Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1920 ]  Страница 57 из 96  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 96След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Victoria`s sekret
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 авг 2008
Девочки, подскажите пожалуйста! У кого-нибудь бывали случаи, чтоб заказ вообще не приходил??? :Search: И сколько у кого максимум времени шел заказ после отправки??? У меня уже больше месяца прошло, и до сих пор ничего!!! :cry: Написала им вчера письмо, ответили сразу же. Пишут, связаться с почтой, может у них какая задержка, т. к. по их данным заказ лолжен был прийти до 2 февраля, и связаться с ними, а они либо вышлют заново, либо вернут деньги. Обидно только то, что ни одной вещи из того заказа у них уже нет в наличии... А на нашей почте вообще никто сказать ничего не может, говорят у них нет базы данных и по фамилии сказать не могут, только по номеру посылки (кот. написан в извещении). А как американцам объяснишь, что у нас такой бардак на почте?! :%) До этого все заказы вовремя приходили, ни адреса, никаких других данных я не меняла...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 сен 2009
А 4 нас в городе же нет бутика этой одежды?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Iriskiss
У меня та же история. Уже больше месяца идет посылка. Такое первый раз. До этого максимум месяц шла, а обычно вообще недели две.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 фев 2010
ой девочкииии.... вот красотища... все хочу, денег нет! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :O:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 233 раза
Мне посылка больше месяца не приходила я им написала письмо, они мне отправили по новой юпс на днях уже должна прийти, т.к. посылка уже в Корее :)
что с первой и где она не знаю :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Кошара
Вот у меня тоже в первый раз такое. До этого раз пять заказывала, все приходило максимум через 3 недели после отправки. Есть подозрение, что либо наша почта, либо таможня (или и те и другие :D ) неслабо отметили Новый Год... :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Лошадка на облаке
Я вот тоже им письмо написала. Только высылать повторно мне уже нечего, т. к. вещей этих уже нет в наличии... Вот, сегодня прислали мне письмо, что уже перечислили деньги назад. Жалко только что вещи не дошли, я так ждала!!! :cry: Я от этих их свитеров и кардиганов silk/cotton&cashmere просто балдею!!! :oops: А сейчас сезон закончился и выбора уже нет...

Сообщение Добавлено:  
Iriskiss
может еще придет, такое бывает :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 мар 2009
Благодарил (а): 2 раза
Iriskiss, Кошара
Девочки, и правда фигня какая-то с доставкой! Мне вторая посылка подряд уже не приходит (за первую уже деньги вернули), за пять лет моего шоппинга на ВС такое впервые!
Может они вообще забили на российских покупателей и не отправляют нам? ;))
или тетеньки с почты прошарили и растаскивают себе наши тряпочки? или тетеньки с таможни...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 сен 2009
Да, а мне вообще отправили 19 декабря, жду до сих пор! :O: Позовчера письмо им отправила, но что-то не отвечают мне! :o
Девочки и еще подскажите, кому пошлину пришлось платить. Как я узнаю, они что письмо мне пришлют? И куда вообще идти платить нужно?....... :roll:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ser-vant
Насчет того, чтоб они забили, это врятли. На письма отвечают вовремя, пишут, что у них все отправлено и т. п. А вот про тётечек с почты я тоже начинаю задумываться... :x
Хотя... Мне тут письмо в новогодние приходило... Так вот по городу обычно письма дня три идут, а тут дата отправки была 17 декабря, а пришло оно мне числа 15 января... :o Так вот я думаю, мож придет всётаки посылочка... :Search:

Tatiana_v
Странно, а мне всегда сразу отвечали, я с ними несколькими письмами обменялась. Мож вы не на то мыло отправили? Я писала на CustomerCare@VictoriasSecret.com.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Надо пойти на почту поругаться!... :x
А кто-нибудь пытался на таможне узнавать, приходила ли посылка??? Мож на таможне груз задержали? Мож они решили что там что-нибудь запрещенное??? :%) =@

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Iriskiss
Про почту, по-моему, бесполезное занятие, с них как с гуся вода, у нас ведь нет номеров посылок и все такое... :)) Кстати, кто номера вообще этим посылкам присваивает?
А вот про таможню - я тоже задумалась, где можно разузнать о судьбе посылок на мое имя? Надо прозвонить местную таможню, может что и выяснится. Вот только дитя угомонится

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2007
Tatiana_v писал(а):
Девочки и еще подскажите, кому пошлину пришлось платить. Как я узнаю, они что письмо мне пришлют? И куда вообще идти платить нужно?....... :roll:

Если Вам отправили через UPS, а сумма заказа превысила 5000 рублей (доставка не считается), то заплатите пошлину в размере грубо 40% от стоимости того самого заказа (20%+18% НДС). Моя свекровь так и попала. Рассчитывали, что отправят обычной посылкой, сделали большой заказ на $300, а они взяли и отправили экспресс-почтой :shock: :o

Сообщение Добавлено:  
Получила сегодня свою посылку повторную юпс, довольная :P
где интересно первая :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 дек 2008
Благодарил (а): 128 раз
Timsmom писал(а):
сумма заказа превысила 5000 рублей (доставка не считается)

считается доставка, считается
согласно нашему ТК таможенная стоимость складывается из стоимости самого заказа плюс всех затрат по его доставке до границы РФ.
у меня таможенные платежи считались с общей суммы, которая указаны в их инвойсе - с той суммы, которую снимали по карте

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 ноя 2009
Имею опыт удачной покупки с этого сайта, приобрела вещь заказывая через совместные покупки, заказала платье-свитер, короче зимний вариант.Попала в размер, качество хорошее, цвет один в один.Я довольна, только обошлось мне дороже почти в 2 раза.Планирую заняться оформлением карты по вашим рекомендациям. Мои параметры ог 90 от 74 об 94 брала размер S(4-6), село идеально. Заказала еще пару вещей, потом напишу что да как! :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
дибодяська 26 писал(а):
Имею опыт удачной покупки с этого сайта, приобрела вещь заказывая через совместные покупки, заказала платье-свитер, короче зимний вариант.Попала в размер, качество хорошее, цвет один в один.Я довольна, только обошлось мне дороже почти в 2 раза.Планирую заняться оформлением карты по вашим рекомендациям. Мои параметры ог 90 от 74 об 94 брала размер S(4-6), село идеально. Заказала еще пару вещей, потом напишу что да как! :)

а почему обошлось дороже?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 май 2009
присоединюсь к вопросу ser-vant,почему аж в 2 раза?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 ноя 2009
ser-vant
просто они берут свой орган. сбор за суету так сказать+ 15 % от стоимости товара берет виктория с меня ( не знаю за что)+ доставка :(
Например, на сайте платье стоит по распродаже 58 у.е. обошлось мне 3027 руб., свитер 40 у.е., а мне 2120 руб. :o
Плюс в том, что с организатором этой закупки вела переговоры, она многое советовала по кач-ву,размерам, цвету...короче адекватный человек, она сама одевается в виктории лет 10 уже, я к ней прислушивалась :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1920 ]  Страница 57 из 96  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов