Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 990 ]  Страница 39 из 50  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 50След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
В теме можно обсуждать покупки с сайта Victoria's Secret, делиться отзывами, фотографиями и т д

Кроме того, согласно правилу форума:

Цитата:
3.9. Объединение участников форума для совместных закупок на сайтах, в интернет-магазинах допускается только в рамках раздела СП сообществ Владмамы, с ведома модератора раздела. В прочих разделах размещение подобных тем и призывы к подобной кооперации не допускаются.

вся кооперация должна происходить в личке! К нарушителям будут применены штрафные санкции :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
делала заказ на зимней распродаже, так до сих пор посылочка не пришла (заказывала обычной почтой), прошло уже 1,5 мес., возможно, конечно, перед новым годом были проблемы на почте и т.д., но у других то посылочки пришли уже, обидно.....................

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 389 раз
Vl.tasha писал(а):
делала заказ на зимней распродаже, так до сих пор посылочка не пришла (заказывала обычной почтой), прошло уже 1,5 мес., возможно, конечно, перед новым годом были проблемы на почте и т.д., но у других то посылочки пришли уже, обидно.....................

пишите им письмо, просите либо деньги обратно, либо еще раз выслать те вещи, которые заказывали (по тем же ценам, естественно) :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2010
Благодарил (а): 93 раза
Casablanca75 писал(а):
Vl.tasha писал(а):

пишите им письмо, просите либо деньги обратно, либо еще раз выслать те вещи, которые заказывали (по тем же ценам, естественно) :smile:

Для обычной почты это нормально, но лучше пишите им. Может потом получиться так, что вы получите обе посылки :a_g_a: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 мар 2011
Благодарил (а): 63 раза
Vl.tasha
я тоже то что заказывала еще в конце ноября,только пару дней назад получила :ya_hoo_oo: ,не переживайте,подождите еще немного

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 мар 2011
Благодарил (а): 17 раз
:smile:

Последний раз редактировалось Nastena-slastena 12 фев 2013, 09:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 фев 2012
Девочки, всем привет!!! :-|-:
Помогите мне, пожалуйста, определиться с размером купальника вот этого
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265700335842&c=Page&cid=1324474291795&pagename=vsdWrapper

Изображение
ОГ и ОБ у меня примерно 98 и 97 соответственно, ОПГ - около 78... но я сейчас кормлю грудью, поэтому возможно некоторое уменьшение размеров в ближайшем будущем :smu:sche_nie: :du_ma_et: :nez-nayu: всегда носила верх размером 75 С, сейчас видимо 75-80 D :du_ma_et: :rolleyes:
Вообще у него ткань плотная? тянется хорошо? не маломерит? Нигде не могу найти такую информацию о нем!
если возьму размер М и верха и низа - нормально будет? или лучше всё-таки L?
(насчет низа я почему то склоняюсь к М-ке, а вот насчет верха - совсем запуталась... :du_ma_et: :ps_ih: или я не права?)
Кто-нибудь вообще такой брал? как он вам???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 9 раз
n_tasha
про грудь ничего не скажу, а вот на свои ОБ 98, я беру всегда S- и не капельки не мало

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
У меня вот такой купальник
Изображение
На свои ОГ 88 и ОБ 87 взяла верх М, низ S.
Трусики - резинка идет 37,5*2 это если не растягивать (а они не сильно тянутся). Я бы взяла М
Верх - т.к. идет на завязках ОГ не сильно важен, у моего ширина чашки по нижнему краю идет 16,5 см. :du_ma_et: если хотите как на картике (имею ввиду пуш-ап эффект), то можно и М взять. кроме того т.к. вы сейчас на ГВ, то грудь после скорее всего уменьшится. у меня стала даже чуть меньше чем до Б :nez-nayu: )

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
спасибо, девочки! наверное всё-таки М закажу! я вот тоже на Шопоголике видела отзывы про подобные купальники, они все вроде не сильно тянутся, а про мой нигде найти не могу... но думаю он такой же.... :ne_vi_del: :du_ma_et: :a_g_a:
Длинношейка, а на Ваш размер Вы берете S - это какого плана трусики? всякие разные подходят или какая-то определенная разновидность?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
n_tasha писал(а):
я вот тоже на Шопоголике видела отзывы про подобные купальники, они все вроде не сильно тянутся, а про мой нигде найти не могу... но думаю он такой же....

Из той же серии Beach Sexy® :a_g_a:

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
n_tasha
http://shophelp.ru/forum/showthread.php ... post609122
в самом низу девочки пишут что он большемерит.
Не советую смотреть на фотку Джулии Робертс в нем :-) из-за нее я не стала себе брать этот купальник :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
GreenY, любопытство разобрало и я первым делом на неё посмотрела :hi_hi_hi: нда... она там не на высоте мягко говоря.... :ps_ih: :-)
А у неё, кстати, низ не такой, как в каталоге VS :nez-nayu: :a_g_a:
ну вот я совсем теперь запуталась :du_ma_et: насчет верха теперь думаю точно М-ку брать, а вот низ получается S-ку что ли, если они большемерят... :ne_vi_del:
я вообще вот тут http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=41220&page=79 отзыв увидела, но там параметры поменьше, чем у меня... девочка пишет, что они взяли размер S, но на параметры 92-68-94 +-пара см. надо верх М, а трусы S... но т.к. у меня побольше и то и другое (и третье тоже :hi_hi_hi: ), то видимо всё-таки М...? :du_ma_et: :ps_ih: :is_te_ri_ka:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
n_tasha
Думаю тебе стоит брать и верх, и низ М.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 9 раз
n_tasha писал(а):
спасибо, девочки! наверное всё-таки М закажу! я вот тоже на Шопоголике видела отзывы про подобные купальники, они все вроде не сильно тянутся, а про мой нигде найти не могу... но думаю он такой же.... :ne_vi_del: :du_ma_et: :a_g_a:
Длинношейка, а на Ваш размер Вы берете S - это какого плана трусики? всякие разные подходят или какая-то определенная разновидность?

пока что все подходили, и просто одежда тоже S (много в америке одежды померила и определилась с размером, хотя раньше считала, что у меня твердая M :hi_hi_hi: )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 окт 2010
Благодарил (а): 26 раз
n_tasha писал(а):
Девочки, всем привет!!! :-|-:
Помогите мне, пожалуйста, определиться с размером купальника вот этого
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265700335842&c=Page&cid=1324474291795&pagename=vsdWrapper

Изображение
ОГ и ОБ у меня примерно 98 и 97 соответственно, ОПГ - около 78... но я сейчас кормлю грудью, поэтому возможно некоторое уменьшение размеров в ближайшем будущем :smu:sche_nie: :du_ma_et: :nez-nayu: всегда носила верх размером 75 С, сейчас видимо 75-80 D :du_ma_et: :rolleyes:
Вообще у него ткань плотная? тянется хорошо? не маломерит? Нигде не могу найти такую информацию о нем!
если возьму размер М и верха и низа - нормально будет? или лучше всё-таки L?
(насчет низа я почему то склоняюсь к М-ке, а вот насчет верха - совсем запуталась... :du_ma_et: :ps_ih: или я не права?)
Кто-нибудь вообще такой брал? как он вам???

видела как-то на шаморе на двух девушках, лежали рядом со мной, на светлой коже мне не понравилось-простенько, а на загорелой девочке было супер! грудь у нее была большая, а сама худенькая.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 фев 2012
Благодарил (а): 1 раз
Девочки,всем привет. Я тут новенькая) очень хочу заказать купальник от Виктории( расскажите пожалуйста как заказать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
n_tasha
Если еще не заказала: сейчас идет акция, при покупке купальника из серии Beach Sexy® до 13 марта включительно, пляжная сумка в подарок. Нужно ввести код BEACH при оформлении заказа
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
AnastasiyaVlad писал(а):
видела как-то на шаморе на двух девушках, лежали рядом со мной, на светлой коже мне не понравилось-простенько, а на загорелой девочке было супер! грудь у нее была большая, а сама худенькая.

AnastasiyaVlad, придется загорать до смуглой кожи :hi_hi_hi: :mi_ga_et: если мне удастся вернуться к своей фигуре, которая ещё до родов была, то будет именно так :a_g_a: только как это сделать?! :ps_ih: :nez-nayu:

GreenY, спасибо! ещё не заказала, видимо надо поторопиться! :dan_ser: нужно срочно мужа обрабатывать :mi_ga_et: :hi_hi_hi: А куда именно вводить этот код? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
n_tasha писал(а):
GreenY, спасибо! ещё не заказала, видимо надо поторопиться! нужно срочно мужа обрабатывать А куда именно вводить этот код?

Когда начнете заполнять заказ: в корзине, в правом верхнем углу есть "Offer Codes", поставьте галочку. затем Check out now - пишите адрес доставки (НА АНГЛИЙСКОМ естественно) в Billing address, в Shipping address ставите "Same as Billing Address". в разделе 2.Delivery выбираете способ доставки: Standard International (идет около месяца), либо International Express (идет 3-10 дней, но +20$ к стоимости заказа). Жмем Continue.
В Разделе 3. Offer Codes как раз таки пишите код BEACH (в троке Offer Code 1).
Еще код хороший (его можете написать в троке Offer Code 2) SP1228729 он дает скидку -$15 с суммы заказа в $100, -$30 со $150, -$75 с $250 действует до 19.03.2012 (кроме вещей из клиранса, UGG Australia, Frye)
LIVEPINK Бесплатная сумка PINK за покупку вещи PINK до 26.02.2012 - выбрать цвет сумки #284-791 и положить в корзину
в разделе 4.Payment and order review - Credit card - выбираете тип вашей карты - затем вводите ее номер - месяц и год до которого она действительна (указано на лицевой части карты) - Place order
Удачи!

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
n_tasha писал(а):
если мне удастся вернуться к своей фигуре, которая ещё до родов была, то будет именно так только как это сделать?!

Я быстро вернулась, даже чуть худее стала. Только грудь куда то сдулась немного :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июн 2009
Благодарил (а): 6 раз
Девочки, никто случайно не пристраивает купальник?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 окт 2008
Девочки!
Заказала себе бюст 36 В и промахнулась с размером. Push-up Dream Angel, ярко-бирюзовый, с серебристым кружевом.
Теперь пристраиваю. :cry_ing:
Пишите в личку!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 990 ]  Страница 39 из 50  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 50След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов