Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 590 ]  Страница 8 из 30  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 30След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алиэкспресс
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Cameliya
наверное на пол бросят. возле ящика. Я не удивлюсь
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 573 раза
Мне в августе-сентябре несколько раз кидали, сейчас перестали пока.
Пыталась понять закономерность, в итоге поняла что кидали только "международный простой пакет", это те посылки, которые вообще без идентификатора идут. У нас в отделении их выдают в отдельном помещении, там где стоят абонентские ящики и выдают бандероли и заказные письма. Вообще-то удобно, т.к. очередей там никогда нет, в отличии от основного зала.
Правда до конца я так и не поняла, по какой системе они кидали - пакет, в котором был лифчик, например, они запихнули в почтовый ящик, а на маленький пакетик с двумя парами сережек принесли извещение зато. :ps_ih:
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
Saprano
:-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 окт 2015
Заказывала на Ali несколько раз, для Китая сносные вещи, но там чтобы что-то стоящее найти, очень долго посидеть придется!)) А так, ничего, пойдет, поносить можно)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Российские ритейлеры станут торговать на Aliexpress, начнут с крупной бытовой техники и косметики

Китайский онлайн-ритейлер Aliexpress 11 ноября запускает сотрудничество с примерно 20 российскими площадками. Об этом пишет РБК со ссылкой на CEO Alibaba.com (RU) и директора по развитию Aliexpress в РФ и СНГ Марка Завадского. Площадка «Aliexpress Молл» станет витриной для товаров «Техносилы», Wikimart, «220 вольт», реселлеров L’Oreal, Baon и других.

Ряд из них, как ожидается, компенсирует те сегменты, которые трудно доставлять из КНР: так, тяжёлой техникой займётся «Техносила», L’Oreal восполнит пробел с косметикой. Размещаться российские товары будут в подпроекте «Aliexpress Молл», запущенном весной нынешнего года и рассчитанном на покупателей с достатком выше среднего. Пока магазины подключают «в ручном режиме», впоследствии, они, возможно, смогут подключаться автоматически. Комиссия для российских партнёров составит 5% от суммы заказа.

До сих пор отечественные онлайн-магазины сотрудничали с Aliexpress в тестовом режиме. В июне 2015 года Завадский рассказал о работе с несколькими местными площадками в рамках торговли внутри России. Экспорт непродовольственных товаров через Aliexpress он называл «экономически бессмысленным», но озвучил общий интерес к вывозу из РФ продуктов питания — через принадлежащую группе площадку Tmall.

В Wikimart Roem.ru рассказали, как относятся к партнёрству с Aliexpress. По словам директора по маркетингу компании Елены Суховей, они не будут конкурировать с китайским ритейлером, так как тщательно подобрали ниши:

Мы не боимся конкуренции с китайскими товарами на сайте AliExpress, потому что будем продавать здесь принципиально другие категории товаров: средние и крупногабаритные, например, коляски, автокресла, мангалы, велосипеды, холодильники, диваны и другое. И товары повседневного спроса, например, детские подгузники.
Гендиректор «Юлмарта» Сергей Федоринов в беседе с Roem.ru сообщил, что сотрудничество с китайской площадкой позволит отечественным фирмам решить проблему с доставкой товаров в отдалённые регионы. Сам «Юлмарт» работать с Aliexpress не планирует:

Ажиотаж отечественных игроков вокруг партнёрских сервисов, которые предлагают китайские ритейлеры, легко объясним. Подавляющее большинство российских продавцов e-commerce не имеют собственной логистической инфраструктуры, что заметно сказывается на качестве и сроках доставки заказов в регионы. Именно по этой причине им сложно конкурировать с восточноазиатскими площадками в борьбе за покупателя, живущего за Уралом.

Основная масса покупок с таких площадок, как Aliexpress отправляется именно в отдаленные регионы. За счёт привлекательной цены и широкого ассортимента продавцы из Китая уже заслужили доверие клиента. Размещая свои товары на зарубежных площадках российские интернет-магазины, прежде всего, нацелены на расширение аудитории внутри страны.

Размещать товары своего ассортимента на таких сервисах, как «Aliexpress Молл» мы не планируем. Благодаря собственной системе логистики мы доставляем заказы на всей территории России, гарантируем сроки доставки. В фокусе нашего внимания была и остается европейская часть страны, в которой проживает около 80% всего населения России.

«Юлмарт» продолжит наращивать логистическую инфраструктуру и развивать проекты, приближающие компанию к достижению основной цели — созданию крупнейшей маркетплейс-платформы. В ноябре мы откроем первый ЦИЗ нового формата в Петербурге, который позволит увеличить ассортимент нашей электронной витрины сразу на 25%.

В ближайшее время «Юлмарт» запустит ряд новых направлений — «Одежда» и «Телекоммуникационные услуги». В компании также ведутся переговоры об открытии собственной кросс-бординговой площадки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2011
Благодарил (а): 67 раз
Девочки, слышала что крупнейшая распродажа на али бывает 11 ноября. Кто нибудь попал в 2014? Насколько большие скидки?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2014
Благодарил (а): 115 раз
Guppi

я не помню какое было число, скидки были огромные, НО, нужны были какие то купоны

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 авг 2014
Благодарил (а): 83 раза
Guppi писал(а) 28 окт 2015, 09:08:
Девочки, слышала что крупнейшая распродажа на али бывает 11 ноября. Кто нибудь попал в 2014? Насколько большие скидки?

В прошлом году не попала, а в этом цены поднимают в несколько раз, а цена со скидкой порой гораздо выше, чем еще неделю назад была без скидки. Позавчера получила пуховик, теперь он со скидкой стоит на 200 рублей дороже, чем я брала без скидки, а так в полтора-два раза дороже. Неделю назад пришла мелочевка, которая обошлась мне в 170 рублей, и уже пару недель она со скидкой стоит 300 с копейками, без скидки 500. Детский зимний костюм пришел пару недель назад, я брала за 2300 без скидки, нынче его цена около 4000, со скидкой как раз 2300-3500. Очень многие продавцы так сделали. Посмотрела на днях свою корзину, то, что раньше откладывала в ожидании распродажи, все удалила, гори оно в аду за такие деньги.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Чудеса навигации
Вот я тоже сейчас на али сижу и обалдеваю от их хитрости))) присмотрели давно пару вещей, надеялась на скидки, а с ними цена выше получилась

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Guppi
Guppi писал(а) 10 ноя 2015, 13:07:
присмотрели давно пару вещей, надеялась на скидки, а с ними цена выше получилась

А я на Али не так давно, поэтому о распродаже не знала, последние шесть заказов делала еще в сентябре-октябре, иначе тоже повременила бы, понадеявшись на скидки, а потом волосы на груди рвала :-)

Кстати, может, кому пригодится информация. Многие продавцы отправляют посылки курьерской службой СПСР-Экспресс. Отправления идут через Москву, через две недели уже во Владивостоке. А дальше начинается самое интересное ::yaz-yk: Я выбирала доставку в постамат на Калинина. Куртка моя пришла, вся в предвкушении и нетерпении жду несколько дней, а смс о доставке в постамат нет и нет, звонила на горячую линию компании, там чешут что-то про сроки до двух-трех недель (ей-богу, почтой быстрее бы вышло), в общем, когда куртка лежала у них уже почти десять дней, я нашла телефон офиса компании во Владивостоке, и оказалось, что постамат тот давно не работает. И никто не предупредил. То есть если бы я сама не начала названивать и узнавать, моя куртка пролежала бы у них еще несколько дней, и они также молча отправили бы ее обратно в Китай. И чтобы ее получить, мне пришлось звонить в Москву в еще какую-то компанию, которая занимается постаматами и прочими пунктами выдачи. Вот так-то :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2011
Благодарил (а): 130 раз
Чудеса навигации
У нас так и ушла посылка в Китай :-( Возвратили только половину стоимости товара. Продавец настаивал на том, что мы товар получили)) Темная история. :nez-nayu: Китайцы хитрые :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 апр 2010
да уж, я так и не решилась на али заказывать, с сестрой пару раз делали заказ через нее, у самой времени нет все шерстить, а почитав про хитрости продавцов и подавно не стану, спасибо за опыт

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 окт 2011
Благодарил (а): 43 раза
А я периодически там заказываю :co_ol:
Только вот куртки, джинсы, платья- пока не решаюсь, хотя есть такое приложение- АйТао, там девочки делятся отзывами о своих покупках. Бывает, и ссылки кидают. А вообще, по рейтингу продавца надо смотреть. Либо по отзывам. Чем их больше, тем лучше. А чем хвалебней, ещё лучше :smile:
А так- пока в основном часы, кольца, серьги и прочее заказываю. Есть люди, которые и живут этим Алиэкспрессом, всё там заказывают, и ничего)))) :men:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Кнопочка
Кнопочка писал(а) 10 ноя 2015, 22:12:
Есть люди, которые и живут этим Алиэкспрессом, всё там заказывают, и ничего))))

Знаете, если бы посылки не шли так долго, я бы тоже на Али поселилась, я та еще чайка, я как туда зайду, так мне надо всего и побольше, как вижу цены, так все вокруг как в тумане :-) А так в Москву, на Урал, в Минск в конце концов, в общем очень далеко от Китая, они идут от четырех дней, редко когда три недели, а к нам неделями через всю Россию в лучшем случае. Предпоследняя моя посылка шла через Финляндию и Люксембург.
Кнопочка писал(а) 10 ноя 2015, 22:12:
Только вот куртки, джинсы, платья- пока не решаюсь

Джинсы тоже не решусь никак заказать, я к их выбору подхожу со всей серьезностью - я люблю х/б, мне фигура не особо позволяет носить резинки в облипку, а там почти все стрейч, даже если выглядят как х/б, а описание сами знаете какое. А заказывать дорогие тем более боязно. За 4-5 штук я и тут куплю, причем я буду видеть, что я покупаю. Пощупаю, померю, на зуб попробую. Куртку и детский костюм тоже вот заказывала месяц назад на свой страх и риск, успокаивало только то, что цена не такая большая, продала бы в любом случае, по отзывам тоже непонятно было, на какие параметры идут указанные размеры. В итоге пуховик на мне сидит как родной, идеально подошел, но рукава коротковаты, сантиметров 5 еще бы, но это, как потом знающие люди рассказали, на Али чуть ли не самая распространенная проблема.
Ежонок
Если бы мне было в чем ходить, я бы тоже ждала у моря погоды с этой курткой, то есть отправки ее в Китай, а не суетилась.

Технику тоже никогда не решусь там брать, что-то очень дорогое. А знакомая сегодня заказала там шубу. Не, я никогда не рискнула бы за такие деньги брать кота в мешке.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Чудеса навигации писал(а) 10 ноя 2015, 22:50:
А знакомая сегодня заказала там шубу. Не, я никогда не рискнула бы за такие деньги брать кота в мешке.

:-) Я бы тоже шубу там не заказала ;;-)))
Мне посылки в Москву идут, в основном быстро, тьфу-тьфу-тьфу. Я удивлена, что в Приморье так долго- как-будто почтальон из Китая пешком за ними идёт...Китайцам, наверное, так дешевле в плане доставки товара...

Чудеса навигации писал(а) 10 ноя 2015, 22:50:
Предпоследняя моя посылка шла через Финляндию и Люксембург.

:-) моя одна как-то через Эстонию шла, и Финляндию тоже проходили :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Кнопочка
Кнопочка писал(а) 10 ноя 2015, 22:57:
Я бы тоже шубу там не заказала

Норка, 30 с чем-то тысяч :men:
Кнопочка писал(а) 10 ноя 2015, 22:57:
Мне посылки в Москву идут, в основном быстро, тьфу-тьфу-тьфу.

А у меня только эта куртка курьерской службой шла через Москву, остальное черед Новосиб и Екатеринбург, мне на почте сказали, что там таможня, потому так, а не сразу во Владивосток. Месяц в среднем идут, плюс-минус несколько дней. Кстати, та, что через Финляндию и Люусембург шла, пришла быстрее всего - через три недели.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А я на али заказываю вещи по цене до 2 тыщ пока)) на большее не решусь. Положила вот глаз на пару вещей с высоким ценником, и ждала распродажи, а оказалось не распродажа, а халтура)))
Вещи мне всегда приходили хорошего качества и с размером всегда угадывала. А вот детское заказала полугодовалому сыночек, так пока пришло, он из этого вырос.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Чудеса навигации писал(а) 10 ноя 2015, 23:08:
Норка, 30 с чем-то тысяч

А не проще тогда в сам Китай съездить тогда?)))) В ту же Суньку :ni_zia:
Мда, если эта настоящая норка, то, конечно, цена- мечта :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Guppi
Дождитесь конца месяца, знающие люди говорят, что тогда цены станут дораспродажными. Насчет детского. Я там зарегистрировалась только чтобы ребенку на зиму купить комбез и куртку, когда сравнила наши цены и тамошние. По отзывам че попало - у кого в 2 года рост 80, у кого в год чуть ли не метр, взяла годовалому своему на рост 80, так комплект великоват, но не критично, да и ходить в нем 4 месяца, норм будет. А тот же китайский осенний комбез на рост 80 совсем впритык, еле застегиваю.
Кнопочка
Кнопочка писал(а) 10 ноя 2015, 23:10:
А не проще тогда в сам Китай съездить тогда?)))) В ту же Суньку

У нее загранника нет.
Кнопочка писал(а) 10 ноя 2015, 23:10:
, если эта настоящая норка, то, конечно, цена- мечта

Дай-то бог, но я в этом сильно сомневаюсь почему-то :men:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, есть купоны на алиэкспресс на большие скидки и бесплатную доставку в РФ http://8423.ru/kupon/

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 590 ]  Страница 8 из 30  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 30След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов