Olga_yuri писал(а):
Девочки, есть у кого-нибудь опыт возврата денег Викторией на карту? Ситуация такая: сделала заказ, сняли деньги, пришло подтверждение отправки и трек для отслеживания посылки. Судя по треку посылку отправили, но потом вернули из-за отсутствия инвойса в файле и трек UPS закрыло. Я подождала дня 2 - от ВС ни слуху, ни духу. Пишу туда письмо - мол так и так...скиньте мне новый трек. На что они мне отвечают, ваш заказ аннулирован, так как был возврат, мы вам такого-то числа вернули деньги на карту, но вам нужно подождать 3-5 рабочих дней и 1-2 банковских цикла, пока вы увидите деньги на своей карте. Этот момент меня встревожил. Интересно что значит 1-2 банковских цикла? Когда же реально деньги будут на карте? Девочки, может у кого-то был подобного рода опыт, поделитесь...
я уже лет десять пользуюсь услугами VS, и ситуации были разные - начиная от того, что не пришел/потерялся оплаченный заказ, заканчивая тем, что некоторые оплаченные items заканчивались.
всегда VS либо возвращала деньги, либо абсолютно бесплатно пересылала потерявшийся заказ экспресс-почтой
так что не кипишуйте, если что-то непонятное, пишите им или звоните
у меня был случай, когда вернули снятые деньги за заказ, а сумму за обработку заказа и доставку - нет. сумма была смешная, что-то около 3 или 5 долларов. я об этом написала, и эти смешные деньги мне тоже вернули...
VS всегда отвечает на письменные запросы клиентов в течение 24 или 48 (если "авральный" режим работы в период распродаж) часов, о чем высылает автоматическое уведомление клиенту сразу посла получения запроса...