TianaTata писал(а):
Девочки, я уже замучилась с заказом, он у меня первый,то карту нужную не могла сделать, теперь вот заказала и деньги заморозили они, но заказ уже почти месяц In Process, они как-то звонили, а трубку моя подруга подняла, а она английского не знает, они мне потом написали, что им нужно связаться со мной, чтобы подтвердить мои данные, я им написала письмо с телефоном, по которому мне нужно звонить, они ответили, что сервисная служба свяжется в ближайшее время, но вот уже неделю не связываются. я бы могла позвонить туда сама, но боюсь не смогу верно все объяснить, с носителями языка не общалась никогда. Что делать, подскажите

Только самой звонить! Они один раз звонят и все, потом ждут от вас звонка и до этого заказ не оформят! Назовете им свой номер или номер заказа и они скажут что им нужно, как правило адрес и тел. Мне первый раз тоже не оформляли без подтверждения, и потом еще было - звонили, так я за мужа хотела все сказать (по его карте заказываю), а они - нет, давайте его к тел., а он по англ не говорит вообще, вообщем я ему говорила, а он повторял, оч смешно было, по скайпу общались:) Звоните, не бойтесь, им со всего мира звонят с разным уровнем англ., так что они привыкшие ко всему