GreenY писал(а):
iloqipoli
А перевод инвойса не попросили???
нет, сказали, что пока его перестали требовать (не факт, что навсегда)
Liliana писал(а):
iloqipoli
у вас было превышение в 200 евро?
Да. У меня посыль на 250 евро, где-то..
Короче, девочки, ездила я сегодня в офис. Написала пояснительную, в которой просто указала, что товар приобретался для личного пользования + указала перечень содержащих посылку товаров. Оставила копию паспорта и всё! Теперь буду ждать...по срокам ничего вразумительного не ответили...я так поняла, что это может длиться как 2 дня, так и 1 неделю((( Оплата 418 рублей производится при получении посылки (курьеру).
Кто уже получал свои посыли после всей этой процедуры? сколько у вас времени прошло с момента заключения брокерского соглашения? у мужа отпуск, а мы не знаем, то ли в городе оставаться ждать, то ли смело ехать...

Еще такой интересный момент. Вчера по телефону мне сказали, что договор заключается один раз и является бессрочным. Сегодня эта инф. подтвердилась, вот только сотрудник юпс уже пояснила, что хоть вторично договор и не нужно будет заключать, но 418 рублей все равно надо будет заплатить (при растаможке последующей посылки)

Типа за перевыпукс(присвоение) номера заказа...какой-то бред короче...или это я не догоняю? ...говорила она все это явно не будучи уверенной....короче я так поняла они еще сами толком не разобрались как теперь работать..