Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 447 ]  Страница 16 из 23  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 сен 2010
Благодарил (а): 16 раз
Лайм писал(а):
Ну отчего же, я вполне согласен с тем, приобретение фэйковых вещей обусловлено собственным желанием прыгнуть выше головы, то есть человек понимает, что оригинал он купить не в состоянии , а выпендриться хочется - поэтому и приобретаются такие вещи.
Я вот к примеру, рассчитываю все-таки когда-нибудь, без напряга приобрести себе что-нибудь подобное в фирменном магазине, просто для себя или своей любимой. Но для этого по-началу надо заработать хотя бы на Мерседес, а то смешно носить Армани или Шанель какой-нибудь, тупо вываливаясь из б/у корча, выпуска начала 2000-х.

О_о как все запущено...
куда уж ценителям "корчей" - внедорожников с рамой, тюнингованных по полной, до обладателей Мерседес А-класса :ti_pa:
Армани без Мерседес - это ж как Проктор без Гембела и Энгельс без Маркса :-) :-)

Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:
Лайм

возьмите у жены журнал типа Мари Клер или Космо Шоппинг и полистайте в ознакомительных целях. Цены, как правило, там есть, возможно Вы очень сильно удивитесь, это к вопросу о запредельности и не могут себе позволить

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 фев 2011
Лайм
вас почему волнует вопрос реплик? Ну скажите? Вы о них думаете? :hi_hi_hi:

Ответила в эту тему раз и висит она у меня в моих сообщениях.. :ps_ih:

Кто-то купит одну настоящую и будет рад, а кто-то покупает, не задумываясь, потому что это его жизнь. Вы же не задумываетесь, купить вам "подделку"-котлеты в местном захудалом магазине полуфабрикатов или пойти на рынок купить свежего мяса.... Ну у каждого свой стиль жизни.
В нашем городе просто многое гипертрофировано и гиперболизировано :) Первое, про этику, второе про понты :smile:

Дайте уже насладиться людям покупкой. Я вот тоже противник, но обаятельная одна девушка прям зажигает во мне огонь покупки реплики :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 108 раз
Вопрос действительно интересный, почему меня это волнует. Я вот прямо сейчас и задумался и ответ - хрен его знает, о чем то я уже писал наверное. Даже однозначно так и не скажешь вероятно. Просто иной раз смотришь симпатичная девушка идет, начинаешь на нее смотреть внимательно, а одежда у нее шутовская, сплошные лейблы и сумка туда же. В результате приходит разочарование - очередная кукла, вся манера одеваться которой сводится к картинке в журнале. При чем из всех возможных способов одеваться, она почему-то выбирает самый безвкусный, натягивая на себя фейковую одежду которая выдает в ней простушку с большим желанием выпендриться.
Это как в случае Мерседеса А-класса - ничего что он стоит раза в два-три дороже, чем среднестатическая владивостокская машина, зато наши машины понтовее, типа бизнес седаны и джипаки, такое ощущение, что в городе сплошь одни бизнесмены и фермеры :-) .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лайм писал(а):
Просто иной раз смотришь симпатичная девушка идет, начинаешь на нее смотреть внимательно, а одежда у нее шутовская, сплошные лейблы и сумка туда же. В результате приходит разочарование - очередная кукла, вся манера одеваться которой сводится к картинке в журнале.

Если мужчина при виде симпатичной девушки испытывает не учащенное сердцебиение и заинтересованность, а желание рассмотреть лейбы на ее одежде и сумке-это однозначно не есть гуд, Вам любой психолог скажет :a_g_a:

Лайм писал(а):
натягивая на себя фейковую одежду которая выдает в ней простушку с большим желанием выпендриться.

это она сама Вам сказала? или Вы ее мысли на расстоянии прочитали, тогда однозначно надо в шоу магов и экстрасенсев.
я загадаю число от одного до тысячи-сможете угадать о чем думаю?
это исключительно Ваши мысли и не более

Лайм писал(а):
Это как в случае Мерседеса А-класса - ничего что он стоит раза в два-три дороже, чем среднестатическая владивостокская машина, зато наши машины понтовее, типа бизнес седаны и джипаки, такое ощущение, что в городе сплошь одни бизнесмены и фермеры

чтото уже сами себе пошли противоречить, а как же отвращение к понтам и лейбам в ущерб здравому смыслу

те лучше купить малолитражку по баснословной цене, зато с лейбой Мерседес, чем седан но с лейбой гораздо проще? или мысль была в другом

кстати, можно продлить мысль- а куда Мерседес ставить будете? под окна хрущевки? на платную ночную стоянку или в гараж, скорее всего даже не капитальный?
моветон однако :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лайм

специально для Вас :smile:

Однажды старый и молодой монах возвращались в свою обитель. Путь их пересекала река, которая из-за дождей очень сильно разлилась.

На берегу стояла молодая женщина, которой также нужно было перебраться на противоположный берег, но она не могла обойтись без посторонней помощи. Обет строго-настрого запрещал монахам прикасаться к женщинам, и молодой монах демонстративно от нее отвернулся. Старый же монах подошел к женщине, взял ее на руки и перенес через реку. Весь оставшийся путь монахи хранили молчание, но у самой обители молодой монах не выдержал: "Как ты мог прикоснуться к женщине!? Ты же давал обет!" На что старый спокойно ответил: "я перенес ее и оставил на берегу реки, а ты несешь ее до сих пор".

Сообщение Добавлено:  
Лайм
ну в принципе я поняла, что вы хотите сказать. :mi_ga_et:
А насчет машин, я конечно, не фермер, но по нашим дорогам ездить на легковушке, даже А-класса - это жесть.
Что такое наличие мерса? Это значит, что в гараже, есть еще прогулочная машина, типа кабриолета, проходимая машина, типа тундры, ну и по мелочи, там машина жены, детей... Тогда оправдан этот А-класс. А юзать одну машину на отдых, работу и деловые встречи - это некомильфо. Честно. Ну не правильно это, чтобы и на пляж, и на переговоры в одной машине. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 195 раз
Лайм
экий вы "чавофоб" :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
О-о-о-о, еще какой!!!

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
мда Лайм
Вы меня просто убили))))) мне уже просто интересно кем Вы работаете ? может это мне многое обьяснит))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
Тасярыжик писал(а):
мда Лайм
Вы меня просто убили))))) мне уже просто интересно кем Вы работаете ? может это мне многое обьяснит))

я вот оже хотела спросить про сферу деятельности :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Лайм писал(а):
Ну отчего же, я вполне согласен с тем, приобретение фэйковых вещей обусловлено собственным желанием прыгнуть выше головы, то есть человек понимает, что оригинал он купить не в состоянии , а выпендриться хочется - поэтому и приобретаются такие вещи.

ну почему не в состоянии сразу, мне вот лично гораздо приятней чаще в отпуск выезжать и тратить деньги на отдых, чем кормить рекламодателей и их рекламные компании сумок :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
Лайм писал(а):
Просто иной раз смотришь симпатичная девушка идет, начинаешь на нее смотреть внимательно, а одежда у нее шутовская, сплошные лейблы и сумка туда же. В результате приходит разочарование - очередная кукла, вся манера одеваться которой сводится к картинке в журнале. При чем из всех возможных способов одеваться, она почему-то выбирает самый безвкусный, натягивая на себя фейковую одежду которая выдает в ней простушку с большим желанием выпендриться.

Вот, допустим, видите вы девушку всю в лейблах с сумки до сережек, при этом одежда на ней оригинальная брендовая, о чем же такой способ одеваться по-вашему сигнализирует? По мне так о желании выпендриться и покичиться своим богатством, что ничуть не лучше озвученного вами варианта. Дурной вкус ничем не лечится, не важно, фейковая или оригинальная одежда на моднице, и примеров тому тьма, достаточно на наших звезд посмотреть.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 май 2009
Благодарил (а): 1 раз
Странно читать такую горячую дискуссию в этой теме с участием мужчины...

А по теме: люди покупают подделки (их еще можно красиво назвать репликами или инспирациями) по разным причинам. Кто-то действительно хочет выпендриться, хотя оригинальная вещь явно не по карману. Кто-то просто покупает понравившуюся сумку, например, просто потому, что понравилась модель и цвет, а о том, что это подделка под какую-то там марку, он и понятия не имеет.
И можно сколь угодно убеждать, что "вы все дураки, покупаете брендовые вещи дорого, а я вот подделку купил за три рубля, и она ничем от оригинала не отличается". Но все же, ИМХО, количество удовольствия от ношения качественной оригинальной сумки не сравнится с чувствами, которые получаешь, беря в руки поддельный "Шанель".

И еще странно читать, что бренды - это обязательно вещи запредельных цен. Нет, совсем нет. Та же Furla делает качественные повседневные сумки, а уж на распродаже их можно даже у нас в городе купить достаточно недорого.

За это сообщение автора Genifer поблагодарил: Yours Satanically

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Genifer

Нееееет, товарищ Лайм не верит, что все те бабушки, которые на рынок ходят с раскрашенными логотипами ЛВ сумками из клеенки, не разбираются в моде и лейблах, по его мнению, они злонамеренно купили подделку, чтобы прыгнуть выше головы и пустить пыль в глаза окружающим. Аналогично он не верит и в существование гипотетических учительниц с той же проблемой.
ЗЫ: про бабушек не присказка, реально могу сфотографировать не один такой экземпляр и выложить на форуме, обычно мне все равно, кто с чем ходит, но после этой темы на форуме заинтересовалась, стала внимание обращать. Так вот, мой вердикт: 80% населения Владивостока просто покупают то, что продается на китайском рынке, безотносительно лейблов и выпендрежа, ну не в курсе обыватели, что означают буквы, логотипы, с ходу узнаваемые товарищем Лаймом цвета и орнаменты модных домов. Ну понравились гипотетическому мальчику кеды, он их и купил, а что на них коричневый узорчик от Гуччи воспроизведен неизвестным китайским умельцем, так покупец и не слыхивал о таком.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
а я поддерживаю товарища Лайм...считаю скупку всяких реплик с ярко-выраженными лейблами и логотипами по всей поверхности предмета - как минимум, странной тратой денег или не пониманием, что есть качество, и сколько оно стоит...

зачем покупать типа замшевые типа джимми чу за 5000 тысяч рублей, когда за эти же деньги можно купить отличную обувь из настоящей кожи/замщи доступных марок?

про сумки с Луис Ветоновичем вообще молчу...позоруха страшная...

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Ну понравились гипотетическому мальчику кеды, он их и купил, а что на них коричневый узорчик от Гуччи воспроизведен неизвестным китайским умельцем, так покупец и не слыхивал о таком.

не поверю. :rolleyes: щас эти мальчики в чем только не разбираются :-)

Цитата:
Луис Ветоновичем

:hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
amonite писал(а):
не поверю. :rolleyes: щас эти мальчики в чем только не разбираются :-)

Ой, страшно далеки вы от народа...

Сообщение Добавлено:  
Misato
Цитата:
Ой, страшно далеки вы от народа...

да я к нему никогда и не стремилась. :nez-nayu:
И тем более, к тем мальчикам, страдающих по подделкам брендов... :za_da_va_la:

повторюсь, личное дело каждого, что и "от кого носить". У меня самой свои предпочтения, но я их никому не навязываю. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
Лайм писал(а):
Вопрос действительно интересный, почему меня это волнует. Я вот прямо сейчас и задумался и ответ - хрен его знает, о чем то я уже писал наверное. Даже однозначно так и не скажешь вероятно. Просто иной раз смотришь симпатичная девушка идет, начинаешь на нее смотреть внимательно, а одежда у нее шутовская, сплошные лейблы и сумка туда же. В результате приходит разочарование - очередная кукла, вся манера одеваться которой сводится к картинке в журнале. При чем из всех возможных способов одеваться, она почему-то выбирает самый безвкусный, натягивая на себя фейковую одежду которая выдает в ней простушку с большим желанием выпендриться.
Это как в случае Мерседеса А-класса - ничего что он стоит раза в два-три дороже, чем среднестатическая владивостокская машина, зато наши машины понтовее, типа бизнес седаны и джипаки, такое ощущение, что в городе сплошь одни бизнесмены и фермеры :-) .

Дожились...
Теперь мужики еще в женской одежде разбираются :ps_ih:
кошмар-кошмар... :sh_ok:

p.s.сама не ношу закосы,но,слава богу,явно не потому , что мимопроходящие мужжжчины не заценят :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
amonite писал(а):
да я к нему никогда и не стремилась. :nez-nayu:
И тем более, к тем мальчикам, страдающих по подделкам брендов..

А зачем тогда делать суждения о том, в чем вы не разбираетесь абсолютно - о народе и мальчиках, например? У меня репрезентативная выборка очень большая по долгу службы, так что я имею представление о чем говорю. Не разбирается средний российский обыватель в брендах, берет на рынке первое, на что хватает денег и что по размеру подойдет (и это в городах, про поселки-деревни я вообще молчу, какая Прада на птицефабрике может быть, да еще и при провинциальных зарплатах?), не говоря уже о том, что зачастую мужчина, хоть немного разбирающийся в брендах и моде вызывает у многих людей, особенно старшего возраста, недоумение, а то и внутреннее отторжение. Посмотрите, как Лайма в этой теме уже "обласкали". Мой муж и его друзья, наши родители и их друзья и коллеги совершенно не интересуются модой, одевают или то, что жены покупают, или то, что 100% проверено на себе и удобно для спорта и активного отдыха (Коламбия, Найк, Адидас). Ни один из них не отличит по орнаменту Гуччи от ЛВ (про ЛВ не уверена, что они вообще слышали). Все же тряпки и мода - не мужская сфера интересов, в отличие от машин-компьютеров-сварочных аппаратов-языков программирования и прочего. Благо, если ты ценный хороший специалист, ты на работу хоть в трусах можешь прийти, начальство на все закроет глаза (еще лучше, когда ты сам - начальство).
ЗЫ: тусовочных мальчиков, которые строят из себя метросексуалов и на родительские деньги скупают бренды, я за мужчин не считаю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Misato писал(а):
Все же тряпки и мода - не мужская сфера интересов, в отличие от машин-компьютеров-сварочных аппаратов-языков программирования и прочего. Благо, если ты ценный хороший специалист, ты на работу хоть в трусах можешь прийти, начальство на все закроет глаза (еще лучше, когда ты сам - начальство).
ЗЫ: тусовочных мальчиков, которые строят из себя метросексуалов и на родительские деньги скупают бренды, я за мужчин не считаю.

Поверьте, очень много мужчин, (а не тусовочных мальчиков), которые разбираются в моде, брендах, и сами занимаются своим гардеробом, а не напяливают купленный женой адидасовский костюмчик.
Насчёт бабушек я согласна - им фиолетово, что за логотипы на их сумках. но вот с огромным количеством молодых, городских, не маргинальных людей, как быть?
Разве те владмамы, которые скупают китайские подделки не в курсе, что это фэйк? И ладно бы покупали фэйк без лого и прочих кричащих прибамбасав, но ведь берут именно валентино, гуччи, виттона

За это сообщение автора МАО поблагодарил: Yours Satanically

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 447 ]  Страница 16 из 23  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов