Лайм писал(а):
Ну отчего же, я вполне согласен с тем, приобретение фэйковых вещей обусловлено собственным желанием прыгнуть выше головы, то есть человек понимает, что оригинал он купить не в состоянии , а выпендриться хочется - поэтому и приобретаются такие вещи.
Я вот к примеру, рассчитываю все-таки когда-нибудь, без напряга приобрести себе что-нибудь подобное в фирменном магазине, просто для себя или своей любимой. Но для этого по-началу надо заработать хотя бы на Мерседес, а то смешно носить Армани или Шанель какой-нибудь, тупо вываливаясь из б/у корча, выпуска начала 2000-х.
Я вот к примеру, рассчитываю все-таки когда-нибудь, без напряга приобрести себе что-нибудь подобное в фирменном магазине, просто для себя или своей любимой. Но для этого по-началу надо заработать хотя бы на Мерседес, а то смешно носить Армани или Шанель какой-нибудь, тупо вываливаясь из б/у корча, выпуска начала 2000-х.
О_о как все запущено...
куда уж ценителям "корчей" - внедорожников с рамой, тюнингованных по полной, до обладателей Мерседес А-класса

Армани без Мерседес - это ж как Проктор без Гембела и Энгельс без Маркса

Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:
Лайм
возьмите у жены журнал типа Мари Клер или Космо Шоппинг и полистайте в ознакомительных целях. Цены, как правило, там есть, возможно Вы очень сильно удивитесь, это к вопросу о запредельности и не могут себе позволить