Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 447 ]  Страница 18 из 23  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 23След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 57 раз
Siesta писал(а):
Интересно, а сколько процентов уверенных в подлинности своей сумки дам, не зная того,ходят с подделкой...? Наверное 90, особенно если покупали в России...

Это вы о чем?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
elsy писал(а):
Siesta писал(а):
Интересно, а сколько процентов уверенных в подлинности своей сумки дам, не зная того,ходят с подделкой...? Наверное 90, особенно если покупали в России...

Это вы о чем?

Это о том, что в наших магазинах иногда подделки выдают за оригиналы :-)

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
elsy писал(а):
Да кто сказал, что брендовая одежда неудобная?

Думаю, так говорит тот, кто её никогда не носил .Это из того же разряда, что и разговоры о том, что разливные духи совершенно точно такие же, что и настоящие, а дешевле потому, что за брэнд не надо платить :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
:du_ma_et:
Блин, а разве такое может быть?
Разве во Владике можно купить Шанель?
Шанель же только в Шанели и продается. Ее нет в стоках, аутлетах и пр. пр. Или я чего-то не знаю?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
Невеста Капитана писал(а):
ну так я же не мама пятнадцатилетнего подростка,чтобы на нем экономить.дело тут не в деньгах,но я меньше всего хочу,чтобы мужчина рядом со мной перебирал ,как девушка,бренды,чтобы помоднее,да поизвестнее.такие мужчины лично у меня вызывают только одну положительную эмоцию-смешок

Подпишусь под каждым словом. Не понимаю, почему, если одеваться красиво и качественно, то непременно в брендовую одежду?
МАО писал(а):
Зря, настоящяя обувь чрезвычайно удобна, и одежда великолепно скроена, ткани качественные, да и фасоны обычно очень даже носибельны

Ну как могут быть удобны туфли на 12-сантиметровом каблуке? Джинсы с поясом в районе лобковой кости? И прочий абсурд из мира моды. А то, что вполне носибельно, имеет куда более дешевые обычные аналоги, ничуть не худшие по качеству, и смысл платить больше? Брендовой одежды, когда жила в Японии перемерила вагон, ну не срабатывает у меня на шмотки вау-фактор.

Сообщение Добавлено:  
Misato писал(а):
Джинсы с поясом в районе лобковой кости? И прочий абсурд из мира моды

а при чём здесь наличие или отсутствие брэнда? Кстати, когда я весила 48 кг, мне было вполне комфортно в таких джинсах, к тому же они были тогда в моде.
Misato писал(а):
Ну как могут быть удобны туфли на 12-сантиметровом каблуке?

брэндовыми могут быть и балетки ::yaz-yk: А вот 12 сантиметровые шпильки удобны будут только если они не поддельные.
Misato писал(а):
Брендовой одежды, когда жила в Японии перемерила вагон

Вспоминая Корею, думаю. и в Японии выбор брэндовой одежды достаточно специфичен

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
не соглашусь насчет того,что 12-сантиметровые шпильки удобны только те,которые неподдельные.я ношу обувь либо без каблука вообще,либо не ниже 15 см.и точно не брендовые,но я в них порхаю.качественная обувь-не только под знаком известных марок.но ни одни,кстати,сколько ни мерила,не подошли,если каблук не выше десяти-жутко неудобно

Сообщение Добавлено:  
Misato писал(а):
А то, что вполне носибельно, имеет куда более дешевые обычные аналоги, ничуть не худшие по качеству, и смысл платить больше?

Ещё раз повторю, я не за то, чтобы все носили вещи дорогих брэндов. Я за то, чтобы вместо подделок под эти бренды, покупали марки менее известные, но не менее качественные.
Но упёрто доказывать, что вся брендовая одежда это плохо, а те, кто её носит никчёмные прожигатели жизни... По мне, так если есть средства и желание - люди покупают, и на здоровье . Мне всегда приятно видеть хорошо одетых людей, и мужчин, и женщин. И у меня даже мысли не возникнет, что если вооон тот мужчина ухожен, и его бриони :smile: явно не с китайского рынка, то он априори хам, метросексуал, и вообще, всех женщин, гад, обманывает

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Misato
Может вы не в те магазины ходили?
Я, так понимаю, что бренды - это и H@M и Гермес.
Цена разная, но это все бренды.
А китайские подделки как раз и 12-сантиметровые каблуки (еще и непонятно на какой колодке и джинсы с поясом как раз там..., а еще все в стразах).
Дело не в том, что идет "От кутюр", есть и "прет-а-порте", а в том, что народ пытается продемонстрировать всем то, чего нет на самом деле.
Как-то глупо выглядит девушка, выдирающая из трамвая в час пик сумку шанель, зажатую пассажирами

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ой, а вообще темка какая интересная!
Люблю про шоппинг поболтать. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
МАО писал(а):
Но упёрто доказывать, что вся брендовая одежда это плохо, а те, кто её носит никчёмные прожигатели жизни...

Процитируйте, пожалуйста, где я подобные вещи говорю?
Я не доказывала, что бренды - это плохо. Говорила, что не ношу их сама и считаю неудобными (кроме спортивных ну и еще парочки, но они не у всех на слуху).
Говорила, что с подозрением отношусь к мужчинам, активно интересующимся модой, да, вот такой у меня был в жизни опыт. Среди модников не знаю ни одного приличного человека. Вот завтра, например, будет проходить первая во Владивостоке конференция разработчиков, и там будет много умных и интереснейших людей, я готова свою шляпу съесть, что никого там в брендовых шмотках не будет. У людей другие интересы в жизни.
А главное мое утверждение, которое пытаюсь донести до вас: не надо мести всех людей под одну гребенку, да, есть в нашей стране те, кто намеренно скупает фейки, а есть люди, которые в моде не разбираются и покупают одежду по своим скромным средствам, и не надо на них смотреть с высока и умничать про пускание пыли в глаза, это гнусно и пошло, учитывая, как бедно многие живут.

Сообщение Добавлено:  
Misato писал(а):
и не надо на них смотреть с высока и умничать

процитируйте, пожалуйста :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
МАО
Я не про вас говорила, вообще-то, зачем принимать это на свой счет? Высказывания того же Лайма почитайте, например.

Сообщение Добавлено:  
Misato писал(а):
Среди модников не знаю ни одного приличного человека

Misato писал(а):
А главное мое утверждение, которое пытаюсь донести до вас: не надо мести всех людей под одну гребенку

Противоречите сами себе :smile:
И хочется процитировать классическое :
"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" :smile:

Последний раз редактировалось МАО 15 сен 2011, 15:15, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора МАО поблагодарил: Yours Satanically

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
мне кажется, спор столь жаркий идет от подмены понятий...одна про шанель, другая про зару, грубо говоря...

давайте, все-таки разграничим:
есть торговые марки эконом-класса, масс-маркет (типа Зара, H&M), люкс (Шанель и прочие)

по теме, не считаю, любовь человека к брендам класса люкс - чем-то плохим или порочащим его репутацию, если эта любовь к качеству и стилю, а не просто желание выпендриться, нацепив вещицу с лейблом

моя сестра носит исключительно Армани и Гуччи, но от этого она не стала убогой, несостоявшейся, мерзкой женщиной, она носит эти вещи, потому что ей они нравятся по качеству и стилю, и она может себе их позволить...при этом она всегда выглядит достаточно скромно

я не могу себе это позволить, поэтому иногда, если мне очень понравилась вещь, нагло копирую ее стиль :-) и покупаю схожие модели в Заре и тд

мне кажется, все эта ругань брендов класса люкс исходит от людей, которые не могут их купить, ничего в них не понимают, завидуют или страдают от стереотипов (вещь брендовая-значит модник-значит тварь закомплексованная) ИМХО

Последний раз редактировалось Yours Satanically 15 сен 2011, 15:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
elsy писал(а):
Люблю про шоппинг поболтать. :hi_hi_hi:

тогда Вам здесь будет интересно
http://trendy-view.livejournal.com/
Некоторые образы очень интересны, а ещё интереснее читать комментарии

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
МАО

Не вижу противоречия. Я же не говорю - все модники нехорошие какашки. Я говорю про свой личный опыт, что из знакомых, включая родного брата и его друзей, ни одного приличного человека, который разбирался бы в моде, не знаю. Зато все друзья, которые умнички и замечательные специалисты, на моду и проблемы брендов плевать хотели. Допускаю, что есть и среди модников мужского пола приличные люди, но мне на моем жизненном пути такие не встречались.
Зато Лайм и пара девушек утверждают, что все, кто носит фейки, делают это нарочно, дабы выпендриться и пустить пыль в глаза. Пыталась сказать, что не все разбираются в моде, особенно мало зарабатывающие слои населения часто покупают то, на что денег хватит на рынке, ничего не зная про значение фирменных узоров и логотипов, но мне стали доказывать, что людей таких в природе нет, и все бабульки с брендовыми авоськами специально такие авоськи покупают и на базаре устраивают модное дефиле, соревнуясь между собой в том, у кого логотип прямее пришит.

Сообщение Добавлено:  
Yours Satanically писал(а):
давайте, все-таки разграничим:
есть торговые марки эконом-класса, масс-маркет (типа Зара, H&M), люкс (Шанель и прочие)

и во всех этих марках можно найти достойные вещи, а вот подделки - это уже из другой оперы

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Misato писал(а):
Зато Лайм и пара девушек утверждают, что все, кто носит фейки, делают это нарочно, дабы выпендриться и пустить пыль в глаза

Не все, безусловно, но таких достаточно много.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
МАО писал(а):
Не все, безусловно, но таких достаточно много.

Что такие есть, я и не отрицала. О чем тогда вообще спор?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
давайте я буду медиатором :-)

бабуси, конечно, редко соображают, что есть Dsquared, а что есть Jimmy Choo...хотя Шанель даже самые дряхлые знают

а вот что касается молодежи, здесь уж извините, оправданий нет...всех на кол :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
да я и с тех мужчин-модников,даже если на спортивной закупаются,не понимаю,раз тут уже разговор за деньги зашел.
Я никогда не мечтала о брендовой вещи,серьезно.я просто не вижу никакой разницы между качественной красивой вещью и такой же ,но известной марки.почему вас так смущают люди,которые носят подделки?может,им нравятся принты известных марок или фасоны,но они не хотят отдавать за тот же принт большую сумму?что в этом страшного?относили,выкинули,на следующий сезон новое купили.до сих пор не забуду,как бывший одногруппник мне доказывал,что ходить нужно только в фирменном,гордо продемонстрировав рюкзак со словами:'вот это вещь,качество!стоит дорого,но зато уже несколько лет ношу и как новый'

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 447 ]  Страница 18 из 23  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов