маргаритка писал(а) 03 авг 2014, 09:28:
Была в Дипломата 2 над назад, искала шубу до колена без капюшона, и если что останется, ещё автоледи, размер у меня 42 44, вообщем, длинной моего размера и что бы я хотела на меня не нашли. Были конечно такие с капюшоном, но вообще, я хочу сказать, выбора мало, сказали что вот вот должны прийти новые модели. Показали мне какие, в каталоге, мне не понравились. Вообщем перешли к коротким автоледи, была неплохая за 70. Уговаривали взять в рассрочку, но смысл?! Если мне в первую очередь нужна удлиненная шуба а уж потом короткая, вообщем ушла думать. Неделю назад купила то что хотела на ивановской, ехала мимо, решила заехать. Красивый мех, поперечка, цвет графит ,мой размер , воротник стоечка, чуть ниже колена, кожаный ремень, рукава нормальной обычной длины , 130.
Автоледи решила не покупать, там же на ивановской огромный выбор модных коротких дубленочек как раз в машину, от20 до 40
Автоледи решила не покупать, там же на ивановской огромный выбор модных коротких дубленочек как раз в машину, от20 до 40
А я раз заходила, так мне так не понравилось отношение продавщиц, что покупать я там ничего и не стала. Руками не трогать, а у вас деньги есть такие, что вы спрашиваете, давайте конкретную модель указывайте, мне что вам все, что есть в наличии показывать и т.д. Это со мной так поговорили по хамски. Фу...

Забава Путятишна писал(а) 03 авг 2014, 14:32:
А, это то место, где ничего нельзя трогать, с дежурными поясами и продавщицами, которые хотят вначале увидеть деньги, а потом вас обслуживать))))
О, да! была, видела, ушла с пустыми руками. Хамки еще те!!!
Tiggy писал(а) 14 авг 2014, 19:31:
Ну вот отлично получилось! Хотела бы я, чтоб мне по секрету сказали правду. Я тоже шубу хочу, куда податься, ума не приложу. У меня есть шубка, ей лет 5 уже, подруга привезла из Греции, носится отлично. Хочется такого же качества вещь купить, но чтоб не очень дорого. Вот если б на распродажу попасть такую, как zn26 например. Может, ещё где есть нормальные распродажи? Нормальные - имею в виду не те, где брак скидывают, а там где обычные вещи продают, просто по сниженной цене. Знаю, у нас это не так часто встречается, но может, где-то есть такие акции?
Сейчас везде еще по летним ценам типа шубы продают. Главное не на рынке, а в проверенном месте покупать. Пройдитесь по нашим магазинам, может что приглянете, а нет, так в инете смотрите. Только не надо говорить, что вещь дорогостоящая, страшно через сеть заказывать. Себе с фабрики Каляев заказывала дубленку, привезли, оплатила на месте и никаких проблем. А до зимы не так уже и далеко, скоро, думаю, цены полезут вверх на те же самые модели.