Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 447 ]  Страница 19 из 23  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
Невеста Капитана писал(а):
да я и с тех мужчин-модников,даже если на спортивной закупаются,не понимаю,раз тут уже разговор за деньги зашел.
Я никогда не мечтала о брендовой вещи,серьезно.я просто не вижу никакой разницы между качественной красивой вещью и такой же ,но известной марки.почему вас так смущают люди,которые носят подделки?может,им нравятся принты известных марок или фасоны,но они не хотят отдавать за тот же принт большую сумму?что в этом страшного?относили,выкинули,на следующий сезон новое купили.до сих пор не забуду,как бывший одногруппник мне доказывал,что ходить нужно только в фирменном,гордо продемонстрировав рюкзак со словами:'вот это вещь,качество!стоит дорого,но зато уже несколько лет ношу и как новый'

возможно, тут конфликт из-за разного подхода к вещам...у вас цена, у одногруппника ценность :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
Yours Satanically писал(а):
мне кажется, спор столь жаркий идет от подмены понятий...одна про шанель, другая про зару, грубо говоря..

Изначально речь шла именно про фейки дорогих брендов, нет смысла покупать подделку дешевого бренда, легче сам бренд приобрести.
а вот что касается молодежи, здесь уж извините, оправданий нет...всех на кол

Вы так думаете или 100% знаете и уверены? Я той самой молодежи за последние 7 лет перевидала несколько тысяч, так что я точно знаю, что есть и такие, кто не интересуется модой, и юноши, и девушки. Про Шанель слышали, но логотип ее или фирменную сумочку не узнают при случае. Другие у людей интересы. Кто-то готикой интересуется, кто-то все альбомы какой-нибудь дет-металлической группы, про которую вы и не услышите никогда, наизусть знает, кто-то сабы для анимэ на общественных началах переводит или мангу в стиле яой рисует. Почему все должны непременно разбираться в том, что им не интересно, а именно - в моде?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
что в этом страшного?

правообладатели этих брендов считают, что это воровство :smile:
почему вас так смущают люди,которые носят подделки?

Меня они не смущают, просто я считаю, что на самом деле, глупо выглядит девушка, вылазящая из трамвая с сумкой Шанель :smile: И совершенно не понимаю, почему вместо подделки не купить что-нибудь с менее звучным именем?

Сообщение Добавлено:  
Misato писал(а):
Вы так думаете или 100% знаете и уверены? Я той самой молодежи за последние 7 лет перевидала несколько тысяч, так что я точно знаю, что есть и такие, кто не интересуется модой, и юноши, и девушки. Про Шанель слышали, но логотип ее или фирменную сумочку не узнают при случае. Другие у людей интересы. Кто-то готикой интересуется, кто-то все альбомы какой-нибудь дет-металлической группы, про которую вы и не услышите никогда, наизусть знает, кто-то сабы для анимэ на общественных началах переводит или мангу в стиле яой рисует. Почему все должны непременно разбираться в том, что им не интересно, а именно - в моде?

хорошо, я рисую маслом, изучаю историю Холокоста, интересуюсь музыкальным жанром indie (про который тоже мало кто что знает и не слушает), увлекаюсь криминальными группировками типа Mara Salvatrucha, но при этом отличаю Шанель от Гуччи..

что же я за урод такой нестандартный :-)

За это сообщение автора Yours Satanically поблагодарил: Шельма Лагерлеф

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
да я и с тех мужчин-модников,даже если на спортивной закупаются,не понимаю,раз тут уже разговор за деньги зашел.
Я никогда не мечтала о брендовой вещи,серьезно.я просто не вижу никакой разницы между качественной красивой вещью и такой же ,но известной марки.почему вас так смущают люди,которые носят подделки?может,им нравятся принты известных марок или фасоны,но они не хотят отдавать за тот же принт большую сумму?что в этом страшного?относили,выкинули,на следующий сезон новое купили.до сих пор не забуду,как бывший одногруппник мне доказывал,что ходить нужно только в фирменном,гордо продемонстрировав рюкзак со словами:'вот это вещь,качество!стоит дорого,но зато уже несколько лет ношу и как новый'

возможно, тут конфликт из-за разного подхода к вещам...у вас цена, у одногруппника ценность :nez-nayu:

да нет,меня убило просто то,что он мне,девушке,говорит о том,что лучше носить вещь по нескольку лет ()_о да я б с ума сошла,если бы носила вещь больше максимум двух сезонов,и то редко.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
что же я за урод такой нестандартный

Но вы же и не подросток, согласитесь. Это их какое-то увлечение захватывает полностью и фокусирует все внимание. Ну и тем более - вы женщина, плюс сестра к моде неравнодушна, есть от кого получить информацию.

Сообщение Добавлено:  
да нет,меня убило просто то,что он мне,девушке,говорит о том,что лучше носить вещь по нескольку лет ()_о да я б с ума сошла,если бы носила вещь больше максимум двух сезонов,и то редко.

так я же говорю конфликт "цена"-"ценность"...то есть вы готовы купить недорогую вещь и через сезон выбросить, чтобы купить еще одну...одногрупнник готов купить 1 дорогую вещь и носить ее несколько сезонов

не вижу, ни в вашем подходе ни в его ничего порочного...просто разные взгляды

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Misato писал(а):
что же я за урод такой нестандартный

Но вы же и не подросток, согласитесь. Это их какое-то увлечение захватывает полностью и фокусирует все внимание. Ну и тем более - вы женщина, плюс сестра к моде неравнодушна, есть от кого получить информацию.

ну простите, мы же не в совке живем...журналов модных - какие хочешь, интернет, форумы, чаты- пожалуйста, ТВ - это вообще зомбирование полное...хочешь, не хочешь, а все это на слуху...

и мне казалось, мы не подростков обсуждаем, а все такие уже от 20 и выше

Сообщение Добавлено:  
Невеста Капитана
У меня есть платье, Кензо, покупала я его, дай бог памяти, лет 8 назад - не поверите, до сих пор могу одеть, и оно будет актуально .Платье, конечно, не на каждый день, поэтому не приелось.
И, что интересно, до сих пор на мне хорошо сидит, не смотря на то, что я поправилась почти на 30 кг. Там такой хитрый крой и такая ткань...Так что та 1000 евро (покупала на распродаже )себя уже давно окупила :smile:

За это сообщение автора МАО поблагодарил: Yours Satanically

Сообщение Добавлено:  
МАО писал(а):
что в этом страшного?

правообладатели этих брендов считают, что это воровство :smile:
почему вас так смущают люди,которые носят подделки?

Меня они не смущают, просто я считаю, что на самом деле, глупо выглядит девушка, вылазящая из трамвая с сумкой Шанель :smile: И совершенно не понимаю, почему вместо подделки не купить что-нибудь с менее звучным именем?

ну так это правообладателя волнует,понятно почему.
А остальных -то по какой причине?
А почему глупо?разные ситуации бывают?не,ну правда,если,например,у нее настоящая сумка шанель,то путь в трамвай и автобус ей заказан?

Сообщение Добавлено:  
МАО писал(а):
Невеста Капитана
У меня есть платье, Кензо, покупала я его, дай бог памяти, лет 8 назад - не поверите, до сих пор могу одеть, и оно будет актуально .Платье, конечно, не на каждый день, поэтому не приелось.
И, что интересно, до сих пор на мне хорошо сидит, не смотря на то, что я поправилась почти на 30 кг. Там такой хитрый крой и такая ткань...Так что та 1000 евро (покупала на распродаже )себя уже давно окупила :smile:

полностью поддерживаю, я как-то сшила сапоги на заказ, франзуская марка, тонкая нежная замша, километровый каблук, нарядные вообщем, заплатила тогда по владивостокским меркам немного, что-то около 600 долларов...страшно сказать, 5 лет относила, вот только это осенью пришлось их все-таки признать окончательно убитыми...

Сообщение Добавлено:  
Yours Satanically
немного не к тому,просто есть в нашем доме женщины,которые мусолят свои вещи уже лет пять (еще со школы помню) ,да ,дорогие,сами они очень хорошо зарабатывают,но смотришь на вещи,у которых юбилей уже,и как-то совсем не понимаю смысла брендовых вещей

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Хе-хе. Мой муж не смотрит телевизор (у нас его дома попросту нет, фильмы и скачать можно, а промывать мозги потоком телевизионной глупости нет желания), мы не покупаем модные журналы (в руки они мне попадают только в парикмахерской, если мастер мой не успела закончить с другим клиентом к моему приходу), если он полезет в интернет искать что-нибудь про моду, я упаду в обморок от неожиданности. И таких "нестандартных уродов" среди моих друзей-знакомых я могу найти несколько десятков.
Зачем вы других по себе судите? Все люди разные и интересы у всех разные. Есть и такие, что к моде абсолютно равнодушен. Скажем так, это не жизненно необходимая для выживания вещь.

Сообщение Добавлено:  
А почему глупо?разные ситуации бывают?не,ну правда,если,например,у нее настоящая сумка шанель,то путь в трамвай и автобус ей заказан?

Ни в коей мере :smile: Но, обычно, те, кто может себе позволить настоящую Шанель, выглядят так, что сразу понятно - настоящая :-)

Сообщение Добавлено:  
Yours Satanically
немного не к тому,просто есть в нашем доме женщины,которые мусолят свои вещи уже лет пять (еще со школы помню) ,да ,дорогие,сами они очень хорошо зарабатывают,но смотришь на вещи,у которых юбилей уже,и как-то совсем не понимаю смысла брендовых вещей

ну любят они их, душу они им греют...тем более такие вещи, как правило, универсальные и из моды никогда не выходят

у меня есть такого плана "маленькое черное платье", скромное, ну если на спину не смотреть, там вырез такой чувственный, ему 8 лет...до сих пор как новое, подойдет на все случаи жизни, особенно когда "одеть нечего, надо что-то интересное"

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Misato писал(а):
Зачем вы других по себе судите? Все люди разные и интересы у всех разные.

это вы мне говорите? :-) :sh_ok:

вы только-что всех посудили по себе, своей жизни, своему мужу и своим друзьям

УЛЫБНУЛО

противоречивая вы барышня

Добавлено спустя :
Misato писал(а):

УЛЫБНУЛО

Сообщение Добавлено:  
Yours Satanically

ну любят они их, душу они им греют...тем более такие вещи, как правило, универсальные и из моды никогда не выходят

у меня есть такого плана "маленькое черное платье", скромное, ну если на спину не смотреть, там вырез такой чувственный, ему 8 лет...до сих пор как новое, подойдет на все случаи жизни, особенно когда "одеть нечего, надо что-то интересное"

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Misato писал(а):

УЛЫБНУЛО

Добавлено спустя :
Misato писал(а):

УЛЫБНУЛО

хороший покрой и качественный пошив,ну и плюс хорошая ткань-это можно встретить не только в брендовом магазине,да и фасоны классические не токько там можно найти,и такие,чтобы были всегда актуальны

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
МАО писал(а):

Ни в коей мере :smile: Но, обычно, те, кто может себе позволить настоящую Шанель, выглядят так, что сразу понятно - настоящая :-)

а если такая выйдет с трамвая-это будет как-то неподходяще?

Сообщение Добавлено:  
хороший покрой и качественный пошив,ну и плюс хорошая ткань-это можно встретить не только в брендовом магазине,да и фасоны классические не токько там можно найти,и такие,чтобы были всегда актуальны

а я разговорю, что нет? просто есть такие вещи, на которые не жалко потратить чуть больше денег...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру

УЛЫБНУЛО

Меня улыбает, когда из моих слов делают странные выводы.
Следите за ходом мысли:
1. Вы утверждали, что только бабушкам не разбираться в моде простительно, остальных - на кол.
2. Я попыталась доказать, что это не так. Все люди разные, интересы у всех разные, есть те, кто модой не интересуется.
3. Не может быть!- Возражаете вы. Вот у меня такие интересы (список), но я в моде разбираюсь. Есть же интернет, телевизор и чатики...
4. Опять пытаюсь вам доказать, что все люди разные, по себе судить не надо, привожу в качестве примера мужа и знакомых, как до этого приводила в качестве примера пару тысяч подростков, с которыми общалась, просто чтобы показать, что и отличная от вашей позиция существует.
Доступно объясняю?
И человек, который писал в качестве примера: "хорошо, я рисую маслом, изучаю историю Холокоста, интересуюсь музыкальным жанром indie (про который тоже мало кто что знает и не слушает), увлекаюсь криминальными группировками типа Mara Salvatrucha, но при этом отличаю Шанель от Гуччи.." обвиняет меня в том, что я сужу о других по себе. Вам самим не смешно?

Сообщение Добавлено:  
а если такая выйдет с трамвая-это будет как-то неподходяще?

вряд ли она будет выдираться из трамвая, скорее на такси поедет :-)

Добавлено спустя 24 секунды:
Misato
ну очень уж Вы категоричны :smile:

Последний раз редактировалось МАО 15 сен 2011, 16:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 57 раз
На кону мочало, начинай сначала

Последний раз редактировалось Синяя птица 15 сен 2011, 20:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Misato писал(а):
привожу в качестве примера мужа и знакомых, как до этого приводила в качестве примера пару тысяч подростков, с которыми общалась, просто чтобы показать, что и отличная от вашей позиция существует.

так вы со своей колокольни судите, а я со своей...вам самой не смешно? я свою позицию столь категорично и агрессивно не навязываю....просто у вас незаметно так, нежно и плавно, проскальзывает некая ненависть или неприязнь к брендовым вещам, что чуть ли это не адский грех...

будьте проще, дышите глубже

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
МАО писал(а):
ну очень уж Вы категоричны

а на воре шапка горит :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 447 ]  Страница 19 из 23  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов