Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 447 ]  Страница 9 из 23  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 май 2009
Благодарил (а): 1 раз
Juliatl писал(а):
Девочки, вот я живу в Китае и могу Вам сказать, что и то и другое (original и fake) шьется чаще всего на фабриках Поднебесной))) Так что зря ругаетесь!)))

В этой теме, в частности, много говорится о марке Louis Vuitton. Вы хотите сказать, что оригиналы этих сумок шьются в Китае? И подделки тоже шьются на тех же фабриках?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 108 раз
И не лень же писать вам :smile: :smile: , очевидно, что сумки как и одежда это способ самовыражения, определенное послание окружающим. В случае с фейками, послание, как кто-то тут заметил простое - я тщеславный, но бедный... Мне к примеру не нравиться такое послание, но других оно вполне устраивает - носите на здоровье!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
Genifer
У меня у подруги друзья из Москвы недавно в Германию ездили, потратили лимон на барахло. А тут приехали в гости к нам, и их повезли в Пекин. :-) Можете представить, что с ними было. Они рыдали от жабы, и хватали, все что можно. :-) Причем по меркам Москвы люди состоятельные и позволяют себе много. Так что, видать и оригиналы шьют в стране восходящего солнца. А я и не удивлюсь. Сырье, рабсила там дешевле.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Лайм

а вы богатый или не тщеславный?
в существование бедных и скромных "необладателей" ни одной копии я верю примерно также, как в деда мороза :ded_moroz:

Сообщение Добавлено:  
Можете поверить в деда мороза , такие люди есть :hi_hi_hi: , например я, один раз даже портмоне не смог себе купить, которое понравилось у китайцев- там сплошные боссы и версачи, думаю вдруг прийдется доставать в приличном обществе, подумают еще какую-нибудь гадость про меня :)
Кроме того среди моих знакомых есть много людей которые тоже не носят подделки, это как бы и не вопрос вовсе. Вы рассуждаете как вчерашняя студентка, в среде незрелой молодежи такие рассуждения норма. :smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
о, ну если привычка судить о людях по их личным качествам, а не по одежде, присуща у нас только незрелой молодежи, а в приличном обществе это моветон, то так и быть - ну его нафиг такое приличное общество.
не могу не поинтересоваться, а у вас такая зацикленность на вещах и марках - несколько странная для мужчины - это профессиональное? вы продавец или просто метросексуал?

а еще скажите, вы при попадании в приличное общество всегда всем поясняете, что у вас вещь оригинальная? паспорта храните, лейблы собираете, чеки предъявляете в качестве доказательств? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 91 раз
калина писал(а):
а еще скажите, вы при попадании в приличное общество всегда всем поясняете, что у вас вещь оригинальная? паспорта храните, лейблы собираете, чеки предъявляете в качестве доказательств?

Человек, покупающий оригиналы, в большинстве случаев делает это исключительно для себя любимого, а не для того чтобы хвастануть в обществе.

Я не вижу в словах Лайма зацикленности на вещах и марках, мне кажется он говорит про то, что не приемлет подделки и только.

Сообщение Добавлено:  
Не домохозяйка

а я не только об этой теме. Товарищ постоянный участник этого раздела форума.

точно также те, кто покупает копию, делает это для себя, а не для того, чтобы кому-то что-то доказать или потешить свое тщеславие. просто смешно читать чьи-то домыслы относительно того, по каким же таким тайным причинам кто-то купил себе копию.

не приемлет сам - да бога ради. к чему этот обличительный тон о благосостоянии и тщеславии?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 91 раз
калина
Вот и я не совсем понимаю о чем здесь можно спорить.

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
а я вот вижу зацикленность))) мне ваще не понятно поведение этого мужчины если честно)))

Сообщение Добавлено:  
Не домохозяйка

отсюда мой вопрос относительно профдеятельности - тогда бы все стало на свои места. в частности такой завидный интерес к тому, кто что и за сколько покупает))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
калина писал(а):
точно также те, кто покупает копию, делает это для себя, а не для того, чтобы кому-то что-то доказать или потешить свое тщеславие.

частенько встречается, кто бы что не говорил :smile:

Сообщение Добавлено:  
МАО

мне странно думать, что чье-то тщеславие может утешиться сумкой за 5 тысяч рублей, если при этом он полностью осознает, что оригинал стоит несколько тысяч долларов. ИМХО это нелепость)) :ps_ih:
купить хорошую копию за 30, и выдавать ее за настоящую - в погоне за статусом, не иначе - это еще могу допустить. но таких знакомых у меня к счастью нет))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 мар 2011
Благодарил (а): 5 раз
Genifer писал(а):
Juliatl писал(а):
Девочки, вот я живу в Китае и могу Вам сказать, что и то и другое (original и fake) шьется чаще всего на фабриках Поднебесной))) Так что зря ругаетесь!)))

В этой теме, в частности, много говорится о марке Louis Vuitton. Вы хотите сказать, что оригиналы этих сумок шьются в Китае? И подделки тоже шьются на тех же фабриках?

ну конечно!!!!))) девочки, тут шьется, плетется, клеется и вяжется все!!! на одних и тех же фабриках, по одинаковым лекалам..Разница в сырье - для оригиналов естественно закупается более дорогое. Но эти оригиналы никогда не попадают ни во Владивосток, ни в любой другой город России
И то, что продается в якобы брендовых магазинах Владивостока - не более, чем качественный китайский fake)))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 май 2009
Juliatl писал(а):

ну конечно!!!!))) девочки, тут шьется, плетется, клеется и вяжется все!!! на одних и тех же фабриках, по одинаковым лекалам..Разница в сырье - для оригиналов естественно закупается более дорогое. Но эти оригиналы никогда не попадают ни во Владивосток, ни в любой другой город России
И то, что продается в якобы брендовых магазинах Владивостока - не более, чем качественный китайский fake)))

+100000000000000000000 :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2011
Цитата:

Вот именно поэтому я еше ни одной сумки не купила туточки :-)

Сообщение Добавлено:  
Вообще мне больше интересно читать про секс, но про секс тут как то не очень любят писать :smile: (про анальный секс (ой) ) вообще куда-то подевалась тема . Приходится читать тему про ТаоБао (там ничего интересного) и про сумочки, они похоже самые популярные, еще я заметил популярные темы про дом-2 , ну там тоже клиника, нить для меня уже утеряна... Тем не менее я стараюсь писать мало, чтобы тапочками сильно не кидали и чтобы казаться приличным человеком. :smile:
В школе на уроках истории нам с обличением рассказывали как в свое время хитрые европейцы выменивали у туземцев на цветные бусики целые состояния. Я, как и все дети с возмущением принимали этот факт. И вот по прошествии нескольких лет, в начале 90-х , что я вижу - вижу как наши местные туземцы, с удовольствием обменивают свои кровные на ширпотреб низкого качества с прилепленными наспех лейбами. Но в то время это вполне можно было понять, окромя этого ширпотреба выбирать то и не и чего было. Сейчас вроде времена изменились, появились разные Террановы и тп, тем не менее не перевелись туземцы, которые по-прежнему падки на яркие лейблы с модными названиями, правда теперь эти лейблы не клеят как попало а пришивают вполне себе качественно :smile: .
Старался писать мало но получилось все равно много букв, надеюсь смысл повествования понятен.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 май 2009
Благодарил (а): 1 раз
Juliatl писал(а):

Всё в Китае, может, и шьется. Вот только производство на официальных фабриках разительно отличается от фабрик, где шьется фейк. Кстати, если мы говорим о марке Louis Vuitton, то у нее НЕТ производства в Китае.

Верить в сказки, что фейки шьются там же, где оригиналы, только в ночную смену, право каждого. Но только тот, кто хоть немного связан с индустрией моды, знает, что "ночное производство" - не более, чем миф для того, чтобы тот самый фейк продать подороже и т.д.

Во Владивостоке есть ряд марок, которые поставляются с Италии с официальных заводов и по официальным договорам. Но я лично местным "бутикам" не доверяю и предпочитаю покупать вещи, если уж хочется дорогие и брендовые, в офифиальных магазинах и лучше за границей, а не через Тао Бао, тётю Катю и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Лайм писал(а):
появились разные Террановы

не знаю есть ли там сумки, но я видела несколько вещей из этой Террановы, когда она только открылась, вызвав дикий и непонятный ажиотаж - половые тряпки, пардон :nez-nayu: если это предлагаемая альтернатива - нет, спасибо, уж лучше китай

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2007
Благодарил (а): 230 раз
забавно, что в этой теме яростно отстаивают свои взгляды в основном те, кто не брезгует фейком :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 447 ]  Страница 9 из 23  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов