Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 447 ]  Страница 12 из 23  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 108 раз
На самом деле мне лень болтать, все таки что ни говори, а форум женский и мамский это квинтэссенция того что мне в женщинах с детства не нравится - при малейшей возможности собираются в группы по интересам, готовых разорвать любого кто подвергнет сомнению или усомнится в этом интересе. Такое общество опасно что неприемлет никакого инакомыслия, что-то сродни средневековой инквизиции и борьбы с ведьмами, хоть и возглавляли ее мужчины, все это делалось в угоду семейным ценностям и защите привычного уклада общества. До сих пор в мусульманских странах забивают камнями, так вот рискну предположить, что женщин в этих казнях принимает участия больше чем мужчин (по идее не должно быть вовсе). Все теперь мне смерть... :-(
Здесь я порой пишу всякую фигню, в надежде понять чем ворованный айфон отличается от ворованной сумочки :hi_hi_hi: Кстати напрасно вы думаете что наркоманы не разбираются в трендах :smile: , все у них имеет свою цену. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 май 2009
УДАЧИ :smile: всё дело в том как мнение высказывается. отсюда и получили то,что должны были получить. только и всего :nez-nayu: сами спровоцировали такую реакцию на ваше мнение.
но до меня дошли некоторые ваше умозаключения :smile: некоторое тронуло. есть над чем задуматься

хотя я, совсем не заметила,что поговорить не любите. ещё как говорите :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 сен 2010
Благодарил (а): 16 раз
Лайм писал(а):
На самом деле мне лень болтать, все таки что ни говори, а форум женский и мамский это квинтэссенция того что мне в женщинах с детства не нравится - при малейшей возможности собираются в группы по интересам, готовых разорвать любого кто подвергнет сомнению или усомнится в этом интересе. Такое общество опасно что неприемлет никакого инакомыслия, что-то сродни средневековой инквизиции и борьбы с ведьмами, хоть и возглавляли ее мужчины, все это делалось в угоду семейным ценностям и защите привычного уклада общества. До сих пор в мусульманских странах забивают камнями, так вот рискну предположить, что женщин в этих казнях принимает участия больше чем мужчин (по идее не должно быть вовсе). Все теперь мне смерть... :-(

а Вы не останавливайтесь на достигнутом, экспериментируйте
как вариант-узнайте где собирается байкерская тусовка, ввалитесь туда, открыв дверь ногой с криком "привет, папуасы! до Шаморы не подкинете?"
а потом, придерживая уцелевшей рукой подбитый глаз, можно писать длинные посты на дроме "никогда не понимал этих людей в коже, цепях, на мотоциклах. злые они, недобрые, всякого инакомыслящего разорвать готовы"

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
IT_girl
5 баллов, просто шикарная аналогия :-)

Сообщение Добавлено:  
Напрасно вы так про байкеров - среди них люди есть разные, от оголтелых придурков до весьма приличных людей (коих кстати большинство). Так что сравнение не уместно.
Кроме того электронная форма общения тем и приятна - что реально камнями не забьют :smile: , хотелось бы еще пожить..., ну или умереть не бесславной смертью от рук любительниц контрафакта :smile:, хотя кто знает может это слава и есть :-ok-: .
На дроме кстати тоже то еще сборище (конец мне :smile: ) любителей протестовать против повышения цен на бензин, ездой на машине с включенными фарами :smile:.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вы опять читаете между строк. речь не об оголтелости и придурковатости, а о форме приветсвия и последующих обидах на реакцию. чем Вы тут и занимаетесь
Скажите, оскорбив собравшихся Вы вообще чего ждали? массового покаяния, с ритуальным сожжением фейковых сумок на центральной площади, или хотели самоутвердится за счет женской аудитории

Лайм писал(а):
Кроме того электронная форма общения тем и приятна - что реально камнями не забьют :

очень показательно, впрочем, ожидаемо

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
каждый имеет право на собственное мнение, даже если оно отличается от мнения большинства
только доносить его, раз уж есть такое желание показать "я не такой как вы", стоит корректно, это признак взрослого человека
Вы же, ведете себя как ребенок, который залез в чужую песочницу, пытается топтать куличики и песочком в глаза кидаться.Ну очень достойное поведение для взрослого мужчины..

Последний раз редактировалось IT_girl 04 июн 2011, 12:55, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Лайм
А меня больше всего удивляет то, что Вы спокойно пишете - да, я не богат, и не могу себе позволить то-то и то-то )))
Мне кажется каждый человек стремится жить лучше, не лучше других - а просто повышать свое качество жизни, каждый в своем понимании.
Судя по Вашим постам Вы достигли своего "уровня", и выше прыгать у Вас нет желания, что в принципе странно ))) особенно для мужчины.
Не обижайтесь - это мое имхо, вывод, сделанный из Ваших постов :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Вероятно это вы расценили как оскорбление, я же когда ввязался в эту тему скорее рассматривал это как стеб. Я не виноват, что мои первоначальный пост, многие восприняли как удар по самолюбию и в ответ начали грузить темами про мое материальное положение или типа того, хотя может я что-то путаю...?
Хотите покупать фейки - очевидно никто не может вам это запретить, но и мне выражать свое мнение тоже (плохо это или хорошо).
Кроме того я как и многие другие хоть когда-нибудь, но хочу пожить в цивилизованной, лучше европейской стране, а в любой цивилизованной стране (даже в Никарагуа) с подделками борются ибо это все же воровство, а воровство - это плохо, это как бы не совсем open source.
Ну я и зануда, аж самому противно... ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лайм писал(а):
На дроме кстати тоже то еще сборище (конец мне :smile: ) любителей протестовать против повышения цен на бензин, ездой на машине с включенными фарами :smile:.

У Вас прям красной нитью-сборища фейков, сборища на дроме, конец мне, я не такой как все - потребность в самореализации и признании, всячески подчеркивая свою "правильность" на форумах Вы не удовлетворите.
Вы не зануда, это совсем другое :smile:

Сообщение Добавлено:  
Да ладно, где вам почудилась потребность в признании, я не знаю... к самореализации болтовня на форумах тоже отношения не имеет.
Какая красная нить, вообще ничего не понимаю, хотел выразить свое мнение - не ожидал такого резонанса. Может где-то и резко выразился, но мне кажется в пределах правил. Какая-то примитивная и традиционная манера, предполагать за другого человека, рассуждать о его достижениях , я бы мог конечно написать, что я богат и тп, типа средний класс, все равно никто не опровегнет :smile: . Но это ведь пустая болтовня - как и в случае с фейковыми сумочками, здесь приводят в пример каких то людей потративших миллион на одежду и потом умиляющимся ценами в Пекине. Людям которые тратят миллионы на одежду глубоко плевать сколько стоит такая сумка в Пекинской или Шанхайской подворотне. Но зато такой пример положительно воздействует на самооценку остальных участников рынка.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Лайм писал(а):
Какая-то примитивная и традиционная манера, предполагать за другого человека

;;-)))

Лайм писал(а):
человек себя пытается возвысить, покупая вещь на которую у него банально денег не хватит никогда и которая не для него очевидно создавалась

Лайм писал(а):
сумки как и одежда это способ самовыражения, определенное послание окружающим. В случае с фейками, послание, как кто-то тут заметил простое - я тщеславный, но бедный...

Сообщение Добавлено:  
Ну опять вы не по делу, я предположил свое понимание ситуации, которая имеет место быть, не переходя на личности - разве не так?
Разницу вы очевидно не замечаете, вот поэтому тема и переросла в столь длительное обсуждение...
Меня вот заботит - почему на площади проходит митинг за детские сады, а на ВЛ об этом ничего не упомянуто, сделайте что-нибудь чтобы устранить вопиющую несправедливость!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Лайм

существенная разница? то есть вам за всех решать можно, а вот другим за вас - ни в коем случае :ps_ih:

если вас что-то заботит, сделайте что-нибудь сами, а не требуйте этого от других. в этой теме говорить о детских садах бесполезно и неактуально

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2011
Девочки, ну что вы закидали бедного парня? :-)
Я с ним согласна.
Я каждый раз умиляюсь нашей таможне, которая борется с контрафактом и тем не менее в городе полно этого товара, пришедшего из ближайшего и поднебесного.

Как будет выглядеть тот, кого за руку поймают с горой контрафакта в багаже? :du_ma_et: :ne_vi_del:

А вообще, да, открывайте болтуху, думаю, народу много будет. Вы - этакий провокатор :-)

Сообщение Добавлено:  
Я может и провокатор, но только не "бедный" :smile: Кроме того я не знаю что такое болтуха :smu:sche_nie:

Последний раз редактировалось Лайм 04 июн 2011, 16:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Я вас умоляю :-) уже пожалеть вас хочется :hi_hi_hi: да и себя заодно :-( только жаловаться не умею

Сообщение Добавлено:  
Исправил ошибку :smile:

Сообщение Добавлено:  
:-) :co_ol: забавно

Сообщение Добавлено:  
Болтуха, болтухи - это тут спецраздел такой в темах спешэл фо тех кто любит поболтать или как вы там называете..... :-) придумайте название по-заманчивей и .....вперёд)))))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 447 ]  Страница 12 из 23  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов