natty* писал(а):
Собираюсь купальник заказать, девочки, кто подскажет, может есть в городе у нас где представлены хоть несколько моделек, чтоб пощупать. Буду оч признательна, если напишите, может где встречались оригиналы (можно в личку)
Меня интересует Пуш-ап как выглядит у VS? Бывают ли они гелевые/встроенные/вынимаемые и т.д.
Да и размерчик тоже под большим вопросом. На ОГ - 90 и ОБ -96 какие мне посоветуете брать размеры, если трусы точно будут без завязок? Верх 36, низ М?
Есть у кого-нибудь купальники с белым верхом/низом , как они в эксплуатации? Если крема или купание в бассейне?
Камни с красивых брошек не отваливаются?
А может у кого-нибудь в пристрое есть, я бы купила, вот типа такие трусики ищу
http://www.victoriassecret.com/swimwear ... ueType=OLS а верх главное чтоб грудь делал пышнее и держал хорошо

в эксплуатации белый верх - норм, но я думаю если его часто носить то на сезон, 2 максимум.. я одеваю наверно всего 2 раза за лето
пуш апов на Вике много, есть миракулусы, у них ооочень большой пуш, из 1го чуть ли не 3ий сделают, у меня есть таких 3 штуки, но я редко одеваю
на купальники я люблю обычные пушы, у меня есть 2 купальника - довольно ноские )
на купальниках бандо, подушки почти везде вынимаются и на обычной форме тоже. На пушах нет.