Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 990 ]  Страница 33 из 50  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 50След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
В теме можно обсуждать покупки с сайта Victoria's Secret, делиться отзывами, фотографиями и т д

Кроме того, согласно правилу форума:

Цитата:
3.9. Объединение участников форума для совместных закупок на сайтах, в интернет-магазинах допускается только в рамках раздела СП сообществ Владмамы, с ведома модератора раздела. В прочих разделах размещение подобных тем и призывы к подобной кооперации не допускаются.

вся кооперация должна происходить в личке! К нарушителям будут применены штрафные санкции :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 дек 2010
Благодарил (а): 23 раза
GreenY писал(а):
iloqipoli
А перевод инвойса не попросили???

нет, сказали, что пока его перестали требовать (не факт, что навсегда)
Liliana писал(а):
iloqipoli
у вас было превышение в 200 евро?

Да. У меня посыль на 250 евро, где-то..

Короче, девочки, ездила я сегодня в офис. Написала пояснительную, в которой просто указала, что товар приобретался для личного пользования + указала перечень содержащих посылку товаров. Оставила копию паспорта и всё! Теперь буду ждать...по срокам ничего вразумительного не ответили...я так поняла, что это может длиться как 2 дня, так и 1 неделю((( Оплата 418 рублей производится при получении посылки (курьеру).

Кто уже получал свои посыли после всей этой процедуры? сколько у вас времени прошло с момента заключения брокерского соглашения? у мужа отпуск, а мы не знаем, то ли в городе оставаться ждать, то ли смело ехать... ':roll:'

Еще такой интересный момент. Вчера по телефону мне сказали, что договор заключается один раз и является бессрочным. Сегодня эта инф. подтвердилась, вот только сотрудник юпс уже пояснила, что хоть вторично договор и не нужно будет заключать, но 418 рублей все равно надо будет заплатить (при растаможке последующей посылки) :sh_ok: Типа за перевыпукс(присвоение) номера заказа...какой-то бред короче...или это я не догоняю? ...говорила она все это явно не будучи уверенной....короче я так поняла они еще сами толком не разобрались как теперь работать..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 62 раза
iloqipoli
418 рублей вы будете оплачивать всякий раз, как будете пользоваться услугами брокера, т.е. разовая услуга подачи доков в таможню брокером стоит 418 р, а договор подписывается 1 раз и хранится потом в Артеме у брокеров. У меня с понедельника по брокерским договорам несколько посылок до сих пор находятся на складе временного хранения, т.е. к ним еще даже не преступали, хотя уже со вторника договора у них на руках. Вообщем недели две назад эта процедура занимала 2 дня, на 3 день осуществлялась доставка. Сейчас чувствую, что будем ждать неделями. Проще съездить в Артем и самой подать доки в таможню

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 апр 2009
Девушки, получал ли кто-нибудь посылки через UPS в последние несколько дней? Дело в том, что мой заказ, отправленный VS 27 июня, прибыл в Артем 1 июля, 4 июля попал на таможню. С тех пор статус у моей посылки - "Additional import documentation is required for clearance", т.е. требуются дополнительные документы. Звонила в UPS трижды. Сначала меня просили подождать до понедельника 11 июля. Вчера же сообщили, что у них запарка, на прошлой неделе таможня выпустила всего 9 посылок, поэтому даже приблизительные сроки доставки в UPS назвать не могут. Кстати, моя посылка не превышает лимит по стоимости в 200 евро. Чем вызвана задержка мне не объяснили.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2010
Благодарил (а): 93 раза
Sanata
Видимо, таможня не в духе последнее время. Я не могу получить посылку, которая в Артем пришла еще 27/06. Там хоть и привышение лимита, но уж слишком долго все тянется.
В прошлый понедельник подписала брокерский договор, его отправили во Влад. Вчера позвонила в UPS? узнать насчет посылки, ответили, что еще договор во Владе не подписали Изображение И КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ???? я свои летние вещи только к осени получу??? пипец! уже пожалела, что вообще оформила заказ.

Сообщение Добавлено:  
Sanata писал(а):
Девушки, получал ли кто-нибудь посылки через UPS в последние несколько дней? Дело в том, что мой заказ, отправленный VS 27 июня, прибыл в Артем 1 июля, 4 июля попал на таможню. С тех пор статус у моей посылки - "Additional import documentation is required for clearance", т.е. требуются дополнительные документы. Звонила в UPS трижды. Сначала меня просили подождать до понедельника 11 июля. Вчера же сообщили, что у них запарка, на прошлой неделе таможня выпустила всего 9 посылок, поэтому даже приблизительные сроки доставки в UPS назвать не могут. Кстати, моя посылка не превышает лимит по стоимости в 200 евро. Чем вызвана задержка мне не объяснили.

скорее всего VS не прописала в инвойсе фрахт, поэтому посылка задержана. У меня так две посылки не прошли, хотя стоимость их была 60 и 90 долларов. Без фрахта таможню проходить - это лотерея. как мне сказал брокер, повезло-неповезло. Вот так то :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
GreenY писал(а):
Sanata
Видимо, таможня не в духе последнее время. Я не могу получить посылку, которая в Артем пришла еще 27/06. Там хоть и привышение лимита, но уж слишком долго все тянется.
В прошлый понедельник подписала брокерский договор, его отправили во Влад. Вчера позвонила в UPS? узнать насчет посылки, ответили, что еще договор во Владе не подписали Изображение И КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ???? я свои летние вещи только к осени получу??? пипец! уже пожалела, что вообще оформила заказ.

у меня тоже одна посылка от 4 июля болтается на складе временного хранения. ЮПС кормит завтраками, и никакой инфы по срокам не дает. Одну мою посылку вообще умудрились не отсканить, неделю статус висел, что прибыла в Инчон - корея, и все. Вчера разборки ученила, так сразу нашли ее, она на прошлой неделе еще в Артем прилетела. Так что расслабляться не стоит :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
В связи с последними событиями, я отправляю обычной почтой пока. Приходит в течение 20-25 дней и никаких головняков. ЮПСом сейчас не намного быстрее получается :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 дек 2010
Благодарил (а): 23 раза
30-го оформила заказ, 5-го посылка прибыла в Артем, 7-го оформила брокерский договор, 11-го позвонили с ЮПС и договорились о времени доставки. Самое интересное, что курьер не взял с меня 418 рублей. При чем я ему сама сказала, что еще не платила, а он посмотрел на посылку, ткнул мне на какие то буквы и сказал, что это означает, что уже все оплачено))) Очень интересно и кто же это тогда сделал?)) В общем, мне повезло...сравнительно недолго....да еще и бесплатно получилось :smu:sche_nie: (посыль с превышением 200 евро)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
iloqipoli писал(а):
30-го оформила заказ, 5-го посылка прибыла в Артем, 7-го оформила брокерский договор, 11-го позвонили с ЮПС и договорились о времени доставки. Самое интересное, что курьер не взял с меня 418 рублей. При чем я ему сама сказала, что еще не платила, а он посмотрел на посылку, ткнул мне на какие то буквы и сказал, что это означает, что уже все оплачено))) Очень интересно и кто же это тогда сделал?)) В общем, мне повезло...сравнительно недолго....да еще и бесплатно получилось :smu:sche_nie: (посыль с превышением 200 евро)

Вам, на самом деле, повезло. Моя посылка еще в Артеме (((. Сегодня стописятпятый раз звонила в UPS. Ответ мне дали следующий (далее почти цитата с моими комментариями): полтора месяца назад таможня ужесточила правила получения личных грузов (наверное, только Владивостокская, поскольку официально такой информации не было, и в других городах все по-прежнему). Теперь даже у тех, кто не превысил лимит по стоимости/ весу груза требуют либо личного присутствия на таможне, либо письменного объяснения (вчера отправила такое на почту UPS, посмотрим, что за этим последует). В день таможня выпускает около десятка посылок, хотя списки подаются на все. Местное отделение UPS с этим сделать ничего не может. Ждите! Таков был мне ответ.
В результате - 20$ выкинуты на ветер. Обычной почтой посылка пришла бы в те же сроки и без лишней нервотрепки.

Сообщение Добавлено:  
Sanata
у меня таже самая беда, заключила брок договор еще 5 июля, до сих пор моей посылкой никто не занимался, вообщем уроды одним словом. брокер мне сказал, что дополнительно ему за это не платят, и он этим занимается постольку поскольку....вобщем сказал....жалуйтесь нашему начальству если хотите. Если нет, то ждите, завтра приходит к нам девочка, которая как раз этими задержанными посылками и будет заниматься...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
Liliana писал(а):
Sanata
у меня таже самая беда, заключила брок договор еще 5 июля, до сих пор моей посылкой никто не занимался, вообщем уроды одним словом. брокер мне сказал, что дополнительно ему за это не платят, и он этим занимается постольку поскольку....вобщем сказал....жалуйтесь нашему начальству если хотите. Если нет, то ждите, завтра приходит к нам девочка, которая как раз этими задержанными посылками и будет заниматься...

о смотрю ты тоже опингвинилась!

это еще ерунда. настя как о посылку отправила - она через полтора года пришла к нам :)

Сообщение Добавлено:  
Navigator
ага, "дурной" пример заразителен :-) шутка :ro_za: мне пингвины очень в душу запали....
Настя наверно обычной почтой отправляла, она идет без трека, могла затеряться....но все же пришла ;;-)))
А я имею ввиду те посыли, которые не выпускает наша таможня со склада в Артеме, потому что у них на весь Приморский край 1 брокер работает, много работы у него бедного, бумажной волокитой заниматься наверно совсем не привык. Ужас, вот и жду уже третью неделю...когда моя посылка, которая даже без превышения, будет мне доставлена

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Liliana
Я тоже всё жду. 2 недели как отправили брокеру договор, а в ответ тишина :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
Я свою дождалась обычной почтой ....месяц шла...пешком :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Сегодня (не прошло и три недели) прислали по эл. почте, что в UPS необходимо предоставить брокерский договор, перевод инвойса (указанием кол-ва посылок в течении текущего месяца), копия паспорта :sh_ok: . Но! моя посылка без превышения. Она даже до 200 $ не дотягивает. Завтра, конечно, буду им звонить - выяснять подробности. Но появляется шальная мысль обратиться в прокуратуру, дабы компетентные органы разобрались в "новых таможенных правилах" и сервисе UPS. Или оно того не стоит, как считаете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 дек 2008
Благодарил (а): 128 раз
Sanata
Стоит однозначно, жалоба в транспортную и написать, что вынуждают оплачивать услуги, которые вы не обязаны оплачивать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июл 2011
Девочки, скажите, у меня all items shipped, все как положено. А как мне можно отследить посылку? и когда она будет уже на почте, мне должны позвонить или я так понимаю тут нужно все самой узнавать? потому что надеяться на добросовестных работников юпс не приходится...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Sanata
Если есть время и возможности, то конечно стоит!!!
А мне вчера из артемовского UPS позвонили - копия паспорта дошла, а брокерский договор не могут найти Изображение Ну и как это называется???? Что они делали 2,5 недели? Я в шоке................

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 389 раз
Sanata писал(а):
Сегодня (не прошло и три недели) прислали по эл. почте, что в UPS необходимо предоставить брокерский договор, перевод инвойса (указанием кол-ва посылок в течении текущего месяца), копия паспорта :sh_ok: . Но! моя посылка без превышения. Она даже до 200 $ не дотягивает. Завтра, конечно, буду им звонить - выяснять подробности. Но появляется шальная мысль обратиться в прокуратуру, дабы компетентные органы разобрались в "новых таможенных правилах" и сервисе UPS. Или оно того не стоит, как считаете?

то же самое! бред какой-то!
посылка с 4 июля болтается в Артеме. а в договоре указано, что за хранение груза надо чего-там тоже оплачивать! уроды!!!
где-то читала (может даже здесь, поэтому сори, если повторяюсь), эти таможенные правила изменились в одном отдельно взятом городе...
короче говоря, готова подписаться под коллективной жалобой в прокуратуру :-)

Сообщение Добавлено:  
Casablanca75
вам за хранение платить не нужно, это оплачивает юпс, вам только за брок договор 418 р. А мне благополучно по брокерскому выпустили посылку пару дней назад...в общей сложности посылка пролежала на складе 2 недели, пока они там разгребали свои завалы :hi_hi_hi:
GreenY
вот уроды :de_vil: Сочуствую....я тоже только недавно свою посыль от 4 июля получила, была задержана из-за того что Вика не прописала фрахт в инвойсе. А сегодня только еще посылку получила, прошла таможню благополучно, и тоже в инвойсе не указана доставка, и как это понимать? Т.е. теперь при заказах надо надеяться на авось, пройдет ан нет :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 990 ]  Страница 33 из 50  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 50След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов