Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 632 ]  Страница 24 из 32  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 32След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу шубу!!!
Сообщение Добавлено:  
маргаритка писал(а) 03 авг 2014, 09:28:
Была в Дипломата 2 над назад, искала шубу до колена без капюшона, и если что останется, ещё автоледи, размер у меня 42 44, вообщем, длинной моего размера и что бы я хотела на меня не нашли. Были конечно такие с капюшоном, но вообще, я хочу сказать, выбора мало, сказали что вот вот должны прийти новые модели. Показали мне какие, в каталоге, мне не понравились. Вообщем перешли к коротким автоледи, была неплохая за 70. Уговаривали взять в рассрочку, но смысл?! Если мне в первую очередь нужна удлиненная шуба а уж потом короткая, вообщем ушла думать. Неделю назад купила то что хотела на ивановской, ехала мимо, решила заехать. Красивый мех, поперечка, цвет графит ,мой размер , воротник стоечка, чуть ниже колена, кожаный ремень, рукава нормальной обычной длины , 130.
Автоледи решила не покупать, там же на ивановской огромный выбор модных коротких дубленочек как раз в машину, от20 до 40

А я раз заходила, так мне так не понравилось отношение продавщиц, что покупать я там ничего и не стала. Руками не трогать, а у вас деньги есть такие, что вы спрашиваете, давайте конкретную модель указывайте, мне что вам все, что есть в наличии показывать и т.д. Это со мной так поговорили по хамски. Фу... :-( А за удлиненную шубку вы 130 тыс. отдали, я правильно поняла? А мех какой? Норка? Я просто каталог фабрики каляев смотрела вчера буквально, брала себе там дубленку, теперь шубу хочу, тоже, кстати, автоледи, так до колен норка по 55 тыс., а за автоледи вообще 35 просят.

Забава Путятишна писал(а) 03 авг 2014, 14:32:
А, это то место, где ничего нельзя трогать, с дежурными поясами и продавщицами, которые хотят вначале увидеть деньги, а потом вас обслуживать))))

О, да! была, видела, ушла с пустыми руками. Хамки еще те!!!

Tiggy писал(а) 14 авг 2014, 19:31:
Ну вот отлично получилось! Хотела бы я, чтоб мне по секрету сказали правду. Я тоже шубу хочу, куда податься, ума не приложу. У меня есть шубка, ей лет 5 уже, подруга привезла из Греции, носится отлично. Хочется такого же качества вещь купить, но чтоб не очень дорого. Вот если б на распродажу попасть такую, как zn26 например. Может, ещё где есть нормальные распродажи? Нормальные - имею в виду не те, где брак скидывают, а там где обычные вещи продают, просто по сниженной цене. Знаю, у нас это не так часто встречается, но может, где-то есть такие акции?

Сейчас везде еще по летним ценам типа шубы продают. Главное не на рынке, а в проверенном месте покупать. Пройдитесь по нашим магазинам, может что приглянете, а нет, так в инете смотрите. Только не надо говорить, что вещь дорогостоящая, страшно через сеть заказывать. Себе с фабрики Каляев заказывала дубленку, привезли, оплатила на месте и никаких проблем. А до зимы не так уже и далеко, скоро, думаю, цены полезут вверх на те же самые модели.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 окт 2010
Благодарил (а): 65 раз
Я тоже у Каляева много интересного присмотрела, но как угадать с размером... да и может просто банально не сесть. Я много перемерила шуб. Когда просто висит вроде ничего, а когда на себя одеваешь - ну вобще не твое.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 дек 2013
Благодарил (а): 2 раза
НАЛИЯ писал(а) 04 авг 2014, 16:52:
Про австралийские, турецкие и т.д.: у меня как-то раньше была хорошая клиентка на работе, хозяйка "шубного" магазина. Пошла я у неё шубу покупать и вот она мне по секрету сказала, что те шубки, что указаны Турция и Австралия по факту были С.-Питерского забоя, выделки и пошива, но оооочень хорошего качества. Купила, относила лет 8....

Ничего себе, и как теперь верить этим салонам? А в самой Турции и Австралии тоже питерские шубы продаются :-) ?
Tiggy писал(а) 14 авг 2014, 19:31:
Ну вот отлично получилось! Хотела бы я, чтоб мне по секрету сказали правду. Я тоже шубу хочу, куда податься, ума не приложу. У меня есть шубка, ей лет 5 уже, подруга привезла из Греции, носится отлично. Хочется такого же качества вещь купить, но чтоб не очень дорого. Вот если б на распродажу попасть такую, как zn26 например. Может, ещё где есть нормальные распродажи? Нормальные - имею в виду не те, где брак скидывают, а там где обычные вещи продают, просто по сниженной цене. Знаю, у нас это не так часто встречается, но может, где-то есть такие акции?

Так закажите подруге еще одну шубку :-) . А всякие скидки и акции должны еще везде быть, хотя скоро уже шара закончится) Только не факт, что вы еще найдете свои размеры, сейчас уже скудный выбор. Сразу идите в крупные салоны, там больше шансов что то найти. За Каляев тоже плюсану, уже год отбегала в меховой жилетке, довольна как слон))
Oliavl писал(а) 19 авг 2014, 13:40:
Я тоже у Каляева много интересного присмотрела, но как угадать с размером... да и может просто банально не сесть. Я много перемерила шуб. Когда просто висит вроде ничего, а когда на себя одеваешь - ну вобще не твое.

Ну так, если сядет мешком то можно и вернуть курьером назад, просто на доставке потеряете. А шуб там валом, где ж только денег взять на всю эту прелесть :)-(: .

Сообщение Добавлено:  
Dahlia писал(а) 15 авг 2014, 18:10:
Сейчас везде еще по летним ценам типа шубы продают. Главное не на рынке, а в проверенном месте покупать. Пройдитесь по нашим магазинам, может что приглянете, а нет, так в инете смотрите. Только не надо говорить, что вещь дорогостоящая, страшно через сеть заказывать. Себе с фабрики Каляев заказывала дубленку, привезли, оплатила на месте и никаких проблем. А до зимы не так уже и далеко, скоро, думаю, цены полезут вверх на те же самые модели.

Вот именно это я и хотела сказать))) Как Вы не побоялись? Или Вам присоветовал кто-то этот магазинчик?

Вот этого я и боюсь. Я тоже смотрела каталог, цены там конечно супер, можно бы и рискнуть, вот знать точно бы, что они возвраты принимают. Не в курсе, Dahlia, как у них с этим вопросом? Вот если не села вещь, что потом с ней делать?
Minmi писал(а) 20 авг 2014, 09:35:
Так закажите подруге еще одну шубку :-) . А всякие скидки и акции должны еще везде быть, хотя скоро уже шара закончится) Только не факт, что вы еще найдете свои размеры, сейчас уже скудный выбор. Сразу идите в крупные салоны, там больше шансов что то найти. За Каляев тоже плюсану, уже год отбегала в меховой жилетке, довольна как слон))

Заказала бы, но не летает она туда уже, открыла для себя Вьетнам))) Так что разве что вьетнамки могу теперь заказывать :-) А Вы тоже в инете покупали свою жилетку? Я смотрю, так много людей уже практикует покупки верхней одежды онлайн, это я отстала от жизни что ли? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Я тоже у Каляева много интересного присмотрела

хто такой? :-) дайте ссылку, плиз

За это сообщение автора Аквилегия поблагодарил: Helenka

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2011
Благодарил (а): 75 раз
Dahlia писал(а) 15 авг 2014, 18:10:
каталог фабрики каляев смотрела вчера буквально, брала себе там дубленку, теперь шубу хочу, т

А сколько стоит доставка до Владивостока?

Вот и меня это смущает. Висит шуба, очень нравится, надеваешь на себя - не мое.
Аквилегия писал(а) 21 авг 2014, 19:33:
хто такой? дайте ссылку, плиз

http://www.fursk.ru/katalog/zhenshchinam/shuby?_fm=1&fur=%D0%9D%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0,%D0%A0%D1%8B%D1%81%D1%8C,%D0%A1%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C,%D0%9A%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0,%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C,%D0%95%D0%BD%D0%BE%D1%82,%D0%9B%D0%B8%D1%81%D0%B0

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 дек 2013
Благодарил (а): 2 раза
Tiggy писал(а) 21 авг 2014, 18:55:
Заказала бы, но не летает она туда уже, открыла для себя Вьетнам))) Так что разве что вьетнамки могу теперь заказывать :-) А Вы тоже в инете покупали свою жилетку? Я смотрю, так много людей уже практикует покупки верхней одежды онлайн, это я отстала от жизни что ли? :sh_ok:

И что там во Вьетнаме интересного...Греция все таки по ярче будет :sh_ok: . Сейчас же все покупается через инет, зачем ходить бродить если можно дома в комфорте клацать и покупать))) Я свою жилеточку в самом Каляеве брала, мы тогда в Москву по делам ездили, так сказать совместили приятное с полезным :-)

Сообщение Добавлено:  

Невозможность возврата и обмена нынче прошлый век. Я себе лично дубленку в Каляева заказывала через сайт и ничего, все подошло отлично. Просто надо курьерскую доставку оформлять. Мне хоть очень много и советовали эту фабрику, а я все равно, изначально и на форуме спрашивала и на сайте фабрики онлайн общалась с менеджерами и звонила в добавок. Так вот, размеры у них стандартные, не маломерки или еще что, ну а все остальное детали, что можно уточнить без проблем. Вот и все.

Tiggy писал(а) 21 авг 2014, 18:55:
Вот именно это я и хотела сказать))) Как Вы не побоялись? Или Вам присоветовал кто-то этот магазинчик?

Советовали многие, долго думала, читала о фабрике, ее происхождении и т.д. Потом подумала, что и обмен, и возврат, только за курьерскую доставку деньги потеряю и все. Сравнила по ценам с другими салонами, так, извините, там же в тысячах разница, а не в 500 рублей, что я за доставку отдала. Вот рискнула и не прогадала :-ok-: Вчера заказала автоледи, в понедельник привезут, спасибо мужу за материальную поддержку :ki_ss:

Аквилегия писал(а) 21 авг 2014, 19:33:
хто такой? :-) дайте ссылку, плиз

Да пожалуйста fursk.ru :smile:

За это сообщение автора Dahlia поблагодарил: Аквилегия

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 фев 2014
Благодарил (а): 84 раза
Почитала отзывы про этого Каляева (не только на их сайте, а везде), девочки, как вы не побоялись заказывать при такой куче негативных отзывов, ведь сразу можно и на заметить изъянов, а при носке появляются проплешины и прочий брак. Ну если верить отзывам, конечно. Допускаю, что многие из них были написаны конкурентами, но мне вот как-то боязно заказывать стало. А жаль, некоторые модели на сайте прям очень понравились.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 сен 2014
Ездили в Суньку в начале августа ,заходили в Снежную империю,так нас оттуда не выпускали,все заставляли купить шубу,говорили сделаем скидку большую,еще перчатки дадим бесплатно,только купите:-) :-) :-) .Еле отвязались.Мне там ниче не понравилось,мерила несколько,но ничего особенного, обычные такие.Купила в Зимнем Дворце,черную до колен, поперечка, за 70000 руб.Кто -то выше писал,что поперечки шьют из старого меха старых шуб,теперь думаю вдруг у меня тоже из старого меха :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 фев 2014
Благодарил (а): 1 раз
Мне кажется шубу рискованно заказывать. Их же нужно посмотреть, пощупать, примерить) Это ж такое удовольствие от процесса)) Эх)

Сообщение Добавлено:  
kukla8989 писал(а) 05 сен 2014, 09:13:
Кто -то выше писал,что поперечки шьют из старого меха старых шуб,теперь думаю вдруг у меня тоже из старого меха

я тоже больше всего люблю поперечки.... не очень приятно... :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 49 раз
Девочки, подскажите, есть смысл ехать за шубой в Пекин? И если есть то где смотреть?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 650 раз
Нютин
Три года назад покупала там свою шубу. Смотреть на Яболоу, это русский квартал, шуб там хоть завались! Ценник на тот момент был приятный, качество хорошее )))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Фифа
Мне муж предлагает съездить в Пекин на несколько дней за шубой, а я не знаю есть ли смысл, тем более одной и в мехе не особо разбираюсь. На Яболоу я была пару раз, помню там целая куча бутиков с шубами. Не выйдет ли то на то, если здесь смотреть.

Сообщение Добавлено:  
Нютин
здесь вообще нет ничего стоящего по доступной цене, все от 250

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 650 раз
Нютин
Мы совместили приятное с полезным :smile: По городу погуляли и шубу купили :smile: Были там неделю. Сейчас вот нужна короткая шуба, вообще не знаю где смотреть :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Фифа
Я думала туда ехать на 3 дня, вряд ли кроме магазинов что то успею осмотреть. Аквилегия
Почитала отзывы, народ вроде тыс,по 100 покупает здесь. За 250 меня как то жаба душит

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 11 раз
Я покупала обе свои шубки на Светланской 113, в салоне LUXOR . Довольна безумно! Качество меха 5+++,дизайн один в городе. Они берут с выставок шубы и поэтому,одной модели будет всего 1-2-3 от силы. Там самый лучший мех. Можно перемерить хоть весь салон. А самое главное,что можно брать в рассрочку или кредит. Я брала в рассрочку,шуба висела у них,а я,как денежка появлялась,так и отвозила им. В итоге,к началу сезона,я уже расплачивалась. Две моих подружки брали в кредит через банк и шуба была у них уже на руках сразу. Не бойтесь зайти в такой салон,вы хоть поймете,что такое настоящий мех и поверьте,больше на меха в других местах,не сможете смотреть. У меня так и получилось. :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
malina-vl
Я согласна что в люксор хорошие шубки , но там с моделями не всегда хорошо, выбор не большой ...
И не только там есть хорошие шубки
Посмотрите шубки в дипломате те что от 250 тыс . Они шикарны!!! Я глаз не могла оторвать

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 632 ]  Страница 24 из 32  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов