Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 447 ]  Страница 17 из 23  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
МАО писал(а):
но вот с огромным количеством молодых, городских, не маргинальных людей, как быть?
Разве те владмамы, которые скупают китайские подделки не в курсе, что это фэйк?

Да ну какая ж разница , кто во что одет ,они ж на других это не напяливают :ne_vi_del:

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
А вот к мужчинам,разбирающихся в шмотках,у меня настороженное отношение... :du_ma_et: нет,я не считаю их пи..сами,но если бы мой мужчина рассматривал бренды , как-то нацеленно их перебирал,старался покупать что-то брендовое или вообще,просто модничал,я бы призадумалась :du_ma_et:
Для меня мужчина-это аккуратное и чистое ,в первую очередь. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Невеста Капитана
ну, собственно, именно об этом и дискуссия. Есть же тема, где обсуждают безвкусно одетых людей ( в том числе и наших горожанок), и все с удовольствием их обсуждают, хотя ведь они тоже, ни на кого не нападают, леопёрдовые лосины насильно не напяливают, сами гордо носят :smile:

Сообщение Добавлено:  
МАО писал(а):
Невеста Капитана
ну, собственно, именно об этом и дискуссия. Есть же тема, где обсуждают безвкусно одетых людей ( в том числе и наших горожанок), и все с удовольствием их обсуждают, хотя ведь они тоже, ни на кого не нападают, леопёрдовые лосины насильно не напяливают, сами гордо носят :smile:

а ,ну ясно :smile:
я просто как-то совсем равнодушна-кто там как там одевается , главное,чтобы с сиськами голыми не ходили,как звезда одна год назад по луговой :sh_ok:,ну и без трусов тоже :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
а что за кричащий лого у валентино? я чота ащще не в курсе :smile: может у меня полшкафа подделок висит :ti_pa: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
МАО

Не спорю, есть те, кто скупает фейки намеренно. Но подавляющее большинство людей в нашей нищей стране весьма далеки от реалий моды, и я не буду смотреть свысока на бабушек, учительниц, продавщиц и чуркинских гопников потому, что они одеваются на рынке в одежду с фейковыми логотипами. Как-то это некрасиво, на мой взгляд. Спуститесь с небес на землю и прокатитесь в автобусе пару-тройку остановок, полюбопытствуйте, в чем люди ходят. Или они все, по-вашему, маргиналы? В России за чертой бедности столько людей живет, так что я не буду лицемерно нос задирать и говорить: "ах, у нее китайская сумочка из кожзама, и логотип на ней кривой". Пир во время чумы...
Про адидасовский костюмчик вы перегнули палку. Речь шла о том, что лично мои знакомые мужчины будут покупать спортивную одежду - дорогие кроссовки, лыжные костюмы и экипировку, потому что это проверенное лично на себе качество, на котором при занятии спортом лучше не экономить, но убедить их заплатить за брендовую рубашку в 5 раз больше, чем за аналогичную по качеству обычную, вряд ли удастся. Для них это пустая трата денег, хотя по владивостокским меркам они весьма неплохо зарабатывают. Ну не могу я себе представить, чтобы один мой весьма рукастый знакомый работал с тепловой пушкой или сварочным аппаратом с костюмчике от симачева, или другой мой друг выезжал на полевые испытания им же разработанных приборов в ботинках от Прада, или чтобы мой отец иностранные суда инспектировал с шарфиком ЛВ на шее.
Все мужчины, которые на моей памяти в моде разбирались, были или инфантильные мамочкины сыночки или люди, морально очень непорядочные по отношению к женщинам, самовлюбленные до мозга костей эгоисты. Так что я к интересующимся модой мужчинам отношусь очень подозрительно и в друзьях и даже просто знакомых таких типов не держу.

Сообщение Добавлено:  
Misato писал(а):
учительниц, продавщиц и чуркинских гопников потому

Умилило, что продавщицы и учительницы в одном ряду с чуркинскими гопниками .
Вы на полном серьёзе зачисляете их в одну категорию?

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Misato писал(а):
Речь шла о том, что лично мои знакомые мужчины будут покупать спортивную одежду - дорогие кроссовки, лыжные костюмы и экипировку, потому что это проверенное лично на себе качество, на котором при занятии спортом лучше не экономить

Вы знаете, есть мужчины, которые в спортивной одежде занимаются спортом, а вот на работу ходят в брэндовых костюмах(не от Симачёва, конечно) - согласитесь, адвокат или управляющий крупной компании в адидасе будет выглядеть по меньшей мере странно.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
калина писал(а):
а что за кричащий лого у валентино? я чота ащще не в курсе :smile: может у меня полшкафа подделок висит :ti_pa: :ps_ih:

Это ведь у Валентино были сумки с огромным цветком? Полгорода с такими в прошлом году ходило

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
Невеста Капитана писал(а):
просто модничал,я бы призадумалась

а что плохого, если парень хочет и умеет стильно одеваться? не просто "джинсы не по размеру и не того покроя + какая-то майка + сланцы с носками", а со вкусом?

у меня все мужчины-друзья или знакомые одеваются классно, кто-то сам умеет, кому-то жена помогает...а вот одетых черт пойми как или серо, обыденно, сливающихся с цветом обшивки в автобусе не терплю

Сообщение Добавлено:  
Misato писал(а):
Как-то это некрасиво, на мой взгляд. Спуститесь с небес на землю и прокатитесь в автобусе пару-тройку остановок, полюбопытствуйте, в чем люди ходят. Или они все, по-вашему, маргиналы? В России за чертой бедности столько людей живет, так что я не буду лицемерно нос задирать и говорить: "ах, у нее китайская сумочка из кожзама, и логотип на ней кривой". Пир во время чумы...

Ещё раз повторю, я не имею в виду бедные слои населения, тех кому по фигу с чем и в чём ходить. Я говорю о достаточно обеспеченных людях, которые покупают осознанно именно подделки.Хотя за те же деньги можно купить качественные, высококлассные оригиналы менее известных брэндов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
МАО

а, ну цветочки были да, но на них же не написано - валентино. ну реально далеко не все следят за модными тенденциями, могут люди не знать, что это закос под валентино.

в этом плане показателен эпизод из "дьявол носит прада", когда героиня хэтуэй смеется над двумя "одинаковыми" ремнями и Миранда читает ей мини-лекцию о том почему ее бирюзовый свитер бирюзовый

людей НЕ интересующихся модой куда больше, чем интересующихся

Сообщение Добавлено:  
Misato писал(а):
Все мужчины, которые на моей памяти в моде разбирались, были или инфантильные мамочкины сыночки или люди, морально очень непорядочные по отношению к женщинам, самовлюбленные до мозга костей эгоисты

Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст!

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
калина писал(а):
а, ну цветочки были да, но на них же не написано - валентино. ну реально далеко не все следят за модными тенденциями, могут люди не знать, что это закос под валентино.

Безусловно :smile: Но на ВМ эти сумки продавали именно как Валентино, и несколько моих знакомых дам очень гордились, вот, Валентино купила :smile: То есть покупали они эти сумки именно потому, что они Валентино, хоть и поддельные

Сообщение Добавлено:  
калина писал(а):
людей НЕ интересующихся модой куда больше, чем интересующихся

я шибко не гонюсь за модой, но фейк покупать не буду, лучше на эти деньги купить схожий товар более доступной марки, если уж так сильно приспичило купить именно такую модель

Сообщение Добавлено:  
Yours Satanically писал(а):
просто модничал,я бы призадумалась

а что плохого, если парень хочет и умеет стильно одеваться? не просто "джинсы не по размеру и не того покроя + какая-то майка + сланцы с носками", а со вкусом?

у меня все мужчины-друзья или знакомые одеваются классно, кто-то сам умеет, кому-то жена помогает...а вот одетых черт пойми как или серо, обыденно, сливающихся с цветом обшивки в автобусе не терплю

ну разве речь идет о джинсах не по размеру и сланцах с носками?по-моему,нет.можно и брендовые сланцы натянуть на фирменные носки,торчащие из-под брендовых джинс неподходящего размера.я о том говорю,что не хотелось бы мне,чтобы мой мужчина разбирался в моде,как баба,предпочитая ,например,обычным качественным джинсам обязательно джинсы какого-то известного бренда и т.д.

Сообщение Добавлено:  
предпочитая ,например,обычным качественным джинсам обязательно джинсы какого-то известного бренда и т.д.

ну это вы нам нем экономить пытаетесь :-)
по мне, так если он может себе это позволить без ущерба для личного, или, в случае наличия семьи, общего бюджета, то пускай носит....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
МАО писал(а):
Умилило, что продавщицы и учительницы в одном ряду с чуркинскими гопниками .
Вы на полном серьёзе зачисляете их в одну категорию?

Да - по доходам. В 10-12 тысяч. Лично меня такое положение вещей не умиляет, в действительности это очень печально. Это люди, которые мало получают, одеваются на рынке у китайцев и ездят в автобусах.

МАО писал(а):
Вы знаете, есть мужчины, которые в спортивной одежде занимаютмя спортом, а вот на работу ходят в бэндовых костюмах(не от Симачёва, конечно) - согласитесь, адвокат или управляющий крупной компании в адидасе будет выглядеть по меньшей мере странно.

Хм, я где-то сказала, что в спортивной одежде кто-то ходит на работу? Будьте любезны, покажите, где именно. Я говорила, что на спортивные бренды денег не жалко, потому что здесь траты оправданы и разумны, в конце концов, люди тратились на исследования, новые материалы разрабатывали, форму подошвы, утеплитель изобретали, а не просто налепили модный логотипчик. А прочая одежда по мне должна быть качественной, красивой, удобной и из натуральных тканей, за это готовы платить я и большинство моих знакомых, а покупать намеренно бренды и кичиться ими никто из моего круга общения не будет. Я вам по секрету скажу, что брендовую одежду носить не буду и не смогу - все эти дурацкие фасоны, орудия пыток, которые почему-то называют обувью, идиотские "модные" сочетания и прочее и прочее. В конце концов, сейчас достаточно большой выбор хорошей небрендовой одежды, да и ателье еще никто не отменял. А вздохи "отдамся за сумочку от Шанель" у меня кроме недоумения ничего не вызывают. Нравится кому-то такое и идет - да носите на здоровье. Но считать 80% населения страны низшим сортом и кичиться обладанием брендами на мой взгляд просто низко и некрасиво.
С управляющими крупных компаний я лично, слава богу, не знакома, так что не знаю, что там у них принято носить, да и речь шла о людях в целом, а не о примерах, не укладывающихся в норму.
И вообще, мужчина (нормальный мужчина), по природе завоеватель и первопроходец, он должен заниматься чем-то сложным, интересным и масштабным - новые программы писать, приборы разрабатывать, научные открытия делать, а не в бабских тряпках ковыряться. Тряпки - это если как специалист и личность не состоялся или дресс-код особенно суров и по статусу непременно положено.

Сообщение Добавлено:  
Misato писал(а):
Тряпки - это если как специалист и личность не состоялся

вы утрируете..некоторым мужчинам просто нравится одеваться красиво, стильно, со вкусом и не более того...вещь используется как дополнение, как красивая обертка для конфетки, но не как способ показать всему миру, у кого тут есть яйца :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Misato писал(а):
А вздохи "отдамся за сумочку от Шанель" у меня кроме недоумения ничего не вызывают. Нравится кому-то такое и идет - да носите на здоровье

Так и я этого не понимаю - зачем покупать именно Шанель, даже поддельную, если можно купить не подделку, но не брэндовую
Misato писал(а):
Я вам по секрету скажу, что брендовую одежду носить не буду и не смогу - все эти дурацкие фасоны, орудия пыток, которые почему-то называют обувью, идиотские "модные" сочетания и прочее и прочее.

Зря, настоящяя обувь чрезвычайно удобна, и одежда великолепно скроена, ткани качественные, да и фасоны обычно очень даже носибельны(мы ведь говорим не об одежде от кутюр).Поэтому и не понимаю тех, кто покупают подделки - ведь они получают только внешнее подобие, теряются все остальные преимущества качественной вещи

Сообщение Добавлено:  
Yours Satanically писал(а):
предпочитая ,например,обычным качественным джинсам обязательно джинсы какого-то известного бренда и т.д.

ну это вы нам нем экономить пытаетесь :-)
по мне, так если он может себе это позволить без ущерба для личного, или, в случае наличия семьи, общего бюджета, то пускай носит....

ну так я же не мама пятнадцатилетнего подростка,чтобы на нем экономить.дело тут не в деньгах,но я меньше всего хочу,чтобы мужчина рядом со мной перебирал ,как девушка,бренды,чтобы помоднее,да поизвестнее.такие мужчины лично у меня вызывают только одну положительную эмоцию-смешок

Сообщение Добавлено:  
Невеста Капитана
я за золотую середину...чтобы был модный и стильный, но без писка и визжания :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 57 раз
Да кто сказал, что брендовая одежда неудобная?
Как раз наоборот. У них лекала человеческие и для одежды и для обуви.
А в китайских подделках только только внешний вид соответствует подлиннику (да и то сомнительно), а уж про все остальное - просто безобразие.
Чего стоят колодки, портящие осанку, одежда, линяюшая прямо на владельце, и пр. и пр.
И почему мужчина у многих ассоциируется с каким-то неандертальцем (главное - чтобы мамонта приволок)? А то, что от некоторых мужчин дурно пахнет, что с ними неприятно здороваться за руку, даже просто неприятно смотреть - это ерунда.
Я считаю, что мыться нужно ежедневно, что одежду нужно менять ежедневно и нет ничего зазорного, что мужчина разбирается в брендах.
Это знание нужно для элементарных удобств: какая марка твоя, а какая нет. И если мой муж что-то покупает себе, то он точно знает в каких модных домах одежда на его фигуру, т.е мы сразу идем в магазины именно этих марок .
По секрету скажу - больше времени остается на мой шоппинг.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 фев 2008
Благодарил (а): 12 раз
Интересно, а сколько процентов уверенных в подлинности своей сумки дам, не зная того,ходят с подделкой...? Наверное 90, особенно если покупали в России...
Женщина может всё, но для этого ей нужен мужчина

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 447 ]  Страница 17 из 23  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов