. Жду. Должно до конца недели, на сл. неделе максимум прийти.

Заголовок сообщения: ллл
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 мар 2007
девочки читаю я читаю и понимаю во первых что в английском такооой чайник, а во вторых боюсь делать заказ а так хочется было бы все по русски написано вопрос бы даже и не возник а тут такаябеда :oops: карточки эти вопрос в следующем у меня кредитка банка хоум кредит такая прокатит или нет а еще росбанка виза електрон может кто буде в ближайшем будущем заказ делать то может я на хвост упаду и еще как с качетвом кто уже получил заказы вы довольны :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 мар 2007
мне никто не хочет помочь подскажите с чего начать :( :( :(

Заголовок сообщения: Re: ллл
Сообщение Добавлено:  
rimma писал(а):
девочки читаю я читаю и понимаю во первых что в английском такооой чайник, а во вторых боюсь делать заказ а так хочется было бы все по русски написано вопрос бы даже и не возник а тут такаябеда :oops: карточки эти вопрос в следующем у меня кредитка банка хоум кредит такая прокатит или нет а еще росбанка виза електрон может кто буде в ближайшем будущем заказ делать то может я на хвост упаду и еще как с качетвом кто уже получил заказы вы довольны :?:

Увы, все только на английском.
По карточкам - читайте всю ветку, все обсуждалось. Нужна или Виза (кроме электон), или Мастеркард - рублевая или валютная. Так же где-то уже писалось, с чего начать и как оформить заказ. Удачи :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Уррра!! Пришла моя посылка. Все понравилось, довольна процентов на 90 - так как немного все таки не то, что на фото. С размером вроде везде попала. Потом выложу фотки :oops:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Итак, полный отчет.
Заказала я на сайте Виктория Сикретс 3 пары обуви, 1 очки. Всего на сумму около 170 долларов. Доставка потянула на 32. Скидка в то время была 30 долларов на заказ свыше 150 долларов. Итак - доставка получилась бесплатной :wink: . В инвойс был включены все эти расчеты, всего с карты было снято 170 долларов, хотя заказ был на 200 вместе с доставкой. Никаких пошлин платить не пришлось (отдельное спасибо Кысочке, которую я донимала своими вопросами :oops: Но вроде как не достала окончательно :oops: ) Платила Виза классик Импекс банка - за открытие пришлось заплатить еще 20 долларов. Открывали 10 дней. Посылка шла тоже 10 дней.
Итак, что прилшо. Можно сравнить фотографии.
Сабо 1
Изображение
У меня они выглядели вот так. Размер подошел Немного узковатые. Ну и слишком молодежные. Буду еще думать - оставлять или нет.
Изображение
Вот такие очки
Изображение
в черно-серебряном исполнении не было - заказала в коричнево золотом - и поняла, что это лучше - идеально подходит под сабо
Изображение
Изображение
Еще одни сабо - на картинке были такие
Изображение
Очень понра - хотя, конечно, из - за обилия тоненьких ремешков, не для долгих прогулок пешком. Натуральная кожа, удобные.
Изображение
И вот такие заказала маме
Изображение
Вот что получила. Правда, скорее всего, верх - кожзам
Изображение

Да. На всем написано Мейд ин Чайна. Но качество хорошее, то, что у нас продается за дорого и очень дорого.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 дек 2006
Lilit писал(а):
Уррра!! Пришла моя посылка. Все понравилось, довольна процентов на 90 - так как немного все таки не то, что на фото. С размером вроде везде попала. Потом выложу фотки :oops:

У меня вот тоже 100% удовлетворенности не бывает. Ожидаешь более красивого. Хотя на самом деле приходит то, что заказываешь, и качество (состав) везде описано. Слишком красивые фото у них:-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ага, фотки изумительные. А качесто...Оно НЕ плохое, просто немного другое, отличается от фоток. Сабо придется продать - все таки не моя полнота. :cry:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Эх, я тоже на это сабо глаз положила ))) Посмотреть бы, какое оно на самом деле.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Джейси писал(а):
Эх, я тоже на это сабо глаз положила ))) Посмотреть бы, какое оно на самом деле.

Если хотите осмотреть - милости прошу. Я их в понедельник в офис привезу, на Первую речку. Они мне по длине размер в размер - но нога не до конца вперед пролазит - получается, впереди 1-1.5 см свободного пространства - а пятка немного висит. :cry:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
Lilit писал(а):
Если хотите осмотреть - милости прошу. Я их в понедельник в офис привезу, на Первую речку. Они мне по длине размер в размер - но нога не до конца вперед пролазит - получается, впереди 1-1.5 см свободного пространства - а пятка немного висит. :cry:

А размер какой? У меня нога узкая, плохо только, что подъем совсем небольшой :( Фиг подберешь, все хлябается.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
У меня 36 - 36.5, полнота - средняя, т.е. стопа чуть шире среднестатистической.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
на мою ласту фиг налезут, значит ) ну, хоть посмотреть, как выглядит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ну, у меня объемы другими местами пошли))) Заходи просто посмотреть)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
Мой заказ тоже отгружен, осталось дождаться. Оплачен Визой от ВТБ, их же Мастер почему-то не проканал :shock:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1920 ]  Страница 8 из 96  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов