Девочки, всем доброго времени суток!
Хвастаюсь, сегодня купила норковую шубку с капюшоном ниже колена темно- коричневую на выставке меха - выставочный комплекс Динамо.
Там сейчас выставка- продажа меха проходит, будет у нас до 27 ноября. Шубы наши российские, фабрика Хелен Мехик г. Киров. Качество очень хорошее, выбор большой, но уже все "скупают", я утром померила моделей 10 наверное, поехала за деньгами, приехала к обеду уже 2 шубки забрали, хорошо, что я свою в сторону с залогом отложила, а то бы тоже ушла.....
Шубки все модель 2013-2014 год. Я уже 31 числа в Китай собралась за шубой, но сегодня случайно зашла на выставку и решили с мужем взять здесь, все таки надежнее чем Китай (это мое личное мнение), да и там боюсь в торопях взять не такого качества как хотелось бы....., а почитав всю китайскую ветку про шубы, тоже убедилась что в Суньке хорошая шуба будет стоить за 100 тысяч. Надеюсь, что в своем сегодняшнем приобретении не ошиблась....
Сходите посмотрите выставку, может кто для себя что и найдет, продавцы говорят, что уже очень много у ниш шуб приобрели, говорят любит ваш Владивосток красивые и дорогие шубы.....