Agama писал(а):
Всем, доброго времени суток!

Девочки, подскажите пожалуйста, где у нас во Владивостоке можно купить хорошую норковую шубку? Планирую приобрести, но не знаю с чего начать, это будет моя первая "норковая" покупка, до этого были только дубленки и мутон, очень хочется не ошибиться в выборе. Хотела сначала поехать в Суньку, но перечитав все отзывы о подделках, о старых перешитых на новый лад шубах и завышенных ценах, поняла, что можно и здесь что-нибудь подобрать, вопрос только: Где искать? Хочу просто обычную классическую модель без всяких модных "наворотов"... Заранее благодарна всем за информацию!!!

Я покупала на школьной на рынке, бутик именно от центрального входа сразу направо, если нужно конкретней могу номер заехать посмотреть, там точно хорошие шубы, с выставок везут и по стоимости не намного дороже, чем в китае, я свою длинную норковую шубу покупала там девять лет назад, так вот не одной залысины и мех до сих пор блестит на солнце классно, а маме в прошлом году в китае покупали тыщ на 10 дешевле вышло, но после сезона носки уже есть затертости, так что я теперь точно уверенна, если не разбераешься в мехе, то лучше здесь покупать, мне гарантию на мою шубу пять лет давали
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:Серая Метёлка писал(а):
Agama писал(а):
Хотела сначала поехать в Суньку, но перечитав все отзывы о подделках, о старых перешитых на новый лад шубах и завышенных ценах, поняла
С чего вы взяли? У меня уже 2 шубы от туда приехали, Первую белую норочку относила 10 лет ни разу не химчистя, висит в шкафу вполне еще очень даже. Вторуя черный бриллиант весной привезла, взяла за 41, у нас такую видела за 85. Сегодня вывела в свет, на солнце переливается мех красиво.
Белая шуба не разу не была в чистке и прилично выглядит

Что-то из области фантастики, или я не могу носить вещи....

Можно фотку? Про черный бриллиант за 41 тыщ

У нас девочка на работе за 25 купила короткую, тоже говорит черный бриллиант, но это не он 1000% В Суньке, наверное, уж точно его никогда не видели