Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 447 ]  Страница 13 из 23  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
amonite

понимаете в чем проблема, в нашем городе НЕконтрафакта (кстати, вы под контрафактом имеете в виду товар, провезенный контрабандно или вообще все реплики? так многие везут легально, платя пошлины))))) хорошо если процентов 10 :nez-nayu: да и тот наполовину из Китая. Видимо Владивосток так расслабляет близость к Китаю, что все вещи оттуда априори считаются плохими, а ведь Китай весь мир одевает-обувает, и там шьются очень приличные вещи. мне одно время много вещей привозили из-за границы - европа, америка, австралия - и очень много было - мэйд ин чина :hi_hi_hi:

я лично не куплю дермантиновую сумку за 500 рублей с кривой надписью шанель на весь бок, но в то же время я не собираюсь отслеживать все бренды и все коллекции, чтобы нидайбох не купить подделку. если вещь мне понравится и будет хорошего качества, я ее куплю.

как вообще те, кто говорит - никогда не куплю копию - может быть уверен в подлинности вещи? там что под ультрафиолетом водяные знаки, как на купюрах, проявляются?? или вы знаете наизусть все марки, все коллекции? я таким похвастать не могу :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 108 раз
flare75 писал(а):
Болтуха, болтухи - это тут спецраздел такой в темах спешэл фо тех кто любит поболтать или как вы там называете..... :-) придумайте название по-заманчивей и .....вперёд)))))

Маловероятно что меня получиться болтать :smile: , иногда я говорю что думаю и тогда как видно становлюсь совершенно невыносим для некоторых :hi_hi_hi:
Я вот думаю, что со временем, если из города не уеду, открою какое-нибудь СП, есть у меня одна задумка которую сейчас осуществить нереально, но кто знает может все изменится.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 май 2009
ню-ню :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 13 раз
Лайм писал(а):
Я вот думаю, что со временем, если из города не уеду, открою какое-нибудь СП, есть у меня одна задумка которую сейчас осуществить нереально, но кто знает может все изменится.

Ой, наверно с оригиналами брендовых сумок :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
все-таки продавец, не ошиблась я в своих подозрениях

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1721 раз
калина писал(а):
все-таки продавец, не ошиблась я в своих подозрениях

:-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2011
калина
да я все прекрасно понимаю и к Китаю, как самой трудолюбивой нации репликантов абсолютно не испытываю никакого отторжения :smile:
"Человек, который говорит, что никогда..бла-бла-бла" к таким уж я точно не отношусь..
А что касается
Цитата:
или вы знаете наизусть все марки, все коллекции?
да нафик они мне упали, мне что заняться что-ли нечем? :-)

Лично мое мнение - это то, что качественная вещь - она и в Африке качественная вещь. Те же бусы, например.. Хотя почему сразу бусы.. Африка уже давно перегнала Россия по цивиллизованности... :du_ma_et:
И я выбираю себе вещь, которую могу себе позволить. И мне не нужна вещь, которая стоит баснословных денег, только потому что она какая-то там всяэтакая. А покупать такую же реплику смысла не вижу. Чтобы иметь сумку от гермес надо вести и образ жизни подстать. Человек должен быть украшением сумки - а не наИоборот.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 108 раз
amonite писал(а):
калина
Чтобы иметь сумку от гермес надо вести и образ жизни подстать. Человек должен быть украшением сумки - а не наИоборот.

Ну в общем практически только об этом я и говорил с самого начала :), но некоторые как бы не поняли ни с первого раза ни со второго. Мне вообще показалось, что для них самое главное навесить ярлыки на людей которые думают иначе, покопаться в его личной жизни, проехаться по его материальному положению, высмеять его жизненный уровень и тд :smile:
Про СП это скорее шутка была, хотя кто знает может когда-нибудь удастся осуществить даже безумную идею. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
как много Вы о себе думаете чесно слово))))) , изначально Вы начали тут всем ярлыки раздавать и думали что все это просто проглотят. Вам не все ли равно кто в чем ходит , кто что носит . Что это Вас колбасит то ? Вы с себя начните ))) Тут уже все поняли, что есть два лагеря и все договорились, что спор смысла не имеет
"но некоторые как бы не поняли ни с первого раза ни со второго. Мне вообще показалось, что для них самое главное навесить ярлыки на людей которые думают иначе, покопаться в его личной жизни, проехаться по его материальному положению, высмеять его жизненный уровень "- это Вы сейчас про себя написали.)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 сен 2010
Благодарил (а): 16 раз
Лайм

забавный Вы, пришли шашкой махать, раздавая направо и налево ярлыки "выглядит как посмешище", "воры" и тд, а как дошло до оценок Вашей персоны так сразу губы дуть и обижаться. Вы чего ждали то? что все публично раскаятся и организуют колонну на центральной площади фейковые сумки жечь, скажут какой же Лайм умница, открыл нам глаза на бездуховную сущность?

Если хотели конструктивного диалога и узнать мотивы, зачем люди покупают фейки, всети себя стоило иначе. Здравая мысль в ваших постах есть, но она полностью потерялась за неумелой подачей.

И, таки да, мужчина на женском формуме, да еще и разделе про шопинг - априори чужак, и отношение к нему будет настороженое, а если он не понимает, чем чреваты высказывания "все женщины такие, всегда нелюбил это черту в них", то реакция не заставит себя ждать.

Последний раз редактировалось IT_girl 05 июн 2011, 16:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
amonite писал(а):
Человек должен быть украшением сумки - а не наИоборот.

:bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
ну что же значит человек должен быть украшением сумки? :smile: человек должен быть сам по себе украшение,бриллиант! а не чьим, тем более сумки украшением.не совсем верная формулировочка :hi_hi_hi:

а то получается,что вроде как человек ,который носит сумку,должен дополнять её, а не аксессуар наоборот,который и создан для того,чтобы дополнять образ)))))
не надо уж так превозносить эти мелочи, пускай и приятные и дорогие :-)

смысл понятен,но формулировка :no:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
flare75 писал(а):
смысл понятен,но формулировка

дык этож древняя фраза.что не вещи украшают человека.а человек - вещи :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Чёткая писал(а):
flare75 писал(а):

дык этож древняя фраза.что не вещи украшают человека.а человек - вещи :mi_ga_et:

по-моему фраза была про фамилии :hi_hi_hi: про вещи не помню

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 сен 2010
Благодарил (а): 16 раз
"В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли…" А.П. Чехов .... и даже сумка :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
IT_girl писал(а):
"В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли…" А.П. Чехов .... и даже сумка :-) :-)

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :-) и даже сумка на человеке :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
flare75 писал(а):
Чёткая писал(а):
flare75 писал(а):

по-моему фраза была про фамилии :hi_hi_hi: про вещи не помню

а по моему, это пословица - не место красит человека... а про вещи и фамилии :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
и эта тоже, но совсем не про вещи :no: :-)
про место и фамилии то точно есть :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2011
flare75
Ну мне кажется все поняли как надо :ro_za:
Ведь культовые сумки про которые идет базар, прости речь, созданы для КОНКРЕТНЫХ людей и даже зачастую носят их фамилии.

Вот я сегодня в замечательную погодку прогулялась в центре и встретила за 1 минуту аж трех счастливых обладательниц ЛВ. Это их личное дело, но лишний раз про себя отметила, что в нашем городе МНЕ было бы стыдно уже даже с настоящей пойти. :-) Все равно подумают, что реплика :-)

это мое мнение и мое восприятие. Никого ни к чему необязывающее и не подстрекающее других к действиям. Лучше я найду такой ноунэйм, про который все будут спрашивать где взяла и я однозначно не встречу никого в таком же...

Сообщение Добавлено:  
:co_ol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 447 ]  Страница 13 из 23  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов