Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 209 ]  Страница 7 из 11  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: модное нижнее белье
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 141 раз
Ни в искре, ни в сотке ничего приличного не видела. Девочки., во фрау моде новоюинки к 8 марта подошли уже?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 ноя 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 9 раз
Adorable
посмотрите 4 этаж,бутик 108 вроде...сразу как с лифта выходите на 4-м этаже и налево,со стороны сотки..
Мне оч понравилось ...есть фейшн и классика.не китай,для меня это самое главное.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 141 раз
Tavi писал(а):
Adorable
посмотрите 4 этаж,бутик 108 вроде...сразу как с лифта выходите на 4-м этаже и налево,со стороны сотки..
Мне оч понравилось ...есть фейшн и классика.не китай,для меня это самое главное.

Вы давно там открылись?;) я была пару мес назад- ничегошеньки не понра. Но мне трудно угодить.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 июл 2009
Благодарил (а): 5 раз
Девоньки ну где во Владе можно купить приличное недорогое нижнее белье(я имею ввиду ценник не за5000 и выше)?

Заголовок сообщения: Силиконовые вкладыши в бюст
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Где можно купить отдельно? Нигде не встречала, может кто-нибудь знает, где они продаются? А то скоро лето, а у меня ОГ 76 :-)

Заголовок сообщения: Re: Силиконовые вкладыши в бюст
Сообщение Добавлено:  
В Маленькой Италии (так кажется называется) в "Центральном" видела

Заголовок сообщения: Re: Силиконовые вкладыши в бюст
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 195 раз
у меня есть новые, но не силиконовые,
(в смысле силиконовые тоже есть, но не ношу, на всяк случай лежат),
а из какого-то другого материала.
мне не подошли, заказывала из asos.com , могу пристроить.
вот такие
http://www.asos.com//Magic/Magic-Bikini ... id=1281263

а так мой совет - купите на Виктории Сикрет пушап 32 АА (это вроде самый маленький) из раздела Пинк,
у него настолько мелкая чашка, что мой минус первый из него неприлично выпирает. Эффект замечают все :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 145 раз
Девочки а вы покупали колготки в Фрау мода?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 авг 2010
Благодарил (а): 28 раз
Девочки, подскажите, где во Владивостоке можно купить силиконовые наклейки на соски. у меня открытое летнее платье, но мне не нравится, когда соски выделяются :no:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 114 раз
сладислава писал(а):
Девочки, подскажите, где во Владивостоке можно купить силиконовые наклейки на соски. у меня открытое летнее платье, но мне не нравится, когда соски выделяются :no:

на фарпосте гляньте. у китов думаю есть, где нижнее белье продают, а вообще соски это сексуально))))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 авг 2010
Благодарил (а): 28 раз
irsena писал(а):
сладислава писал(а):

на фарпосте гляньте. у китов думаю есть, где нижнее белье продают, а вообще соски это сексуально))))

а что это такое? ну у меня платье и так секси, думаю, будет перебор

Сообщение Добавлено:  
BAILEYS писал(а):
Девоньки ну где во Владе можно купить приличное недорогое нижнее белье(я имею ввиду ценник не за5000 и выше)?

Я уже во второй раз затарилась в Милавитце на Луговой. Там есть классические модели, цвета очень приятные, трусики - красивые, удобные. Есть еще типа будуарное белье, подороже. Обычный классический бюстгалтер - примерно 500-600 руб, трусики к нему подобрать - 350-400, ну очень все приличное)))
вот пример (трусики вид сзади, перед просто без кружева))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2007
на 3-м этаже в ПЕРЕХОДЕ на Луговой открылся большой магазин нижнего белья. Милавица там дешевле однозначно, а моделей оч много представлено, особенно по класике. Но есть и другие марки по фэйшн моделям.
Уже ходить по городу информация, что франчайзинговые магазины Милавицкие во Владивостоке открыты на базе дистрибутора Хабаровского и стекается сюда весь массовый сток. Хороших моделей их магазины не представляют как правило. :( обидно...судя по всему дистрибутор работает на оптовиков, а на розницу скидывают остатки...

Сообщение Добавлено:  
Cifira писал(а):
на 3-м этаже в ПЕРЕХОДЕ на Луговой открылся большой магазин нижнего белья. Милавица там дешевле однозначно, а моделей оч много представлено, особенно по класике. Но есть и другие марки по фэйшн моделям.
Уже ходить по городу информация, что франчайзинговые магазины Милавицкие во Владивостоке открыты на базе дистрибутора Хабаровского и стекается сюда весь массовый сток. Хороших моделей их магазины не представляют как правило. :( обидно...судя по всему дистрибутор работает на оптовиков, а на розницу скидывают остатки...

Ну, спорить не буду, но я зашла на офиц. сайт milavitsa.com и увидела там те же модели, что представлены у нас. И фэшн модели, как вы говорите, в очень большом ассортименте...Находиться сей чудесный магазин на первом этаже, в глубине. Он так и называется Милавитца, фирменный. Очень всё достойно представлено,и девочки работающие там очень приятные.Примерочные кабинки просторные.Можно расплатиться банковской картой. Кстати, дали дисконтную карту 5% скидка, действует по всей России...
И еще - большой выбор купальников, к сезону.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2007
Uta
попахивает рекламой :hi_hi_hi: однозначно.....
я гуляю в этом ТЦ частенько, и в этом "фирменном" магазине была...увы, так как в центре России в Милавицких магазинах продавцы работаютсе у нас не работают :(... а то что стоковские франчайзинговые магазины Милавицкие у нас в городе, это проверенная информация...странно, что они в своих же магазинах цены так задирают..зачем? :no: ведь "за углом" (на том же третьем этаже в переходе Луговой всё то же самое (как вы говорите с просторной примерной :)) но значительно дешевле...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
как-то странно, была информация, что Милавица переходит на продажи своей продукции только через свои или франчайзинговые магазины. Отпуск оптовикам должен был уже прекратится и соответственно в обычной рознице Милавица будет уходить из продажи.

Сообщение Добавлено:  
Да, конечно, будет попахивать рекламой, а как же тогда обсуждать покупку белья в нашем городе? :-(
Но, факт остается фактом - магазин фирменный, ассортимент хороший, и цены доступные. И говорить здесь больше не о чем, я так думаю.

Сообщение Добавлено:  
Без рекламы, а из личного опыта - сегодня получила доставку из интернет-магазина. Себе заказывала итальянское белье Lormar, такой цены на него не видела нигде. Комплект из бюста и стрингов - меньше 1000 рублей по розничной цене, бюстгальтер 500 рублей, трусы-слипы 300 рублей. Так как брали с подругой вксладчину и заказали больше чем на 7000, сразу скидку в 25% получили. В основном набрали Lormar, и еще немного трусов Pelikan на каждый день. Pelikan хоть и китайский, но качество высочайшее и ткани все натуральные. Рекомендую взять на заметку, экономия очень и очень неплохая по сравнению с закупками в обычных магазинах.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 сен 2011
Цена действительно очень хорошая, вот только как с размерами угадать? Особенно мне бюстик тяжело подобрать. В магазине хотя бы приблизительно можно оценить, подойдут ли чашечки, а то и просто примерить. Я именно поэтому через интернет белье и не покупаю, боюсь с размером не угадать и что потом с этим бельем делать? Вот и приходится продавцам в магазинах переплачивать, а если смотреть на вашу цену, то вдвойне обидно становится, столько денег впустую :(
Чтобы умно поступать, одного ума мало.

Сообщение Добавлено:  
C подбором размера бюстгальтера как раз никаких проблем нет. Там на страничке есть калькулятор размеров, надо только объем груди замерить и под грудью. Введете в форму эти размеры и калькулятор покажет правильное обозначение размеров. По каталогу уже можно будет смотреть, есть ли ваш размер в наличии.
Если опасаетесь сразу много заказывать, купите недорогой бюстик, когда пришлют, оцените качество и соответствие размерам. Если все ок, можно тогда уже и основательно бельем закупаться.
Мне проще, фигура стандартная, можно сказать - смело 3С заказываю.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 209 ]  Страница 7 из 11  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов